Дети74.ruархив форума

Беременнюшки-болтушки общаемся с удовольствием))))))))))))))))))))))

1 509 сообщений · 89 320 просмотров · стр. 15 из 38
Астрочка, по поводу окон: позвони в другую фирму проконсультируйся. я тоже отдельно москитки дозаказывала, так мастеров нисколько нащельники не смутили, всё установили без проблем.  
Астрочка
ольга юрьевна, почему- то у меня сложилось мнение, что там инфекция в роддоме  (в девятке) - часто знакомые оттуда стафиллококк притаскивают.
Астрочка,ты права. Там внутрибольничная инфекция, причем избавиться от нее невозможно. Что 25 лет назад меня мама там рожала - был стафиллококк,что полгода назад моя подруга там рожала - и тоже доча подцепила стафиллококк. :sad:
Кошка на облаках, можно фирму в личку.
Астрочка, я в ближайшей к дому конторе заказывала. было это 4 года назад и в кризис эта конторка благополучно развалилась. а вобще без разницы где москитки заказывать, это же не окно, тут сложно накосячить.
Блин, я опять все проспала. Тигрена, удачи тебе, дорогая!!!!
Qwayess, не баись я еще тут, и буду похоже еще долго. Как слон буду ходить наверно 12 месяцев))
Тэкс девочки. Про 9ку и ее инфекции. Что за страшилки, что за прошлый век??? Я когда беременная ходила в первый раз и думала о роддоме, тоже наслушалась про 9ку. Стафилококк и все такое. Но ведь он везде! И то что его потом находят у лялек в какашках-это тоже нормально!! Но это уже другая тема, о любимом всеми мамочками дисбактериозе, и тут не хотелось бы об этом говорить. В общем я рожала первенца там, и сейчас собираюсь опять туда же. По отзывам о роддоме тоже видно,что девчонки в основном довольны им все. Хороший чистый,ориентированный исключительно на естественные роды и грудное вскармливание роддом с прекрасными специалистами. По моему это первый роддом где все палаты стали МИД. По крайней мере 4 года назад уже так было. Так что пошли Астрочка со мной в 9ку)))
я вот тоже удивлена столь странным отзывом про 9... для меня это был именно тот роддом, куда я планировала лечь, другие варианты даже не рассматривала. но увы он был закрыт в нужное мне время и пришлось ехать на ЧМЗ. а инфекцию могут хоть где найти, нет ни одного роддома, который бы через это не прошел.
ой про инфекции это точно.А если нет инфекций,то все равно кто то чем то все равно будет недоволен.Так что только настрой и все будет замечательно!
Кошка на облаках,а ты к конкретному врачу туда хотела?
ольга юрьевна
Астрочка,для меня вот просто необходимо,чтобы я была рядом с домом(такая вот домашняя).Ну и обязательно наличие квалифицированного персонала.А 3-ка когда закрывается? Может туда? Хотя правильно говорят-9-ка тоже хороший роддом!
я завтра как раз в троечку и сдаюсь
Zeta,удачи!!!!! Завтра у нас прям целый отряд по роддомам сдается!!!
девочки,ну чо вы все сдаетесть тоооооо :cry: :cry: :cry:
чо я тут одна в теме сидеть будууууууу :cry: :cry: :cry:
Астрочка
Кошка на облаках, может и правда туда. Для меня ЧМЗ просто как другой город. Я там была то раза два в жизни, ниче не знаю.

+1000  🙂
Но я все равно не заморачиваюсь что далеко. Тем более, что машина есть. Было бы сложно мужу на общественном транспорте туда добираться, а на машине то какая разница куда.
Сегодня там побывала, у меня очень хорошее впечатление сложилось. Вот например РД на Тимерязева на меня сразу какое-то угнетающее впечатление произвел, хотя его тоже очень хвалят.
Надя, Я с тобой посижу, я то уж точно раньше тебя не рожу 🙂
Natalin,я через тебя тоже приветы слать буду)))
ольга юрьевна, Буду переправочным пунктом)))
Надя, ничего ты не проспала!!!
Мне шеф сейчас (точнее 2 часа назад) кроватку, наконец-то, привез!!!!  :ура: Угадал и с цветом кроватки и с цветом комплекта в кроватку. Я счастлива!!!
Проползала вокруг нее эти 2 часа - собирала! Схваток НЕТ!!!!!!!!  :не знаю: Подвигала это чудо с маитниковым механизмом и ящиком, примеряла как поставить. Схваток НЕТ!!!  :не знаю: Да что такое...  :tickedoff:
Тигрена, Видишь какой ребенок послушный, мама сказала 25-го значит 25-го))))
Тигрена,ну чего ты так торопишься? нанянькаешься еще)))))), если малыш не хочет, зничит рановато еще для него.
Врачи то что твои говорят?
девочки, у кого-нить ре издает звуки? (кроме икания)
иногда я слышу щелчки на высокой ноте (не знаю, как по-другому объяснить) под грудью (т.е. никак не икание)
это он че-то ногами что ли делает...

