Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы еще ПОДРОСЛИ!!! (третий том)

1 499 сообщений · 114 738 просмотров · стр. 31 из 38
Наталина, одевай слип и костюм что б легко можно было снять, обязательно возьми с собой запасной подгуз,а лучше два и влажные салфетки, вдруг обкакается, пеленку сам собой, простую можно, у нас ще тетрадку просят типа там чет записывать будут, ну и боевой настрой, комиссия это дело нелегкое
И кофтенку себе, чтоб покормить удобно. Если соску сосет, ее. Нас на экг просили.
Иррина, я тоже гостей принмала в эти выхи, нгормально так, ну во первых оч помогает одежа для кормящих, быстро можно покормить и ну в отдельную комнату ушла и покормила, а по поводу горько шутит, мой был готов это ж все таки второй у нас
Ну вот и я решила до ггодап подождать, а потом бьуду решаьт на месте
Мы за 18 дней набрали 300грамм, но я пока не переживаю и тебе не советую
Наталина, выделения ровно 1,5 месяца шли, что с первым, что со вторым ребенком.
Элен,понятно только закончатся колики начнутся зубы веселуха :lol:
А месячные когда придут, они конечно пока на фиг не нужны, просто когда их ждать то?
ElenaTarМой тоже бедный ели дождался когда можно будет :ой засмущали:
syclon
Lizaveta, я в жанешку влюблена))) клевая!!! поздравляю!!! я правильно поняла что у тебя слалом?

syclon, да, слалом))

МишкаПанда, даже не знаю, у меня на балконе еще трость стоит, у нас теперь тут целый автопарк. места мало, вот и хочу продать, наверное. но буду еще думать))
Все тут про секс заговорили... Предохраняемся презиками, таблетки не пью принципиально, подумываю на счет спирали... Да я вообще еще не была у Г. У меня муж постоянно ко мне подкатывает, было пару раз... а так сил вообще не хватает, меня дочь за день так вымотает(она какая то нервная стала, опять ревновать стала), что даже пискнуть вечером не могу и на ходу выключает просто. и накатывает в основном тоже ночью, часа так в три-четыре)))))
Наговорили много))))
Наталина, мои запоздалые поздравления сынульке!
Девочки, не разводитесь, хрен редьки не слаще (эт я про мужЧин, во многом одинаковы они, ну плюс-минус))).

Я за советом - у Вовчика глаз нагнаивается и слезится(. Закупорка слезного канала? Коньюктивит. Отделяемое зеленоватое. Что делать? Сразу к окулисту бежать или педиатриссу дождаться (должна через пару дней прийти). Пока фурацилином мою глазик.
Uma, купи капли Тобрекс и капай. ну и конечно промывай как можно чаще. да, и не вздумай капать молоком, а то многие норовят так сделать )))))
Uma,фурацилин вообще хорошо помогает
капай ещё Левомицетин в глазик
Кошка на облаках,молоком в глаза??!!! жесть))
Кошка на облаках, так сразу тобрекс? Антибиотик же. Жалко крошку.
Olga_Vishenka, левомицетин тоже вроде.
Я в этом плане боязливая, навредить боюсь(.
Привет, девченки!!!
Ух, накопилось усталости и всяких мелких неприятностей  :sad:, но не буду об этой а перейду сразй к позитиву.
1. Нам сегодня 3 мес.  :рай:
2. Мы стали хохотать  :-D
3. Сегодня чудесная погода  🙂
4. Мой шарфик - хвастаюсь  :ой засмущали:
.jpg2.jpg
Uma,таже самая фигня была если надавливаешь на внутрений край глаза гной выделяется? то канал засорился мы капали торбекс и окулист нам сказала сначала масажируешь(не сильно как бы выдавливаешь) край глаза потом промываешь потом капаешь и так 6 раз в день, а до этого мы в больнице капали левометицин и сульфацид натрия нам не фига не помогло, но мы у окулиста мазок сдавали чтоб знать что это не вирус
ТА Ещe МАМА,поздравляем!!! :пятачок с шариком:Шарфик класс!
Yozhik, ап я тож не особо верующая, но традициям не изменяю,  они меня на подвиги толкают, и яйца буду красить сыночку нравится учавствовать в процессе и куличи стряпать опять же для него, хотя потом ни яйца ни куличи никто кроме меня не ест((( сын вообще верхушки обгладывает остальное маме отдает))))
ТА Ещe МАМА,с 3 месяцами вас!!!
погода действительно супер! веснаа!
шарфик класс!!!! очень красиво смотрится!!!
ТА Ещe МАМА, супер, мне кажется я ни в жисть не научусь так наматывать его((( а у тебя супер пупс в супер шарфе-молодцы)))
Uma,Нам ни че не помогает с глазиком((( Та же беда. И тобрекс не берет ни левомецитин этот ни чай ни массаж. Течет и течет записывайся в мои ряды((9 Врачиха ваще выдала будем зондировать (протыкать там чето) если не вылечите на что получила ответ мужа ага счас бежим и падаем. От знакомой слышала само пройдет это. Очень надеюсь на зондирование естественно не пойду.
Спасибо за поздравлялку.
Фурацилином не пробовала правда еще я. Как им мыть и че какой покупать мужу скажу чтоб зашол купил вечером.
Та еще мама поздравляю вас с 3 месяцами. И с улыбками и вообще уже хохочите))) :smitten:
Тьфу блин попытка отправления намбер 5 :-D
намбер 6 :-D
ТА Ещe МАМА, поздравляю!
Слинг - отпад)))).

