Дети74.ruархив форума

Беременнюшки-болтушки общаемся с удовольствием))))))))))))))))))))))

1 509 сообщений · 89 320 просмотров · стр. 27 из 38
Всем привет!

Я ту подсчитала по поводу сроков - так родила свою дочь ровно на 280 день🙂 Надеюсь вторую тоже ровно в 40 родить, уж хочется мне львицу. Точнее мы хотели с мужем сыночка льва, но будет, надеюсь, львица🙂
Мне тоже хотелось бы родить не раньше 40 недель - защита диплома ровно за неделю до родов =)
Девочки, такой вопрос: что необходимо купить лялику (кроме кроватки, коляски, ванночки, постельного белья, повседневной одёжки и .т.п.), а что скорее всего подарят родственники? Хотела накупить средств для ухода (шампунек, присыпок, салфеток, кремов), а мама сказала, что этого добра уж точно подарят много. Ещё, наверно, игрушек-погремушек и нарядных костюмчиков подарят. У кого уже есть детки, посоветуйте, каких трат скорее всего можно избежать? Просить что-то конкретное ни у кого из родственников (большинство из них из другого города приедут летом) не хочу, как-то это нетактично)))
А я сегодня ходила к врачу, живот не опускается, что особенно порадовало, так как я еще не готова идти рожать. Поправилась опять на 1,5 кг за  неделю, Кошмарррр какой :uglystupid2:. Выписали мне уколы с аскорбиновой кислотой.
Котька, я купила все необходимое и крупногабаритное, игрушки не покупала, если что в магазин сбегаю, а моющие средства я думаю купить нужно, так как гостей обычно зовут после 1 мес.
ЮлияМ,а уколы зачем?
Кошелёчкина,
Кошелёчкина
Джанет, я у Прозоровой 12 участок.
Judith, замечательная заведующая даже не стала причины слушать мои, сразу НЕТ и всё.
точно 12 участок? по моему у меня 12-й Максимова. Мне очень нравится Г и не пошла по своему, вроде 10
Котька,  Я бы вообще не покупала моющие. Тебе в РД всяко дадут пробники на несколько раз хватит. А вот по поводу подарков - у меня столько было этих моющих, что они всё еще валяются, учитывая что половину я раздала. Игрухи тоже рано покупать. Зачем они в первый месяц. Максимум мобиль повесишь над кроваткой, чтобы РЕ к месяцу мог взгляд фиксировать. А там по ходу и докупишь. Лето - погода хорошая, что делать то еще как не гулять и не покупать что-нибудь. Дома закиснуть можно.

Женечк@
ЮлияМ,а уколы зачем?
[/quot
Женечк@
для лучшего кровообращения ребенка, ей еще КТГ не очень нравиться
ЮлияМ,а уколы зачем?
Раньше в роддоме ничего не давали, так говорите не стоит покупать?
Котька, у меня уходило много салфеток влажных(покупала бюбхен) и в списке не увидела подгузники
ЮлияМ,
ЮлияМ
Раньше в роддоме ничего не давали, так говорите не стоит покупать?
все, что мне дали дак пробник кондерика, несколько шт подгузников и 1 пакет лакт.чая. Сильно на подарки думаю можно не наедятся, каждый год разная программа и РД по подаркам отличаются
ЮлияМ,  мне давали в РД памперсы 3 фирм, пакет от бюбхен со средствами как раз для мытья и крем под подгузы и пакет джонсон и джонсон тоже со средствами для мытья и салфетками. Было это в РД 7
Оля (ольга юрьевна) пока не рожает! У нее всё так же! Держим кулачки!  🙂
МамаТаша, держим держим!!!
Джанет, 12 участок. В следующий раз пойду, уточню )))) а то вдруг память моя меня подвела
Ну-уу, похоже все самые активные болтушки либо родили, либо в роддоме отлеживаются в ожидании чуда! Тишина-аа!!!
Делаю дома генералку. Дня на 3 , наверное, растяну. Живот тянет, поясница болит...
Сын болеет, поэтому, на форуме не сижу.
Вчера еще раз сказали, что малышня у меня маленькая, но мож это необходимо для успешных родов. Но скорее всего буду перехаживать.
Астрочка,ты сильно-то не увлекайся с уборкой!!! 🙂
Астрочка, И правда, сильно с уборкой не усердствуй, а то не получится перехаживать-то))) Представляешь, приехала сегодня в Детку на лекцию по ГВ, а ее перенесли на др. время, а предупредить меня Анна забыла((( Так жалко(((
ЮлияМ, Это хорошо, что животик на месте))) Рановато ему еще опускаться.
А я сегодня тоже у врача в РД была, она сказала, что малышка низковато лежит, но т.к. шейка хорошо закрыта, ничего страшного... Все таки не зря я все ее шевеления головой чувствовала))) А мая врач в ЖК ни разу мне ничего не сказала, всегда говорила, что все нормально она лежит!!!
Natalin, значит низко как и у меня! А бандаж носишь?
Джанет, Нет не ношу, у меня тонус от него почему-то, а если совсем слабо его делать, то какой в нем смысл! Мне вообще впервые за беременность сказали что низко она, может недавно опустилась, к выходу готовится)))
Natalin, так ты все-таки в каком рожать будешь? в 5ке?
а я до сих пор родовый еще не получила 🙁
Всем привет!!! Что-то такая тишина, спят все что ли???)))
Svet-v-Okne, Я в 7-ке рожать буду!!! 5-ка закрывается с 19 апреля на месяц.
Что-то ты долго с сертификатом, а почему не получила еще????
МамаТаша, Как у Оли дела, что-то она уже 2 дня не пишет, ты с ней какими средствами связываешься?
Привет! Съездила я в 9-ку, совместные роды стоят 2000 руб. Анализы для мужа: справка от терапевта, что он ничем не болеет, кровь на сифилис, бак посев, ФОГ. Мужа в родзал не пускают, но ребенка дают подержать сразу.

