Дети74.ruархив форума

Беременнюшки-болтушки общаемся с удовольствием))))))))))))))))))))))

1 509 сообщений · 89 320 просмотров · стр. 29 из 38
Надя,Sonata*,  с возвращением!!!  Рада за вас так..............
Sonata*,мы со вчерашнего дня дома) Поздравляю тебя))
Sonata*,Надя, на пасху домой - это здорово!!!
Воистину Воскрес!!!!!!!!!
зы: я уже так объелась яиц, что мой живот уже сам как яйцо(((( итак вывалился с самого начала, как-будто я на 5м месяце уже....а тут вообще ....караулллл
Надя, ответные поздравления. нам надо было  в один роддом ехать, тогда бы еще и в одной палате наверное лежали)))))))) По часам у нас с тобой разница небольшая
Надя,Sonata*, Девочки, поздравляю вас с выпиской!!!! Мы по вам очень скучали)))
Sonata*, А я тоже доченьку Марусей хочу назвать :smitten:
Natalin, у тебя поясница отошла? Я вообще ходить не могу! Ни буквой зю, ни иначе. Позвонила Г. - она чет мямлит. К кому идти и главное как, когда встать не могу? И как это на родах может отразиться, может кто-нибудь посоветует что?
У Наталины что-ли перед родами боли какие-то были?
Девочки- молодые мамочки, с выпиской!!! И с Пасхой всех!!!!
Астрочка, Нет не отошла, болит((( Я ночью когда начала с боку на бок переворачиваться, то подумала, что вообще с утра не встану, такая боль сильная была... С утра стало получше, но после того как посижу или полежу первые три шага даются с трудом и болью, а как расхожусь немного вроде нормально.
Я сегодня еще в магазин поехала (единственный день когда муж смог это сделать со мной), так что думаю завтра точно лучше не станет!!!
ольга юрьевны сильно с поясницей маялась, она мазью какой-то мазала, но я не помню название. А вообще наверное сейчас только отдых поможет, массировать ведь тоже нельзя(((
Natalin, у меня наоборот. Лежу - нормально, а любой шаг дается с трудом, и чем дольше ходишь, тем хуже. На улице такая погода, а я как пенсионерка сегодня вышла на лавочке перед домом посидеть. Рядом мужички с пивом. и папиросками пристроились. Думаю, нет, лучше на балконе сидеть.
Девочки, сроки у вас такие, до родов придется раскорякой ходить. Зато потом лёёёгкость)))).
девочки, а сколько вы кг набрали забеременность???
дело в том, что я в первую набрала 18 кг...сейчас так не хочу....да только не получается(( за месяц уже 4 кг набрала, был токсикоз, рвало, тошнило, а я все равно ела как не в коня корм...вот результат...что делать?? помогите советом!!
Uma, Это точно что раскорякой себя ощущаешь))) Я сегодня когда из машины выползала мне так смешно было как это со стороны смотрится, я просто на двери повисала, т.к. первый шаг очень больно делать было(((
klubnichka, У меня пока 12, но думаю килограммчик еще точно успею наесть))) Но я бы не сказала, что я как то по-другому питаться стала чем до Б, иногда жор нападал пару, тройку раз (ну то есть неделю поглащаю все что вижу, а потом опять нормально)))
А если боишься лишнего набрать, старайся есть меньше жареного, жирного, больше на пару приготовленное или тушеное например... Ну и сладости и печености только когда очень хочется.
klubnichka, в 1 Б я набрала 19 кг (стартовала с 50). Потом за 2 года сбросила до 56. То есть во 2 Б с них начала, сейчас вес 68. Не знаю, у меня вес никак не корректируется. Хочу есть - и ем, не могу себе отказать.
Астрочка, Забавно и у меня также: старт с 56 кг и сейчас 6😎)))
Астрочка,у меня в 39 недель жуткие боли в ногах были я ни спать ни лежать ни на бок повернуться не могла. помогли свечи индометациновые в опб врач гинеколог прописал.
Наталина, спасибо за инфу.
Natalin, прикольно по весу у нас с тобой 😉.
всем привет. вот только выбралась за все выходные до компа.
всех с праздничком!
мы с мужем всю пятницу клеили обои в спальне (я напрыгалась по стремянке, аж икры болят), немного не доделали, устали очень. купили ковролин, постелили, отлеживается вот. во вторник обещают привезти кроватку :smitten:  правда пока без матраса, его немного попозже (поздно заказала), так что радость будет не полная. посплю последние месяцы как человек.

