Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы еще ПОДРОСЛИ!!! (третий том)

1 499 сообщений · 114 738 просмотров · стр. 30 из 38
а вообще озверели у вас мужья что-то, у них, видимо, тоже послеродовые гормоны в голову ударили )).
Элен, так рано зубы???
У нас тоже слюни потекли и кулак наяриваем, и еще титьку прикусывает.
Наталина, :2funny: моя так же делает. Муж кстати говорит она ему Агу сказала 🙂 жаль, что я не слышала ходила памперс выкидывать.
Ой, мы тоже с мужем ругаемся... я постоянно на него обижаюсь... потом поговорим откровенно, расставим все точки над "И" и все опять у нас хорошо. Я вообще мужа попросила, чтобы он мои просьбы и требования выполнял без идиотских вопросов и не нужных рассуждений: надо это или не надо, срочно или нет... просто сделай и проблем не будет, и не будем ругаться... Это действительно усталость и недосып так действует, что мы все нервные и раздражительные((...
МишкаПанда, все наладится)) поговорите с мужем откровенно, пусть поймет, что Вам сейчас тяжело и нужна его помощь и поддержка))

Девочки, а мне муж коляску Jane купил  :smitten: такая классная, я прям такая счастливая :lol: и правда - трехколеска очень маневренная и удобная, прям вездеход! 🙂 теперь вот капеллу надо куда то деть))