На помывку вроде собираются в мае, но могут закрытьяс и в апреле, что не радует, все зависит от озера Смолино.

Все палаты мать и дитя по 2-3 человека, есть и платные палаты сутки стоят 607 руб. с душем, техникой. Если все хорошо у мамы и ребенка выписывают на 4-е сутки.

Вроде все написала
ЮлияМ, Какие палаты дешевые, да еще и с душем!!! Значит ты в 9-ку пойдешь рожать? 
Всем привет!
ЮлияМ,  спасибо.

Natalin, мы тут🙂
ЮлияМ,спасибо.
А куда тогда мужа пускают? Когда схватки, он рядом будет?
Natalin, да, поеду в 9, там и родители мужа поближе на всякий случай
Женечк@
ЮлияМ,спасибо.
А куда тогда мужа пускают? Когда схватки, он рядом будет?

в предродовой он рядом, по возможности вы там будете вдвоем.
С собой в роддом сказали взять только тапки резиновые, прокладки, трусики, халат и документы, остальное все есть, в т.ч. и для малыша
Ольга Юрьевна наверное уже с доченькой, :лялька плачет: ей же как раз давали срок до к. недели. и молчит, как партизан :knuppel2:
Natalin,
Natalin
Джанет, Нет не ношу, у меня тонус от него почему-то, а если совсем слабо его делать, то какой в нем смысл! Мне вообще впервые за беременность сказали что низко она, может недавно опустилась, к выходу готовится)))
а я когда неправильно одевала, то мне тоже плохо было и приходилось ослаблять. А если правильно, то весь день и до самого сна, жить без него не могла! Крепись, держись, немного осталось!
Джанет,Да уж, совсем чуть-чуть, аж не верится)))
Да я вроде с Г советовалась, она говорит, что правильно я одеваю бандаж, фиг его знает... В общем решила, что я после родов буду его носить!
Сегодня другая врач меня смотрела (т.к. моя Г болеет) так она считает, что не низко ребенок, в общем сколько врачей столько мнений! Но видимо все таки не сильно низко раз единого мнения на этот счет нет)))
А ты носи бандаж, тебе долго еще ходить чтоб все у вас с малышом было хорошо!
ЮлияМ
Ольга Юрьевна наверное уже с доченькой, :лялька плачет: ей же как раз давали срок до к. недели. и молчит, как партизан :knuppel2:

ЮлияМ, Я так поняла, что только на следующей неделе (в Пн скорее всего) решение будут принимать, вот только если она сама уже не родила.... И скрыла  :knuppel2: :смеется:
Natalin, мне первым делом на узи сказали, что низко, а врачу особо и не интересно было где и что.
Сейчас рановато, после 20-й начну
ЮлияМ,а в 9ке ставят эпидуральную анестезию?
Мне сегодня приснилось, что у нас снова будет дочка )))) В первый раз два раза снилась доча, когда еще пол ребенка не знали, причем снилась что она кудрявая так и получилось ))))
Хочется верить, что сон снова окажется правдой, а мужу наоборот не хочется ))))
Natalin
Svet-v-Okne, Я в 7-ке рожать буду!!! 5-ка закрывается с 19 апреля на месяц.
Что-то ты долго с сертификатом, а почему не получила еще????

а я до сих пор выбираю между 6 и 7. 7ка к дому ближе...
с сертификатом сама виновата. оказывается, его доложны были еще на 30 неделе отдать, а я и не знала. моей врачихи не было, а которая ее замещала даже не поинтересовалась, есть он у меня или нет
Всем привет!! Я к вам ))))) Читала, читала...и вот решила, что уже и писать пора начинать))) Кто наблюдается в конс-ции на Красного урала??