27 мая 2010, 02:21
Linia Спасибо за телефончик счас поправимся и будем звонить ^-^ А то надоели наши врачи некомпетентные надеюсь хоть она все нормально разъяснит и подскажет :coolsmiley:
Жане
Елена,настоящие зеленые надо лечит изофрой
٩Irusik۶
и мы вчера заболели,голос охрип,горло краснючее,кашель,темпа 37,7-38,2
ptenchik
٩Irusik۶,Эреспал можно добавлять в питье(сок,вода),мы когда отказывались его пить,я спящему давала,когда просыпался,чтобы попить,разводила сироп водой.
Ксана74прямо про нас, мы от свечек орем и вертимся, а вот лекарства всякие, так вперед штанов бежит рот открывает
Я тоже говорю что лекарство,но мы все лекарство пьем нормально не выпендриваемся. Он то у нас можно сказать с рождения лекарства получал да и частоболеющий так что привыкший. У нас все знакомые удивляются что он так безропотно даже горькие лекарства пьет 😀 Вот только свечки не очень любим :uglystupid2:
КсюшенцияКсана74прямо про нас, мы от свечек орем и вертимся, а вот лекарства всякие, так вперед штанов бежит рот открывает
Я тоже говорю что лекарство,но мы все лекарство пьем нормально не выпендриваемся. Он то у нас можно сказать с рождения лекарства получал да и частоболеющий так что привыкший. У нас все знакомые удивляются что он так безропотно даже горькие лекарства пьет 😀 Вот только свечки не очень любим :uglystupid2:
ПрЫнцессамой в 6 месяцев 9,6 весил, а сейчас чуть больше 12,5
Это видать долбаная перемена погоды, все простудились ..мы тоже с соплями..на даче под ветер погуляли...
Я тут озадачилась...мамы девочек у вас вес какой ?? мне кажется , что у нас с года толком никакого прибавления..в год посмотрела 9,7 и сейчас 10 с небольшим..Худенькая такая, кушает вроде хорошо