31 марта 2010, 06:39
Natalin, и не говори, похоже вместе темку апрелят закрывать будем
Natalin
lovinka, Ну если по очереди, то ольга юрьевна следующая)))
Genshen
Кошелёчкина,Джанет, Девочки, отказывать не имеют права, пригрозите, что пожалуетесь в ФОМС, если есть на руках полис обязательного медицинского страхования, то мед. обслуживание имеем право получать в любом медучреждении города не зависимо от прописки!
ДжанетДжанет,мне тоже гинеколог предложила с ре приходить. Ну, если уж совсем не с кем оставить будет - с ним пойду. 🙂
Мне Г говорила, если, что то можно приходить с ребенком, но ре боится теть в белых халатах
lovinkalovinka, :2funny: :2funny: :2funny:
МашаС, наш папа недавно стал подскакивать как только дочь начинает позывные : " Папуля, папочка". Он как ошпаренный. Я ему говорю мол что же ты когда она маленькая была спал как убитый🙂)))
Natalin
ЮлияМ, Точно, мы замыкающее звено))) Кто вперед?)))
ПолинчикПолинчик,спокойно!!!Все хорошо!!!Мы беременюшечки такие впечатлительные... 🙂 🙂 🙂
МашаС, я бы сто пудов с лестницы спустила с*чку! Ненавижу таких дур! С пузом особо не пнёшь, а в таком состоянии как сейчас запросто надовала бы!!!
*так, надо успокоится, что-то меня задело!*
lovinka
Полинчик, давай успокаивайся. Мне кстати сегодня снилась ты, твой муж и ре на УЗИ🙂 И там моя Г сидела, которая вам делала крутые фотки малыша в животике🙂)))))
Полинчик
А вот мой полис - Копейский, действует только на территории Копейска и с ним в Челябинске никто меня не примет!