Дети74.ruархив форума

Беременнюшки-болтушки общаемся с удовольствием))))))))))))))))))))))

1 509 сообщений · 89 320 просмотров · стр. 8 из 38
Тигрена,ух ты, классно что не положили!!!
Блин, тоже что-ли у врачихи на осмотр доскональный попроситься
Тигрена,прикольно. Ну и не торопись никуда, если лялис не готов, то и пусть сидит в пузяке некоторое время.
Кто хотел моих бесценных советов, я некоторые написала здесь 🙂:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2824.msg731782.html#msg731782

Кто боится родов - всем волшебный чих, чтоб родили как я 🙂 - быстро и красиво ))))
Yozhik, :mrgreen: Если бы мне с первым попались такие позитывные советы,сколько бы нервотрепки можно было избежать 🙂
Yozhik,ну ты просто молодчинка!!!! Спасибо большое за советы и пожелания :smitten: Теорию прочитала-бум использовать на практике :mrgreen:
Yozhik, красиво написала)))).
ольга юрьевна,  мы скучать будем, поэтому будем надеяться что всё будет отлично, но вовремя🙂
ольга юрьевна, мне не верится, что ты уйдешь из этой темки )))))
lovinka,так я буду вас навещать!!!
Yozhik,самой не верится если честно.Так время пролетело...
Тигрена, Нам на лекции по подготовке к родам Казимирова (акушер-гинеколог) говорила, что лучшее средство для размягчения и подготовки шейки это мужатерапия по 3 раза в день))))
Yozhik,Большое спасибо за советы!!!! И за положительный настрой))))
А у меня не знаю почему острое сексуальное желание появилось🙂 то по разу в неделю, а тут прям мужа достаю🙂 может подготавливаю мужа к воздержанию после родов?
Aurora,с доченькой!!!!
Девочки, сходила вчера к окулисту. Написали что-то....я прочитать-то не могла, так спросила, все ли в порядке. Мне врач ответила...типа шуткой: идите.Жить будете! Потом, когда смогла читать, прочитала диагноз: Агиопатия...Кто знает что эт такое и с чем это едят?
Yozhik, спасибо! Ты такой позитивный ежик!!!
Девочки, давайте на лялей закупаться! В СЗ отличнейшая закупочка фирменной одежки П*л**е*й Ту***д*й идет! На новорожденных очень много свободных размеров 50 и 56. Качество супер, а цен таких нигде близко нет! завтра уже стоп, поторопитесь!
Пожалуюсь вам, может легче станет))) Купила сегодня платье... Дорогое для "похудевшего" от покупок приданного для ляли семейного бюджета. Вчера зарплату получила, чувствовала себя ужасно богатой :uglystupid2:, по этому и купила, наверно.  Приехала домой, задумалась - ну нафиг оно мне??? Во-первых платье меня, и без того не особо стройную, немного полнит. Во-вторых, ничего в нём особенного нет (мама, которой я фотку в платье ММСкой скинула сказала, что оно на ночнушку похоже). Платье я хотела одеть на юбилей к бабушке (10-го апреля), а сейчас мне кажется, что буду выглядеть нелепо с открытыми плечами (платье на тонких бретельках). Оно не "беременное", просто свободного покроя, успокаиваю сама себя, что смогу его потом носить, этим летом, следующим...
Вопрос из вышеизложенного - бывало ли у кого-нибудь такое, что покупка вещи разочаровала, а потом, через время, вещь стала одной из любимых?
Котька, у меня почти все вещи проходят сначала стадию страстного обожания-вожделения, потом супер-критицизма и только потом я могу адекватно их оценить 🙂
вполне возможно, что платье еще будет любимым 🙂
