Дети74.ruархив форума

Беременнюшки-болтушки общаемся с удовольствием))))))))))))))))))))))

1 509 сообщений · 89 320 просмотров · стр. 26 из 38
Natalin, и не говори, похоже вместе темку апрелят закрывать будем
Natalin
lovinka, Ну если по очереди, то ольга юрьевна следующая)))

еще и Рушана должна родить, у них примерно одинаковый ведь срок
Астрочка, Уже пошла исправлять)))
ЮлияМ, Точно, мы замыкающее звено))) Кто вперед?)))
lovinka, Да страшно он неизвестности просто, но я настраиваюсь на позитиффф))))

Девочки, поздравлялки для Нади здесь: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27089.msg748907.html#msg748907
Ой, девочки,Надя и Соната, умнички такие!!!! :mrgreen: Кто следующий??? :рай:
Девочки, сходила сегодня в ЖК и сдала анализы. Ушла в 7.00, а пришла в 9.00. Ребенок все это время спал в обнимку с мужем. :angel:  Вобщем все хорошо обошлось - зря переживала.  🙂 Теперь вот думаю: может всегда на прием с утра  пораньше ходить? :не знаю:
МашаС, А мне с утра больше нравится ходить. С утра без завтрака прибавка меньше :смеется:
А ты за что именно переживала-то?
МашаС, тоже так же поступаю, со времен работы. С утречка пришла первой и свободна!

Правда наши умнички Надя и Соната! Дай бог молочка вкусного и деток послушных!
anna_r,не дотерпела значит до 1го 🙂
А у нас народу много. Хоть утром приди, хоть вечером. В прошлый раз пришла в 8.15, прием с 9часов, а народу уже тьма. Вышла из кабинета аж в 11-ом часу
Natalin,все переживала - как мои мужчины без меня будут. Вдруг Андрюша проснется и заплачет, а муж не услышит. Вобщем глупости всякие! Папа у нас прекрасно спит - сына никогда не придавит и всегда успокоит,просто мне надо, чтобы все под контролем было. :смеется:
Джанет,я тоже теперь про утро думаю. Сначала хотела во вторую смену ходить, а мама и муж до поздна работают. Папе своему пока побаиваюсь оставлять - сможет он его накормить и переодеть в случае чего? Он ведь только с внуком гулять и играть умеет.  :смеется: А может их с коляской на улицу - а я в больничке буду!  :не знаю: В общем думаю я еще как делать. Но врач в ЖК советует с утра ходить. 🙂
Мне Г говорила, если, что то можно приходить с ребенком, но ре боится теть в белых халатах
МашаС,  наш папа недавно стал подскакивать как только дочь начинает позывные : " Папуля, папочка". Он как ошпаренный. Я ему говорю мол что же ты когда она маленькая была спал как убитый🙂)))
Я в понедельник с дочей с самого утра ходила все анализы сдавать, оставить было не с кем. Пришла была в очереди 3-4, а еще несколько человек провели без очереди. Потом перед ЭКГ завела подружке дочку. С самого утра некому оставить, потом можно подружкам сдать ребенка ))))
Еще пожалуюсь. Я в первую беременность наблюдалась в ЖК№3, в эту тоже туда пошла, врач моя посмотрела,что печать стоит и подпись заведующей общей поликлиники и сказала, что всё нормально на учет поставила, а кровь пришла сдавать, меня отправили получать разрешение у местной заведующей. А заведка мне не стала заявление подписывать, надо было соврать, что прописана в одном месте, а живу в другом, но я как-то не привыкла врать ((((( Теперь надо чтоб моя врач пришла к заведке и сказала ей, что она меня берет к себе, а если нет, то придется на Воровского ездить в ЖК№1.......только это нереально с моей остановки уехать к 8 утра на анализы с ребенком и еще и беременной. Ну или ругаться с ними, что не имеют права мне отказать, а я не умею ругаться (((((
Всё! выговорилась )))))
Кошелёчкина, такая же ерунда. Кровь сдавала и посмотрели на просроченное разрешение. В прошлый раз наслушалась про понаехавших и тепьрь прийдется, но что я могу сделать с родственниками мужа, что меня не прописывают. У кого наблюдаешься?
Кошелёчкина,Джанет, Девочки, отказывать не имеют права, пригрозите, что пожалуетесь в ФОМС, если есть на руках полис обязательного медицинского страхования, то мед. обслуживание имеем право получать в любом медучреждении города не зависимо от прописки!
В скорой помоищи замечательная заведующая!!!!! Подойдите к ней еще раз. Объясните все.Чего ж ругаться-то сразу?
Джанет, я у Прозоровой 12 участок.
Judith, замечательная заведующая даже не стала причины слушать мои, сразу НЕТ и всё.
Genshen
Кошелёчкина,Джанет, Девочки, отказывать не имеют права, пригрозите, что пожалуетесь в ФОМС, если есть на руках полис обязательного медицинского страхования, то мед. обслуживание имеем право получать в любом медучреждении города не зависимо от прописки!

