Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№ 9) Холода отступают :-)

1 487 сообщений · 93 559 просмотров · стр. 24 из 38
Ксюшенция, через 10 мин после звонка уже 3 мужика с инструментами поднимались... муж на треньке, слава Богу, сосед со мной стоял все это время...
Как получилось - мы с ней  только зашли, я даже ее раздеть не успела, спустилась на этаж ниже пакет поднять (ручка порвалась), поднимаюсь она рыдает, дверь закрыта, я чуть в  обморок не упала, сразу соседу стучать...
капец, вспоминаю, аж руки дрожат...
у нас еще все замки с защитами, спасатели приехали, продолбили, а к замку не подлезть, пришлось дверь ломать( хорошо, что все замки открыты были, они дверь немного подцепили, отогнули и защелка вылетела из пазика, но хоть дверь более менее в порядке и закрыть можно на замок...
на все ушло где-то 20-30 минут, Кристя почти все это время рыдала за дверью, меня звала... я сама вся в слезах, старалась с ней спокойно разговаривать, мол принеси мне шарик, мишку...
А когда спасатели приехали, она уже молчала, совсем... я зову-зову, она молчит, ни звука за дверью... муж как раз подъехал, грит не ломайте, давайте с соседнего балкона залезем... они ему: давайте мы сами решим, что лучше, когда маленький ребенок за дверью молчит... я в истерику - страшно, что там она и как... тут счет уже на секунды для меня шёл... я ору - ломайте! вощем сломали, открываем, она чуть не выпала в подъезд... оказывается стащила на кухне пакетик с сухариками, принесла его на порог, села, облокотилась на дверь и уже уставшая от крика, сонная молча посасывала их...
AVA, ужас какой, прослезилась, пока читала вашу эпопею...
ой, у меня у самой слезы навернулись, особенно от последнего предложения про сухарики. :cry: :cry: :cry: представляю, что она думала, когда сидела, ой не могу :cry: :cry: :cry:реву.
AVA, Я думала такое только по телеку кажут...Вот не пожелаешь никому такое пережить...
Linia,Ксюшенция, сама сижу реву(((
у меня даже мысли не было, что она может так сделать, иначе бы нафиг убрали из замка эту крутилку... это моя беспечность и недалекость... все думаю, что она малышка и ничего не может(((
ланчик, а все на самом деле так рядом(((
Наш братик в этом же возрасте в машине закрылся... вернее сестра посадила его в машину, пристегнула, бросила ключи на сидушку, захлопнула дверь и машина автоматически закрылась (дибильная какая-то сигналка в российских машинах)... хорошо мы с мужем и его другом как раз мимо проезжали... друг с запчастями работал в то время, быстро смог открыть дверь то ли проволочкой, то ли линейкой, не помню... мы еще посмеялись, что ему прямая дорога в угонщики))) 
Так что мамочки, будьте бдительны!!! Они такие шустрые и так быстро растут, что наше сознание за этим не успевает(
наш в машине себя уже закрывал, но как-то спокойно вел, с ключами играл, сам же и нажал на кнопку. Потом покричал мнут 5 и уснул, но там муж в зоне видимости находился. А друг ехал ко мне домой за вторым комплектом. А вот у вас ситуация Кошмар! потом долго Кристю успокаивали? Сейчас спит?
Меня мой сын как то в туалете закрыл, у нас двери на щеколду закрываюся. Так я когда дверь ломать начала он сначала смеялся, как мама стучит. А потом в истерику бросился, понял, что мама выйти не может и давай кричать. Так я дверь вместе с косяком и вынесла...
А совсем недавно нас троих, с папой и сестрой, запер в ванной (вот не помню почему мы втроём в ванной были, а он снаружи), но теперь он и открывать научился, поэтому дверь ломать не пришлось.
Вот хорошо всё таки, что  у маленьких быстро плохое забывается...
Ксюшенция, она уже обессиленая с сухариком во рту меня увидела и снова в слезы... схватила ее на руки, быстрей раздевать, она как рак красная, мокрая... у меня на руках почти заснула... купать не стала, сразу в кроватку положила, молока 300мл выдула и моментально уснула)
ланчик, нда, я из ванной тоже дверь вынесла бы))))
ланчик, это точно) завтра уже и не вспомнит,а у меня точно пара седых волосков появилась...
