Дети74.ruархив форума

Беременнюшки-болтушки общаемся с удовольствием))))))))))))))))))))))

1 509 сообщений · 89 320 просмотров · стр. 31 из 38
BoNa, ой, девочка! близняшечка! так здорово, поздравляю!
мы хорошие! у меня у родителей от моего детства самые радужные воспоминания остались ))). по крайней мере, наверно, будет не такая упрямая, как Боря )))
Рушана,поздравляю!!! как назвали?
Рушана  ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМ! Здоровья вам побольше. Как всё прошло? Малыша Радмиром назвали?
Judith,поздравляю с сыночком 🙂
Астрочка

Юлия М, а ты книжку в 9 подписала?, а где в этом медгородке роддом то, и как они принимают?

Астрочка, да, принимают в любой день с 8-30
Yozhik
BoNa, ой, девочка! близняшечка! так здорово, поздравляю!
мы хорошие! у меня у родителей от моего детства самые радужные воспоминания остались ))). по крайней мере, наверно, будет не такая упрямая, как Боря )))

Yozhik, у моих тоже! У тебя когда ДР?
Yozhik, спасибочки. я тоже очень надеюсь, что будет более покладистая девочка) да и я уже постарше, поспокойнее стала, наверное, это тож немаловажно.
мне сегодня здорово поднял анстроение какой-то паренек незнакомый.
стою на светофоре красном, вижу, кто-то усиленно на меян смотрит с пешеходного перехода и подмигивает. присмотрелась - незнакомый вроде. киваю ему "че мол надо?" а он рукой обводит лицо-шею и мне показывает большой палец мол клево. заценил мой сиреневый шарфик на фоне пальто в черно-белую лапку. о как! на почве моей депрессии "носить нечего" очень даже в тему)))
BoNa,  Здорово! Вот как оказывается незнакомый человек может беременюшкам настроение поднимать!
Давайте больше улыбаться все!!! 😉
lovinka, 26 мая.
BoNa, супер! а что сама поспокойней - это точно важно.
lovinka,давайте улыбаться всем и всюду!!!! По поводу и без 🙂 Думаю, что беременная улыбающая женщина - это очень красиво!!!!
Рушана
Я родила вчера мальчика, 54 см, 3710
Рушана,поздравляю с сыночком!!!!!!!!!! :smitten:
Радмиром назвали, делали экстр кесарево, пока лежу в реанимации, но уже встала, надеюсь сегодня к ляльке переведут
Рушана,поправляйся, а почему экстренное?
Рушана, поздравляю! Давай восстанавливайся поскорее!
Рушана, Какая ты молодец, что смогла нам сообщить такую радостную новость!!! Поздравляю от всей души.

Девочки, отметила я в табличке нашу Рушану и что-то стало совсем волнительно))))
Да еще врач сегодня в РД очень странно улыбнулась после фразы "в Пн сделаем УЗИ и на кресле посмотримся"!!!!
Чувствуется моя малышка все таки овном будет
Астрочка, ЮлияМ Вы как, готовы?))))
Natalin, Клёво-клёво! в нашем стаде прибавится ещё один барашек! Овны рулят!!!
Genshen
Natalin, Клёво-клёво! в нашем стаде прибавится ещё один барашек! Овны рулят!!!
ага рулят :mrgreen:
Natalin, я то готова, сегодня весь день тонусило и спала тоже целый день, с кровати встать не могла.

А ты же уколы Актовегин ставила?
Genshen, Джанет,  🙂 Ну надеюсь, что вы - овны хорошие!!! А то у меня что-то вообще знакомых овнов нет, так что даже сравнить не с кем.
ЮлияМ, Какая ты молодец, готова уже, а я вот еще нет, пакеты до конца так и не собрала... И морально я тоже что-то не готова  :shock: Я собиралась только в 20-х числах, еще надежда даже остается, что врач меня совсем аккуратно посмотрит :laugh:
Да мне актовигин с глюкозой внутривенно 5 уколов ставили. А что тебе тоже назначили?
Ну вот, день не зайдешь на форум -  а тут такие новости!!! Рушана, с богатырем!!!
Да, я следующая по очереди.
Не знаю, Natalin, я чет спокойна, думаю до 20 чисел доходить. Седня КТГ, НГГ в Дельфине делала - волн ноль. У них, кстати, на левом боку лежишь на КТГ. Раньше вроде на спину укладывали. Малышня у меня на боку нормально шевелится, но датчики в этом положении постоянно слетают.
Дела не переделаны, декларация по НДФЛ не сделана и не сдана, окна не домыты, шторы не достираны - какие тут роды? Из покупок все вроде сделала, и пакеты собрала.
На ребенка я взяла самый минимум - 2 чепчика, двое носочков, две распашонки, памперсы. Пеленки их буду юзать. Мне помогать забирать-стирать - приносить некому будет.
Мужч тоже оказывается свой список дел "переделывает". Говорит, до конца недели под завязку, домой раньше 12 не приходит. Так что некогда нам щас рожать.
Natalin
Genshen, Джанет,  🙂 Ну надеюсь, что вы - овны хорошие!!! А то у меня что-то вообще знакомых овнов нет, так что даже сравнить не с кем.

