Дети74.ruархив форума

Беременнюшки-болтушки общаемся с удовольствием))))))))))))))))))))))

1 509 сообщений · 89 320 просмотров · стр. 10 из 38
Девочки, ребенку после родов в какой срок надо прописать?
Тигрена,а что эта пробка то из себя хоть представляет -то? У меня в первый раз ничо такого не было
ольга юрьевна,пиши как гость-мы поймем что это ты))) Ну или говори какое-нить кодовое слово,"пузан" например))
Женечк@, клевая кстати эта коляса, это новая модель у них по моему. У меня подружка такую купила, ей очень нра, правда еще не обкатала, ей рожать в апреле)))
Надя,ну видимо если не настрою нормально,то так и буду писать-пузан)))
Собираю последние пакеты и во вт- в путь...
хочется побыстрее уже родить))))))
ольга юрьевна, ты во вторник отправляешься? Завтра еще с нами будешь? Чтобы хоть успеть пожелать всего тебе!

Bee, написала в личку по поводу врача.
lovinka,да завтра я еще с вами))) Во вт иду)
Что-то на меня такой жор напал :shock: Все началось с завтрака куском торта))) И так целый день вокруг холодильника(((( Не хочется под конец-то "расползтись", а силы воли не хватает)))
И так на последнем приеме прибавка 900 гр. была за неделю, и это точно не жидкость((( Что делать???
Natalin,ой и не говори,я тоже кушаююююю....

Сижу как дуб не могу разобраться в инете с телефона  :crazy2:
Надя, пробка - бежевая слизь (как сопли) с кровяными прожилками. У меня пока чуть-чуть вышло... но трясусь уже не по детски. Наверное завтра на работу не пойду, вдруг воды пряом там отойдут, "неудобнякс" будет...
До 25-го хочется дотерпеть, т.к. не полный курс свечек для эластичности шейки поставила, а родить хочется без разрывов. Кстати, в интернете прочитала, что пробка выходит как раз либо от внешнего вмешательства (осмотра) либо от растяжения мышечных волокон шейки и ее открытия, т.ч. действуют, наверное, свечки.
У меня не  было прожилок, и слизь прозрачная была....
Рушана,во всех жэках по разному. в нашем к которому я отношусь в течении месяца и без задолженности за жилье. при этом обязательно присутствие мужа без него не прописывают. у обоих забирают паспорта и свидетельство о рождении. чтобы оформить гражданство и вписание в паспорт. и у нас штраф если не прописываешь во время.
Тигрена,  может уже мужетерапию 3 раза в день, с неё шейка хорошо размягчается, проверено на личном опыте😉
У меня сегодня тоже жор🙂 ем и ем, да уже не ограничиваю себя - после родов всяких вкусностей этих не поешь🙂
Девчата у кого есть ссылка на видео в инете, шде можно посомтреть как пеленать и т.п? а то у меня первенец, а я с работой ни на какие курсы не успела сходить
Рушана,так в РД тебе все покажут и научат как пеленать, или мама пусть один раз покажет - там наука несложная.
У меня уже вторую неделю жор, похоже на нас весна так действует, тоже все думала что не жидкость, ан нет. Сходила вчера в баню , домой приехала встала на весы - минус 900гр. хотя до этого два дня не больше литра пила.
Рушана, У меня только на компе есть очень хорошее видео! Давай я тебе на почту скину, скачаешь!
Sonata*,вес теряешь?? Ню ню..уже скоро!!!

А у меня опять расстройство кишечника и подташнивает....какая то фигня со мной происходит.
ольга юрьевна, Оль у меня та же фигня! Думаю на желчный бок болел скорую вызвала, сказали кишечные колики... но-шпа даже не помогала! Вкололи мне Ревалгин.. .вот даже не знаю что это было. 25 го дадут талон на УЗИ схожу посмотрю как там мои камушки поживают... 🙁(((
Yangorod,я тоже грешу на желчный-бок сначала болит,а потом расстройство..Надо диету пособлюдать,в роддоме самое то-все на воде :смеется:
Вот странная штука-до поры до времени вроде все нормально было,кушала практически все,а сейчас не могу.Сразу желчный болеть начинает-настраиваемся,Яна,на здоровую пищу 🙂

