МишкаПанда,не накручивай себя, может утро вечера мудренее! ты мысли в какое нибудь другое русло направь вот не было бы его не было твоих замечательных деток!
27 марта 2010, 19:03
Balabolchik, я уже шестой год верю и понимаю Yangorod, дык еще не с кем разговаривать то, он изволит почивать, а у меня Светланка на руках весь день, я устала как собака и морально и физически, щас вот улеглась наконец-то Lemyr, я ему за это только благодарна, наши дети это конечно все для меня, хотя конечно если я скажу что живу с ним только пради детей это будет наглейшее вранье
27 марта 2010, 19:11
МишкаПанда, Ты чего с дуба рухнула чтоли? Какой развод, загул раз в пятилетку - это не загул. У тебя доча не на погоду реагирует, а на твое состояние нервенное.
27 марта 2010, 19:19
Семицветик, нееее она еще вчера весь день на руках висела, чего б удумать завтра Завтра посмотрю на него, чего он лепить мне будет((( может че интересного расскажет, мне мама моя, пипец блин, вечером грит, собирайся типа и уходи от него, не ну нормально?
27 марта 2010, 19:20
А я в принципе то ничего и не рассказывала, просто сказала что гуляет и что орал на меня из-за того что она до сих пор в банк не съездила((( в итоге выяснилось что мне нужно от мужа уйти(
27 марта 2010, 19:39
Сегодня что-то у меня форум глючит(( Уже 2 сообщения писала, а они не отправляются.
27 марта 2010, 19:43
МишкаПанда, У тебя отличная семья я в этом уверенна, а мужья на то и мужья чтобы отчебучивать периодически. К тебе мама в гости приезжала? Муж видимо так протест свой выражает против нее((
28 марта 2010, 04:07
Balabolchik, такая же история, тоже мужа уже задолбала, кажется с претензиями))))
МишкаПанда, усе наладится. Конечно он нервничает из за банков)))). А что у пьяного на уме, как известно)))). Из постов твоих видно, кстати, что вы - крепкая семья)))).
28 марта 2010, 06:35
Семицветик, не не в гости, я ей звонила Я надеюсь что крепкая, конечно разводиться мы не будем это уж я с устатку( но блин бесит что я дома заперта как минимум еще на год, а тут у всех кругом дни рождения и юбилеи((( хочу развлечься хоть один вечерок, ладна уж доча зато радует)))
28 марта 2010, 07:38
МишкаПанда, Все устаканится, у ничего тоже видно кризис... мужики свои проблему решают по другому не так как мы чуть что сразу к бутылке.
28 марта 2010, 08:48
МишкаПанда, ну ты даешь 🙂 с мужем, наверно, всем периодически хочется развестись, все равно тяжело бывает дома с карапузами, а мужья-то продолжают жить прежней жизнью. Мой вот уже без ума в Москву на конференцию собирается. а вчера сходили на день рожденья - детки перевозбудились, еще свекровь у нас в гостях была - Василий скачет, Танька глаза таращит, без титьки в крик. А папа наш ускакал телефон покупать себе новый. Мне одной всех кормить-купать-спать укладывать. Свекровь помогла, конечно, но мне неудобно ее дербанить - она в гостях, я привыкла, что хозяева должны бегать о гостях заботиться, а не гости о хозяевах. А папа наш часа три себе телефон покупал, пришел как раз к тому времени, когда дети спят обычно. Главное, что его телефон - не самая необходимая вещь, я сказала, чтоб купил - мне деньги за работу упали, решила мужа побаловать, ну неужто нельзя было немного потерпеть? В общем, когда он пришел, я уже немного крошки из зубов натерла ))), сказала, что он здорово рискует, раздражая женщину с неустоявшимся после родов гормональным фоном )))), и сунула младшую укладывать )
28 марта 2010, 08:59
МишкаПанда, Ань у меня периодически тож такое бывает((( Мысли о разводе я имею в виду. А сейчас вон вообще черная полоса прет просто. Вчера поехали же на северок месяц наш отмечать. Ну взяла с собой сеструхин фотик чтоб пофоткаться. А его вытащили в транспорте или в магазине даже незнаю где один черт его нет и я попала на 10тр перед сестрой. Рыдала вчера весь вечер((. Декретные не отдали своровало руководство сейчас еще и за рождение получу думала на ребенка истратить а отдам за фотик их. Муж тож орал на меня вчера а разве я виновата в чем то((.. В общем настроение на нуле поном.
28 марта 2010, 09:02
Девочки всем спасибо за поздравления. Балабольчик вас с 2-х-месячишкой!))
