Тигрена,ух ты, классно что не положили!!! Блин, тоже что-ли у врачихи на осмотр доскональный попроситься
20 марта 2010, 07:12
Тигрена,прикольно. Ну и не торопись никуда, если лялис не готов, то и пусть сидит в пузяке некоторое время.
20 марта 2010, 08:27
Кто хотел моих бесценных советов, я некоторые написала здесь 🙂: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2824.msg731782.html#msg731782
Кто боится родов - всем волшебный чих, чтоб родили как я 🙂 - быстро и красиво ))))
20 марта 2010, 08:57
Yozhik, :mrgreen: Если бы мне с первым попались такие позитывные советы,сколько бы нервотрепки можно было избежать 🙂
20 марта 2010, 09:02
Yozhik,ну ты просто молодчинка!!!! Спасибо большое за советы и пожелания :smitten: Теорию прочитала-бум использовать на практике :mrgreen:
20 марта 2010, 09:03
Yozhik, красиво написала)))).
20 марта 2010, 09:15
ольга юрьевна, мы скучать будем, поэтому будем надеяться что всё будет отлично, но вовремя🙂
20 марта 2010, 09:22
ольга юрьевна, мне не верится, что ты уйдешь из этой темки )))))
20 марта 2010, 09:27
lovinka,так я буду вас навещать!!! Yozhik,самой не верится если честно.Так время пролетело...
20 марта 2010, 11:10
Тигрена, Нам на лекции по подготовке к родам Казимирова (акушер-гинеколог) говорила, что лучшее средство для размягчения и подготовки шейки это мужатерапия по 3 раза в день)))) Yozhik,Большое спасибо за советы!!!! И за положительный настрой))))
20 марта 2010, 12:47
А у меня не знаю почему острое сексуальное желание появилось🙂 то по разу в неделю, а тут прям мужа достаю🙂 может подготавливаю мужа к воздержанию после родов?
20 марта 2010, 13:28
Aurora,с доченькой!!!! Девочки, сходила вчера к окулисту. Написали что-то....я прочитать-то не могла, так спросила, все ли в порядке. Мне врач ответила...типа шуткой: идите.Жить будете! Потом, когда смогла читать, прочитала диагноз: Агиопатия...Кто знает что эт такое и с чем это едят?
20 марта 2010, 14:17
Yozhik, спасибо! Ты такой позитивный ежик!!!
20 марта 2010, 14:18
Девочки, давайте на лялей закупаться! В СЗ отличнейшая закупочка фирменной одежки П*л**е*й Ту***д*й идет! На новорожденных очень много свободных размеров 50 и 56. Качество супер, а цен таких нигде близко нет! завтра уже стоп, поторопитесь!
20 марта 2010, 14:50
Пожалуюсь вам, может легче станет))) Купила сегодня платье... Дорогое для "похудевшего" от покупок приданного для ляли семейного бюджета. Вчера зарплату получила, чувствовала себя ужасно богатой :uglystupid2:, по этому и купила, наверно. Приехала домой, задумалась - ну нафиг оно мне??? Во-первых платье меня, и без того не особо стройную, немного полнит. Во-вторых, ничего в нём особенного нет (мама, которой я фотку в платье ММСкой скинула сказала, что оно на ночнушку похоже). Платье я хотела одеть на юбилей к бабушке (10-го апреля), а сейчас мне кажется, что буду выглядеть нелепо с открытыми плечами (платье на тонких бретельках). Оно не "беременное", просто свободного покроя, успокаиваю сама себя, что смогу его потом носить, этим летом, следующим... Вопрос из вышеизложенного - бывало ли у кого-нибудь такое, что покупка вещи разочаровала, а потом, через время, вещь стала одной из любимых?
20 марта 2010, 15:02
Котька, у меня почти все вещи проходят сначала стадию страстного обожания-вожделения, потом супер-критицизма и только потом я могу адекватно их оценить 🙂 вполне возможно, что платье еще будет любимым 🙂
20 марта 2010, 15:14
Котька, У меня часто такое бывает))) Схвачу что-нибудь (с мыслью, что это просто шикарно), а потом переживаю: "а надо ли оно мне???" Потом время немного проходит, вещь приживается и ношу с удовольствием. Бывает вещь полежит (и не один месяц), а потом я удивляюсь почему раньше не носила, это же супер)))) Так что не переживай, если понравилось, значит и правда тебе хорошо!!!
20 марта 2010, 15:17
Рушана, А кстати на твоем-то сроке (да и на моем уже((() не советуют мужей мучить)))!!! Так как это может вызвать роды, вы аккуратней!