вобщем, было ли у кого такое?
Svet-v-Okne, Мне кажется у меня было, если мы одно и тоже имеем ввиду)))) Как  будто об ребра щелкает что-то... Сложно объяснить... Но ты не одна такая с непонятными звуками из пуза)))
Девочки, всем сдающимся - удачи!!!
У меня такое ощущение, что право выбора - не всегда гуд. Раньше куда повезли - туда и ладно. А сейчас прямо голову ломаешь. Хоть монетку кидай. Пошла я , короче, отзывы по роддомам читать.
Надя
Кошка на облаках,а ты к конкретному врачу туда хотела?

ага, я к Лисициной собиралась
ты кстати не рыдай давай, еще ночь впереди, может всё начаться в любую минуту ))))))
Кошка на облаках
я вот тоже удивлена столь странным отзывом про 9... для меня это был именно тот роддом, куда я планировала лечь, другие варианты даже не рассматривала. но увы он был закрыт в нужное мне время и пришлось ехать на ЧМЗ. а инфекцию могут хоть где найти, нет ни одного роддома, который бы через это не прошел.
Девочки, да я сама  люблю этот РД.  :smitten: Я же там наблюдалась всю бер, правда рожала в ЧГМА. Отличные врачи, классное УЗИ - все там есть. :mrgreen:  Я просто правду написала, а вы меня сразу тапками закидали. :sad:
МашаС, а патамушта не надо беременных пугать, они ж знаешь какие впечатлительные  :2funny:
Кошка на облаках,знаю, сама такая была, поэтому и отправилась рожать на ЧГМА.  :angel:
Девочки, я сама страдаю - собралась за вторым, а мой врач беременна.  🙂 Кто ж мне роды принимать будет? :lol:
МашаС, ага, мы впечатлительные))) Ты же у Петряевой наблюдалась, я сегодня у нее была, ничо не заметила)) Или ты про врача, котрая роды принимала? ААА, точно, ты про роды :crazy2:
Тигрена, ну удачи тебе еще раз!!! Пусть все пройдет как у Ежика))))
Надя,а мну удачи??
Я в телефоне настроила инеет!!!!!!!
ой блин, ты же тоже завтра сдаешься))) Олечка и тебе удачи, скоро уж дочурку на руках будешь баюкать))) Не теряйся)))
ольга юрьевна,тебе мать уж на тридцать три раза все удачи пожелали, а ты все никак в роддом не ляжешь))))))))

пысы: ну ты ж понимаешь? я ж любя)))))))))))))))) Девочки всем привет)
White horse,ой точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :2funny:
Привет всем! У меня в очереднной раз стошнило пол часа назад.. Отравлени или инфекция я не знаю. Уже второй раз за эту беременность. Ещё аппетита особо нет! И мужа тоже тошнило сегодня, сейчас температура поднимается... Ещё дочка болеет до сих пор. В субботу заболела, так до сих пор кашляет до тошноты и сопливит! Я прямо не знаю. Может скорую вызвать???
Да что это такое... Я уже и не знаю, вдруг ре внутри меня плохо??? Ужас! Блин!
White horse,Надя,ой девочки переживаю чего то я...
Зато буду с вами на форуме.Дочь мне инет в телефоне настроила-теперь как белый человек!!!
Буду держать в курсе дела!!!
Надя,ты тоже давай уже сдавайся!
Как с сотового в скорую позвонить?
Полинчик,попробуй 112
А у одного из операторов - 003 надо набрать. У каждого по-разному..
Полинчик,у тебя температура есть сейчас?
Надя, нет