15 апреля 2010, 09:23
taisya, скажу вам только одно - вы ошибаетесь, даже привитым при укусе энцефалитного клеща ставить иммуноглобулин нужно обязательно) смысл тогда прививаться?
AVA
taisya, скажу вам только одно - вы ошибаетесь, даже привитым при укусе энцефалитного клеща ставить иммуноглобулин нужно обязательно) смысл тогда прививаться?
Nadenьka
taisya,AVA, не знаешь кому верить :не знаю: :sad:
AVA
Nadenьka, а верить никому и не надо, надо собрать информацию и принять решение самостоятельно) я для этого пообщалась с несколькими врачами, что и повлияло на мое решение)
taisyaAVA
AVA, я сама не на 100% уверенна, завтра для меня узнают у инфекционистов 😉
сразу сообщу 😉
но мне с прививкой спокойнее 🙂
Nadenьkaбуря не только сегодня, она всю неделю. У меня ребенок сам не свой. Днем Спит мало, к вечеру все углы собирает, шатается, мотается, спать хочет.
Белочка, ну сегодня с 2-х часов вроде бы магнитная буря какая-то. А вот что там с папой было не знаю. Я своему не доверяю.
Nadenьka
Белочка, ну сегодня с 2-х часов вроде бы магнитная буря какая-то. А вот что там с папой было не знаю. Я своему не доверяю.
ptenchikNadenьka
А я думаю что это мы спим плохо,сегодня днем и часа не прошло как проснулся.
Nadenьka
Белочка, ну сегодня с 2-х часов вроде бы магнитная буря какая-то.
taisya
ланчик, а вы днем 1 раз или 2 спите? У нас соседи 2 раза спят, но по 40мин, а мы 1 раз, но 2ч