21 апреля 2010, 17:38
У нас любовь к прыжкам превратилась в прыжки с дивана на пол.Боюсь,что ноги сломает.И на улице прыгает как заяц.Вместо ходьбы начинает прыгать,на нас с улыбкой смотрят🙂
Еленааналогично((( просто ужас какой-то... то ли дети гиперактивные, то ли невоспитанные... Моя, если что-то приглянулось чужое, подойдет и будет смотреть вопросительно... есть девочка у нас во дворе просто бешеная - все выхватывает у детей, свои игрушки никому не разрешает брать... ей еще и 2х нет, что потом-то будет? бить начнет?
Как же меня раздражает выхватывание всего из рук моего ребёнка.Даже не дают ему формочку снять,лезут чужие руки кругом.Формочку сделаешь,всё ломают.Ну что за воспитание-то такое.Почему у меня ребёнок такого не позволяет себе.Чувствую скоро не сдержусь...Почему мы к чужим велосипедам не лезем,игрушки чужие не берём...Сложно будет в садике.
Елена
Как же меня раздражает выхватывание всего из рук моего ребёнка.Даже не дают ему формочку снять,лезут чужие руки кругом.Формочку сделаешь,всё ломают.Ну что за воспитание-то такое.Почему у меня ребёнок такого не позволяет себе.Чувствую скоро не сдержусь...Почему мы к чужим велосипедам не лезем,игрушки чужие не берём...Сложно будет в садике.