Balabolchik, с двумя месяцами вас!!! :рай:
Молодаямама, спасибо 🙂
Наталина, не расстраивайся, деньги приходят и уходят, такая у них работа)) все в мире не спроста)))
Yangorod, хммммммммм муж был в здравом и при трезвой памяти? 😀 😀 😀
Элен, мне тоже кажется у нас зубы. Рановато конечно, но все возможно.
Я с первым когда сидела пилила мужа постоянно по поводу и без и мы постоянно ругались и он старался свалить из дома чтоб отдохнуть. А сейчас забила, нервы не восстанавливаются, на них злиться себе дороже, а им все равно ничего не докажешь. Даже если что то не нравится я обозначу проблему, но не ругаюсь или вообще не обращаю внимания и климат в семье стал лучше намного. Тоже бывает кусаю губы что хочется того и этого, у него корпоративы там и все такое, а я?... Вырвалась с девченками на 8-е марта на 2 часика и дальше сижу. Но есть другие радости в жизни которых мужчинам не испытать никогда, как бы им не хотелось, так что наслаждаемся... :рай:
Наталина, да уж обидно очень. Не расстраивайся сильно оно того не стоит...  🙂
Наталина, вполне 🙂
Понаписали, незнаю как бы всем разом ответить, о, придумала, девчат, все у нас у всех будет ХАРАШО
Мы канеш не помирились, я чет немогу так быстро успокоиться, но не нервничаю, а просто игнор какой-то, может правда пройдет? Реально устала, блин еще и делов стока накопилось, завтра начну переделывать потихоньку, окна вначале помыть бы
Сейчас лежала в ванной и мечтала об отпуске на море :smitten:
Моя гулит вовсю, такая шкодная лапа
Lizaveta пока капелллу никуда не девай, поюзай жане, чет мне кажется капеллка тебе еще пригодится, сколько смотрю объяв о продаже колясок, комбинированные коляски примерно в годик продают и все равно прогулки покупают, другой вопрос что в год уже можно тростью обойтись
У нас тоже слюни и титьку иногда прикусывает, но зубы еще далеко от края десны, так что я их еще не скоро жду.
Да и с дочкой помню все также было, но первый зуб вылез в 9,5 месяцев.
Ох море, море...
А у меня брат с женой и детьми летом на море собрались, я вот что-то подумываю к ним в компанию мою маму с Викой подсунуть, если конечно по деньгам все ОК будет. Сами то мы еще не скоро наверное поедем, а она прям в мечтах весь год ходит как плавать в круге будет на море))))
Семицветик, мой тоже прям мечитает, но в этом году если тока в октябре финансы позволят не раньше, а так вообще в планах в след год
Девчонки вот такой вопрос, а вы чем предохраняетесь?
Для меня что-то так сложно все это т.к. ничем с мужем вообще не предохранялись, но сейчас-то имея 2 детей, такой метод не прокатит)).
Семицветик, мы пока ничем, озадачена этим вопросом, потому как спираль мне не пошла, таблы тоже, короче пока в раздумьях
Подскажите темной, вот сцедила я молоко в контейнер авент, заморозила, а когда мооко понадобилось мне как поутупить,? вытьащить и разморозить-вскипятить или просто разморозить-подогреть, я может конечно совсем ехидна, но чет кипятить свое молоко не хочу( кто пользовался и знает?
МишкаПанда, По-моему нужно только подогреть, кипятить точно не надо.
Семицветик, да я тож так думаю, и щас искала в инете там написано что размораживать нужно при комнатной температуре, короче не любит молоко шоковой разморозки, бум знать, хочу прикупть контейнеры и запастись молоком, вдруг все таки смогу изредка супружника с дочкой оставлять, хотя бы после 6-7 месяцев, усе я спать, а то опять завтра клевать носом буду
Семицветик, тоже озадачена вопросом предохранения.. правда мы еще не сексимся, у меня ни желания, ни сил, ни времени, ни места нету :2funny: .. но надо заранее подготовится.. мы вообще никогда еще не предохранялась, даже блин презервативом не умею пользоватся :uglystupid2: наверно как М начнутся к Г схожу, может чего посоветует- мне на хороших Г везет, я им доверяю..
Lizaveta, я в жанешку влюблена))) клевая!!! поздравляю!!! я правильно поняла что у тебя слалом?
МишкаПанда, спокойной ночи!!! а я вот только в инет выбралась)))
syclon, Ну у нас с этим делом тоже не фонтан, то один верещит, то другой, но все-таки надо настраиваться на лучшее))
Я тоже озадачилась чем предохраняться? До этого 2 года методом ПА оч помогало)) Но сейчас веры нет этому методу. А на вторые роды я не готова))) пока..........
Кстати а че вы все прямо только в специальном замораживаете молоко. Я чет в обычных баночках из под питания детского и даже в бутылочке от активии заморозила. Обварила ее кипятком. Думаю что ни чего ему не будет)).
Девчат вопрос раз уж тут за интимное пошло. У кого когда выделения закончились? У меня 2 месяц пошол достли жуть уже(((.
у меня Василий опять, похоже, заболел. Сегодня в кино ездили в осенней одежке, не в зимней, неужто простыть успел. или к садику готовится? он умеет ловко подгадывать одну-единственную соплю к выходу в садик 🙁
с обеда начиная, бьется в истерике по любому поводу, за ночь уже дважды вставали из-за его рыданий. В первый раз встал папа, усюсюкал. Второй раз встала я и отругала спросонок.
Танька без меня не лежит, сын поминутно вопит, муж храпит, в общем завтра я буду спаааать, похоже )
Yozhik, ой хоть бы не заболел и завтра в садик нормально пошел :рай: сейчас блин погода не понятная и впрямь легко простудится(((
Славка тож истерит сегодня по малейшему поводу- хотела маме его сплавить, а он у неё не захотел оставатся.. т-т-т мелкая сегодня весь день спит :smitten:
Всем доброе утро! так рано могут зубы полезть  :shock:я вообще слабо представляю как с зуба можно титьку сосать ведь кусаться же будет
Lemyr, могут и кусаться 🙂 Доча меня кусала, правда несколько раз всего - ощущения канеш суперские, особенно учитывая, что зубы у них острые лезут 🙂

Кстати у дочи уже в 4 мес вылезли 2 зуба одновременно, но в 2 слюней еще не было, ближе к 4-м и начались признаки.
А сынок так и нализывает свою десну, мне кажется  у него быстрее вылезут.
Элен,просто у меня у знакомых девочка 8 месяце у нее не одного нет вот я и думала что они как то попозже вылазят, будем знать!
Lemyr, по стандартной формуле "количество зубов" должно быть = "количество месяцев" - 4, т.е. в 6 месяцев должно быть 2 зуба, к 8 месяцам - 4 зуба, к году - 8 зубов.
syclon
правда мы еще не сексимся, у меня ни желания, ни сил, ни времени, ни места нету :2funny: ..

