Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы еще ПОДРОСЛИ!!! (третий том)

1 499 сообщений · 114 738 просмотров · стр. 27 из 38
А кто вообще витамины еще пьет?
Моя ваще какая то странная детка, мы ну никак не орем когда одеваемся, наоборот мордаха цветет
У меня щас мужа пришел с попойки((( мы с ним вчера поссорились( и он ушел, а я спать легла в 9 вечера к трем ночи выспалась пипец
МишкаПанда, я пью, "Витрум пренатал с йодом".
Зубы жестоко крошатся, до родов такого не было 🙁
МишкаПанда, а я пью йодамарин,хилак форте..чтоб через меня у него дисбактериозика не было.....и ягоды замороженные....хотя пугают что диатез может высыпать...но пока тьфу тьфу тьфу)
кстати я пока времено живу у родителей...мой муж зп в игровых проиграл.....принес мне 2000...корое собрала все необходимое....и уехала....) так что погуляем как нибудь позже) в ленинском сейчас я)
я и беременная пила Элевит, и сейчас продолжаю его пить. зубы тоже стали давать о себе знать, правда я лечила их последний раз лет 7 назад, так что неудивительно.)))
я ничего не пью.
в роддоме сказали продолжать пить те же витамины, что и при беременности. я продолжаю ничего не пить.
с зубами все хорошо вроде 🙂
девы, у вас детки, когда какают делают страдательное лицо и издают жалобные звуки? моя иной раз аж вся красная от натуги становится.
Молодаямама
кстати я пока времено живу у родителей...мой муж зп в игровых проиграл.....принес мне 2000...корое собрала все необходимое....и уехала....)

жестко. свисти, если помощь нужна
Yozhik
я ничего не пью.
в роддоме сказали продолжать пить те же витамины, что и при беременности. я продолжаю ничего не пить.
с зубами все хорошо вроде 🙂

+1 ))) меня тошнит от витаминов, напокупала теперь лежат без дела..
у меня мобиль дурацкий- крепление не держит его((( правда я к люльке его цепляю а не к кроватки.. может из-за этого?
Молодаямама, ого!!! бедненькая(( весна чтоль на всех так действует..
Yozhik, аналогично))) У нас тужится, хотя че там тужиться какает то жидко?
Молодаямама, он зависимый или первый раз по дурости?
А нам сегодня уже месяц :smitten: :smitten: :smitten:
Чекнутая мама в 5-15 утра уже пела детке песню хапибездей))) хотя детка и родилась в 5-30 но мамаша заранее так сказть пока детка блпгополучно обгладывала титьку.
В 9 пришол поздравлять папа потому как только проснулся.
Потом мы пошли мыть жопастого, вышли из ванны как порядочные вытерлись полотенцем и пошли закрывать за папой дверь провожая его на работу. И тут детка решила тоже поздравить маму и обоср....а :-D все ей пузо))
Сейчас лежим и поем песни в кроватке.
Прикол с этими врачами 25 были дома ни куда не ходили вообще уже 2  дня не гуляем. Муж принес записку типо была медсестра 25 в 12-10 :uglystupid2:
Вот блин не было ни кого я дома была с 2 детьми и ровно в 12 закрыла дверь за своим когда он в больничку поехал.
Написала чтоб 30 топали сами к ним.
Сейчас завешала мелкого ну блин ну мало так набрали капец :sad: 600 грамм не дотягиваем даже(((.
Наталина,С месяцем вас!!! :smitten:
Докармливать не буду пошли они даже если будут заставлять :tickedoff:
LemyrСпасибо :smitten: передала)))
Молодаямама, да уж... Держись все будет ок 😉
Я пью Витрум, допиваю беремчатые - почти целая банка осталась, вот допью и больше не планирую покупать.
Наталина, с первым днем рождения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Наталина, с первыми именинками вас!!!  
Наталина, с первым месяцем вас!
А у нас вот сопельки появились 🙁 Дочура из садика притащила.
Наталина, поздравляю с первой датой))))))
Наталина, поздравляем!
У нас новая фишка - ноги поднимем, руками их схватим и лежим так
МишкаПанда, У меня тоже жидко и тоже тужится 🙂)))
Наталина, Наташа с месячишкой вас 🙂)))) взрослеем на глазах! :пятачок с шариком:
Иррина, Дак это же здорово 🙂)) молодцы!
Наталина, с днем рождения твоего Андрюшку(ох и нравится мне имя!!!)
А 600 грамм это от минимума или от веса при рождении?
Иррина
Вы кальцием тоже сильно не увлекайтесь, родничок еще зарастет раньше времени, не дай Бог
да чет не подумала я  об этом...
А меня доча сейчас удивила, Положила ее на пузо на кровать просто пока что то делала даж игрушек не дала, они на другом краю кровати лежат, а она смотрела смотрела, положила голову на кровать ноги подгибает попу поднимает и талкается и поползла к игрушкам, правда руками не передвигает, а ползет как гусеница только попой и ногами шевелит, :lol: я думаю мож случайно оттащила ее обратно сама села и положила перед сабой игрухи и зову ее а она опять ползет, правда ругается, наверное неудобно щеками тормозить но ползет!!!
ElenaTar, вот эта даааа, круто!!! :mrgreen:
ElenaTar, обалдеть!
ElenaTar,щеками тормозит :2funny:
Наталина, с первым месяцем вас!!! :рай:
ElenaTar, как классно :smitten:
Мой сынуля только на пузе пока умеет крутиться вокруг своей оси(тобишь пупка 🙂)