28 марта 2010, 09:06
Наталина, обидно как ужасно 🙁 постарайся сильно не переживать. деньги еще будут, главное, чтоб все были живы-здоровы. главное муж и сыночек с тобой, а фотоаппарат этот радости укравшему не принесет
28 марта 2010, 09:31
Yozhik, во-во, вот я ваще молчу с утра, настроения нет с ним ни спорить ни разговаривать, чет дочь меня последние два-три дня выматывает на ноль :sad:, уж мечтаю что б хотя бы ползать начала, а то все время на руках, сидит, сейчас мой супруг покушал, я так себе говорю, "спать хочу сил нет" и он мне "ой я тоже спать хочу", я аж озверела, говорю "у тебя совести нет, ты говорю видишь что я молчу и решил что все что делал это норма, еще вякаешь, да лучше б мне отдохнуть дал после таких развеселых дней" а он собрался и за машиной уехал, я рыдала щас. И ведь приедет и спать ляжет, я уже от бессилия лучше промолчу чем опять на него тратиться, все равно он по своему сделает, эгоист Наташка держись, вот вправду говорят где тонко там и рвется(
28 марта 2010, 09:36
МишкаПанда,Аня посторайся подходить ко всему философски. Мужики от проблем уходят побегом куда либо. Не потому что ему на тебя пофигу а потмому что так проще спрятаться как страусу в песок раз и сбежал куда нить а мы то женщины другого поведения ждем извинений как минимум у меня такой же муж. Пока его держу ежели че в страхе что пропадет молоко из за тебя пойдешь горбатиться на трех работах на смесь))). Вчера тож хотел бежать((( когда ругались что я такая рассякая зачем брала чужое и тп итд............
28 марта 2010, 10:12
Не, мой не то, что прям сильно сбегает 🙂 (бывает, но я и сама так люблю делать иногда, я еще не совсем будда, поэтому Василия регулярно сбагриваю, и Татьяну буду, как только это будет возможно - люблю иногда отдохнуть в одиночестве). У меня муж просто кидается из крайности в крайность - он то вообще не понимает, что мне тяжело (когда я бегаю электровеником и хихикаю надо всем, а это мое обычное состояние, даже если вообще-то я уже уставшее и печальное), то впадает в панику, какое я несчастное - с двумя детьми и тремя работами - ой-ой, что же делать (когда в 9 часов вечера я лежу на диване, обложенная засыпающими детьми и кошкой, и ни тпру, ни мяу сказать не могу). Сейчас я просто начинаю сразу говорить, если устала, гоняю со всякими делами своими и не позволяю совести меня мучить. Дети-то общие 🙂. И если мне не нравится, как муж поступил, я стараюсь быстренько это проговорить и сдать проблему в утиль. Типа "Мне не нравится, что ты так долго ездил, потому что я устала, мне было тяжело справляться без тебя. Так что еще полчаса я буду на тебя дуться, ты пока можешь сделать мне чай и поиграть с Василием в солдатиков". Муж сразу ободряется, потому что ему дали конкретные указания и сроки 🙂. И мне хорошо - вроде как и обиду высказала, и профиты получила те, которые мне нужны 🙂. Я с сыном этому научилась - я существо эмоциональное, периодически расстраиваюсь или обижаюсь на него, а он это сильно переживает, так что я теперь объясняю - "да, я обиделась. нет, не навсегда. еще пять минут я не хочу с тобой разговаривать, а потом буду. но вот эти пять минут - не хочу, это моя законная обидка" 🙂. Раньше я часто обижалась, ужасно этим мучалась, не знала, как из этого состояния выйти без "потери лица" 🙂, муж ужасно переживал, потом начинал сердиться. Короче, это такой трэш, сериальные страсти. Сейчас как-то стала понимать, что это моя обида (неважно, оправданная или нет) - значит я ее хозяйка, а не рабыня - и пусть она работает на мою семью, а не мы на нее. МишкаПанда, не носи на себе лишнюю тяжесть - спокойно скажи мужу, что ты вчера очень расстроилась и рассердилась на него, но поскольку любишь его, а дело прошлое, то сердиться больше не хочешь. Поэтому пусть он сделает чаю и вы вместе его попьете всей семьей, чтоб помириться. нам помогает обычно - большинство мужчин жаждет конструктива и радостно за него цепляются 🙂
28 марта 2010, 10:20
А я и подхожу философски, если б я переживала как в юности, то давно бы уже сбежала к маме или еще куда, дура была конечно, сейчас я вообще как танк спокойна Я извинений не жду, просто мне по моему по фигу на него лично, вот это меня и пугает, мне противно то что он меня подставил перед людьми, то что он не забрал сам ребенка и я поперлась за сыном с лялькой на руках, хоть и на такси а все равно мало приятного, но мне абсолютно по фигу на него самого, нда, соит призадуматься, а нужен ли мне муж вообще?!