я думала я одна такая... :2funny:
А хто секситсмя то? мы вот тока мечтаем и хотим, но реально ни сил ни желания нет
Я сегодня решила весь день посвятить уборке, дочу попробую на балкон уложить
приветик всем! нифига наболтали))))
мы к бабе с дедом уезжали на 4 дня
Максимку исцеловали всего, истискали))
купила ему прорезыватель,а то его кулаки уже жалко
теперь насасывает его,ещё он бутылочку сам пытается держать и получается!
Кошка на облаках
syclon
правда мы еще не сексимся, у меня ни желания, ни сил, ни времени, ни места нету :2funny: ..

я думала я одна такая... :2funny:

неее... я тоже к вам!!!
у меня чет желание напрочь отшибло после родов)))
МишкаПанда,молодец какая!
мне тоже убираться надо конкретно и везде
я от компа отвиснуть не могу
щааа... собраться надо и сделать ЭТО, полы хоть помыть
В воскресенье Пасха, надо привести дом  в порядок мне на это одного четверга не хватит, еще и балкон свой 7-ми метровый надо расхламить, щас вот тока кофейку хлебну, а то доча с утра еще ничего не дает делать
ой,точно ведь,Пасха.
всё,беру волю в кулак и пошла драить
А у меня муж еле дождался когда же можно будет  :смеется: да и я надо сказать тоже. Ну а желание есть не всегда, но иногда так накатывает, что ночью дочу покормлю и к нему ползу, а он мне утром: "У нас что -то было? Или мне приснилось?" :2funny: :2funny: :2funny:
хорошо быть атеисткой )))
и иметь маленькую квартиру.
посуду муж вчера помыл, стирку я уже зарядила, игрушки сын убрал. осталось обед приготовить.
ща василию поручу запеканку, он у нас по ним большой мастер ))
василий вроде не заболел, завтра отправлю в садик - ура!
а мне подарили платиновую цепочку с жемчужиной "последней слезой" )))
сегодня ее нашел и вася и учился на ней завязывать узлы. радует, что научился ))). опять же мне будет вечером занятие, когда муж вернется ))))
ElenaTar, у нас такое часто бывало даже когда дочери не было еще, проснешся ночью и каааак накатит, кстати это имеет вполне обоснованное объяснение
Я решила отказаться от больничных прививок, вот только куча вопросов в голове появилась, но уж лучше не рисковать здоровьем дочери с сыном пронесло, но сейчас начитавшись в инете ужастиков ужасно боюсь а мысли они как известно материальны
Вот думаю а в год можно будет какую то  индивидуальную схму вакцинации нам разработать и приедут ли из платной клиники на дом ставить прививку если мы у них постоянно не наблюдаемся, куча вопросов и страхов(((
Девчат нам завтра на комиссию на первую. Че будут с нами делать подскажите? И еще че лучше одеть такое попроще чтоб там раздевать было удобнее. Достала сегодня слип плей тудеевский 62 размера прикинула а он нам почти хорошо хотя боди 62 ПТ огромные. Че маломерит чтоли слипик. его же на голое тело одевают да?
МишкаПанда, я так же решила - отложить на год. Кое где можно без договора, кое где нет. Но я так надеюсь, мож  мы найдем клинику по душе и по средствам и сможем там проставить на будущий год прививки.

По поводу секаса - блин, у меня уже комплекс успел выработаться, что я фригидная)))). Муж не бузит пока, так, горько шутит)))).

Дома бардак - были гости вчера. Как гостей принимать, если дите на тите, скажите? А то я еще зеленая в этом деле. Уже совсем без бутылки...сегодня взвесимся, но меня терзают смутные сомнения, что нифига мы не набрали.

Завтра нам на узи.
Наталина, у нас было - узи тазобедренных, экг, лор, окулист, невролог, хирург, педиатр и вроде ортопед.