Дети74.ruархив форума

Беременнюшки-болтушки общаемся с удовольствием))))))))))))))))))))))

1 509 сообщений · 89 320 просмотров · стр. 11 из 38
Natalin, Если нравится модель бери! Чем плоха красная? Красный от слова красиво...
Надя, как не косить, привычка однако)))).

Natalin, предупредили заранее, но все равно конечно неприятно было. Теперь я у них автолюльку заказала, тож сайбекс. Уже отправили. Платила кстати со своей карты, за перевод всего 20р. Сбербанк грабительский взял больше 400р (3%) в прошлый раз!
Natalin
Блин, может красную купить, зато модель та что надо!?!?!?
Как вам????

Суупер, коляска!!!! У меня такая же (только синяя)!!! От первого ре осталась, была б плохая не оставила бы))) Я ее обожаю! Никаких нареканий)))
Yangorod,Да что-то не дают мне покоя истории разные, что узи ошибается! Вдруг ни с того ни с сего мальчик родится 🙂
Нормально если что мальчику в красной коляске будет? :не знаю:
ТАЕщеМАМА, Вот и я в восторге с тех пор как увидела))) А она одна единственная в Детском мире в наличии вот такого цвета. Наверное надо брать!
Вот будет смешно если ее уже купили(((
Тигрена
Отмечусь... что я все еще здесь... даже схваток тренировочных нет  :не знаю:
Сплю весь день как слон, с перерывами на "покушать".
Муж пытается меня выпнуть рожать, "что бы я уже переживать перестал"  :2funny:

ну я ж говорю, чем ближе к родам, тем матка спокойнее, у меня точно также было, на 37 неделе думала рожу уже, волны были такие, а в 39 - полный штиль 🙂
По лесенкам походи, погуляй, по дому ходи, высоко поднимая ноги как лошадка, ну если конечно хочешь уже в роддом поехать 🙂
Natalin, у меня такая же стоит дома! Купили для мальчика розово серого цвета. А сколько такая новая стоит в рознице?
Catarina, с возвращением!!!

ольга юрьевна
, от всей души желаю скорой встречи с доченькой! :smitten: Чтобы всё прошло легко, море положительных эмоций и здоровья мамочке и принцессе!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Natalin,  красный цвет - универсальный. Он хоть на мальчика хоть на девочку.

завтра пойду узнаю кто у меня в животике поселился. Вернусь - сообщу вам. Всем хорошего вечера! Я пошла к своей больной Нинуле.
Natalin, А красный то не розовый 🙂 что такого?
Natalin, у меня как раз красная для Вовчика))).
Olga82, В детском мире 18 т.р. стоит, но у нас скидка будет 10%, так что выйдет в 16 т.р. Дороже конечно чем через инет, но зато пощупать и проверить ее можно! А вы где покупали????
lovinka, Удачного УЗИ!!! Очень интересно оправдаются ли ваши предчувствия)))
Девочки, всем спасибо за участие!!!! Завтра поеду красную куплю))))
Natalin,у меня тоже красная для пацана. По моему универсальный цвет, яркий, красивый
Natalin,  у меня тоже красная🙂 не знаю для кого теперь🙂 Но когда покупали - думала , что на оба пола подходит🙂 Удачи! И кстати красная - менее маркая🙂
lovinka,спасибо за пожелания))))))))
Ой девочки,иду завтра сдаваться.Так хочется быстрее родить,а не бока отлеживать.Тоже что ли походить как лошадка)))
Парадокс-КС не боюсь,а лежать долго не хочуууу....

Надя,Чертик лежит еще,она родила,но что то там с малышкой-была гипоксия и короткая пуповина.Вот надо будет спросить как дела сейчас.
ольга юрьевна, Ты телефон-то настроила? Ты смотри, чтоб мы тебя не теряли)))
ольга юрьевна, Удачи!!! И скорейшего возвращения!!!
Natalin,этот зараза телефон никак не хочет настраиваться.Я могу только выйти на форум и просто почитать,почему не регистрирует меня никак-ни как гость ник ак меня..Буду видимо читать и усе!
Аська только работает.

