Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№ 9) Холода отступают :-)

1 487 сообщений · 93 559 просмотров · стр. 20 из 38
Ксюшенция, я, думаю, у вас все-таки ветрянка. Просто в легкой форме. У нас тоже температуры не было  😉
ланчик
Белочка, А когда готовы то будут?...
"...У ребенка, готового к отлучению от груди прикладываний в течение суток остается 1-3....." это цитата из большой статьи про отлучение, сама еще не дочитала
Белочка
ланчик
Белочка, А когда готовы то будут?...
"...У ребенка, готового к отлучению от груди прикладываний в течение суток остается 1-3....." это цитата из большой статьи про отлучение, сама еще не дочитала

нам ещё подождать придётся...
девочки, привет))
давноооо мы с Илюхиным у вас не были 🙂 я вся в своем рукоделии, совсем про форум забыла 🙂
У  вас гляжу вовсю отлучение от груди, я пока плюнула, вроде не в напряг, готова и в садике кормить :-D
Белочка, по поводу постоянного висения на груди, знаешь я заметила за Илюхой, если я много времени с ним провожу, играем, читаем, все вместе и готовим и еще дела по дому, да даже если не весь день с ним, а просто нужно ему определенное время (причем всегда разное ив разное время дня) чтобы с ним был контакт, пусть 30 минут, но только с ним, посвященных только ему, то ему грудь мало нужна, лишь перед сном и успокоится если упал. А вот если я занята своми делами, вяжу или в компе, то он готв каждые полчаса подбегать "титю!" Все тки сейчас возраст когда титя для связи с мамой, уж никак не для еды. Ну это у нас по крайней мере 🙂
да, я ж зашла то по делу))))
девчат, идет СЗ по деткой мебели (стульчики, столики), ну и еще там стремянки, сушилки, табуреты,от производителя
цены на дет.мебель гораздо ниже магазина
вдруг кому надо, минималку набрать не можем 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,72510.0.html
не сочтите за спам плиз)))))
Мечта, ее уже здесь ни раз рекламировали...
прошу прощения...
не слежу ж за темой 🙂
у нас уже 3 дня темпа 39-40... сбивать уже замучилась, хотя с 1го дня на антибиотиках... сегодня вот сыпь вылезла, хоть темпа упала до 37,5...
AVA, может у вас тоже розеола?
Nadenьka, что это?)))
Nadenьka, почитала... течение похоже, но сыпь не такая( там за несколько часов вылазит, а у нас утром как появились несколько пятнышек, так и держатся... к тому же у нас горло ужасное, с налетами, а этого вирус не дает...
AVA, ааа, ну тогда наверное нет, а то у нас всё было в порядке только температура, а потом сыпь. Но ни наша участковая, ни заведующая (!) такого заболевания просто не знают! А я по фоткам в инете смотрела-у нась сыпь и течение по описанию точно такое было.
а в инете просто набрать розеола? может и у нас она? правда темпры нет, но пятнышки есть.
AVA
Nadenьka, почитала... течение похоже, но сыпь не такая( там за несколько часов вылазит, а у нас утром как появились несколько пятнышек, так и держатся... к тому же у нас горло ужасное, с налетами, а этого вирус не дает...

не скарлатина, случайно?(((
При розеоле точно нет температуры когда уже есть сыпь. Она строго после темпы появляется.
Вот, девочки, выбирайте http://www.eurolab.ua/skin-beauty/905/
ой, у нас ни на одну не похоже.
AVA
у нас уже 3 дня темпа 39-40... сбивать уже замучилась, хотя с 1го дня на антибиотиках... сегодня вот сыпь вылезла, хоть темпа упала до 37,5...

