16 апреля 2010, 09:38
отмечусь 🙂
Nadenьka
Ксюшенция, антибиотиками лечат бактериальные инфекции а не вирусные.
Белочка
Девчат. делитесь инфой. кто болел ротовирусной. У Пупси Кэт Дарья заболела началось все со рвоты и поноса. Сейчас температура 38,2, понос с зеленью и рвота. им антибиотики назначили. А она боится, что от антибиотиков дисбак будет......И на сайт выйти не может
ланчикNadenьka
Ксюшенция, антибиотиками лечат бактериальные инфекции а не вирусные.
Вирусы лечат противовирусными препаратами Виферон например свечи. Энторофурил от поноса, А смекту и регидрон мы пили по очереди - каждые пол часа по столовой ложке. И диета - ничего молочного. А потом дисбактериоз лечить обязательно! И в гости никого не звать - эта болячка до 1 месяца сохраняется в квартире!!!
Nadenьka
А я особенного эффекта от кипферона не заметила.
Еленадоговориться, а не ставить условия (шантаж). я вот именно так не делаю. По попе могу конечно шлепнуть, ну эт совсем в крайнем случае, собстно как и накричать. я стараюсь в такие моменты тихо и спокойно говорить, и делать, что мне надо
Я не знаю,можно использовать такой приём или нет...давай наденем штаны,потом сделает то-то(что он любит)."Убери игрушки,потом полепим,или к бабушке пойдём,или конфетку дам".Если это не срабатывает,а в основном без проблем,то повышаю голос.Ну и последний метод-получит по жопе.
Или говорю,не хочешь то-то делать,то не подходи больше ко мне,я с тобой не буду играть.Тоже бежит выполняет просьбу.
Детки уже большие,можно договориться.