Котька, У меня часто такое бывает))) Схвачу что-нибудь (с мыслью, что это просто шикарно), а потом переживаю: "а надо ли оно мне???" Потом время немного проходит, вещь приживается и ношу с удовольствием. Бывает вещь полежит (и не один месяц), а потом я удивляюсь почему раньше не носила, это же супер)))) Так что не переживай, если понравилось, значит и правда тебе хорошо!!!
Рушана, А кстати на твоем-то сроке (да и на моем уже((() не советуют мужей мучить)))!!! Так как это может вызвать роды, вы аккуратней!
Котька,у меня все время так-куплю,а потом жалею.Редко бывает так,что купила и довольнаааа.Причем если покупка спонтанная,то почему то вещь ношу с удовольствием.
Natalin , дык хочется, живот не болит, газики не мучают, и муж прям таким сексапильным стал🙂 гормоны чтоль🙂
А я сегодня купила себе сапоги без каблуков на весну, замучилась пока покупала. Все  таки на 9-м месяце  шоппинг в обувных  - не лучшее времепровождение, мерить устала. По конец муж уже и надевал и снимал🙂
Рушана, Это зря ты обувку на 9м месяце берешь она потом будет великовата когда отек спадет. У меня вроде ноги и не отекали а вот сейчас одев обувку которую я протоскала всю зиму понимаю, что нога то все же была больше...
Рушана, Так понимаю!!! Еще как хочется))) Но мне как-то боязно, да и муж у меня бояка стал, даже не знаю как буду в 38 недель уговаривать :смеется:
А я об обуви еще осенью позаботилась, мне как в начале Б гипертонус поставили так я сразу пошла и купила сапоги без каблуков... А сейчас-то понятно тяжело вообще по магазинам ходить, да еще и обувь снимать одевать туда сюда.
Что-то у меня доченька совсем притихла! Аж как-то непривычно, что-то я даже переживаю... А муж говорит чтоб я оставила ре в покое, что спит она просто крепко. А я все равно переживаю :sad:
Natalin, Она потом еще реже шевелиться будет места то совсем мало стало.
У меня тоже мало шевелиться, я даже не переживаю, зато меня бить изнутри перестал🙂
Про обувь все понятно, я поэтому и купила дешевые ботильоны за 990 руб, чтобы апрель оттаскать, и чтобы можно было ногу засунуть быстро с таким животом.  Потом в мае уже надеюсь туфли и кроссовки будем таскать🙂 А то все ботинки с каблуками.
Пока мерила с куртки 2 пуговицы оторвались на животе, чувствую надо перешивать опять в сторону увеличения🙂
Как хочется весны, запаха свежости - пошли вечером сейчас гулять - пахнет только ацетоном и чем -то горелым🙁
Ой девочки, что то денек у меня сегодня :-|  Сначала я вся намарафетилась и ждала пока Нина проснется, чтобы пойти есть пиццу. Ну она проснулась, а у нее 39 температура. Позвонила нашему доктору, дала все лекарства. Заказала пиццу домой. Она при всём при этом ни чихает, ни кашляет. Потом вроде поела, попросила мультик. Приходим к ней через минут 15, она сидит у компа, голова на столе, температура 39.7 :shock: :shock: :shock:
И при всё при этом еще и ноги холодные. врач пока приехал, мой муж орал вызывай скорую, она теряет сознание :tickedoff: ненормальный перепугал меня до смерти.
Еле врача нашего дождались, кое-как температуру сбили. Сейчас сидит , мозаику собирает. Чувствую веселая ночка предстоит  :не знаю:
Что-то мы так не болели еще. Прочитала в инете, вроде так краснуха не может проявляться. Я  боюсь ее жутко, тк почему то за 2 года у меня все антитела к ней закончились :tickedoff:

