Дети74.ruархив форума

Беременнюшки-болтушки общаемся с удовольствием))))))))))))))))))))))

1 509 сообщений · 89 320 просмотров · стр. 16 из 38
Полинчик,возможна ротовирусная...звони в скорую.а поноса нет?
Надя
МашаС, ага, мы впечатлительные))) Ты же у Петряевой наблюдалась, я сегодня у нее была, ничо не заметила)) Или ты про врача, котрая роды принимала? ААА, точно, ты про роды :crazy2:
Надя,ну да, я у Петряевой наблюдаюсь.Классная она!!!!  :mrgreen: В пятницу пойду к ней на прием. Думаю, что я к вам скоро присоединюсь. А 😉  про беременного врача это я не про Елену Сергеевну,а про подругу свою - она у меня первые роды вместе с Колесовой Г.П. принимала. Что-то подсказывает мне, что теперь она у нас двоих будет одновременно роды принимать. :смеется:
Полинчик,либо отравление, либо ротавирусная инфекция.  :sad: У меня муж на прошлой неделе креветкими в Дзедо траванулся, ох и мучился. Выпей полисорб - должно помочь. Крепись! 🙂
МашаС, Машенька, здорово как, ждем новостей от тебя
ольга юрьевна,мне дали срок до следующего вторника. Если не рожу-сдамся. Хотя очень надеюсь что рожу))
А что ты переживаешь то?Радоваться надо
МашаС,согласна, Елена Сергеевна супер женсчина!!!
МишкаПанда,спасибо! :ой засмущали:
Надя
МашаС,согласна, Елена Сергеевна супер женсчина!!!
Надя,я ее просто обожаю!!!  :smitten: Она мне так помогла сильно после первого выкидыша! Чудесный человечек! 🙂 🙂 🙂
МашаС,давай присоединяйся))))))) ТТТ на тебя!!!
Надя,да что то мандраж какой то,просто не люблю долго лежать в больницах.А так в принципе иду в роддом как на последний рубеж.Два раза в жизни добровольно сдаюсь-первый раз со старшей.Второй-с младшей)))
ольга юрьевна,похоже, что ваши плевки уже в цель попали! :смеется:
МашаС, вау! так вот ты чего в беременной темке тусуешься :смеется:
Sonata*, мне моя врач, с которой рожать буду, строго настрого запретила дальше тянуть, т.к. этот слоник уже за 4 кг перевалил. Боится, что я не разрожусь, придется кесарить...
Наука мне на будущее: никогда не соглашаться на лечение (в моем случае капельницы актовегина и глюкозы) просто так, ребеночка поддержать, для кровообращения... До них все параметры были идеальные, а теперь раскормили бегемотика, вот он и не спешит, его тут неплохо кормят. :-)
Тигрена, не факт, оч часто ошибаются с весом, мне ставили все время крупный плод в роды пошла все говории не меньше4 кг, а родила на 3700, а недавно в 7-ке знакомой сказали на узи тчо ребенок  53 см и 3800 весом, а родила через несколько дней 50 см и 2840, вот так воть
МишкаПанда, твои слова да богу в уши!
А то я переживаю из-за этого...
Я с тел. проверка связи))
Я буду без интернета (хоть отосплюсь) так что не теряйте меня.
Как рожу отпишусь через Наталину или Кузеньку.
ольга юрьевна,прием, в связь вступили)
Тигрена, обязательно новости передавай))
Мужа увезли на скорой. Они пришли, а его опять рвать начало и температура 38,3 поднялась.. Он весь зеленый был... Там ему лучше будет, у него хоть анализы возьмут и выяснять что это было! А я вроде нормально себя чувствую.. Может не раболеюсь 🙂 Мне болеть нельзя!!!
Меня токсикоз одолевает стабильно по средам. Всю неделю более-менее себя чувствую, иногда подташнивает, а вот в среду рвет (((((
Полинчик, что хоть сказали то?
Qwayess, ну что они могли сказать? Ничего.. говорят только что надо в больцу!
А про меня вообще молчат, т.к. я отошла к их приходу и бегала вовсю
Полинчик, ну держитесь там. не болейте!
Кошелёчкина, токсикоз по утрам как положено? Или по вечерам как у поперёчных как я?))
Полинчик, днем (после обеда) или по вечерам ))))
ольга юрьевна,Тигрена,Zeta, всем удачных родов!!! Чтоб приехали в РД и сразу рожать 🙂. Ну и конечно удачных родов! Так завидую вам!!!Скоро увидитесь с малышиками!
Полинчик, выздоравливайте! А доченька-то не болеет? Как твоя сессия?