Да мне актовигин с глюкозой внутривенно 5 уколов ставили. А что тебе тоже назначили?

Конечно хорошие, я и сама овен,

Назначили, тоже 5 уколов, но я от глюкозы отказалась-ставят на физ. растворе. Только у меня от уколов малыш какой-то спокойный стал. А у тебя как доченька себя вела?
Астрочка, У меня уборка тоже не сделана, шторы тоже не постираны...да и пакеты только на половину собраны!!! В выходные буду руководить генеральной уборкой. Завтра устрою последний марш-бросок по магазинам и займусь стиркой и глажкой малышковых вещей...
А меня на КТГ что в ЖК, что в РД укладывают на тот бок, где ножки у ребенка, т.е. в какой бок пинает на тот и кладут.
А ползунки ты почему в РД не берешь?
ЮлияМ, У меня после уколов первые два дня активней становилась, а потом как обычно стала шевелиться. Но у меня двум девочкам знакомым такие уколы ставили специально для того чтоб у ре активность повышалась, чтоб он у них перевернулся, у одной даже помогло))) Так что странно, что у тебя спокойный малыш становится, должен наоборот буянить :не знаю:
Natalin, я сыну ползунки и 6 мес с ором надевала - не хочу малышню мучить, первый месяц мне удобнее пеленки.
Ой, с глажкой желаю удачи, как я намучилась!!! Спину потом разогнуть не могла!!!
А кроватку вы поставили?

У нас кроватка в гараже, коляску еще починить надо малость. Муж говорит: я ж знаю, ты лялю в кровать к себе, на улице в слинг - так что кровать малышовую, коляску как-нибудь потом принесу - починю (ЮЮ на нас нет). 
А вообще ко второму ребю другие покупки на повестке дня:
1. Клеенка большого размера на кровать супружескую
2. Наматрасник на нее же
3. Тазик (хочу попробовать высаживать)
4. Слинг
5. Погремухи деревянные (пластиковой фигни от сына куча)
6. Мешочки сшила с гречкой, вишневыми косточками
7. Слингобусы - считаю, вещь вообще крайне актуальная, когда ребь начинает елозить при кормлении по другой груди - ИМХО сразу пресекать!!! Я сыну сначала позволила - потом стрелялась!!!!
8. Куколок-сестренок  сделала после мастер-класса по куклам в Детке. (на коляску можно натянуть вместо погремух же)
9. Мобиль - деревянные колокольчики нам родственница подарила - я сама от них оторваться не могу - деревянный перестук, мерное покачивание - класс просто
10. Тут подарок купила от ляли старшему (слава Б. не забыла)

В первый раз у нас стол тумбовый был разложен - на нем пеленали - переодевали малыша.
Сейчас переехали на новую квартиру - у нас вообще только Гошкин маенький столик и обеденный. Родственники говорят: "Купи пеленальный столик!" А меня вообще ломает что-либо покупать. Думаю, перебьюсь на кровати. Как показала практика, продавцы из нас с мужем никакие, третьего не планируем, а тратить деньги на что-либо дорогое, что потом отдашь - продашь за бесценок, не хочется. Во все уже наигрались, а все эти элекронные качели-утряхиватели нужны родителям, а не детям. ИМХО. Младенцы вообще практически ни в чем не нуждаются.
Астрочка, Я на всякий случай пару ползунков возьму (вдруг моя малышка как танк спокойная уродится :смеется:, в чем я лично очень сомневаюсь), но думаю что с пеленками и прада удобней будет в РД... А дома уж понарежаемся)))
Кроватку мы еще не собрали, у мужа до сих пор в душе теплится надежда на переезд 🙂 Думаю на следующей неделе соберем, думаю это дело не хитрое)))
Девочки, скажите, а наматрасник вообще нужен (на детскую кровать), что-то я вообще в нем смысла не поняла :idiot2: Он же тканевый с одной стороны, т.е. когда он будет обписен его тут же снимать придется... Объясните мне - клушке)))
Девочки! у меня остался Магне В6 (почти целая упоковка) и свечки Бускопан (для подготовки шейки к родам).
Кому надо, отдам за пачку сока. :ой засмущали:
Пишите в личку, а то на форум вылазию редко.
Natalin,а ты не хочешь Овна?! Боисся 😉 ? Мы Овны - не страшные и очень даже хорошенькие!!!!Чесн-чесно!!!!
Женечк@
Natalin,а ты не хочешь Овна?! Боисся 😉 ? Мы Овны - не страшные и очень даже хорошенькие!!!!Чесн-чесно!!!!