А вот мой полис - Копейский, действует только на территории Копейска и с ним в Челябинске никто меня не примет! Если у вас таже проблема и вы живете в Челябинске, то сходите в местную страховую службу и объясните ситуацию, они должны дать полис!
А если полис действует, то отказывать права не имеют!
Полинчик, у меня действует полис, просто я по месту жительства (прописки) отношусь к другой ЖК, но ездить туда мне не удобно очень.
А полис должен везде действовать, не только на территории одного города.
Джанет
Мне Г говорила, если, что то можно приходить с ребенком, но ре боится теть в белых халатах
Джанет,мне тоже гинеколог предложила с ре приходить. Ну, если уж совсем не с кем оставить будет - с ним пойду. 🙂
lovinka
МашаС,   наш папа недавно стал подскакивать как только дочь начинает позывные : " Папуля, папочка". Он как ошпаренный. Я ему говорю мол что же ты когда она маленькая была спал как убитый🙂)))
lovinka, :2funny: :2funny: :2funny:
Кошелёчкина,вот я тоже наглой быть не умею. Могла бы все без очереди проходить - врачи у меня там все знакомые, но я как честная с 7 утра очередь сразу во все кабинеты заняла. И все равно скандал был! Толстая старая тетка толкнула беременюшку, когда та,отстояв в очереди, пошла кровь сдавать. И сказала, что мне плевать на ваши бер и маленьких детей - нечего очереди во всех кабинетах занимать. Тааак неприятно! :sad:
МашаС, ну это уродство просто моральное ...  коза... она поди старая и бездетная дева :смеется: Ой как красиво у меня 3500 сообщений написано на этом форуме обалдеть я поболтать! :2funny:
Yangorod,+100!
Natalin

ЮлияМ, Точно, мы замыкающее звено))) Кто вперед?)))

Нам с тобой осталось ставки только делать  :смеется:
Кошелёчкина, я вообще (когда вставала на учет по бер-ти), пришла в ЖК, к которой относился дом, в одной из квартир которого мы временно жили, и сказала "я беременная, живу сейчас у своей двоюродной сестры по такому-то адресу"... меня тут же направили к гинек-гу, которая вела этот дом. А потом я переехала к родителям и пошла уже в другую ЖК (тоже не по прописке), где мне сказали принести паспорта родителей (идиотизм) и тогда бы они меня приняли...
не успела я принести паспорта родителей, в этот же вечер увезли меня в роддом рожать (на 28-й неделе).

