а меня кладут в опб. тонус сильный :cry: дали направление в пятерку, он у нас там что, переполнен? попытаюсь в 10-й попасть, чтоли....
29 марта 2010, 12:02
Qwayess, не переживай. Главное, твоя малышка!!! Держи хвост пистолетом и всё ок будет!!!
29 марта 2010, 12:11
lovinka Qwayess, не переживай. Главное, твоя малышка!!! Держи хвост пистолетом и всё ок будет!!!
держу, спасиба. главное понять куда лечь. уж в коридоре то совсем не хочется лежать....
29 марта 2010, 12:22
Как там наша Ольга Юрьевна то?
29 марта 2010, 12:43
lovinka, мы собираемся вроде пока вместе! Потом как все пройдет - напишу!!!
29 марта 2010, 13:04
lovinka
Девочки, кто будет рожать с мужем - расскажите плиз где и как всё прошло!
В трешке с мужем рожали, нам очень повезло - кроме меня была только одна роженица на этаже. Поэтому мужа пустили. А через два дня поступило очень много людей, скорее всего не пустили бы с мужем (сужу по кол-ву народу на этаже.. когда поступила я, было 4 человека родивших на этаже. А через два дня поступило 11 человек на наш этаж)
29 марта 2010, 13:27
поеду в пятницу в 9 роддом на разведку-потом напишу, что и как
29 марта 2010, 13:36
а я завтра в него сдаюсь похоже
29 марта 2010, 13:54
Надя, Надюша ну рожай уже 1 апреля))) Сообрази на первоапрельскую мужичка))))
29 марта 2010, 14:10
Qwayess, 10-ка или закрылась или закроется скоро... Мне девочка сегодня сказала, что они на помывке до 19 апреля :не знаю: А 5-ка точно переполнена, могут и в коридор не взять :sad: Иррина, У Оли все хорошо, схватки нахаживает, на фитболах прыгает))) Ей сказали, что эту неделю будут ждать пока сама рожать не начнет! На НГГ у нее слабенькие волны и все, тишина... Ждемс!!!! 🙂
Ура, Масочка молочинка!!!! :пятачок с шариком:
29 марта 2010, 14:10
Наталина Надя, Надюша ну рожай уже 1 апреля))) Сообрази на первоапрельскую мужичка))))
точно, давай 1 апреля, буит очень веселый и позитивный мужчинка! )))))
29 марта 2010, 14:13
Natalin, ага, спасибо. я уже пожалилась врачу своему и под этим прикрытием получила отсрочку))))
29 марта 2010, 14:17
Qwayess, Что-то столько народу на сохранение по весне загремели(((( Что это вы так??? Девочки, всем желаю хорошего самочувствия, а тем кто уже в больничке скорейшей выписки!!!!
29 марта 2010, 14:21
Natalin, это точно....
девочки, выздоравливайте
29 марта 2010, 14:43
Девчонки, привет! Я к вам! :smitten: :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура:
29 марта 2010, 14:50
МашаС, неужели подтвердилось? поздравляю! какой срок?
Кошка на облаках,да, спасибо!!! 🙂 🙂 🙂8 недель. Так страшно!!! Уже хочу чтобы было 12 неделек, хочу лялю свою на УЗИ посмотреть. :ой засмущали:
29 марта 2010, 14:52
lovinka, :ура: :ура: :ура: 🙂 🙂 🙂
29 марта 2010, 14:53
МашаС, Всё хорошо будет!!! Ну ты и партизан. Так терпела. Мы б уже давно давно за тебя радоваться могли!!! Береги себя и малышика😉 УРА!!!
