Девы, а никто не слышал - 7 роддом когда в след раз закрывается?
30 марта 2010, 08:45
Ава, Они же не так давно закрывались, поэтому никто еще про них ничего не говорит :не знаю: Полинчик, Удачного УЗИ!!!! Ждем с нетерпением результатов)))
30 марта 2010, 09:00
Полинчик,удачи! Ждем тебя с новостями 🙂
30 марта 2010, 09:24
МашаС, ну наконец-то ВЫ с нами!!!
30 марта 2010, 09:54
Женечк@,Полинчик,спасибо за поздравления!!! :smitten: Надя,как ты себя чувствуешь??? 🙂 Полинчик,удачи на УЗИ!!! :пятачок с шариком: Ося,будем вместе беремчатые ходить! :ура:
30 марта 2010, 11:57
Ну вот мы пришли с УЗИ. На УЗИ была с мужем и дочкой 🙂 Я предупредила Блинова что болела 2 раза и переживаю чтоб не было отклонений. Он сказал, что всё хорошо. Что всё, что можно было посмотреть на этом сроке он посмотрел и всё хорошо! Сказал что пол на этом сроке можно только угадывать, нам сказал что скоее всего мальчик... Но это не точно, не точно! 🙂 Передо мной тоже был мониторчик, я конечно тоже посмотрела на малыша 🙂
30 марта 2010, 12:00
Полинчик,как здорово!!! :smitten: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :ура: Как я хочу УЗИ, мне еще месяц почти ждать...Доча как отреагировала? 😉
30 марта 2010, 12:12
МашаС, ей не слишком инетерсно было, она какие-то картинки на стенах увидела, рассматривала и комментировала, изредко в монитор поглядывала..
30 марта 2010, 12:15
Полинчик,а, ну она же масенькая еще совсем! Полина, а он тебе не показывал в каком месте мальчика увидел. :смеется: Просто я помню свое первое УЗИ не увидела я там ничего, а вот на втором хорошо было видно, что пацан. Писюн крупным планом на весь монитор показали. :ой засмущали:
30 марта 2010, 12:17
МашаС, нет, не показал где увидел. Да он и предупредил, что это очен не точно пока, т.к. срок ещё небольшой для того чтобы пол смотреть!
30 марта 2010, 12:19
Полинчик,а я ходила к Черненко, она ученица Блинова. 🙂 Очень мне эта женщина понравилась! :smitten: Буду теперь к ней ходить. :mrgreen:
30 марта 2010, 12:21
МашаС, где принимает? Сколько стоит? Чем понравилась?
30 марта 2010, 12:24
Полинчик,принимает в гинекологии ЧГМА, я отдала всего 250 руб. Но, у меня же там подруга работает, поэтому так мало... :ой засмущали: Понравилась чем: веселая такая, все показала-объяснила, сказала даже как питаться. Анька, подруга моя, говорит, что она суперский специалист любые патологии видит и внематочные, так что много тяжелых "гинекологических" и беременных к ней ведут.
30 марта 2010, 12:35
Женечк@, Правильно боится твой начальник, как показывает практика это и правда заразно 🙂 точно-точно! если по моей бывшей работе судить, то за год с хвостиком я уже четвёртая мамуська буду, и к тому же уже умудрилась "заразить" офис-менеджера на работе у мужа, гыыыыыыы!
30 марта 2010, 12:40
Genshen,а мы тоже вчетвером в декрет ушли. 😉 Начальник сказал,что надо все стулья в кабинете сменить. :2funny: :2funny: :2funny:
30 марта 2010, 12:42
Полинчик, Очень рада, что у вас все хорошо!!! Поздравляю с первым свиданием с малышом))))
30 марта 2010, 13:15
МашаС, полностью согласна насчет Черненко! Золото, а не человек! ))))) Завтра к ней с утра иду! )))
30 марта 2010, 13:18
Natalin, Ольга Юрьевна не отписывалась?
Полинчик, с УЗИшкой вас
30 марта 2010, 13:23
ЮлияМ, У нее все по-прежнему))) Пробка начала отходить, ждут пока сама рожать начнет!!! Если на этой неделе сама рожать не начнет будут решать, что с ней дальше делать. Она всем привет передает!!!!
30 марта 2010, 14:33
Мамука, 🙂 🙂 🙂 Девочки, а как у нас Соната и Надя? :не знаю:
30 марта 2010, 14:55
МашаС, Что-то от обеих ничего не слышно!!! Последняя активность на форуме в 2 часа ночи была... Родили уже поди что!!!! :не знаю:
30 марта 2010, 15:04
а что с ними ни у кого связи нет? меня любопытство распирает :lol:
30 марта 2010, 16:14
Кошка на облаках, Похоже нет! Про Надю не знаю, а у Сонаты вчера спрашивала, она сказала, что сама с телефона нам напишет, когда родит!
30 марта 2010, 17:23
Всем привет🙂 Сходила сегодня в ЖК по прописке в Уфе, вставать на 39-й неделе на учет🙂)) Захожу к Г, она на меня смотрит, не понимая - вроде беременная, но меня она точно не помнит🙂 Спрашивает: "Вы моя"? "Я говорю, но вроде ваша, на учет пришла вставать" 🙂 Пока ей не объяснила, что я с Челябинска, она наверное думала, вот баба дура, дотянула до живота, пришла первый раз🙂 Сказали, что в следующий раз, если не рожу, то через неделю сами отправят в роддом. Мне сегодня 2 ванночки подарили, причем разные люди, но ванны одинаковые, цвета тока разные🙂 Походу надо список вывешивать - что дарить, что уже есть🙂 Родители, увидели, что мы все покупаем заранее подарили сразу свои подарки🙂 Порадовала люлька качающаяся, плетенная, на заказ делали, красивая очень, как в старых русских домах показывают :mrgreen:
30 марта 2010, 17:29
Рушана, Люлька - это класс! Тоже хочу😉
30 марта 2010, 17:34
Рушана, а фотку 🙂
МашаС, давай открывай темку "октябрь-ноябрь-декабрь" и год закроется!!! :ура:
Предстьавляете, УЖЕ!!!! 2010 :crazy2:
30 марта 2010, 22:09
Девочки родила сегодня в 3часа дочку: вес 3100 50см. Я дважды счастливая мама
31 марта 2010, 02:58
Sonata*, ничего себе!!!!!!!1 поздравляю! молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1