Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№ 9) Холода отступают :-)

1 487 сообщений · 93 559 просмотров · стр. 14 из 38
А я своего сама на УЗИ разглядывала, рядом с кушеткой монитор стоял. И когда на экране появились ножки, я сразу просекла, что у нас МУЖИК!!!! Он в такой бесстыдной позе находился))) Ножки нарасшарашку, одну пятку рукой держит и между ног ВСЕ признаки мужского пола))) Я прям обалдела от такой откровенности! Так, что у нас сомнений не было.
Девочки,привет! Подскажите , вроде в прощлой теме кто-то рассказывал "рецепт" лечения насморка. А то у нас уже неделю сопли и никакого прогресса. Днем спим 20 мин.  Ночью тоже просыпаемся часто. Никак не могу нос прочистить,дышим ртом.🙁
nikita74, я рецепт не писала, но нам всегда помогает анаферон. И ей и мне.
Nadenьka,анаферон давала. Температура ушла, а сопли нет 🙁
nikita74, странно. А нам сразу сопли высушивает. Я промываю аквамарисом, потом даю анаферон перед сном. Но у нас всего 2 раза были сопли за всё время.
nikita74
Девочки,привет! Подскажите , вроде в прощлой теме кто-то рассказывал "рецепт" лечения насморка. А то у нас уже неделю сопли и никакого прогресса. Днем спим 20 мин.  Ночью тоже просыпаемся часто. Никак не могу нос прочистить,дышим ртом.🙁
Zебр@, кажись делилась рецептом, я даже выписывала, но теперь найти не могу заветный листочек. Сама сижу шмыгаю носом
Белочка,спасибо за наводку, нашла!
А можно написать рецептик,а то у нас вот тоже сопли и ничего не помагает??
Zебр@
Схема:
1-й день таблетки "Коризалия" каждый час (они гомеопатические, хорошо подсушивают), последующие дни по 1 таб каждые 2 часа, можно до 7-10 дней
1-й день нос промываем ринофлуимуцином минимум 3 раза в день, обязательно сопли все отсасывать, потом капаем Називин и альбуцид по 1-2кап в каждую ноздрю
со 2-го дня нос промываем Аквалором, можно уже чаще 5-6 раз в день,сопли отсасываем, капаем Називин и Альбуцид 3 раза в день
К 4-5 дню соплей практически нет, к 7-му нос сухой абсолютно. Проверено на Саше)))
Это столько химии, что бы вылечить насморк!? А что потом со слизистой будет? Она сама бороться с инфекциями перестанет!
Я своей старшей раньше пол аптеки скупала, чтобы насморк лечить, и всё равно у нас аденоиды 2 степени. А сейчас лечу ИК-прибором и постоянно промываю физ. р-ром и ВСЁ! Бегущие сопли проходят за 1, максимум 2 дня, густые чуть подольше, дней 5 (их отсасывать тяжко).
Tosha, Фотка СУПЕР!!! Я в восторге! Ск-ко стоит такое удовольствие?

Девочки, моя Танюшка, взрослея, становится такой кокеткой и ласкушей. Папу в субботу поцеловала: взяла своими ладошками его за щёки и чмокнула в губы, я видела, в шоке была от кокетства и прогресса, будто она всегда это умела, но скрывала. А сегодня  и до меня очередь с поцелуем дошла!!!! Я счастлива-полные штаны! Ещё сегодня четко произнесла слово "давай", когда мяч с папой кидали друг другу.
MaryaSV, а моя обнимает меня за шею, и тянет, чтобы другой папу обнять. Он теперь у нас по выходным приходит. А ещё говорит слово одебай-одевай. И воду стала требовать: вода! вода! Ночью.
MaryaSV
Tosha, Фотка СУПЕР!!! Я в восторге! Ск-ко стоит такое удовольствие?

MaryaSV, 1 взр. билет 160 руб, детки бесплатно. Кто-то тут писал, что при предъявлении билета с прошлого раза делают скидку 60 рублей
У Артёмки был насморк,давала эту коризалию.Особо толку не увидела.
И не стала париться,закапывала Пиносол.Он с 2-х лет идёт.Прошёл.
Nadenьka, значит Даша хочет вас объединить
а моя ревнует чаще, если мы с мужем при ней обнимаемся
пищать начинает

Linia, спасибо за инф-ию

MaryaSV, скучает... Но он представляет для неё угрозу и физическую и психологическую. Пока не поймёт... никак  :не знаю: Что-то должно измениться :idiot2:
MaryaSV
Nadenьka, значит Даша хочет вас объединить
а моя ревнует чаще, если мы с мужем при ней обнимаемся
пищать начинает

у нас та же история
nikita74,Спасибо,но что-то действительно всего многова-то....