20 марта 2010, 15:21
Котька,у меня все время так-куплю,а потом жалею.Редко бывает так,что купила и довольнаааа.Причем если покупка спонтанная,то почему то вещь ношу с удовольствием.
20 марта 2010, 16:31
Natalin , дык хочется, живот не болит, газики не мучают, и муж прям таким сексапильным стал🙂 гормоны чтоль🙂 А я сегодня купила себе сапоги без каблуков на весну, замучилась пока покупала. Все таки на 9-м месяце шоппинг в обувных - не лучшее времепровождение, мерить устала. По конец муж уже и надевал и снимал🙂
20 марта 2010, 16:35
Рушана, Это зря ты обувку на 9м месяце берешь она потом будет великовата когда отек спадет. У меня вроде ноги и не отекали а вот сейчас одев обувку которую я протоскала всю зиму понимаю, что нога то все же была больше...
20 марта 2010, 16:38
Рушана, Так понимаю!!! Еще как хочется))) Но мне как-то боязно, да и муж у меня бояка стал, даже не знаю как буду в 38 недель уговаривать :смеется: А я об обуви еще осенью позаботилась, мне как в начале Б гипертонус поставили так я сразу пошла и купила сапоги без каблуков... А сейчас-то понятно тяжело вообще по магазинам ходить, да еще и обувь снимать одевать туда сюда. Что-то у меня доченька совсем притихла! Аж как-то непривычно, что-то я даже переживаю... А муж говорит чтоб я оставила ре в покое, что спит она просто крепко. А я все равно переживаю :sad:
20 марта 2010, 17:37
Natalin, Она потом еще реже шевелиться будет места то совсем мало стало.
20 марта 2010, 18:05
У меня тоже мало шевелиться, я даже не переживаю, зато меня бить изнутри перестал🙂 Про обувь все понятно, я поэтому и купила дешевые ботильоны за 990 руб, чтобы апрель оттаскать, и чтобы можно было ногу засунуть быстро с таким животом. Потом в мае уже надеюсь туфли и кроссовки будем таскать🙂 А то все ботинки с каблуками. Пока мерила с куртки 2 пуговицы оторвались на животе, чувствую надо перешивать опять в сторону увеличения🙂 Как хочется весны, запаха свежости - пошли вечером сейчас гулять - пахнет только ацетоном и чем -то горелым🙁
20 марта 2010, 18:11
Ой девочки, что то денек у меня сегодня :-| Сначала я вся намарафетилась и ждала пока Нина проснется, чтобы пойти есть пиццу. Ну она проснулась, а у нее 39 температура. Позвонила нашему доктору, дала все лекарства. Заказала пиццу домой. Она при всём при этом ни чихает, ни кашляет. Потом вроде поела, попросила мультик. Приходим к ней через минут 15, она сидит у компа, голова на столе, температура 39.7 :shock: :shock: :shock: И при всё при этом еще и ноги холодные. врач пока приехал, мой муж орал вызывай скорую, она теряет сознание :tickedoff: ненормальный перепугал меня до смерти. Еле врача нашего дождались, кое-как температуру сбили. Сейчас сидит , мозаику собирает. Чувствую веселая ночка предстоит :не знаю: Что-то мы так не болели еще. Прочитала в инете, вроде так краснуха не может проявляться. Я боюсь ее жутко, тк почему то за 2 года у меня все антитела к ней закончились :tickedoff:
Про мужетерапию - мне помогла только ровно в 40 недель, до этого вообще не помогала :не знаю:
20 марта 2010, 18:55
Ой как плохо когда детки болеют... А скорую я бы вызвала наверное...
20 марта 2010, 18:58
Yangorod, ды мы вызвали врача своего, он лучше , чем скорая. Тем более ме так хотелось посмотреть его в деле. А то платим 4 месяца, и ни разу пока не болели. Посмотрела- осталась довольна. Рада, что малыша будет с 0 вести.
20 марта 2010, 19:00
lovinka, моя доча тоже приболела.. Вы в садик ходите? Контакт с детьми есть?
У меня тоже веселый день был! Ну, вчера я в 9 вечера села доделывать контрольную по математике и дописывать лекции, т.к. без низ преподаватель не принимала зачет. Закончила я в 5:30! Зато сделала сколько смогла на 100%! Легла спать! К 11:00 пошла сдавать математику. Сдала!!! Получилось всё просто и легко! Пусть всегда так сдаются зачёты!!! Потом пошла забирать дочу от свекрови и пошли мы прогуляться со свекровью и Алисой до нотариуса! Задубели! Нас продуло как сусликов.... Муж забрал меня с дочей от туда и мы поехали домой кушать готовить. У дочи температура поднялась, правда после оббильного питья тут же прошла! Из примечательного! Сделала курицу с картошкой в пакете для запекания! рекомендую! Очень вкусно!