Я вот только вчера поймала улыбку в объектив))) :smitten: :smitten: :smitten: А до этого, как только видит фотик, сразу такой сурьезный становится, разглядывает, чем это я перед ним тут махаю :смеется:
Фото0248.jpg
ElenaTar, молодец доча
Lizaveta, какой апушка твой сынок
Амы чет вообще двигаться отказываемся, но и вправду когда нам двигаться если мы реально все время на руках, щас вот орем, незнаю че с ней, уже и эспумизан  бейби кам дала, титьку плюет, положила в коляску катаю((( гости скоро приедут я даже волосы посушить не успеваю, капец короче
Lizaveta красавчик! У нас та же история не могу поймать улыбку, как только видит объектив сразу серьезное заинтересованное лицо делает.
а мы с татьяной сегодня молодцы - мужики у нас вчера вечером уехали в Миасс, чтоб сегодня свекровь привезти. дык я досрочно закончила перевод, маленько прибралась и помылась.
а татьяна тоже не плошала и уже извела 15 пеленок в рамках утреннего голопопенья.
сегодня у нас первый выход в свет - идем на день рожденья к аидиному Никите. Не зря все-таки покупала сарафан 56 размера - хоть один раз пригодится 🙂
Lizaveta, Прелесть! И какой большой  🙂 уже! Yozhik, Ну вот покрасуетесь 🙂))
Lizaveta, симпампон такой 🙂
моя тоже пытается ползти, но щеки пока тяжеловаты, только скребет ими )))
это у них вроде рефлекторное - если ладошки  под стопы подсовываешь, начинает отталкиваться, очень смешно
Yangorod, да, будем форсить ))))
МишкаПанда, ElenaTar, Yangorod, Yozhik,спасибо)))
Да вот, мы уже перешли на 68р-р одежды. Когда измерялись в поликлинике сама была в шоке 🙂 У меня дочь такая была в три с половиной месяца)))

МишкаПанда, у меня тоже бывает, только когда одна с двумя дома: ни в душ сходить, волосы не высушить, кушать вспоминаю только вечером(такими темпами высохну скоро :смеется🙂, даже в туа..т сходить некогда))))))то один кричит, потом вторая капризничает :uglystupid2:

кстати, о витаминах... они на мой организм как то странно действуют: пока допивала еще после берем. витамины-были проблемы с кишечником. сейчас не пью вообще никакие, только йодомарин, все нормализовалась. Так что плюнула я на эти витамины, лучше их из продуктов получать :mrgreen:

Yozhik, у меня мой до месяца тоже за день штук по 20 пеленок изводил, машинка не успевала все перестирывать)))

Yozhik, Да ползают ржачно 🙂 я когда на пузо выкладываю начинает чего то там ползти как  змейка извивается ногами перебирает 🙂)))) или на спине лежит и меня в грудь ногами толкает 🙂))) когда я например нос ей чищу или глазки промываю 🙂
Lizaveta, если б за день 20 - я не против )
я еще ни одного дня ее не держала только в пеленках - у меня просто нет столько пеленок )))
полдня максимум нам надо, чтоб эти 20 описать-обкакать.
со старшим также было, писучие у меня дети, видимо, сильно хорошо кушают.
когда двое дома - это атас. мелкая вообще спит только с титькой тогда.
Yozhik, я его периодически держала в памеперсах, может поэтому так мало)) Но мне и 20 хватало))
Yozhik, везет вам. Во первых мой муж мечтает смотаться в Миасс, да и я непрочь))). Во вторых - мы писаем в день раз 13-15...наверное все таки плохо кушаем((((.
Я сначала думала - сама сарафан 56 размера оденешь, подумала, неужели с беременности такой размер остался)))))))))