Боре у меня никакие непромокаемые штаны-сапоги нипочем, если уж мерить лужи, то домой по уши мокрый только заходит - из сапогов выливаем, все до трусов в стирку.

приехали от свекрови - расстроилась, не можем найти пакет с детскими вещичками, куда-то засунули так. обидно будет, если найдется потом, когда уже не надо будет.
завтра иду на узи, надеюсь поточнее пол узнать.
Natalin
Sonata*, А я тоже доченьку Марусей хочу назвать :smitten:

Natalin,я когда первый раз задумалсь об имени, почему то мне на ум Маруська пришла. но муж по каким то своим соображениям не захотел изначально тек называть. Поэтому долго ковырялись, выбирали, Решили что я посмотрю в роддоме на ребенка и сама пойму кто она. Я глянула и поняла что она Маруська или Аленка.
BoNa
если уж мерить лужи, то домой по уши мокрый только заходит - из сапогов выливаем, все до трусов в стирку.

завтра иду на узи, надеюсь поточнее пол узнать.

BoNa,мальчишки наверное все такие, я даже в сад сменку таскаю, он и там умудряеися весь промокнуть))))))))))))))
Удачной встречи на УЗИ со своей малявой)))))
BoNa, удачного свидания с лялькой!!!!!)))
не забудь отписаться, что да как. интересно что на таком сроке смотрят.

А у меня пошла дембельская неделя. 9 апреля последний день работаю, с 12 апреля больничный.
воооот. время летит - копец.
ок, обязательно опишусь.
мне тут бабушки по народным приметам мальчика нагадали)
а я еще работаю, дома сидеть что-то совсем не тянет.
да и легко как-то стало на этой неделе.
BoNa,мне по форме живота и по разным приметам все тоже мальчишку пророчили чуть ли не 100% "предсказателей" , несмотря на все мои уверения что дюймовочка у меня сидит внутри.
Всем доброе утро!!! У меня спина прошла УРААА!!! Надо было просто полежать и отдохнуть хорошенечко))))
BoNa, Удачного отУЗИкаться!!! Ждем новостей)))
Sonata*
Natalin,я когда первый раз задумалсь об имени, почему то мне на ум Маруська пришла. но муж по каким то своим соображениям не захотел изначально тек называть. Поэтому долго ковырялись, выбирали, Решили что я посмотрю в роддоме на ребенка и сама пойму кто она. Я глянула и поняла что она Маруська или Аленка.

Sonata*, Аналогичная ситуация, пока также сошлись на том, что когда она родится решим окончательно... по крайней мере муж всем кто спрашивает так отвечает. А сам дома тихонечко животик Манюнечкой называет :смеется:
Девочки, как там наша ольга юрьевна???? Совсем пропала!!!! Волнительно за нее
Natalin, родила вчера!!! уже поздравляют во всю
Natalin
Девочки, как там наша ольга юрьевна???? Совсем пропала!!!! Волнительно за нее

ух ты во это да, у нас практически очередность соблюдается))))
klubnichka, Ничаво себе я какой профан!!! ТАКУЮ новость пропустить УЖАС!!!! Побежала поздравлять...........
BoNa,удачного УЗИ!!!!
klubnichka
Natalin, родила вчера!!! уже поздравляют во всю