Lemyr, а по сколько капать? Одну капельку?
Uma,да капельку у нас за 7 дней прошло
ТА Ещe МАМА, поздравляю!!!
шарфик красивый и удобный, прям вот по фото видно.. тож захотелось  :smitten:
у меня с кольцами, чет популярностью у нас не пользуется
вот подумываю май что ли прикупить :не знаю:
Наталина, нееее, не надо зондировать. Фурацилин не особо помогает.
У меня с Ромой отродясь таких проблем не было. Раз был вирусный коньюктивит затяжной, но там симптомы и лечение другие. Эх....
Lemyr
А месячные когда придут, они конечно пока на фиг не нужны, просто когда их ждать то?

у меня с дочей начались ровно через 9 мес. после родов, хотя к этому моменту у нас кормления грудью только 2 или 3 оставалось, остальное мы уже сами кушали - пюрешки всякие
Lemyr,Olga_Vishenka,МишкаПанда,Наталина,Uma, Sens, спасибо за поздравления!!!
А слинг мотать не так уж и сложно, хотя не так уж и просто замотать правильно (особенно в первое время))))
Мой шарф - ну очень комфортный, я бы и второй такой прикупила, но больно уж дорогие они(((
ТА Ещe МАМА
Мой шарфик - хвастаюсь  :ой засмущали:

поздравляю с 3 месяцами
шарфик красивый, очень!
но мотать его - умотаться, я наверное не решусь на такое 🙂
Элен,так это красота как раз лето кончится :-D
Наталина, Umaкак нам врач обьясняла что пленочка которая покрывала глаз когда ребенок еще в животике был может не сойти сразу и это она там гниет те ждать пока не выгноит
Наталина, зондировать надо раз капли не помогают, зачем ребенка мучать? мы старшему зондировали, ничего страшного в этой процедуре нет.
Uma, лучше антибиотик, чем зондирование.
ТА Ещe МАМА, классный шарфик! И поздравляю с именинницей!!! :рай:
Кошка на облаках,  эт точно. Зондировать меньше всего хочется. Попробую тобрекс.
ТА Ещe МАМА, с тремя месяцами вас!!! Шарфик - супер! А у нас простой кенгурятник, думаю скоро можно будет таскать к лету как раз, сейчас все равно неудобно, а дома я таким не пользуюсь.
МишкаПанда, с яйцами и куличами та же история, буду все делать только ради самого процесса - сыну нравится, ну не могу же я лишить его этого удовольствия, он в магазине видит все прибамбасы и говорит ооо яйца красить будем!
Девочки еще мазь тетрациклиновая на сон 2 раза в день закладывается, тоже правда антибиотик, но не дорогая и помогает. А массажик я делала одновременно с закапыванием. Нам помогло.
Наталина, моя краса так на твой аватарчик похожа, надо чепец такой подискать и вообще не отличить будет. 🙂
ElenaTar, по направлению к носику массировать?
Элен,  ElenaTar, Кошка на облаках, спасибо))) Скоро на улицу будем выходить с шарфиком, буду по делам, да по магазам бегать :рай🙂))
Uma,нам наоборот показывала от носика как бы слезный канал почищая
Lemyr, эт я перепутала. Спасибо за подсказку).
Uma я делала от середины века к носику.
Uma
Я за советом - у Вовчика глаз нагнаивается и слезится(. Закупорка слезного канала? Коньюктивит. Отделяемое зеленоватое. Что делать? Сразу к окулисту бежать или педиатриссу дождаться (должна через пару дней прийти). Пока фурацилином мою глазик.

Uma, я своему левомицетином капала(сами недавно только вот страдали этой бякой), хорошо помог)))

ТА Ещe МАМА, с тремя месяцами!!! :рай: