Дети74.ruархив форума

Беременнюшки-болтушки общаемся с удовольствием))))))))))))))))))))))

1 509 сообщений · 89 320 просмотров · стр. 17 из 38
Qwayess, Крепись 2 недельки до декрета осталось)))
Natalin
Qwayess, Вот что нашла:
"При беременности растущая матка способствует растяжению связок, поддерживающих ее, - это может вызывать кратковременные резкие боли внизу живота, усиливающиеся при подъеме тяжестей, резких движениях, напряжении, кашле. Боли также могут возникнуть от перенапряжения мышц живота.

Все боли в животе при беременности такого характера не требуют специального лечения – достаточно просто отдохнуть. Но эти боли опасны тем, что волнуют женщину, вызывают у нее состояние стресса. Поэтому так важно своевременно посещать своего акушера-гинеколога, который сможет объяснить происхождение тех или иных болей, успокоить женщину или своевременно направить ее на лечение в больницу для того, чтобы избежать серьезных осложнений. "

вот-вот! точно про меня и мои боли!!! не столько болит, сколько пугает.
спасибо тебе)))
Надя, давай уговаривай малышку, будем держать за вас кулачки. А мы уж особенно. Я вроде по списку следующая после тебя иду. 🙂
Хотя боюсь что и меня положат на след неделе, как только 6-ка откроется.
Девочки как быстро время пролетело, кажется вот только-только пуз расти начал. Уже рожать
Sonata*, Время летит неумолимо))) А тебя зачем заранее кладут?
Natalin,меня еще не кладут, но я думаю что будут предлагать для подготовки к родам.
Буду отбиваться до последнего))))) В вс на прием послушаю что скажут.
Sonata*,Отбивайся всеми руками и ногами, если конечно хочешь сама со схватками ехать! Я вот не понимаю чего там готовиться, когда все хорошо идет :не знаю:
Мое мнение, что врачи стремятся заранее сдать всех в роддом, что б пораньше с себя ответственность спихнуть на РД!
Кошелёчкина,
Кошелёчкина
Меня токсикоз одолевает стабильно по средам. Всю неделю более-менее себя чувствую, иногда подташнивает, а вот в среду рвет (((((

иногда тоже бывает по вечерам, помогает пару кусочков лимона
Полинчик,скорейшего выздоровления вашей семье!
Natalin, у меня врач наоборот говорила, что нечего тебе там делать, приедешь на скорой, она категорически против была больницы
Джанет, Ну я же не про всех врачей))) Я только о тех кто так делает! Моя, например, тоже мне не предлагает заранее ложиться. Просто спросила о моих намерениях на этот счет и все)))
Я хочу послушать что скажут, а если шейка совершенно не готова? а у меня уже срок подходит, все же лучше ее подготовить, чем потом процессе родов мучиться, когда схваткиидут, а раскрытия нет. Хотя это все мои домыслы.
всем привет. я в роддоме,сняли кольцо. но решают что со мной делать-или пускать в роды саму,или кесарить. плюс ко всему пролапс,заведующая с моей карточкой носится. либо пускать в роды а если что потом кесарить.
ольга юрьевна, удачи, удачи и еще раз удачи!
ольга юрьевна, Оленька, привет! Да ты моя хорошая, скоро появится на свет твоя долгожданная доченька, какое счастье (дай вам Бог!). Кольцо сняли, ну и замечательно, скоро зарожаешь! Держу за тебя кулачки - @@@@. Девочки, присоединяйтесь (с кулачками)!!!

Джанет, в это раз лимон мне не особо помогает (((
Я сегодня на учет встала. Выдали кучу направлений на анализы, в понедельник надо ехать сдавать всё. На ощупь врачу срок чуть больше реального показался. Будет УЗИ и точно всё узнаю.
ольга юрьевна, мы с тобой!!! Всё хорошо будет.
Кошелёчкина
Я сегодня на учет встала. Выдали кучу направлений на анализы, в понедельник надо ехать сдавать всё. На ощупь врачу срок чуть больше реального показался. Будет УЗИ и точно всё узнаю.

Больше срок показался, значит -

МамаТаша,  😉)))))))))
Qwayess, папаверин хуже не сделает!!! Мне мой врач сказала если тебе спокойнее с ним, его хоть всю Б можно ставить! Но у меня как все отпустило, так  перестала, но в холодильнике лежит 🙂
lovinka,
ольга юрьевна, все у вас будет хорошо! Может и сами еще родите! Держим за вас кулачки!!!

Полинчик, пейте побольше морсов, лимон и чай с малиной! Я только так спасалась!!! Думаю, что Доместоса хватит, там та же самая хлорка!!!
Девочки, нам на следующей неделе УЖЕ в декрет!!!
Маааааааамочка.... как время-то летит
МамаТаша,держим !!! 🙂
Ося, да, я полы только что опять с Доместосом перемыла, ковер щёткой с хлоркой почистила... Сейчас буду мебель и посуду драить, а потом стирку заряжать...  :razz: К нам сан-эпидем станция приходила, принесли хлор в таблетках, вот с ним все и обрабатываю..
Ося
Девочки, нам на следующей неделе УЖЕ в декрет!!!
Маааааааамочка.... как время-то летит

Ося,это ж хорошо, будешь отсыпаться, отдыхать, заодно и сделаешь все дела которые  запланированы были но все времени не хватало.
КОЛЬЦО ТО СНЯЛИ,НО НЕ ФАКТ,ЧТО РОЖУ ПРЯМ НА ДНЯХ. ТАК ЧТО ЖДЕМС.
ольга юрьевна, сколько вас человек в палате?
МамаТаша, у меня у мужа мама из двойни. И у её брата близнеца детки двойняшки ))))
МамаТаша, Ольга пока в коридоре лежит(((
ольга юрьевна,желаю вам легких родов!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Может и правда еще сами родите? Второй раз говорят быстрее и легче. 🙂
Natalin
Да уж, тогда действительно лучше побыстрее родить.
ольга юрьевна,  мы за тебя кулачки держим.
Natalin

Ой!
О, ну наконец-то, молодые пузаны из своих тем повылазили в общую))) Привет всем!
Я еще с вами)) Сплю, ем, гуляю. Сынища делает тоже самое, только в животе.
Надя, Хватит спать и есть, вперед мужетерапией заниматься)))) И рожать!!!
Natalin,Sonata*, да вот насмотрелась на девчонок, думаю может уже и лечь тоже. Вобще-то мне срок врач до вторника дала, но опять же в то время буддет в роддоме врач дежурить, к которому я ну ваще никак не хочу. И перехаживать мне нельзя. Как думаете, если я сдамся например в субботу, меня примут? И будут со мной что-то делать, или я все выхи проваляюсь просто так там? Учитывая что ПДР у меня седня?
МашаС,если ты завтра к ЕС собираешься, подскажи пож как она завтра принимает?
МашаС,  дай знать, когда поздравлять тебя можно. Я тебе девочку желаю, если ты помнишь🙂)))))) 😉
УРААААА! Вот и опять радостные новости начались, а то я уже соскучилась по поздравлялкам)))
Наталина, ну ты и скоростная! только зашла, чтобы создать темку, а там все готово! Алинка молодец! я думала 10ку вообще никому не ставят