Natalin, Если нравится модель бери! Чем плоха красная? Красный от слова красиво...
22 марта 2010, 12:55
Надя, как не косить, привычка однако)))).
Natalin, предупредили заранее, но все равно конечно неприятно было. Теперь я у них автолюльку заказала, тож сайбекс. Уже отправили. Платила кстати со своей карты, за перевод всего 20р. Сбербанк грабительский взял больше 400р (3%) в прошлый раз!
22 марта 2010, 13:06
Natalin Блин, может красную купить, зато модель та что надо!?!?!? Как вам????
Суупер, коляска!!!! У меня такая же (только синяя)!!! От первого ре осталась, была б плохая не оставила бы))) Я ее обожаю! Никаких нареканий)))
22 марта 2010, 13:16
Yangorod,Да что-то не дают мне покоя истории разные, что узи ошибается! Вдруг ни с того ни с сего мальчик родится 🙂 Нормально если что мальчику в красной коляске будет? :не знаю: ТАЕщеМАМА, Вот и я в восторге с тех пор как увидела))) А она одна единственная в Детском мире в наличии вот такого цвета. Наверное надо брать! Вот будет смешно если ее уже купили(((
22 марта 2010, 13:50
Тигрена Отмечусь... что я все еще здесь... даже схваток тренировочных нет :не знаю: Сплю весь день как слон, с перерывами на "покушать". Муж пытается меня выпнуть рожать, "что бы я уже переживать перестал" :2funny:
ну я ж говорю, чем ближе к родам, тем матка спокойнее, у меня точно также было, на 37 неделе думала рожу уже, волны были такие, а в 39 - полный штиль 🙂 По лесенкам походи, погуляй, по дому ходи, высоко поднимая ноги как лошадка, ну если конечно хочешь уже в роддом поехать 🙂
22 марта 2010, 13:52
Natalin, у меня такая же стоит дома! Купили для мальчика розово серого цвета. А сколько такая новая стоит в рознице?
22 марта 2010, 14:05
Catarina, с возвращением!!! ольга юрьевна, от всей души желаю скорой встречи с доченькой! :smitten: Чтобы всё прошло легко, море положительных эмоций и здоровья мамочке и принцессе!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Natalin, красный цвет - универсальный. Он хоть на мальчика хоть на девочку.
завтра пойду узнаю кто у меня в животике поселился. Вернусь - сообщу вам. Всем хорошего вечера! Я пошла к своей больной Нинуле.
22 марта 2010, 14:21
Natalin, А красный то не розовый 🙂 что такого?
22 марта 2010, 14:28
Natalin, у меня как раз красная для Вовчика))).
22 марта 2010, 14:47
Olga82, В детском мире 18 т.р. стоит, но у нас скидка будет 10%, так что выйдет в 16 т.р. Дороже конечно чем через инет, но зато пощупать и проверить ее можно! А вы где покупали???? lovinka, Удачного УЗИ!!! Очень интересно оправдаются ли ваши предчувствия)))
22 марта 2010, 14:53
Девочки, всем спасибо за участие!!!! Завтра поеду красную куплю))))
22 марта 2010, 15:14
Natalin,у меня тоже красная для пацана. По моему универсальный цвет, яркий, красивый
22 марта 2010, 15:16
Natalin, у меня тоже красная🙂 не знаю для кого теперь🙂 Но когда покупали - думала , что на оба пола подходит🙂 Удачи! И кстати красная - менее маркая🙂
22 марта 2010, 15:17
lovinka,спасибо за пожелания)))))))) Ой девочки,иду завтра сдаваться.Так хочется быстрее родить,а не бока отлеживать.Тоже что ли походить как лошадка))) Парадокс-КС не боюсь,а лежать долго не хочуууу....
Надя,Чертик лежит еще,она родила,но что то там с малышкой-была гипоксия и короткая пуповина.Вот надо будет спросить как дела сейчас.
22 марта 2010, 15:21
ольга юрьевна, Ты телефон-то настроила? Ты смотри, чтоб мы тебя не теряли)))
22 марта 2010, 15:25
ольга юрьевна, Удачи!!! И скорейшего возвращения!!!
22 марта 2010, 15:26
Natalin,этот зараза телефон никак не хочет настраиваться.Я могу только выйти на форум и просто почитать,почему не регистрирует меня никак-ни как гость ник ак меня..Буду видимо читать и усе! Аська только работает.
СемицветикСвета спасибо!!!!! Буду стараться быстрей. 🙂
22 марта 2010, 15:39
Natalin, у меня тож красная коляска с серыми вставками, мне наоборот нравиться, яркая, и заметная издалека.
22 марта 2010, 15:51
Рушана, Ты получила ролик??? ольга юрьевна, Если что пиши мне в асю, буду рада))))
22 марта 2010, 15:52
Мне уже тоже красная понравилась, благодаря вашим положительным отзывам)))) Спасибо вам всем!!!! Решила завтра ехать покупать! Надеюсь она еще там)))
22 марта 2010, 15:58
Natalin,договорились))) обязательно напишу! Вообще наверное в аське все время буду висеть,да и ты меня хоть в курсе будешь держать-как у вас дела здесь!
