Дети74.ruархив форума

Беременнюшки-болтушки общаемся с удовольствием))))))))))))))))))))))

1 509 сообщений · 89 320 просмотров · стр. 14 из 38
Natalin, у девочек должно быть много тряпочек (с)
хотя я вот все сомневаюсь в нужности мешка только на ножки.....
Natalin, много.
Из трех я бы выбрала средний вариант (будет прохладно ручкам - кофточку пододенешь). К тому же вдруг РЕ не захочет спать в спальнике?
Qwayess, Он мне внешне почему-то очень нравится, я его скорее из-за этого купить хочу... Скорее для удовлетворения собственного непреодолимого желания, чем для нужд ребеночка 😀
А сколько они стоят-то? А то я цены увижу и быстро решу, что и одного вполне достаточно :смеется:
Я вообще без спальных мешков обходилась и обхожусь, хотя может вещь конечно и нужная, но видимо не мне)).
Я вес стала терять..Зато нос расплылся-картошка епрст.
ольга юрьевна, скоро нос станет обычный и доченька на руках 😉
lovinka,ой я уже быстрей хочуу)))))))
ольга юрьевна,  честно скажу и я тоже🙂 Но наши дочурки сами решают когда🙂 А нам что отсается - ждать встречи с нашими сокровищами, которые как только окажутся в наших руках, обретут самых лучших мамочек на свете. Они уже итак обрели конечно, но почувствуют это как только увидят нас своими маленькими, полными испуга глазками🙂))))
Natalin
Qwayess, Он мне внешне почему-то очень нравится, я его скорее из-за этого купить хочу... Скорее для удовлетворения собственного непреодолимого желания, чем для нужд ребеночка 😀

мне вот тоже внешне нравятся :-))))
по цене, ну вот я смотрю на германской витрине - от 12 евро, то бишь от 700 рублей... посмотрю в ДМ, на выходных.
Девочки что то я так ощутимо похудела-на 1 кг за неделю..
ольга юрьевна, нервничаешь батамушто.
Девочки, ну ващееее... У сынищи ни стыда ни совести... :crazy2: Пришла с нктг, дык там волны малюююююсенькие... То есть он похоже ваще не собирается никуда
Ольга Юрьевна, уж тоже 2 недели как худею, а толку -то 🙂
Qwayess,нее не нервничаю,ем как слон а вес теряется..
Надя,ну говорю же-ты еще вторую партию рожать отправишь :смеется:
Вот сына у тебя сегодня так,а завтра надумает-даже испугаться не успеешь и усе! дело сделано!
ольга юрьевна,ой твои слова да богу в уши! Сегодня у него последний день когда он может с чистой совестью сидеть)))
Надя, 😀 а то попе получит-ишь какой,мать не слушается!!!
Надя, ольга юрьевна, все!
Позвонила моя врач, сказала, что ждет меня с утра пораньше...
Спрсила как я хочу сразу в роды или в ОПБ? Я решила больше не тянуть - поеду сразу в роды, может завтра уже с масиком буду  :smitten:
Обещала капельницы не колоть, пузырь не прокалывать, только гель...
Я сейчас оперативно ген уборку навожу, чтобы совесть читой была, что мужа в бедламе не бросила, а то дом - сплошные пакеты: до родов, после родов, на выписку, на "всякий случай"... Хоть и подписала все, он ходит, спотыкается и поминутно спрашивает: "Это что за пакет?"
Мой шеф еще и кроватку должет привезти сразу как я в РД отбуду, даже не знаю как он ее без меня собирать будет?  :idiot2: Наверное подождет пока я из РД не вернусь и не соберу!!!  :2funny:
Тигрена, удачи! Легких родов и минимум переживаний!!!
С кем то связь есть, что-бы мы в курсе были?
Тигрена, в добрый путь за ребзиком! ))
А вот я чем ближе к родам, тем больше трушу )) Если я в 3 месяца уже боюсь, что же будет в 9?!? Надо собраться с духом и выкинуть страхи из головы!
Ur_su_la, у вас же уже второй, какие страхи? Я что-то вообще в этот раз не переживаю
Тигрена, с Богом!!!!!!!
Джанет, вот сама не знаю, видимо, натерпелась страху в первый раз ))) Вроде бы уже все знаешь, а все равно потряхивает...
Тигрена,удачи!!!! 🙂 🙂 🙂
Тигрена, всего тебе!!! Поскорее встретиться с малышом!!! И возвращаяся, ждем тебя 😉
Тигрена, Удачи!!! Легких родов!!! Ты нам какими-нибудь средствами сообщи как родишь!
Тигрена,удачи тебе и малышу)))))) Ждем обратно в скором времени с ляликом
С этим переездом совсем в темку редко получается заглядывать.... :sad: Всех родивших - с малышами,чтоб росли здоровенькими и спокойными. :рай: Всех выписавшихся - с возвращением домой. :mrgreen: Всем, кто собирается за детками - легких родов! :рай:
Тигрена,с Богом!!!!!!! Все будет хорошо!!! Мы за тебя переживаем и поддерживаем!!!

