Дети74.ruархив форума

Беременнюшки-болтушки общаемся с удовольствием))))))))))))))))))))))

1 509 сообщений · 89 320 просмотров · стр. 9 из 38
BoNa, Попей чаи мочегонные (бруснику, медвежьи ушки и т.п.)., ну и наш любимый морс!
Я тоже в гостях вечно соки и минералку литрами пью, но пока (ттт) не отекала)))
Natalin,  мы покупалм кроватку в мире малыша. С маятником (на мой взгляд нужная вещь) С ящиком под кроваткой стоила типа 8000, без ящика - 5000. Хорошая кроватка и недорогая.  Не знаю  правда как сейчас с ценами.

Я планирую покупать люльку и потом типа манеж геоби. Их можно по квартире таскать хотя бы. Кровать правда тоже есть в разобранном виде, но она столько места занимает🙁
lovinka, А мне ящик этот просто необходим!!! Но 8 т.р. мне жалко, т.к. я на сайте  Дочек и Сыночков нашла за 5 т.р., и с ящиком и с регулировками со всеми, но ее в наличии в магазине нет((( В принципе можно вместе с коляской заказать!
BoNa, бруснивер очень хорошо помогает от этого дела, я его за сутки перед каждым приемом к Г пью обязательно, ну или когда злоупотребляю сильно жидкостью. Противопоказаний для беременных нет, но пить его все время все равно опасаюсь, только по необходимости.
Zeta, Как у тебя дела? Тебе когда рожать-то?
Что-то редко ты нас навещаешь)))
Привет девочки-ну вы поболтааать!!! Перестаньте все болеть немедленно!!!
Деток лечите и сами не болейте.
Natalin,у меня малышка иногда тоже ленится,я даже будить ее начинаю.Кладу руку на живот и меня тык.Я успокаиваюсь.А иногда даже больно-она потягушки начинает свои,та все бокав  разные стороны))
Чем ближе дата сдачи в роддом,тем волнительней..Попробую в телефоне инет настроить.
ольга юрьевна,Конечно настраивай, приложи все усилия!!!!! А то мы по тебе очень очень соскучимся(((
Natalin,ой а я как скучать буду....
BoNa,точно-бруснивер попей.Или почечный чай)
Что за невезуха((((  :cry: Позвонила в Дочки и Сыночки, нет у них нигде на складах такой колясочки(((( Одна надежда на Детский мир!
Natalin, я пока здесь, настроена на 25-е число, как с врачом и договорилась...
Пока организм только чистится вечерами, но пробка на месте...
Natalin,ну может позже еще будет-время  ут ебя еще есть))
Тигрена,ты та кне пропадай,а то как Аврора-бац! И уже с дочей!!!
И Надя наша куда то делась....
ольга юрьевна, она хотела на доскональный осмотр напросится...
:смеется:
Тигрена, :lol: здрасьти..а мы почему ничего не знаем..родила поди 🙂
Тигрена, Все понятно с тобой, значит тебя до 25-го вопросами не донимаем)))) Ты только держи нас в курсе))) А Надя и правда куда-то пропала...подозрительно :смеется:
Сейчас позвонила в Babypanda - интернет магазин Челябинский, там и цена такая же как с Москвы получается и ее хоть посмотреть можно будет, т.к. доставка курьером, и доставят в течении недели, только вот по расцветкам завтра известно будет....
Кто-нибудь там заказывал что-то, все и правда так хорошо????
да тут я девочки))))))))) еще с пузом)))))))))) пирог пекла с утра до убирала, а лялясу хоть бы хны.
На мой взгляд очень хороший выбор недорогих кроватей в дочках сыночках, хотя для себя я присмотрела в ДМ на ленина, но в результате купила кровать -манеж грако. Вон стоит красавец, хозяина маленького ждет. У меня старшенький его щас с удовольствием юзает - там песенки можно включать, пение птиц, шум воды. Думаю мелкому тоже понравится)
Natalin,про беби-панду отзыв писала Катарина наша, она там пыталась коляску заказать, не очень удачно надо отметить))) Ты какую колясу то присмотрела? Ума вот через московский инет-магазин привезла, все ок, довольна осталась.
Надя, Я Inglesina Magnum выбрала, а их что-то нет нигде. Так мне еще и цвет определенный приспичило)))
Я насколько помню у Умы тоже там что-то с расцветкой было не то, но я не знаю предупреждали ее или нет, что другая расцветка придет.
А где можно прочитать, что там у Катарины с этим магазином произошло? 
хотя читала что девочки там заказывали колясы и вроде нормально все прошло
Надя, Спасибо огромное!!!
Natalin,да не за что)
а наши магазины прозвонила все? типа там мир малыша, 9+
Надя, Да уже везде прозвонила, в некоторые даже по 2 раза (памяти-то нет совсем :смеется🙂. У нас оказывается фирма эта мало где есть, а где фирма есть, там модели нет и неизвестно когда будет... Я в 2гисе только магазин 7+нашла (ну я так думаю, что это и есть (9+), там мне сказали, что у них даже на складе в Москве нету(((
В Детском мире стоит одна (это единственное место где я ее во очи видела)))), но она красная(((
Надя,нуууу напугалааа...Когда уже пойдешь??
Все способы пробовала?? Блин я тоже как лягу..и буду бока отлеживать..
ольга юрьевна,да фиг знает, хочу уже сама - сил нет. А ты завтра уже?
Natalin,а красная тебе не нра?
Надя, Нет, красную что-то совсем не хочется!!! Я бежевую выбрала)))
Natalin,  покажи хоть какая коляска😉
lovinka, Вот такая!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
И вот так она трансформируется)))
lovinka,а что значит, платим врачу 4 месяца. Вы в платной наблюдаетесь что-ль?
Полинчик,я тоже так курицу делаю! Как-то купила пакетик Магги для запекания курицы в чесночном соусе, а там шел рукав в комплекте. попробовала и мне очень понравилось. Лист не нужно драить потом....Теперь отдельно покупаю рукав для запекания 🙂
Надя,не я во вт пойду ложиться.Я бы потянула,но кольцо надо снять.
Natalin,хорошая коляска)))