Так что, обязаны они тебя принять по месту жительства!!!
Yangorod, болтушка  :смеется:
МашаС, надо было ей врезать с ноги  :tickedoff: Шоб знала наших  :lol:
Полинчик,не говори. :knuppel2:  Представляешь, она прям беременюшечку в живот толкнула. :cry:
МашаС, я бы сто пудов с лестницы спустила с*чку! Ненавижу таких дур! С пузом особо не пнёшь, а в таком состоянии как сейчас запросто надовала бы!!!
*так, надо успокоится, что-то меня задело!*
Полинчик, давай успокаивайся. Мне кстати сегодня снилась ты, твой муж и ре на УЗИ🙂 И там моя Г сидела, которая вам делала крутые фотки малыша в животике🙂))))) 
МашаС,Ужас какой! Я бы много, много всего хотела бы той тетке сказать... :tickedoff: :knuppel2:
Бедненькая беременюшечка((((
Ты не переживай, я уверена ваш папа со всем справится! Мужчины они на самом деле все умеют и все могут, когда ситуация определенным образом складывается. Так что ходи в больничку, когда тебе удобно)))
Полинчик
МашаС, я бы сто пудов с лестницы спустила с*чку! Ненавижу таких дур! С пузом особо не пнёшь, а в таком состоянии как сейчас запросто надовала бы!!!
*так, надо успокоится, что-то меня задело!*
Полинчик,спокойно!!!Все хорошо!!!Мы беременюшечки такие впечатлительные... 🙂 🙂 🙂
Natalin,я думаю, что их даже полезно будет одних оставлять. :angel:
lovinka
Полинчик, давай успокаивайся. Мне кстати сегодня снилась ты, твой муж и ре на УЗИ🙂 И там моя Г сидела, которая вам делала крутые фотки малыша в животике🙂))))) 

ой, ничего себе ))) Забавно 🙂
Полинчик
А вот мой полис - Копейский, действует только на территории Копейска и с ним в Челябинске никто меня не примет!

Ну всё правильно, Фонды обязательного мед страхования действуют территориально, т.е. в рамках одного муниципального образования - Челябинск и Копейск юридически - это разные города 😉 Ну как-то так, типа сумничала
Полинчик,  и не говори. Начиталась тебя вчера. Мелочь, что ни разу не видела😉 
lovinka, сила впечатлений однако, аж на расстоянии передаётся 🙂
У меня вообще полис московский, прописка уфимская - везде в Челябинске принимали, так что без разницы где и кем выдан документ, принимать должны везде!
Уххх, рожают девчата🙂 Я тоже говорю ляльке - выходи 5-го ( срок хотя 10-го), до 4-го у меня дела еще, а вот 5-го самое то🙂)
Рушана, удачи в любом случае 🙂

А я вот думаю, если будет мальчик, то надо будет лечь в роддом пораньше и родить в конце сентября, чтоб девой был. Т.к. мне кажется что девы очень хороший знак для мужчинки 🙂 А весы для мужчины неочень.... сколько я их видела, они все были либо алкоголики либо бл*дуны)))

А вот если девочка, то однозначно весы!
Что-то ольга юрьевна сегодня целый день молчит... Волнительно за нее!!!
Рушана, Как самочувствие, предвестников еще нет? Ты нам как-нибудь сообщи когда соберешься))))
Natalin , да вообще ниче... так попинается как обычно, и все... Еще вчера на работу сходила, дык все ж специалисты по родам🙂, все мне скзали, что у меня живот маленький и не опустился еще, короче что не рожать мне на этой неделе. Я так хочу до 10-го родить, мне 1-го мая возвращаться в Челябинск, не охота с маленьким ехать.
Рушана, Что-то я ничего не поняла :idiot2: А если ты до 10 родишь, тебе не надо будет 1-го в Челябинск? Или малыш будет на несколько дней старше?)))
Natalin , ребенок будет старше🙂) хотя разница конечно не большая, но все равно охота чтобы быстрее родился, чтобы мамы успели поделиться опытом.  Смотришь, девчата на 38-39 неделе рожают, поэтому тоже хочется.
Рушана,набирайся сил пока 🙂...отсыпайся!!!