24 марта 2010, 11:30
Астрочка, по поводу окон: позвони в другую фирму проконсультируйся. я тоже отдельно москитки дозаказывала, так мастеров нисколько нащельники не смутили, всё установили без проблем.
АстрочкаАстрочка,ты права. Там внутрибольничная инфекция, причем избавиться от нее невозможно. Что 25 лет назад меня мама там рожала - был стафиллококк,что полгода назад моя подруга там рожала - и тоже доча подцепила стафиллококк. :sad:
ольга юрьевна, почему- то у меня сложилось мнение, что там инфекция в роддоме (в девятке) - часто знакомые оттуда стафиллококк притаскивают.
ольга юрьевная завтра как раз в троечку и сдаюсь
Астрочка,для меня вот просто необходимо,чтобы я была рядом с домом(такая вот домашняя).Ну и обязательно наличие квалифицированного персонала.А 3-ка когда закрывается? Может туда? Хотя правильно говорят-9-ка тоже хороший роддом!
Астрочка
Кошка на облаках, может и правда туда. Для меня ЧМЗ просто как другой город. Я там была то раза два в жизни, ниче не знаю.
Надя
Кошка на облаках,а ты к конкретному врачу туда хотела?
Кошка на облакахДевочки, да я сама люблю этот РД. :smitten: Я же там наблюдалась всю бер, правда рожала в ЧГМА. Отличные врачи, классное УЗИ - все там есть. :mrgreen: Я просто правду написала, а вы меня сразу тапками закидали. :sad:
я вот тоже удивлена столь странным отзывом про 9... для меня это был именно тот роддом, куда я планировала лечь, другие варианты даже не рассматривала. но увы он был закрыт в нужное мне время и пришлось ехать на ЧМЗ. а инфекцию могут хоть где найти, нет ни одного роддома, который бы через это не прошел.