AVA, только читаю вашу историю..аж мурашки по коже только представила напуганную Кристю и напуганную Маму...с сухариками 🙂 сонная 🙂 сжалось все внутри от этой картинки...Анжелика , блин, тоже уже к защелке лезет и крутить пытается, уже вот вот сил хватит
оххх, масипуськи! Вам, Анна, тоже надо успокоиться. день у вас закончился очень эмоционально. Держите :рай: ложитесь байки.
Мы уже все щеколды убрали после случая закрывания себя на балконе.
Я ещё с лифтом боюсь,что окажемся по разные стороны от двери.Один раз чуть не прижало Артёму,сейчас боится,ко мне жмётся.
ой, девочки, выговорилась, полегчало, серьезно))
ПрЫнцесса, ой следи... а лучше вообще уберите, пусть с ключа закрывается и снаружи и изнутри, а то не дай Бог такое пережить...
Ксюшенция, спасибо за моральную поддержку! последую пожалуй вашему совету, пойду спатеньки)
Ксюшенция
ой, у меня у самой слезы навернулись, особенно от последнего предложения про сухарики. :cry: :cry: :cry: представляю, что она думала, когда сидела, ой не могу :cry: :cry: :cry:реву.

Я тоже на сухариках прослезилась. Ну девочки, убирайте нафиг все щеколды!
AVA,ой,какой кошмар. у меня у самой муражки побежали и заколотило всю. а доча молодец: "зачем бестолку плакать, пойду поем". ну представляю ваше состояние,муражки до сих пор бегают по мне. ну хорошо что все хорошо закончилось
ланчик
Меня мой сын как то в туалете закрыл, у нас двери на щеколду закрываюся. Так я когда дверь ломать начала он сначала смеялся, как мама стучит. А потом в истерику бросился, понял, что мама выйти не может и давай кричать. Так я дверь вместе с косяком и вынесла...
А совсем недавно нас троих, с папой и сестрой, запер в ванной (вот не помню почему мы втроём в ванной были, а он снаружи), но теперь он и открывать научился, поэтому дверь ломать не пришлось.

да ужжж,интересно конечно,что эт вы там втроем делали)
Да уж, ну и приключения у вас. Страшно. Я как раз сегодня думала,что бы с одним замком на двери входной сделать, чтоб Алина её не закрыла. А когда двери в ванну и туалет ставили, то замки не стали делать, как раз из-за Алины. Потом подрастет и сделаем.
AVA,а вы в каком районе живете?
Девочки, что касается межкомнатных дверей, то есть такие замочки, которые открыть можно с любой стороны. то есть с одной стороны ручка, а с другой пимпочка такая с канавкой, в канавку можно даже монетку вставить и повернуть. Мы такие покупали в "ДОМ Паркета и дверей". Для семей с маленькими детками как раз.
AVA, я представляю что вы пережили !!!  :shock:
я теперь тоже буду аккуратней, Лешка любит у замка поковыряться постоять
Сегодня пришлось с Тёмкой к гинекологу идти.Я рассчитывала на худшее,раз ребёнок врачей боится.Купила ему набор инструментов,чтобы отвлечь.На "очередь" их хватило.Стали заходить в кабинет,он не идёт.Я затащила Артёмку,стал долбиться в двери,орать.Хорошо у гинеколога конфета была,сразу успокоился.Теперь на такие случаи будем конфеты иметь при себе🙂
AVA, кошмар какой! Прочитала и судорожно вспоминаю, где у нас защелки есть...  Хорошо, что спасатели быстро приехали! И сосед рядом оказался! Т.к. в такой ситуации мама вообще с ума может сойти...  :shock:
Мы 2 дня назад в лифте застряли, вызвали диспетчера, сказала ждать... Через 10 мин дети стали нервничать, особенно доча. Начала в дверь стучать... Наш папа не выдержал и применил силу, раздвинул двери лифта. Мы немного не доехали до нашего этажа, ступенька была... Первым сын выпрыгнул, потом я с малой, потом муж. Техник пришел через 40мин, а лифт починил еще через 20!!! А на след. день соседи сказали, что статья была в Челяб.рабочем: "Мама с ре в лифт успели войти и двери стали закрываться, папа стал двери держать, а лифт поехал..." Я статью не читала, не знаю, что произошло дальше, но у меня мурашки по спине побежали  :sad:
Елена, мне вот тож "туда" надо, думаю, как с ре поступить...