Я уже которое утро в 7 просыпаюсь-кушаааать хочу :смеется:
Natalin,расцветки колясок ещё есть голубенькая и зеленая.
я как разбитое корыто второй день, похоже вирусятину где-то нашла, голова заболела ночью в области глаз-висков и тяжелая.... сопли. фу.
детя то в сад не повела, шмыгал носом ночью, полечимся с ним дома сегодня. да и погодка не радует совсем.
Женечк@, Я уже в инете поразглядывала)))
BoNa, Лечись хорошо!!! Выздоравливайте.
Что-то все заболевают(((( Отставить всеобщую хандру!!!!
У мужа моего, похоже, после совместного узи "гнездование" началось! Вчера попросила помочь мне с уборкой, так он вообще перестановку в комнате замутил, со всех углов пылюку выгреб, и оооооогромный пакет всего на мусорку утащил. Теперь такая чистота и красота в комнате, и места после перестановки очень много освободилось - как раз для кроватки и комодика детского, надо только обои свеженькие поклеить и шторками "детскую" отгородить.  :рай: Сижу довольная, хоть лимон ешь! Только коты наши в шоке от перестановки, до сих пор в себя прийти не могут - тарятся по углам с выпученными глазами и на руки не идут :2funny:
Genshen, Коты ваши еще не представляют, что их дальше ждет))) Вот новый хозяин дома родится, подрастет и покажет им :смеется:
Гнездование это хорошо, а мы все тянем))) Я как представлю, что надо куда-то (непонятно куда) вещи из комода перекладывать, чтоб его освободить и т.д. и т.п. так у меня только настроение портиться(((
Genshen,оооо, коты и ляли это нечто!!!! Наш Кузьма когда Степана принесли из роддома так смешно в кровать заглядывал)) На носочки встанет, вытянется весь как глист, морду сунет в кровать  - и зырит что за чудо там лежит))) А чуть позже, ели Степка например плакал а я к нему не сразу приходила, так Кузя летел ко мне и начинал тоже орать, типа ты чо к сыну не идешь)))Natalin, я решилась на разбор и освобождение гардеробной тока в 38 недель))
ольга юрьевна
Sonata*,вес теряешь?? Ню ню..уже скоро!!!

А у меня опять расстройство кишечника и подташнивает....какая то фигня со мной происходит.
ольга юрьевна, ага в субботу потеряла, в воскресенье благополучно набрала))))))), для меня разброс +- 800гр уже не показатель.
Девочки, мне тоже предстоит на этой неделе заняться  кардинальной разборкой детских вещичек, новую мебель в детскую должны привести. С ужасом думаю как это все осилить на моем сроке. ))))))))
Natalin
[b] Я как представлю, что надо куда-то (непонятно куда) вещи из комода перекладывать, чтоб его освободить и т.д. и т.п. так у меня только настроение портиться(((

попробуй почуть-чуть, по одному шкафчику в день разбирать а для фона какой-нить фильмец включить, типа "Иронии судьбы" - тогда уборка будет подсознательно восприниматься как подготовка к празднику 🙂, кстати, во время таких "разборов" находится много интересных вещей, а ещё, понимаешь, что многое можно со спокойной душой выкинуть 🙂.
Genshen, Я вообще не любительница что-то хранить, я бы много чего выкинула без угрызений совести, но вот муж у меня....все-то ему нужно, все-то ему пригодится (ну и пригождается иногда))))
Спасибо за совет! Наверное так и буду делать, потихоньку, а то потом начну за голову хвататься, что ничего не готово)))
Genshen,как наши коты ваших понимают :смеется:Могут поделиться опытом по ныканию от подрастающего детенка :coolsmiley: Боюсь со вторым совсем с ума сойдут......
Отмечусь... что я все еще здесь... даже схваток тренировочных нет  :не знаю:
Сплю весь день как слон, с перерывами на "покушать".
Муж пытается меня выпнуть рожать, "что бы я уже переживать перестал"  :2funny:
у нас сегодня полдня ни воды ни света не было..
Надя,у меня две кошки-так одна умная девочка,а вторая сама себе на уме..Лезет и в кроватку,и может сходить в туалет куда не надо..
Тигрена,ну тебе и правда пора))) Ты не спи,по лестницам погуляй,мужем займись...
А вот и я 🙂 Наконец-то, вернулись мы домой... Муж так и не смог настроить wifi-инет в больнице, а так хотелось на форум выйти 🙂 Вкратце: все у нас прошло просто отлично. Обязательно рассказ в РОДАх попозже напишу. И это действительно были не треники, а схватки  :смеется:
Catarina,с возвращением!!!!! Очень рады за тебя с малышом))))))))))
Я вот тоже что то настроить не могу инет,а сдаваться завтра уже.
Напиши обязательно про роды)))))
Catarina, с возвращением! дома хорошо!
Catarina, с возвращением!
Catarina, с малышом =)
Catarina,Yozhik,Uma,по привычке в беременскую темку одним глазом косите, да 😉
ольга юрьевна,тебе Чертик ничо не писала, она уже дома или нет?
Надя, канеш, косим.
Catarina, С возвращением домой!!!! Как малыш твой поживает? Как кушает? Что интересного агукает?)))

Девочки, похоже накрылась моя коляска(((((( Я очень расстроена(((
Остается только вариант с чел-м интернет-магазином ,но там предоплату 70% просят или или через московский в инете заказывать, но им то вообще все 100% надо отправлять, а придет фиг знает что!!!
Catarina, Кстати ты в каком магазине в итоге коляску заказала? И как быстро прислали и все ли в порядке?
Uma, У тебя же вроде что-то с цветом коляски было? Тебя заранее предупредили, что другой цвет будет?
Блин, может красную купить, зато модель та что надо!?!?!?
Как вам????