28 марта 2010, 10:21
Наталина, у меня несколько раз последнее время получалась такая ситуация - я тружусь, зарабатываю "неучтенные" в семейно бюджете деньги, радостно предвкушая, как я накуплю на них чего-нибудь приятного и не очень нужного. А как только деньги приходят - нужно поменять у машины аккумулятор. Или заплатить налоги. Или ломается монитор, надо покупать новый. Теперь вот коммуникатор у мужа сломался, плохонький телефончик взамен покупать неохота. У меня муж так переживал по этому поводу, а я подумала - господи, какое счастье, что монитор сломался, как раз когда пришли эти деньги и можно было пойти и спокойно его купить, не выцарапывая последнее из кубышки. Ужасно обидно и несправедливо отдать долгожданные деньги за чужой фотоаппарат, но ведь гораздо хуже было бы, если бы нечего было отдать. Отпусти их, деньги, по возможности с легким сердцем - тогда быстро вернутся из какого-нибудь неожиданного места. У меня обычно так бывает 🙂
28 марта 2010, 10:23
Yozhik, ага, наверное хороша мысль и он реально с удовольствием ее воспримет, вот только второй вопрос а не станет л он злоупотреблять таким поведением видя как легко и просто Я решаю за него проблему перемирия
28 марта 2010, 10:29
Yozhik, мне нравится твоя философия)))). Стремлюсь к тому же, хоть пока невсегда получается. Вообще мысли материальны. У меня муж сильно заболел, когда я забеременела. Я плакала, думала - как будем жить, на что (к слову, он до сих пор на инвалидности), при том что я наблюдалась в платном центр. А потом настроилась на то, что деньги придут, если будут нужны. И впрямь, как то получилось, что мы не голодали и денег всегда хватало, без излишеств и каких то может удовольствий,но все же. Я и беременность с комфортом пронаблюдалась там где хотела и на дочь сейчас получается найти денюжку на какие то анализы или консультации платные. Может квартиру мы сейчас и не поменяем на лучший район. Пока)))). Но верю, что все будет. Да и сейчас ТТТ на то, что реально нужно, появляется.
28 марта 2010, 10:49
МишкаПанда, вполне возможно, что расслабится. не знаю. я сейчас просто к этому подхожу не с точки зрения "наказать мужа за недостойное" 🙂, а с точки зрения сохранения своего и семейного покоя и радости. своими обидами и расстройствами мы обычно себя гораздо больше наказываем, чем других. ну у меня редко муж чебучит и обычно просто по недомыслию - часто по моему недомыслию - например, если сама не объяснила, что предпочту, чтоб выходные он провел с нами, а не с друзьями в другом городе, сам он в жизни этого не сообразит. Иррина, у меня тоже не всегда получается. 🙂 Мне кажется, это надо последнюю стадию просветления пройти какую=нибудь, чтоб всегда все делать так, как считаешь правильным. И деньги бывает жалко, и себя накручиваю из-за всего подряд иногда. Ну все равно проще, когда хотя бы в теории знаешь нормальные для себя выходы из ситуации.
28 марта 2010, 12:34
МишкаПанда, мне кажется у тебя обычная послеродовая депрессия. давай успокаивайся, всё наладится :рай:
а меня сегодня по магазинам выпустили. я наконец то выбрала себе подарок за сына, потом заехала в модис напокупала кучу шортиков-легинсов-штанов. теперь Лёнька может со спокойной совестью на меня писать, мне есть во что переодеться :смеется:
28 марта 2010, 12:44
Yozhik, вы такая мудрая девушка....
Yozhik МишкаПанда, вполне возможно, что расслабится. не знаю. я сейчас просто к этому подхожу не с точки зрения "наказать мужа за недостойное" 🙂, а с точки зрения сохранения своего и семейного покоя и радости. своими обидами и расстройствами мы обычно себя гораздо больше наказываем, чем других.
хочется так и сделать позвонить нашему папашке игроману и предложить помощь......протянуть руку и сказать Вместе мы справимся милый..... но блиин я так не могу....я уже у родителей живу 2ую неделю....и чувствую то у нас проблема все накаляется...он сейчас не известно где, и я чувстую что теряю к нему интерес....мне не хочется спросить где он, спросить про работу...говорить с ним мило...сейчас у меня к нему агрессия..я поехала с девчонкой в Мегаполис вчера развеяться....мне хочется от него подвигов...а такого не будет....кто что думает по этому вопросу? с каждым днем мы с ним отдаляемся друг от друга...кто что думает по этому вопросу?