AVA,а чем темпу сбиваете?  нас после нурофена обсыпало
Sinegdaha, не, точно не она... сыпь на 3й день появилась только и она совсем не похожа на скорлатинную.. с языком все в порядке, просто налеты на миндалинках. Да вобщем-то уже все почти ок, темпы нет, пятнышки почти пропали)
АннаПанина, с рождения только Ибуклином детским, снижает темпу моментом и без побочных эффектов) Он в розовых таблеточках идет, которые растворяются в воде, Кристя хорошо пьет.
а у нас и не ветрянка вовсе, как высянилось сегодня. Какая-то стрептодермия, грязь+слюни, попадает на кожу и вот пятна. Она не передается никак. Можно гулять и общаться с другими.
Ксюшенция, ооо у меня эта дрянь была года 3 назад. Я как раз забеременеть хотела и меня всем подряд лечили. После очередных антибиотиков на ухе появилась коросточка, потом пошла дальше, всю мочку уха покрыла. Чем только не мазали, чем только не прижигали. Пол лета пришлось ходить с распущенными волосами. Жарища... Ужас. Мокла бесконечно. Начали на щёках появляться и на шее...Потом уже знакомый врач порекомендовала флемоксин солютаб, только он и помог. Правда от него желудок начал болеть, но это уже другая история.
Вообще стрептококки начинают активно размножатся, когда другие бактерии подавлены. Но "Заражение стрептодермией происходит в результате контакта с больным человеком. Инкубационный период заболевания составляет около одной недели. "
http://www.bolezni-spravka.ru/subj.php?id_subj=124
странно, но мы ведь совсем неконтактные. И у нас не так, как на картинке по ссылке. Изначально, когда врач пришла первый раз, сказали похоже на аллергию., ветрянка под ? Нам сказали обрабатывать фуркоцином и мазью бониоцин, вроде.  :не знаю:
Ксюшенция, ну там мокнущие такие участки, сверху подсыхают коросточками. Наверное всё-таки у вас другое. На самом деле врачи часто сами не могут сказать конкретно что это 🙁
Nadenьka
Ксюшенция, На самом деле врачи часто сами не могут сказать конкретно что это 🙁

+100
согласна, уже четвертый день гадаем, что у нас.
ну и погодка сегодня! у нас во дворе ужас в хорошем смысле слова... столько деток сегодня гуляло, что все в песочницу не влазили!)))
AVA,зато в гагарина сегодня пустота была. все в вашей песочнице, видать)))
ДА наконец-то потеплело. Сережка сегодня в майке и трусиках на улицу гулял. Коленку уже разбили
тоже только зашли домой, я без ног. 2,5 часа на улице, а детей в каждом дворе сколько!
Мурмыша, вот и у меня те же мысли были)))
Белочка, ого! в майке и трусиках нас бы точно в песочнице не поняли! У нас такие мамаши гуляют, что дети до сих пор в ватных шапках и толстенных куртках... я свою седня в ветровочку одела и беретик, ловила, так сказать, косые взгляды)))
Проконсультировались мы с инфекционистом, сказали что наша болячка - это легкая форма кори после прививки (сыпь вылезла на 4й день).... и вроде как нам в 6 лет теперь ревакцинация не нужна, вот...
Ну мы в деревне, у себя во дворе и в нашей песочнице нет др деток с мамами. А вообще ходили до магазина и сталкивались с людьми в пальто и шапках и мой в рубашке с коротким рукавом и шортах.
А мы корь не ставили, наш врач промолчала о прививках в 1,5
AVA, интересная информация про корь, надо будет взять на заметку.
А мы что-то тепло оделись, только шапочку лёгкую, так она у меня вся мокрая была, расстёгивать пришлось. Потом на балконе в трусах гуляли.
Белочка,ну вы просто молодцы! Закаляетесь. А мы пошли в садик в ветровке и джинсах,но на колготки,правда,а из садика днем шли и чуть не сварились, хотя кто-то еще в пальто и шапках ходит 🙂 Но в шортиках я бы не рискнула все таки 🙂 хотя завтра уже +20 обещают,а сгодня в Троицке до +27 было,говорят там все в шортах гуляют уже)
Белочка, её в год ставят обычно вместе с паротитом, это мы просто припозднились)))
Ну у нас сегодня 22 было
я бы тож не рискнула. на солнце жара конечно,ну как ветер подует, а если еще и в тенечке,так вообще прохладно,видимо воздух еще не прогрелся окончательно
Мы сегодня после 6 гуляли в Гагарина.Народу тьма.Мы уже уходили в 9-ом часу, а родители с маленькими детками только шли.Прокатились на автодроме,конечно,понравилось🙂Тёмка сегодня молодец,сам ходил,не конючил,как обычно.Для нас очень приличное расстояние прошёл и пробежал🙂