Про мужетерапию  - мне помогла только ровно в 40 недель, до этого вообще не помогала :не знаю:
Ой как плохо когда детки болеют... А скорую я бы вызвала наверное...
Yangorod,  ды мы вызвали врача своего, он лучше , чем скорая. Тем более ме так хотелось посмотреть его в деле. А то платим 4 месяца, и ни разу пока не болели. Посмотрела- осталась довольна. Рада, что малыша будет с 0 вести.
lovinka, моя доча тоже приболела.. Вы в садик ходите? Контакт с детьми есть?

У меня тоже веселый день был!
Ну, вчера я в 9 вечера села доделывать контрольную по математике и дописывать лекции, т.к. без низ преподаватель не принимала зачет. Закончила я в 5:30! Зато сделала сколько смогла на 100%!
Легла спать!
К 11:00 пошла сдавать математику. Сдала!!! Получилось всё просто и легко! Пусть всегда так сдаются зачёты!!! Потом пошла забирать дочу от свекрови и пошли мы прогуляться со свекровью и Алисой до нотариуса! Задубели! Нас продуло как сусликов....
Муж забрал меня с дочей от туда и мы поехали домой кушать готовить.
У дочи температура поднялась, правда после оббильного питья тут же прошла!
Из примечательного! Сделала курицу с картошкой в пакете для запекания! рекомендую! Очень вкусно!
lovinka, выздоравливайте. Очень тревожно, когда детка болеет.
Девочки, расскажите как делать клюквенный морс, вы ж его , похоже всей беременной толпой пьете  🙂
Купила клюкву замороженную, правда, пока до дому добрались- она разморозилась  :crazy2:
Полинчик, не ходим в садик мы. Нигде вроде не были, не знаю откуда такая дикая темпа, опять вон лезет вверх, ладно хоть ноги не холодные.
T@scha, спасибо, будем стараться поскорее вылечиться.
Просто реально после сегодняшнего подумала стоит ли ее в садик отдавать. А то если оба заболеют - свихнутся можно же 🙁
Полинчик, Я тоже ее люблю делать в "рукаве", не жирно, не марается лист и не марается духовка. Столько плюсов!
lovinka, ну ттогда я думаю нет причин для беспокойста по поводу краснухи! 🙂 А простуду можно и при гулянии подцепить, как мы сегодня! Побольше питья давайте! и всё пройдет обязательно!
T@scha
Девочки, расскажите как делать клюквенный морс, вы ж его , похоже всей беременной толпой пьете  🙂

T@scha, Вот здесь аж 3 варианта Yangorod писала!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26167.msg681114.html#msg681114

Yangorod
Natalin, Она потом еще реже шевелиться будет места то совсем мало стало.

Рушана
У меня тоже мало шевелиться, я даже не переживаю, зато меня бить изнутри перестал🙂

Спасибо, девочки! Я бульенчику горячего поела и она проснулась! Повертелась и опять спать)))) Что-то я мнительная какая-то :idiot2:
Всем привет!!!!
Тигрена,Надя, Ну как ваши дела?
Natalin, привет!
И всем привет! Да девочки, как дела? Никто в роддом не уехал?

У меня ночка сегодня - кошмар. Не спала совсем. Всё дочу мониторила на предмет темпы, да и спала она отдельно с мужем.  Лихорадку удалось избежать очередную, но спать охота жутко. Видимо придется ночью отсыпаться, если дадут.  Сейчас мужу да. поспать, тк прыгали вдвоем с ним.
lovinka, Выздоравливайте скорее!!! Бедненькая твоя Нинуля((((
И ты аккуратней, смотри не заразись, масочку одень.
Natalin,  ага, я хожу в маске. Она мне возмущенно кричит мол сними немедленно.
Буду старатья не заразиться, хорошо что наш папа дома, так он с ней спал и всё что надо делает.
Natalin, как твой шопинг? Купила что-нить новенькое? Поделись! Мне уже так хочется что-нибудь купить, хотя бы сосочку🙂 Но я решила, что пока пол не скажут - не буду. Да итак всего навалом. Если девочка - придется сортировать и жестко ограничивать себя в покупках, тк большинство из них будет бесполезно. Думаю вот про ванночку твою теперь🙂

У нас была обычная, так мы ее решили в ванну на стулья поставить, в итоге в первое наше купание разлили на пол почти всю кипяченую воду🙂 А в комнате было холодно, тк конец декабря🙂 Вспоминаем и хохочем всё время сейчас, но в тот день было не очень смешно конечно😉

lovinka, Я вещички по немножку по маленьку покупаю))) Боюсь как бы не переборщить! Конверт на выписку выбрала, но еще не покупала...
У меня тут с коляской проблема, я ее выбрала,  а  теперь найти нигде не могу((( В детском мире заказала, в Пн должны позвонить сказать привезут или нет, сегодня еще в Дочки и Сыночки буду звонить заказывать... куда-нибудь может привезут. А через инет что-то не решаюсь, вдруг брак какой-нибудь, столько заморочек потом будет...
Ванночку я решила брать, даже если ре быстро вырастет всегда можно обычную, не дорогую ванночку докупить, а эта каталка с пеленатором всегда пригодиться.
Теперь вот кроватку выбираю, что-то пока не вижу той, которая бы меня и по цене и по ф-ям устраивала(((
Может кто подскажет где выбор кроваток побольше????
блин, вчера были в гостях, все выпивали, а я соку литр выпила и потом еще минералочки с поллитра. сейчас встала, ужос тихий, на лицо как будто гирьку килограммовую повесили, такая тяжесть. че делать то а?