28 марта 2010, 12:48
Кошка на облаках,вау прикольно!Шоппинг это хорошо! Настроение от него супер! А я долго долго ходила по горкам и искала чтож мне купить на рождение ребенка то.... В итоге сумку кожанную купила...и колечко серебрянное с камушками от сваровски.... а вообще хотела купить серебрянную монету...и потом передать сыну...по наследству.....антиквариат...как ни как....эт...у меня такой загон был)))))))
28 марта 2010, 12:53
Yozhik,вот бы мне так научится надо работать над собой :mrgreen: Наталинане переживайте обычно когда деньги так уходят они действительно сами возвращаются
28 марта 2010, 13:04
Наталина, Да... жалко конечно 10 тысяч как же так... ты в кармане его что ли везла? Не нервничай молоко важней.
28 марта 2010, 13:28
Кошка на облаках,что выбрала, если не секрет?
28 марта 2010, 13:39
Иррина, цепочку с фианитами, на жесткой сцепке, типа колье. симпатишная штучка, еще и скидку 40% сделали :smitten:
28 марта 2010, 13:45
Кошка на облаках, здорово))))
28 марта 2010, 14:19
Наталина, не переживай, такое могло и с мужем случиться... у моего постоянно телефоны вытаскивали пока машина не появилась, четыре штуки так кому то подарил. Но я ему всегда говорила, что кому видно нужнее и всегда находили деньги на другой.
Надо стараться говорить "у меня сейчас нет денег", а не "нет денег". Они обязательно появятся с неожиданной стороны, и не надо думать с какой, нам вообще сейчас не надо об этом думать 🙂 Я тут тоже решила покопить, только отложила пять тыс. и на следующий день у нас сломался холодильник, ремонт которого обошелся именно на пять тыс.. Решила пока забить на это дело и в следующий раз потратить на себя 🙂))) Что-то я давно не устраивала шоппинг. Yozhik, Тож проговариваю все мужу, а то раньше надуюсь и молчу. Потом подумала, чего ж я молчу то? Он и не знает что творится в моей голове, а эта обида прям грызет меня изнутри. Теперь я все проговариваю и он считает меня занудой 🙂 Но с другой стороны все решается гораздо быстрее. А брать время, это вообще супер. "Милый я еще 5 минут пообижаюсь, а потом попьем чаю вместе"!!!! Молодец, давно стремлюсь к такому, но не всегда получается. Спасибо тебе, дала понять, что это работает и у нас так тоже может быть!!!
28 марта 2010, 14:35
Иррина, ты насчет массажа позвонила Оксане или нет?
28 марта 2010, 14:40
да в целом я уже успокоилась. придумаем че нить как вернуть. главное что все живы и здоровы 😉 у нас у малышастого новый загон играть несколько минут с титькой прежде чем ее схавать а когда начать ее глодать еще и ручками щипать. так прикльно))))))))))) :smitten:
28 марта 2010, 14:44
Девочки, а я у своего подозреваю, что зубы его беспокоить начинают :shock: - слюни потекли - постоянно лезет рукой в рот, но кулак не сосет при этом - на нижней десне два четких белых следа на месте зубов - языком постоянно лижет нижнюю десну, аж причмокивает
28 марта 2010, 14:55
МишкаПанда, как я тебя понимаю! У самой все как под копирку!!! Вчера сама сына к свекровке увезла, чтоб сегодня муж его в 6 утра с учетом перевода стрелок не поднял. Обратно, думала, не доеду. Не могу на заднице сидеть вообще. Обратно еду - звоню на работу, давай, говорю, заеду - ты за руль сядешь. Я в другом месте! В каком, спрашивается? Щас свекровка звонит: почему ребенка не забираете? А я знаю? Ей завтра к 8 в больницу. То бишь мне в 6 встать надо и тащиться в Копейск за ребенком. Вот реально уже его ненавижу (мужа)!!!
28 марта 2010, 15:26
Элен, может быть. у Василия в 4 месяца вылез первый зуб, а до этого месяц лез
28 марта 2010, 15:35
девочки и смех и грех у нас свекровь гостила, а я страничку нашу не закрыла, она залезла почитала потом отводит меня и спрашиает ты что разводится надумала :uglystupid2:, когда я поняла с чего она это взяла так и сказала ей что любопытсво не порок а .... потом сжалилась сказала что даже мысли такой не было а то ночь ведь спать не будет
28 марта 2010, 15:56
Кошка на облаках, неа
28 марта 2010, 16:18
МишкаПанда, всё у вас будет хорошо!!! вот увидишь в Светин годик забудешь все мысли о разводе)) честно-честно!!! просто сейчас сложный период его надо пережить, твой организм обратно перестраивается гормоны опять не дают спокойно всё воспринимать, послеродовая депрессия млин(( еще и весна и отсутсвие витаминов, усталось и недосып.. просто верь что это временное и мы не совсем адекватно реагируем на всё..