А ещё мы вовсе не упрямые - мы ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫЕ и УПОРНЫЕ!
ух сколько у нас в темке овнов. прикольно
У меня тоже есть знакомые и друзья овны, очень хорошие! правда есть одно исключение... Исключения есть везде)))
Я тоже овен, упорный не то слово =))))))))
Natalin, хорошо, когда есть кем руководить в плане генер. уборки. У меня муж только плечами пожтимает - типо зачем ты себе занятия придумываешь - и так чисто. Так что все сама.
Причем во 2 Б настолько просто ко всему относишься - окно так окно помыть, кафель со стремянки - так кафель.
Про наматрасник - у нас не было и щас нет. Но может и стоит купить для дополнительной защиты матрасика - несмотря на клеенку непромокаемую мы матрасик умудрились и обписеть и обкакать, а наматрасник все равно бы энто дело предупредил.
Я похоже гнездоваться решила. Порыв энтуазизма на меня напал - окно в спальне вымыла, шторы постирала, щас гладить буду, кафель в ванне вымыла.
Девочки, забыла, а овны - до 20 апреля?
У меня брат двородный 20 апреля родился - не хочу ляльку тоже 20 рожать.
Астрочка, до 20 апреля. Похоже мы вместе пойдем на след. неделе рожать. Сегодня меня тренировочные схватки замучали-сил уже нет. Поехала к врачу, она сказала, что может и отпустит, а может и нет. Так что жду......
У меня на днях пузень какой-то вылез непонятный. И пуп наружу вывернулся. Для беременного живота по-моему рано еще, всего 10 недель. Хотя живот сначала втягивался весь, а теперь так не получается.
Кошелёчкина, у меня пуз уже на 4 месяца тянет мне кажется))
Кошелёчкина, у меня тоже живот рано вылез, я через месяц уже в часть своих вещей не влазила, мне и до сих пор говорят, что у меня там двойня
Женечк@

Женечк@, Почему же не хочу?))) Мне собствено вообще без разницы кто по знаку зодиака будет, просто знакомых овнов нет, поэтому даже не представляю какие вы)))

Девочки, я уже замучилась, сегодня опять ходила в магазин за малышковыми вещами... и не получается у меня никак полностью все купить Смотрю в свой список и вижу там фигу, смотрю на полки и вообще голова кругом, надеюсь завтра это закончится, вроде немного осталось. Одна радость купила мобиль, я его больше всего хотела)))
ЮлияМ, А какие они тренировочные схватки?
У меня вот каждый вечер живот как при мес-х болит уже 3-й день, а днем твердеет периодически, это что такое?
Полинчик,  у меня пуз на все 7 тянет. Со вторым всегда так😉
У меня тоже животик видно стало, сегодня даже постеснялась обтягивающую кофту надеть. :ой засмущали: А с Андрюхой до 17 недель с полуголым пузом ходила и ничего видно не было.
Natalin,Вот что тебе посоветую слишком много маленького ненабирай если ты планируешь быть памперсным малышом)) вернее мамой малыша. Мы памперсные дак наряды не меняем тока сами памперсы))) А чего их менять то))
Пеленки да стали опять юзать. Почему потмоу что в глаз себя во сне стучит и плачет. Поэтому руки пеленаем и спит спокойно. А так в основном пару бодей пользуем да пара ползунков и рубашечка одна.
Рушана, поздравляю!!!!!!!!!!1
Кошелёчкина,Полинчик,МашаС, ну слава богу!!!! я уж думала только у меня вывалился пузище!!! на мой срок вообще не тянет!!! пузо как на 16-20 недель.....