Дети74.ruархив форума

Беременнюшки-болтушки общаемся с удовольствием))))))))))))))))))))))

1 509 сообщений · 89 320 просмотров · стр. 34 из 38
Женечк@
Natalin,а сколько сейчас обойдутся индивидуальные роды? Чувствую, что для полного спокойствия, мне лучше заплатить денежки! А то теперь они ещё и книжки не подписывают!?!?Приеду со своей деревни, а там городских полный РД!

Женечк@, нужно на 35 неделях подписать книжку в том роддоме где собираешься рожать! Обязательно, могут не принять!!! А платить, не платить - дело каждого! Если есть деньги на это, то почему бы и нет! 🙂
Ура!!! Мне муж купил крем от растяжек, я первый раз намазалась, теперь каждый день мазаться буду, а то кожа совсем неэластичная, могут и растяжки появиться 🙂 В прошлый раз меня это спасло, но я не успела уследить за грудью и там уже на 3-ем месяце беременности уже были растяжки, но малюсеньки, так что думаю не страшно 🙂
Джанет, не знаю, мне кажется что фигня всё это... Есть опыт у знакомых, кто брал такую вещь?
ольга юрьевна,с выпиской!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ольга Юрьевна, с выпиской!!!! :рай:

Ждем подробности :ой засмущали:
ольга юрьевна,  С ВЫПИСКОЙ!!! Поздравляем вас с дочкой!!! Дашей назвали? Осваивайтесь и почаще выходи к нам. Мы скучали!!!
Svet-v-Okne
Natalin, что за табличка?

Svet-v-Okne, У нас на первой странице темки, в последнем посте списочек беременюшек, которые в марте-апреле рожают)))) В порядке очереди)))
Полинчик, Так Женечк@ и переживает из-за того, что книжки не подписывают! Очень много народу сейчас в 7-ке... Но к тому времени как ей рожать может и начнут подписывать :не знаю:
Natalin,  с кем рожать планируешь? С Пищальниковой? Или с кем? Можешь пож. спросить они пускают мужа , есди индивидуальные роды? Хочу с Колесовой или Пищальниковой рожать, но и с мужем до родовой. Узнай, если будет возможность...
Natalin, нашла себя в списке 🙂
lovinka, Я с Пищальниковой!
По поводу родов с мужем: мы когда с мужем на первую встречу с ней приехали, она его даже на беседу не пустила в РД, сказала чтоб я ему сама все потом рассказала и он остался в приемном покое! Я у нее спросила, а как же тогда с мужьями рожают, на что она ответила, что нет у них условий чтоб с мужьями рожать  :не знаю:
Я думаю, что это очень индивидуально договариваться надо, но все возможно, девочки ведь рассказывали, что рожали с мужем. Единственное, что сейчас это скорей всего не реально, т.к. там народу очень много, а кому понравится в присутствии чужого мужа рожать! 
Natalin, ясненько, видимо я беседу не с начала уловила 🙂
Natalin,  понятно. Значит ничего не изменилось. В июле 2007 года еще рожали с мужьями , если индивидуально. Потом с 1 декабря, как раз когда нам было нужно, запретили сервисные типа услуги. Мы пытались через главврача - не получилось. Вот думаю как же быть другой роддом придется только из-за этого искать. Хотя реально оба доктора крутые на мой взгляд... Жалко🙁 эпидурал насколько я знаю только в 7 круто ставят.... 🙁
lovinka, На партнерские роды реально в 9-ку договориться, но как там с эпид-ой дела обстоят я не знаю! Я думаю если на индивидуальные роды договариваться, то ее сейчас практически везде можно поставить.
Natalin, подожду пока кто-нибудь родит🙂 Ося вроде с мужем собираются кажется в 10. Буду ждать новостей , уж очень мне хочется разделить с мужем радость и счастье появления второго малыша....
Девочки, меня выписали из ОПБ 7 позавчера, народу действительно тьма тьмущая, даже в физкабинете лежат! Но в послеродовом проблем с местами нет! Так как долго не держат! Сейчас действительно книжки не подписывают, нужно приезжать только со схватками! Ну и с мужем рожать не разрешают, условий нет! Только если повезет и в этот день вы будете рожать одна и у вас индивидуальные роды! Если еще есть какие то вопросы по роддому - спрашивайте, что знаю отвечу!
Мамука, что насчёт ближайшей помывки слышно? где-то в темке я читала, вроде в июне закрывается?
7 закрывается с 15 мая на месяц, может чуть больше!
Мамука, С выпиской!!!! Береги себя и лялечку, и больше в больничку не попадай!!!
Natalin,  кинь пож. в личку сколько индивидуальные сейчас в 7-ке стоят. Я примерно знаю, но хотела бы уточнить...
Мамука
7 закрывается с 15 мая на месяц, может чуть больше!