20 марта 2010, 19:01
lovinka, выздоравливайте. Очень тревожно, когда детка болеет. Девочки, расскажите как делать клюквенный морс, вы ж его , похоже всей беременной толпой пьете 🙂 Купила клюкву замороженную, правда, пока до дому добрались- она разморозилась :crazy2:
20 марта 2010, 19:03
Полинчик, не ходим в садик мы. Нигде вроде не были, не знаю откуда такая дикая темпа, опять вон лезет вверх, ладно хоть ноги не холодные.
20 марта 2010, 19:04
T@scha, спасибо, будем стараться поскорее вылечиться. Просто реально после сегодняшнего подумала стоит ли ее в садик отдавать. А то если оба заболеют - свихнутся можно же 🙁
20 марта 2010, 19:05
Полинчик, Я тоже ее люблю делать в "рукаве", не жирно, не марается лист и не марается духовка. Столько плюсов!
20 марта 2010, 19:09
lovinka, ну ттогда я думаю нет причин для беспокойста по поводу краснухи! 🙂 А простуду можно и при гулянии подцепить, как мы сегодня! Побольше питья давайте! и всё пройдет обязательно!
20 марта 2010, 21:13
T@scha Девочки, расскажите как делать клюквенный морс, вы ж его , похоже всей беременной толпой пьете 🙂
T@scha, Вот здесь аж 3 варианта Yangorod писала! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26167.msg681114.html#msg681114
Yangorod Natalin, Она потом еще реже шевелиться будет места то совсем мало стало.
Рушана У меня тоже мало шевелиться, я даже не переживаю, зато меня бить изнутри перестал🙂
Спасибо, девочки! Я бульенчику горячего поела и она проснулась! Повертелась и опять спать)))) Что-то я мнительная какая-то :idiot2:
21 марта 2010, 04:07
Всем привет!!!! Тигрена,Надя, Ну как ваши дела?
21 марта 2010, 04:09
Natalin, привет! И всем привет! Да девочки, как дела? Никто в роддом не уехал?
У меня ночка сегодня - кошмар. Не спала совсем. Всё дочу мониторила на предмет темпы, да и спала она отдельно с мужем. Лихорадку удалось избежать очередную, но спать охота жутко. Видимо придется ночью отсыпаться, если дадут. Сейчас мужу да. поспать, тк прыгали вдвоем с ним.
21 марта 2010, 04:20
lovinka, Выздоравливайте скорее!!! Бедненькая твоя Нинуля(((( И ты аккуратней, смотри не заразись, масочку одень.
21 марта 2010, 04:23
Natalin, ага, я хожу в маске. Она мне возмущенно кричит мол сними немедленно. Буду старатья не заразиться, хорошо что наш папа дома, так он с ней спал и всё что надо делает. Natalin, как твой шопинг? Купила что-нить новенькое? Поделись! Мне уже так хочется что-нибудь купить, хотя бы сосочку🙂 Но я решила, что пока пол не скажут - не буду. Да итак всего навалом. Если девочка - придется сортировать и жестко ограничивать себя в покупках, тк большинство из них будет бесполезно. Думаю вот про ванночку твою теперь🙂
У нас была обычная, так мы ее решили в ванну на стулья поставить, в итоге в первое наше купание разлили на пол почти всю кипяченую воду🙂 А в комнате было холодно, тк конец декабря🙂 Вспоминаем и хохочем всё время сейчас, но в тот день было не очень смешно конечно😉
21 марта 2010, 04:48
lovinka, Я вещички по немножку по маленьку покупаю))) Боюсь как бы не переборщить! Конверт на выписку выбрала, но еще не покупала... У меня тут с коляской проблема, я ее выбрала, а теперь найти нигде не могу((( В детском мире заказала, в Пн должны позвонить сказать привезут или нет, сегодня еще в Дочки и Сыночки буду звонить заказывать... куда-нибудь может привезут. А через инет что-то не решаюсь, вдруг брак какой-нибудь, столько заморочек потом будет... Ванночку я решила брать, даже если ре быстро вырастет всегда можно обычную, не дорогую ванночку докупить, а эта каталка с пеленатором всегда пригодиться. Теперь вот кроватку выбираю, что-то пока не вижу той, которая бы меня и по цене и по ф-ям устраивала((( Может кто подскажет где выбор кроваток побольше????
21 марта 2010, 04:52
блин, вчера были в гостях, все выпивали, а я соку литр выпила и потом еще минералочки с поллитра. сейчас встала, ужос тихий, на лицо как будто гирьку килограммовую повесили, такая тяжесть. че делать то а?