29 марта 2010, 15:01
lovinka, она уже давно тут у вас в темке тусовалась и намекала на свое интересное положение ))))))
29 марта 2010, 15:03
lovinka МашаС, Всё хорошо будет!!! Ну ты и партизан. Так терпела. Мы б уже давно давно за тебя радоваться могли!!! Береги себя и малышика😉 УРА!!!
lovinka,хотелось рассказать. :ой засмущали: Да срок маленький, страшно...У меня первый выкидыш был. :cry: Но я решила себе голову дурными мыслями не забивать и вместе со всеми радоваться моему беремчатому состоянию! :ура:
29 марта 2010, 15:04
Кошка на облаках lovinka, она уже давно тут у вас в темке тусовалась и намекала на свое интересное положение ))))))
Кошка на облаках меня одна из первых рассекретила. :смеется: Еще сегодня Надя в ЖК меня подловила. Я ей созналась! :smitten:
29 марта 2010, 15:24
Кошка на облаках,МашаС, да я еще когда в именах Машу увидела - уже подумала. Просто рассекретить - одно, а вот когда официально... это совсем другое!!! Да и не хотелось в "лоб" спрашивать😉
Машенька, да ты не думай о плохом то. Всё хорошо будет у тебя, иначе и быть не может🙂)) Будем теперь вместе в беремчатых темках тусить, а потом в ровесниках🙂))))) 😉
29 марта 2010, 15:27
lovinka,спасибо за поддержку!!! 🙂 🙂 🙂
29 марта 2010, 15:47
МашаС, Поздравляю!!! Очень за тебя рада 🙂 А я так и думала, что все у тебя подтвердится)))
29 марта 2010, 16:05
МашаС, Так и знала, что ты скоро попадешь в эту темку не зря я на тебя чихала заметь :смеется: ! Поздравляю тебя! :пятачок с шариком:Легкой беременности и родов! :mrgreen:
29 марта 2010, 16:09
ЮлияМ, плиз, узнай все поподробнее. Похоже, и я в него пойду. Но еще ни о чем не договаривалась. Я все ляльское перестирала - перегладила, сумки в основном собрала,но надо еще кой-чего докупить. Пакет на после родов - какой-то чемоданище - баулище неподъемный получился. Надо окна мыть, шторы стирать. Ребенка от свекрови забрала - он с кашлем, млин. Еще и прокуренный наскозь (я беременная дым чую нереально, меня от него прям выворачивает). Дома -то никто не курит, а у свекровки свекр смолит жутко. МашаС, с пополнением наших рядов!!!
29 марта 2010, 16:11
Девочки, у нас прям смена караула произошла: Маска родила, а МашаС к нам перебралась))))
29 марта 2010, 16:14
Посмотрела табличку - я 5 на очереди. Как мало времени, аж страшно.
29 марта 2010, 16:18
Девочки, у меня похоже организм усиленно готовится начал: рвота и понос (простите за подробности ) целый день. Это при том что я с утра ничего не ела. Перепугалась сначала, а потом прочитала, что так бывает иногда перед самыми родами. муж бегает, переживает, ты говорит терпи до утра. И смеятся и плакать охота.
29 марта 2010, 16:19
Natalin,спасибки! 🙂 Yangorod,ну да, именно ты меня и заразила. Я про это помню!!! :смеется: Астрочка,я к вам присоединяюсь с удовольствием! :рай:
Natalin Девочки, у нас прям смена караула произошла: Маска родила, а МашаС к нам перебралась))))
Круговорот беременюшек в природе... :2funny:
29 марта 2010, 16:20
Sonata*,все нормально, организм чистится! Скоро родишь!!!! :ура:
29 марта 2010, 16:20
Sonata*, Держим за тебя кулачки@@@@@@@@@! Я же тебе говорила, что ты дел наделаешся и родишь)))) Удачи тебе!!!! У тебя возможность-то нам сообщить будет?
29 марта 2010, 16:22
я вот думаю мне силы нужны будут в родах, а все уже потрачено на бесконечные бегания в ванную комнату)))))) Я еще планировала отоспаться завтра в больничке денек, какой тут......
29 марта 2010, 16:22
Sonata*, УДАЧИ!!! Легких родов!
29 марта 2010, 16:23
Natalin,у меня на телефоне инет подключен, на форуме отмечусь.)))))
29 марта 2010, 16:38
Sonata*,дык ты чо, по настоящему рожаешь уже???
29 марта 2010, 16:39
Надя,а ты почему не рожаешь еще? :смеется:
29 марта 2010, 16:40
МашаС, поздравлю тебя и тут!!!! Мысли плохие из головы прочь, все будет хорошо)) Ну и молодец ты конечно, погодки - это огромное счатье, но и большой труд)))