МашаС
ольга юрьевна,похоже, что ваши плевки уже в цель попали! :смеется:

Ждем подтверждений 🙂 и добро пожаловать к нам!!!
Девочки заглянула у вам.Скоро поедем.Буду заглядывать с телефона.
Всем беременнюшкам удачных родов,здоровья всем всем!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ольга юрьевна, удачи!!!
Быстрее возвращайтесь домой с дочкой!
Удачи всем, кто в роддом 🙂
у вас тут прям шпионские технологии - с телефонов проверка связи "прием! прием!" )))
Тишина какая!!!! Все по роддомам разъехались)))))
Надя, У тебя под всеобщим влиянием не появилось желание тоже уже сдаться?)))
Полинчик, Мужу и дочке скорейшего выздоровления и сама не хворай!!!
МашаС, Давай, давай перебирайся к нам))) Держим за тебя кулачки @@@!!!
Женечк@, сессия ещё не кончилась. Сегодня планирую историю закончить и историю экономических учений в виде теста сдать. У нас обучение по-большей части дистанционное. Поэтому тест буду из дома сдавать и историю тоже 🙂 Только математику надо было в университете сдавать, ну и ещё микроэкономику!

Всем спасибо за добрые пожелания 🙂 Мужу вчера в больничке промыли желудок, взяли анализы, поставили уколы и капельницы и сегодня он говорит чтто уже здоров!)))
Вот только в больнице стандартно 10 дней лежат, ожет его равньше отпустят?.. Анализы только через 5 дней готовы будут.
девочки, че то у меня который день уже болит низ живота, как будто пресс качала. именно мышечная боль. че за фигня?
Я вчера полы с Доместосом промыла. А сегодня пришли из санопедстанции и сказали что нужно везде делать дизинфекцию: посуда игрушки, сантехника, мебель... Дали хлор в таблетках...

Женечк@, доча тоже болеет, но у неё кашель и горло болит. кашель бывает до тошноты. У меня кстати тоже горло болит, но кашля можно сказать что нет! Горло вроде бы брызгаю, а толку никакого!! 🙁
Qwayess, А точно не тонус? Ты врачу говорила?
У меня низ живота болел, но как при мес-х... Может у тебя матка растет и такие ощущения вызывает?
Qwayess, пооставь папаверин, зачем рисковать...
Natalin, не, вроде не тонус. прям боль как после спортзала, вот реально как после того как пресс покачаешь.... тонус не так болит и не такая как при мес-х.
Полинчик, боюсь я без назначения врача ставить....
а на прием только 31-го. позвонить чтоли врачу, спросить?
Qwayess, позвони конечно, если боишься. А я ставлю папаверин при подобных явлениях!
Qwayess, Конечно звони врачу! Она тебе скорей всего и скажет папаверин поставить.
Qwayess, мне подруга (врач по образованию) говорила что папаверин нежелательно ставить после 34-х недель, т.к. родовая деятельность может быть слабой. А до этого момента, можно!
И знакомая есть, которая ставила папаверин после 37 недель в уколах в больничке, так вот она не смогла сама родить, родовая деятельность была слабой, её прокесарили... 🙁
Так что врачей тоже не всегда стоит слушать!!! Моя врач мне прописывала папаверин в 35 недель, я не стала ставить. Родила нормально.
мне кажется это все таки нагрузка на мышцы. потому что в состоянии покоя не болит.
болит когда двигаюсь активно, переворачиваюсь, например.
ближе к району лобка все-таки.... кости можыть разъезжаются опять?
Qwayess, Отдыхай побольше, не перегружайся!!! Матка же мышечный орган, у тебя ребеночек сейчас как раз активно растет, может растяжение мышц матки и вызывает дискомфорт.
Natalin, ну как отдохнешь то на работе.... целый день сижу на заднице 🙁
скорей бы уже декрет чтоли....
Qwayess, Вот что нашла:
"При беременности растущая матка способствует растяжению связок, поддерживающих ее, - это может вызывать кратковременные резкие боли внизу живота, усиливающиеся при подъеме тяжестей, резких движениях, напряжении, кашле. Боли также могут возникнуть от перенапряжения мышц живота.

Все боли в животе при беременности такого характера не требуют специального лечения – достаточно просто отдохнуть. Но эти боли опасны тем, что волнуют женщину, вызывают у нее состояние стресса. Поэтому так важно своевременно посещать своего акушера-гинеколога, который сможет объяснить происхождение тех или иных болей, успокоить женщину или своевременно направить ее на лечение в больницу для того, чтобы избежать серьезных осложнений. "