У нас вот тоже стал любвеобильность проявлять раньше только собаку и кота нашего обнимал и целовал все время,а тут подойдет ко мне,ляжет сначало так крепко-крепко прижмется а потом поцелует в губы или нос...Папу реже он у нас курит и от него неприятно сигаретами пахнет ему не нра

А сестру свою двоюродную(нас на 20 дней старше) обнимает,гладит,в угол зажмет и все поцеловать пытается=)
А у нас даже если просто увидит что по руке гладит или обнимает сразу в истерику впадает...не разрешает
У нас ребёнок не ревнивый.Но когда мы обнимаемся,он тут как тут.Начинает прыгать,залазить на нас,между нами,улыбается.
У нас вообще нет ещё такого "моё",и игрушкой поделится со всеми,просто даст в руку другому ребёнку и всё.Я когда играю с другими детками,Артём смотрит спокойно.
У нас главное к другим деткам не ревнует, смотрит спокойно или присоединяется к игре и игрухи всегда отдает,наоборот у него всегда забирают=) а он не отбирает просто др берет и все. А вот к нам он ревнует не пойму откуда это.... и еще если киса мяукает у него тоже истерики(думает ее обижают). Мы когда в гости ходили там кошак ненормальный все время просто так мяукал так у сына слезы каждый раз...у нас то кот тихий только когда обижают мявкая,ну и когда есть просит...
у нас тоже ревнивый очень, правда сейчас специально 🙂 обнимаемся при сыне, чтобы знал, что это хорошо, так и должно быть, теперь улыбается и к нам лезет, то меня поцелует, то папу. Еще ревнует к компу, телефону и другим деткам. НЕЛЬЗЯ и все!
А насморк лечу нибулайзером 2,5 мл физраствора и 3 капли називина, 2-3 дня и нармуль :mrgreen:.
Ксюшенция, надо попробовать тоже, а не вкурсе назол бэби подойдет???
MaryaSV, вы ходить то самостоятельно начали?
nikita74, мы насморк лечим протарголом, особенно жидкие сопельки, хорошо подсушивает, а на ночь називин  😉

У нас сынок очень ревновал, когда папа обнимал маму, отталкивал сразу  :2funny:
а доча к нам ластиться, вот что значит девочка  :smitten:

Белочка,Надя вы в какое время сейчас ходите на монтессори?
А мы всех целуем - маму, папу, кукол, киску -всех))) И последний кусок тоже отдаем, не жадные мы))) Только конфету не дает, сластена.
Джанет
Белочка,Надя вы в какое время сейчас ходите на монтессори?
понедельник на 9-30, я ушла на 1 раз в неделю, чет мне не нра как он занимается, точнее не занимается
про целования. Мы папу поцелуями будим по утрам, папа конечно же сразу просыпается
Белочка,а сейчас с 1-м занятием начал? На семинар идешь?
Джанет
Белочка,а сейчас с 1-м занятием начал? На семинар идешь?
поверхностно, по крайней мере не слоняется по комнате с нежеланием что либо взять.
Да иду, папа наш вчера был на семинаре, грит хороший был. Ток мне надо подлечится, я с соплями сижу, ночью температура была
Джанет,Белочка, девочки, а что за семинар будет и когда? мы вчерашний пропустили, а я так хотела(((
Джанет, Юль, ты сегодня именинница
Позволь поздравить с Днем рожденья
И долголетья пожелать,
Пусть прочь уйдут тревог волненья,
Чтоб горя никогда не знать!
Здоровья и счастья вашей растущей семье!!!
AVA
Джанет,Белочка, девочки, а что за семинар будет и когда? мы вчерашний пропустили, а я так хотела(((

вчера в ленинском был, а в субботу в 2 на северке будет тоже самое, так что приходи, если пропустла
Белочка,Надюш спасибо большое!
Белочка
AVA

вчера в ленинском был, а в субботу в 2 на северке будет тоже самое, так что приходи, если пропустла
Девочки, я не в теме. Что за семинары? И на северке в субботу где?
ланчик, это для тех кто занмается в Монтессори центре
Ой девочки я когда сегодня Дарью отдавала в сад у нее просто истерика была :лялька плачет:, когда пришла воспитательница сказала все 2 часа у нее на руках просидела, как только отпускала ее она начинала плакать, но зато съела 2 ложки каши, настроение у нее стало просто отвратительное, грустная часто ходит и развеселить ее ну нечем нельзя :sad:, капризничает очень и днем стала тревожно спать, даже не знаю как долго это продлится. :cry:
Пуси-Кэт,а у нас по началу наоборот вперед меня бежал,сегодня первый раз истерику аж закатил (ну ты видела и слышала), подъехали к садику,а он уже капризничать начал. Молодцы вы,кашку попробовали,а мы ни в какую пока,вообще не ест в садике.