Как поздравляют?!? Уже!!! Столько всего пропустила за выходные!
Девочки, в субботу ходили на цирк Гремми. Столько положительных эмоций! Всем беременюшкам рекомендую))
klubnichka,  когда пришла на прием первый к Г, она мне сказала что "разрешает" набрать максимум 10 кг. Жирное , копченое, соленое не есть. Сладкое , мучное не есть. Употреблять в пищу всё обезжиренное. Есть только маленькими порциями. Сегодня была на приеме, соблюдая рекомендации не в полном конечно объеме - 4 кг имею.
Qwayess,  Я ваще со своими сроками запуталась. Сегодня моя Г высчитала мне на 1.5 недели больше. В общем сказала, что декрет у меня будет с 11 мая🙂 Я конечно до конца мая поработаю, но там уже можно похалявить... И в итоге мне осталось 5 неделек!!!
lovinka, ну мне моя когда декретный считала - взяла все сроки по узи (3 шт), дату шевелений, дату последних мес-х и выбрала среднюю и  сказала "предлагаю открыть больничный с 12 апреля" :-D
у меня единственное, что сроки узи и мес-м совпадаю, по УЗИ ПДР - 17 июня, по менстрам - 18.
klubnichka, у меня 1-я Б началась с 54 и набрала вроде 12 кг, а сейчас за всю Б похудела на 3 кг и в данный момент 55  кг. Вес пока не набираю вообще, хотя нет и не было токсикоза. Может сейчас более активная жизнь, чем раньше на работе на попе

Sonata*,С возращением!!!

Ура Ольга родила, ей как раз ПДР ставили 4, уложмлась, молодец!

Мы вчера отмечали ДР мужа и будущее мое, у нас разница 5 дней вот и приходится праздновать вместе. Собирали только родителей и сестер и сообщили о нашем пополнении. Они даже ни сразу поверили. Т.к. первую Б я рассказала уже на сроке 4 недели. Во общем родня была в шоке. И еще такие лица удивленные мы запечатлели на камеру.  Первого я родила на мамино 45-ти летие(11.10.200😎 и сказала, что второй родится в 3 десятки(10.10.2010). Они вообще вчера только ахали
Астрочка, Как твое самочувствие??? Полегчало???
Джанет, Замечательный у вас вчера вечер был чувствуется))) А по поводу набора веса, так я тоже первый кг. как раз недель в 12 набрала, и то после поездки в Турцию и шведского стола с пирожными)))

Интересно как там Рушана она следующая беременюшечка по списку, которая должна стать мамочкой!!!
А вот после нее мне станет по-настоящему волнительно, т.к. с Астрочкой разница всего в 4 дня)))
ЮлияМ
Женечк@
ЮлияМ,а в 9ке ставят эпидуральную анестезию?

я не спрашивала, так как сама не хочу

А если кесарево? Например, во время родов что-то пойдет не так....и врачи примут решение кесарить, то наркоз общий?
Женечк@
ЮлияМ
Женечк@
ЮлияМ,а в 9ке ставят эпидуральную анестезию?

я не спрашивала, так как сама не хочу

А если кесарево? Например, во время родов что-то пойдет не так....и врачи примут решение кесарить, то наркоз общий?

вот у вас столько вопросов :idiot2:, а я и думать не могла, что может быть косарево :uglystupid2:

а мне сегодня приснилось, что Ольга родила.... :ура:

Зета еще должна родить на днях, но ее у нас в табличке нет
ЮлияМ,просто у меня уже есть несколько знакомых, у которых была такая ситуация. По показаниям не было кесарева, а во время родов прокесарили. Ну вот я типа ученая...пытаюсь выяснить, что и где и как 🙂
сходила на узи, девочку подтвердили)
все у нас замечательно по всем показателям, и доплер, и ктг.
2 кг и 42 см намерили, даже не верится, что такие большие уже.
стреляюсь от жары, у меня что-то все аткое теплое, надо разголяться. заехала в свит маму, блин, охота обновок конечно, но на пару месяцев так не хочется тратиться... да еще продавцы там такие грымзы, зубы стиснули и ни слова не могут, не предложить, не подсказать, с кислыми лицами стоят, через губу разговаривают. померила несколько вещичек и ничего не купила в такой атмосфере. куда хозяева смотрят, когда берут таких на работу?
Женечк@, ну думаю при экстренном КС врачи свои рекомендации скажут: общий или эпидуралка. хотя там уж не до жиру будет)
всем ставят общий, насколько я знаю, а эпидка по желанию/показаниям.
но окончательное решение всеравно за роженицей:-D
BoNa
сходила на узи, девочку подтвердили)
все у нас замечательно по всем показателям, и доплер, и ктг.
2 кг и 42 см намерили, даже не верится, что такие большие уже.

вот это даааааааа! :mrgreen: :smitten:
ничего себе, какая большая уже!
поздравляю с удачным УЗИ и подтверждением доченьки  :mrgreen:
Qwayess, спасибочки.