22 марта 2010, 16:04
ольга юрьевна, Договорились!!! Ася у меня в профиле написана, ты для авторизации напиши что это ты))))
22 марта 2010, 16:07
Natalin,мы покупали по объявлению б/у , видимо очень дешево нам её отдали, я сначала не поверила что они её за 18 000 новую купили.
22 марта 2010, 16:10
Olga82, Вот видишь, а это правда)))) Значит вы выгодно колясочку приобрели)))
22 марта 2010, 16:13
Natalin Olga82, Вот видишь, а это правда)))) Значит вы выгодно колясочку приобрели)))
А коляска реально классная! Мы уже по сугробам попробовали, хорошо идет)))
22 марта 2010, 16:19
ольга юрьевна, удачи тебе в роддоме! Не теряйся)) Natalin, вот видишь как мы тебя дружно убедили купить красную колясу, и голову ломать не нужно с инет-магазинами))
22 марта 2010, 16:24
ольга юрьевна, удачи вам, чтобы было все просто хорошо, дни пролетели не заметно.Natalin, а уменя тоже красная коляска, только вставки черные......
22 марта 2010, 16:26
Надя,ЮлияМ,спасибоооо девочки)))))))) И вам всем удачи!!!
22 марта 2010, 16:27
Ого, сколько нас красноколясочных будет :смеется:
22 марта 2010, 17:19
Natalin,ну, в реале не смогли встретиться с пузами, будем тогда друг друга по красным колясам опозновать))
22 марта 2010, 17:42
ольга юрьевна, удачи тебе, терпения и возвращайся уже с малышом. Только сильно не торопитесь, все-таки 2 недели вам еще до срока.)))))))
22 марта 2010, 18:27
ольга юрьевна, Счастливо тебе! Возвращайся счастливой и с малышкой 🙂 !
22 марта 2010, 19:04
Natalin , неа не получила🙂 Сегодня говорю мужу - ляльке тесно, не пинается почти. И ребенок видимо решил о себе напомнить🙂 сижу сейчас, живот ходуном ходит🙂
23 марта 2010, 02:36
Sonata*,Yangorod,спасибо девочки!!!!!!!
Всех обнимаю и целую :smitten: :smitten: :smitten:
23 марта 2010, 03:15
ольга юрьевна, Доброе утро!!! Ты решила напоследок всех навестить?))) Желаю тебе скорейшего рождения твоей малышки. Ну а пока ждешь хороших соседок по палате))))
23 марта 2010, 03:20
Natalin,ну все пока пока!!!!!!!!! Напишу тебе)))))
23 марта 2010, 03:51
ольга юрьевна, с Богом! Я в четверг тоже в роддом ложусь. Как быстро время пролетело, даже не верится.
23 марта 2010, 03:51
Catarina,с выпиской вас!!! ольга юрьевна, удачной и скорой встречи с малышом! И хороших соседок по палате.
23 марта 2010, 03:55
Всем привет! Ставших мамами поздравляю от всей души!!! Мы были 10 дней на Кисегаче. Г-г опять наставила диагнозов, навыписывала таблеток, уколов. Поэтому решили, что лучшее, что можно сделать - уехать дышать. Как там классно - как в песне: а за городом зима, зима, зима. Чистота глаза слепит. Наобщалась со старшеньким до отвала - он аж устал от меня (больше то общаться не с кем было - продавщица в магазине, да консъержка). Часа по 4 - 5 в день гуляли. Ляля больше пинаться стала. Приехали вчера в город - и такой депрессняк сразу - все черное, унылое, грязное. Муж реально раздражает (гормоны наверное шалят у меня). Поведение, которое раньше бы не вызвало эмоций сейчас просто бесит!!! Цветы лежат на горшках - я их только вынянчила, а он ни разу не полил, картошка испортилась - вонь стоит, а он "не чувствует". Дел до фига!!! А то бы еще отдохнули. Про цвет коляски. Муж у меня - фанат красного. Поэтому у нас у старшего коляска- люлька и прогулка красные. 2 велосипеда красные. Прочитала отзыв Ёжика о десятке, аж расстроилась. Хотела уже туда пойти книжку подписать, но 10 уколов антибиотиков не хочу!!!! Скоро на консультацию Денисова пойду, спрошу его, что за веяние новое. Наталин, а завтра в Детку на репитицию родов не пойдете?
23 марта 2010, 04:00
Я, кстати, поняла причину моей бессонницы дома - отсутствие нагрузок - все на машине или дома на боку. На Кисегаче проблем со сном не было вообще! Легла - заснула, да и Интернета не было еще. Лафа! Но ребь у меня просто робот какой-то. Без дневного сна ( я сплю днем - он мульты на компе смотрит), и ночью только 10 часов. И в прекрасном состоянии! Без истерик! Хотя тоже со мной все пешочком по 5 часов по горам. Как родился не спал ни фига, так и продолжает.