СемицветикСвета спасибо!!!!! Буду стараться быстрей. 🙂
Natalin, у меня тож красная коляска с серыми вставками, мне наоборот нравиться, яркая, и заметная издалека.
Рушана, Ты получила ролик???
ольга юрьевна, Если что пиши мне в асю, буду рада))))
Мне уже тоже красная понравилась, благодаря вашим положительным отзывам)))) Спасибо вам всем!!!! Решила завтра ехать покупать! Надеюсь она еще там)))
Natalin,договорились))) обязательно напишу! Вообще наверное в аське все время буду висеть,да и ты меня хоть в курсе будешь держать-как у вас дела здесь!
ольга юрьевна, Договорились!!! Ася у меня в профиле написана, ты для авторизации напиши что это ты))))
Natalin,мы покупали по объявлению б/у , видимо очень дешево нам её отдали, я сначала не поверила что они её за 18 000 новую купили.
Olga82, Вот видишь, а это правда)))) Значит вы выгодно колясочку приобрели)))
Natalin
Olga82, Вот видишь, а это правда)))) Значит вы выгодно колясочку приобрели)))
А коляска реально классная! Мы уже по сугробам попробовали, хорошо идет)))
ольга юрьевна, удачи тебе в роддоме! Не теряйся))
Natalin, вот видишь как мы тебя дружно убедили купить красную колясу, и голову ломать не нужно с инет-магазинами))
ольга юрьевна, удачи вам, чтобы было все просто хорошо, дни пролетели не заметно.Natalin, а уменя тоже красная коляска, только вставки черные......
Надя,ЮлияМ,спасибоооо девочки)))))))) И вам всем удачи!!!
Ого, сколько нас красноколясочных будет :смеется:
Natalin,ну, в реале не смогли встретиться с пузами, будем тогда друг друга по красным колясам опозновать))
ольга юрьевна, удачи тебе, терпения и возвращайся уже с малышом. Только сильно не торопитесь, все-таки 2 недели вам еще до срока.)))))))
ольга юрьевна, Счастливо тебе! Возвращайся счастливой и с малышкой 🙂 !
Natalin , неа не получила🙂
Сегодня говорю мужу - ляльке тесно, не пинается почти. И ребенок видимо решил о себе напомнить🙂 сижу сейчас, живот ходуном ходит🙂
Sonata*,Yangorod,спасибо девочки!!!!!!!

Всех обнимаю и целую :smitten: :smitten: :smitten:
ольга юрьевна, Доброе утро!!! Ты решила напоследок всех навестить?))) Желаю тебе скорейшего рождения твоей малышки. Ну а пока ждешь хороших соседок по палате))))
Natalin,ну все пока пока!!!!!!!!!
Напишу тебе)))))
ольга юрьевна, с Богом! Я в четверг тоже в роддом ложусь. Как быстро время пролетело, даже не верится.
Catarina,с выпиской вас!!!
ольга юрьевна, удачной и скорой встречи с малышом! И хороших соседок по палате.
Всем привет! Ставших мамами поздравляю от всей души!!!
Мы были 10 дней на Кисегаче. Г-г опять наставила диагнозов, навыписывала таблеток, уколов. Поэтому решили, что лучшее, что можно сделать - уехать дышать. Как там классно - как в песне: а за городом зима, зима, зима. Чистота глаза слепит. Наобщалась со старшеньким до отвала - он аж устал от меня (больше то общаться не с кем было - продавщица в магазине, да консъержка). Часа по 4 - 5 в день гуляли. Ляля больше пинаться стала.
Приехали вчера в город - и такой депрессняк сразу - все черное, унылое, грязное. Муж реально раздражает (гормоны наверное шалят у меня). Поведение, которое раньше бы не вызвало эмоций сейчас просто бесит!!! Цветы лежат на горшках - я их только вынянчила, а он ни разу не полил, картошка испортилась - вонь стоит, а он "не чувствует".
Дел до фига!!! А то бы еще отдохнули.
Про цвет коляски. Муж у меня - фанат красного. Поэтому у нас у старшего коляска- люлька и прогулка красные. 2 велосипеда красные.
Прочитала отзыв Ёжика о десятке, аж расстроилась. Хотела уже туда пойти книжку подписать, но 10 уколов антибиотиков не хочу!!!!
Скоро на консультацию Денисова пойду, спрошу его, что за веяние новое.
Наталин, а завтра в Детку на репитицию родов не пойдете?
Я, кстати, поняла причину моей бессонницы дома - отсутствие нагрузок - все на машине или дома на боку. На Кисегаче проблем со сном не было вообще! Легла - заснула, да и Интернета не было еще. Лафа!
Но ребь у меня просто робот какой-то. Без дневного сна ( я сплю днем - он мульты на компе смотрит), и ночью только 10 часов. И в прекрасном состоянии! Без истерик! Хотя тоже со мной все пешочком по 5 часов по горам. Как родился не спал ни фига, так и продолжает.