Настраиваю в телефоне инет,выхожу как гость и фсе тут! А под своим именем не могу...блиииин
Девочки, я курицу тоже в рукаве готовлю, но добавляю туда еще картошки - объеденье получается!
У меня вроде пробка отходить стала...  :shock:
Тигрена, Держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@! Может твое чудо не согласно до 25-го ждать)))
А сегодня мы с мужем гуляли по нашему небольшому городу...заодно прошлись по магазинам для малышей. Повыбирали коляски...покатали. Выбор большой только трансформеров.Я конечно же показала мужу коляску, которая нравится мне...и которая самая дорогая 🙂. Называется Geobi 2 в 1. Стоит 13800р. Ну он не пришел в восторг. Но думаю, что гулять больше мне с коляской, так что и решать должна я.
Вот вроде такая как мы смотрели.
BABY-C706 голубая.jpg
Тигрена,дождалась!!!!!!!И мы ждемс!!! Напиши если что)))
Тигрена, думаю, что можно и не ждать 25го 😉 Чем 21-ое хуже?
Aksinia, Дак картошка само собой 🙂))) я тут в теме выкладывала фотки в январе по моему 🙂)) в что у вас на ужин.Natalin, Я у нас в поселки видела такую колясочку 🙂)))) как раз бежевую. У нее кстати крыша клево опускается 🙂)
Женечк@, Красивая колясочка, я что-то таких не видела! Пойду почитаю про нее))) Вдруг я свою так и не смогу добыть(((
Natalin,  ищи такую, о какой мечтаешь. Я помню когда купила ту коляску, о которой грезила - счастлива была до безумия, даже написала про эту "карету" для дочки в своих заметках о малыше.

Женечк@
, 4 месяца назад наняли платного педиатра, который приедет как только РЕ заболеет. Надоел мне наш врач в детской больгице. Промучилась с ним 20 месяцев, он мне за это время 4 раза антибиотики назначал, при чем нужны они были только 2. После того как на зубы назначил антибиотики - зареклась с ним не свзяваться вообще. Сейчас у нас замечательный врач волею случая, уважаемый педиатр города. Мы счастливы :smitten:
Очень долго думала чтоит ли выкладывать ежемесячно - сейчас поняла, что стоит!

ольга юрьевна, надеюсь удастся наладить инет на телефоне.

Тигрена, удачи и счастливой встречи с малышом!
lovinka,сколько платите врачу если не секрет?