tana33,  унас тоже такие двери межкомнатные. не страшно, а вот с входными надо думать что-то.
Елена, taisya, и мне надо, тоже конфет, наверное, возьму. :ой засмущали:
taisya, да обсуждали эту статью. Ничего хорошего с мужчиной не произошло. Не выжил. Поэтому и нельзя самим двери разжимать.
AVA,вот это приключение,сижу,читаю и плачу...молоддчинка ваша доченька,герой просто!!!
Я выношу мусор только если приспичит сильно,и всегда с собой ключи беру на всякий случай, тоже всегда боюсь,что сынишка наш может дверь закрыть нечаянно.
٩Irusik۶, мы на Мебельном поселке (между обл. Больницей и АМЗ), а что?)
taisya, ужас про лифт... это как так он смог поехать с открытыми дверями? кошмар...
Елена, я сначала не поняла, зачем маленького мальчика надо вести на осмотр гинеколога))))))))) потом допетрила, что ты сама ходила, а он за компанию)))
Nadenьka, мы пешком теперь ходим... Только когда с коляской - поднимаюсь...
Кошмар какой!!! Прочитала про дверь и мужу показала..начала составлять план если вдруг такое случится куда бежать и что делать. У нас тож на дверях с 2 сторон открыть можно а вот с входно бум убирать.
AVA, просто у нас в соседнем дворе машина подобная стояла,с в смысле спасателей, но мы на ЧТЗ
٩Irusik۶, ясно)
У нас дверь у лифта ненормальная.Она закрывается и не открывается,когда руками пытаешься открыть.Т.е. если не успел с коляской зайти,зажмёт,потом руками дверь держишь,ногами коляску впихиваешь.
Сейчас хоть прогулка,мы быстро запрыгиваем.А раньше не знаешь ,то ли ребёнка сначала впихнуть,то ли коляску.
И ребёнка в коляске нельзя завозить,а то не дай Бог что...я всегда Артёмку вытаскивала.
AVA, а спасателей по какому номену вызывали?
Кошмарики какие то!!!

Мы сегодня первый раз остались в садике на сон час, сказали что она быстро уснула и проспала пока их не разбудили, я счастлива как никогда! Вот и наработу пора готовиться, писать заявление что выхожу из дикрета. Мы завтра вечером в Казахстан собрались ехать на машине, нам предстоит долгое путешествие, в прошлый раз дорога вместе с таможней заняла 9 часов.
Пуси-Кэт, мдаааа уж,это точно от таможни зависит. у меня свекры недавно там были.ю яна поезде ездила года3-4 назад. щас бы на машину не согласилась, стала бояться ездить по трассе, а поезда люблю
Пуси-Кэт,молодцы,поздравляю!
Мы ездили в Казахстан летом 2007 года,простояли на таможне всю ночь.
AVA, какой ужас вы пережили. У нас тоже дверь закрывается изнутри, независимо от ключей. Будем бдительны.
Мой иногда ключами от машины балуется, при чем мне их не отдает. Поэтому всегда ношу в кармане запасные, если их нет, то играть не позволяю
А у нас все ключи под запретом, что автомобильные, что от дома. Иногда при ген.уборке нахожу игрушки в таких потайных местах, что даже не подумаешь, что туда можно быыло что-то спрятать
٩Irusik۶, сначала позвонила с мобильного 911 (наудачу), там дали номер: 263-16-16, по нему и вызвала)
Linia, я тоже считаю, что ключи не игрушка, не даю никакие, просит - объясняю: мамино, брать не надо... понимает, перестает просить)