Дети74.ruархив форума

Беременнюшки-болтушки общаемся с удовольствием))))))))))))))))))))))

1 509 сообщений · 89 320 просмотров · стр. 24 из 38
Надя,спасибо!  :angel: Тебе направление в РД дали?
Кошка на облаках,Наталина, блин девочки, я так не хочу сдаваться завтра, чо подождать до послезавтра что-ли??? Я ж быстроуговариваемая))))
МашаС,дали, дык видишь, первоапрельского мущщинку девочкам подавай))) Я в раздумьях)))
МашаС, 🙂 ну все значит девочка будет 🙂)))))
Надя, А врач то когда отправляет?
Надя,давай-давай нам мужчинку! 😉  Он у тебя уже там извертелся весь! Шустренький такой! Аж животик ходуном ходит!!! :смеется: :смеется: :смеется:
Yangorod
МашаС, 🙂 ну все значит девочка будет 🙂)))))
Yangorod,ну раз ты меня заразила - значит точно девочка!! 😉
Yangorod,направление от 29 марта написано, будет очень ужасно если я сдамся не 30 а 31 :crazy2:???????
Надя
Sonata*,дык ты чо, по настоящему рожаешь уже???

Надя, живот периодически тонизируется, но по моему это еще не схватки, а предвестники , т.к время разное все время. сижу вот пытаюсь разобраться. Я вообще то хотела еще денечек другой погулять, не знаю как дочка моя решит. ))))))))
Я уже 10 раз пожалела что на сегодня отсрочку у врача попросила.
Sonata*,не переживай все хорошо будет. Если нерегулярно, то поди не настоящие схватки-то
Надя, да думаю не ужасно лишь бы ты себя хорошо чувствовала 🙂
Надя, Я думаю до 41 недели можно без угрызений совести ходить, тем более что ребенок нормально шибуршится, так что если не хочешь не сдавайся завтра... Лучше мужетерапией займись, и по лесенкам погуляй, еще полы можешь пару тройку раз помыть))))
надя давай первоапрельского уже. но только чтоб точно уже 1 апреля ага?
Девочки привет! Я наконец-то в отпуске и переехала в Уфу на роды. Дорога была ужасная, ехали в субботу, после зимы чувствовала каждую яму на дороге, а тут еще погода испортилась и пришлось стоять по пол часа 2 раза на перевале и при подъезде к Уфе. Ехали вместо 5,5 часов - 7 часов, измучалась вся. Но главное добрались, лялька вылезать не решила из-за дороги🙂.
Завтра иду вставать на учет в ЖК, на 39 неделе🙂 Для интереса расскажу про уфимский роддом, куда я отношусь по прописке. Здесь все палаты МИД, отдельные родзалы для рожающих, но зато потом в палате по 5 человек ( есть конечно и платные одно- и двухместные). Рожать с мужем - 2500 рублей🙂 Хотя мой муж сказал, что по идеи, им, мужикам должны за это приплачивать 🙂
Рушана,ну ты героиня. 7 часов трястись в дороге на таком сроке!!!!!! Тут до магазина порой доедешь и каждую кочку-ямочку прочувствуешь, как будто не по асфальту ,а по колдобинам едешь.
А идею приплачивать мужикам за присутствие на родах мой бы поддержал))))))))) Не многие видимо у нас готовы
поучаствовать в самом процессе родов.
Мой от одного описания крючка, которым пузырь прокалывают трястись начинает, уж об остальном  умолчу....
Sonata*,а ты зачем такие ужасы мущщине рассказываешь?)))
Как самочувствие кстати?
Надя, для общего развития, чтобы не думал что роды это как в кино, раз и готово)))))))
Не могу уснуть, то ли из-за общей слабости, то ли от голода, ну и прихватывает живот каждые 20 минут.))))) Сижу вот засекаю.
Прогулялась до душа, так ваще сон как рукой сняло. Вроде уже второй раз рожать собираюсь, а все не соображу треники у меня или уже по-настоящему.
Короче рожать уже быстрее надо. :2funny: :2funny:
Надя,я смотрю тебе тоже не спится 😉
слуууш, ну каждые 20 минут это уже вряд ли треники :crazy2:
мне чот не спится, ага))
К утру видно будет треники или нет, один фиг даже если и нет, в РД рано ехать, мне дома комфортнее круголя наматывать по квартире.
Пытаюсь договориться с дитем не торопиться особо до утра))))))
Сколько у вас тут новостей 🙂
Qwayess,Надя, хороших соседок и легких родов!!!Не пропадайте! Держите нас в курсе!!!
МашаС,поздравляем!!!Легкой беременности! :рай:
Sonata*,ты ещё дома или уже в РД? Очень переживаем за тебя и ждем новостей от тебя!
А по поводу чиханий, девочки: вчера меня на работе поздравляли с днем рождения! А теперь, говорю, целуйте меня!!!Начальник: "Таак!!!Мальчики целуют, а девочки нет!!! Боитсяяя эпидемии!!! :lol:
Всем привет!!!
Надя, Ну что решила, пойдешь сдаваться или еще подождешь?
Sonata*, Ну как ты? Родила или нет еще?????????? :lol:
Рушана, Посмотрела бы я на эту сцену, когда ты придешь на учет вставать, у врача должно быть очень забавное выражение лица 😀
Женечк@, Правильно боится твой начальник, как показывает практика это и правда заразно 🙂
Девочки, Оля говорит, что 5-ка с 19 апреля на целый месяц закрывается, там ремонт делать будут! Так что кому по сроку на это время выпадает думайте куда идти.
МашаС, поздравляю и тут 🙂
Надя,Sonata*, легких ВАМ родов
вот и осталось нас совсем немного
Теперь майчата-июльчата потихоньку перебираются в эту тему  🙂
:smitten:добро пожаловать :smitten:
МамаНасти, Давно пора было перебираться))) Обустраивайтесь!!!
Natalin, читаю то я уже давненько. А вот как поначитаюсь, то родить поскорее охота, то страшно аж жуть :crazy2:
Рушана, А тебя не скушают в этой ЖК, что ты на 39й неделе то пришла?
Sonata*, удачи!!! Легких родов! Уже в РД?
МамаНасти, Добро пожаловать!
А я что-то с самого начала тут и мне нравится, девчонки все позитифные и так приятно всех провожать и встречать  :smitten:

Девочки расскажу одну сплетню, а может и не сплетню. Во общем говорят, что 3-ке выделили 3млн.руб на ремонт и они доработают до конца лета и закроются на полгода. Конечно хорошо, ремонт нигде не помешает, но с др. стороны, что 3 млн для такого здания и почему полгода :не знаю:. И эта новостя огорчила меня, мне ж в октябре рожать и другой РД не хочу, полюбила я его да и живу напротив него  :cry:
Джанет, спасибо! Скоро уже и нас будем провожать и поздравлять 🙂
Джанет, я тоже расстроилась, хочу снова в 3-ке рожать.
Кошелёчкина, будем надеяться, что ремонт если будет, то его быстро сделают  и мы еще там родим  : :mrgreen:
Джанет, а я слышала что деньги выделяют не роддому, а самой больце, там дбавится травмпункт, для них и ремонт делать будут...
Я на УЗИ!
Джанет, узнавайте в самом роддоме, слухам не верьте!
Полинчик, удачи!