Я тоже завтра уже точно сдаюсь))
ольга юрьевна, все нас тут бросаююююююююююттттттт 🙁
Qwayess,ну вас много и вы с пузами!!! А нам уже пора.Хочется уже малышиков на руки взять!!!
ольга юрьевна,а нам типа не хочется?)))
Девочки, рожать абсолютно негде! 10 закрывается с 5 апреля, 5  (по месту жительства мне) - с 19 апреля. 3 и ЧМЗовские - далеко, в 9 и ЧТЗ - не хочу. Че делать???????
Астрочка, а что страшного в том что ЧМЗ далеко? вы же туда на несколько дней всего ложитесь. я вот преспокойно легла туда и не парилась насчет отдаленности. или вам принципиально чтоб родственники каждый день под окнами тусовались? ко мне за 12 дней муж раза 3-4 приехал, так я и то на него ругалась чтоб не гонял туда-сюда через полгорода, все равно общение сводится к разговору по телефону, так смысл время на дорогу тратить ))))) а 9 - очень хороший роддом судя по отзывам )))
Qwayess,вам еще раноооо.А нам пора))))
Дела вообще не делаются у меня. Везде заковырки какие-то.
Вызвала вчера мастера провести кабельное - оказалось, что наш умный ремонтник перебил где-то кабель, подведенный в стенах при ремонте к телевизору.  А вести в только что сделанном ремонте кабель - вообще кошмар!
На машине уже ездить не могу - потому что сидеть вообще не могу, шило в одном месте как будто.
Перегружаю вчера продукты из телеги в машину - грохнула грохотку яиц. Уцелело одно.
Апофеозом стало вчера то, что я в 10 вечера застряла при въезде в гараж - месиво размякло, и я в него закопалась. Звоню мужу - он еще по делам мотался. в пол-двенадцатого приехал, стал подкапывать машину. Пришел в пол-первого, злой как собака. Сегодня машину брать запретил.
Поэтому мы с сыном сегодня час десять добирались до детского сада на двух видах общественного транспорта и пешком. Щас вот ехать забирать надо - а у меня сил нет.
Но на этом злоключения не кончились. Вызвала сегодня мастера, чтобы москитные сетки заказать (у нас дом новый, окна ставили, а сеток нет). И чего? Сказал, что у нас какие-то нащельники, что сетки не поставить!!! Как жить то? Комары заедят.
Короче, депрессия у меня.
Кошка на облаках, может и правда туда. Для меня ЧМЗ просто как другой город. Я там была то раза два в жизни, ниче не знаю. Кроме того, в прошлый раз я по меркам врачей перехаживала, и в 10 роддом каждый день ходила на КТГ(мы жили тогда на Руставели) . Здорово, что лежать не пришлось в ОПБ. Приехала на схватках. А на ЧМЗ так не поездить.
Астрочка,для меня вот просто необходимо,чтобы я была рядом с домом(такая вот домашняя).Ну и обязательно наличие квалифицированного персонала.А 3-ка когда закрывается? Может туда? Хотя правильно говорят-9-ка тоже хороший роддом!
ольга юрьевна, почему- то у меня сложилось мнение, что там инфекция в роддоме  (в девятке) - часто знакомые оттуда стафиллококк притаскивают.
И у троих знакомых в течение последних 8 месяцев детям ключицы там ломали.
В трешке сказали, что только что открылись, пока закрыватьсяне планируют.