Значит будем в обновлённом и чистеньком РД рожать! 🙂
Genshen, да, да, да! ))))
ольга юрьевна, с выпиской! давай осваивайся и в ровестники (правда я и сама тут теперь редко быаю) 😉
Темку все создать никак не могу. так что может ты ее основанием займешься?
Кузенька, Давайте создавайте темку, мы скоро к вам присоединимся))) Надо же место куда я буду свои миллион один вопрос писать :смеется:
Yozhik, Спасибо, я уже полазила нашла!!!! Скоро к вам присоединимся, а то я уже соскучилась)))
Natalin, 38 недель - боевая готовность!!!
Кстати, ты бак-посев кала сдавала?
Я тут чет вспомнила, что девочки этот анализ обсуждали - он дескать нужен, а то ляльку не приносят кормить.
А мне даже не предлагали его сделать. Щас всю книжку пролистала - а его там даже вписать некуда - нет такой графы - раздела.
Астрочка, Да, сдавала! Я и в ЖК в 34 недели сдавала и когда в РД на дневной стационар меня оформляли тоже взяли, так что я даже 2 раза сдала))))
Хотя у меня знакомая наблюдается в той же ЖК, что и я только у другого врача, так ей она почему-то не назначила его, хотя срок у нее уже 37 недель :не знаю:
КузенькаКузь правда Катарина создала темку уже.
Natalin, а как он называется правильно и как результат пишется - отрицательно?
Астрочка, так и называется "бак посев кала". А результат должен быть "роста нет"
Астрочка, мне бак посев брали, когда я все мазки сдавала последние
Астрочка, Ося все правильно написала, ты сама у врача своего спроси, почему она тебе не назначила!!!
Natalin, его могут и не назначить в ЖК. Мне вот тоже не брали  :не знаю:
При поступлении в РД почти у всех берут!
Natalin, у тебя как дела?

А я наверное сегодня поеду в роддом, что-то совсем мне как-то становиться.....
Если не уеду завтра напишу
ЮлияМ, У меня сегодня как-то все успокоилось, живот вообще не болит))) Глажкой занимаюсь, да стиркой!!!
Ты смотри обязательно отпишись как у тебя дела!!! Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@!!!
А ты думаешь, что у тебя уже не тренировочные, а самые что ни наесть настоящие????
Natalin
ЮлияМ, У меня сегодня как-то все успокоилось, живот вообще не болит))) Глажкой занимаюсь, да стиркой!!!
Ты смотри обязательно отпишись как у тебя дела!!! Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@!!!
А ты думаешь, что у тебя уже не тренировочные, а самые что ни наесть настоящие????

сегодня чаще стало прихватывать, да и в спину начало отдавать.  Боюсь я пропустить настоящие схватки, вдруг до роддома не доеду. А так сижу до последнего. Если сегодня не уеду, завтра на КТГ пойду, там и посмотрим
Всем привет!!!
Поехала я в РД! УЗИ сделают, так волнительно)))
Интересно, что врач решит, походить нам еще или уже рожать.
ЮлияМ, Ты еще с нами или рожать уехала???
Natalin, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!

Я еще с вами, у меня все так же. Уже бы все усилилось или затихло.... Сил нет