Дети74.ruархив форума

Озерские детки вы где?

628 сообщений · 71 492 просмотров · стр. 10 из 16
Мамочки .вы где???

Мы вчера с мужем съездили на праздник Милка. Народц было завались, а места мало! из-за этого не понравилось и мы быстро покинули праздник. Пошли просто погуляли, нафоткались!! ))))  :рай:
Вчера первый раз испробовала пароварку! сделала куриных котлеток. Такая нямка получилась. Сейчас тренируюсь, буду потом доче делать! :smitten:
Девочки. я без вас скучаю уже!!! давайте появляйтесь! А то рожу и никто и не узнает из вас! :смеется:
Девчат, а у вас есть какие-нибудь рецептики вкуснячие для пароварки? Делитесь, давайте!
Docha, мы тут😉 заглядываем переодически😉)) А мы в детский парк выбрались наконец-то, но все равно под небольшой дождик попали. Малы мы еще для парка, она деток посмотрела и домой пошла😉)) Т.ч. гуляли во дворе, пока нам здесь уютнее.
Рецептов я незнаю, сама не готовила в пароварке никогда. да и нет ее у меня😉 все по старинке, бабушкиным способом - кастрюлька,вода, друшлак...
Как себя чувствуете с переменами погоды? У меня доча не в адеквате( вот сегодня в 6,30 встала, маму разбудила и лежит балдеет, может уснет, а я уже нет... Буду целый день летать на автопилоте 😉
МамулькаЯ,приветик. Ну ничего ,скоро и до парка доберётесь! 🙂 Сейчас в детском парке для детишек хоть что-нибудь интересное есть? По поводу в 6,30 - терпите, мать, терпите. Подрастёт, отоспитесь! 🙂 Вы с клубничкой виделись?
На нас погодка вроде не влияет (ттт). Единственное, что малышка совсем мало шевелиться стала...
Docha, мало шевелится из-за малого пространства, моя к концу срока вообще подчти не шевелькалась... В парке для 3-4хлеток хорошо, там паровозики, карусельки. машинки, батуты. малы мы еще для этого)
С .клубничкой пока не встречались, пропала она куда-то((( Наверное в Челябинске, вроде собирались.
В мае планируем в челяб. выбраться, в контактный зоопарк хочу сводить, да и в простой тоже уже можно, ей интересно должно быть уже))
Конечно, съездите!
Вот только приезжайте в зоопарк лучше в будни, народу мало! В выходные просто там не протолкнуться! Толпень!

Вот моя тоже почти не шевелиться. Порой даже переживаю, как она там. Я думаю, что уже скоро родимся...
В будни никак не приехать( У нас дедусик только в выходные может, работает... Куда-то клубничка запропастилась, я уж волноваться начинаю(((
Мы вот собрались в июле лететь к бабуле в Красноярск, а что-то рейсов прямых и нет, хотя обещали на лето, на поезде не сможем двое суток выдержать, а самолетом 3 часа и там.. и страшно и надо...
МамулькаЯ,а почему в Красноярск? обычно ве к югу стремяться ,а вы на север 🙂
на поезде 100% с маленькой неудобно будет. Там и тряска, туалет неудобный, не помыться нормально, не поспать! Сама замучаешься и дочу вымотаешь. А с ЕкБ тоже рейсов прямых нет???? это получается нужно сначала до Москвы, а от Москвы в другой самолет???
МамулькаЯ,может у Клубнички инет не работает?! тариф не активировала в этом месяце...
У меня там мама, в гости собираемся)) В данный момент только с пересадкоой в Москве рейсы есть, но ВРОДЕ обещались прямой с мая сделать, вот ждем-с,  с пересадкой билет в два раза дороже, да и времени дольше в пути, с Ебурга тоже прямых нет...
Docha,Как Вы себя чувствуете, дамочки? В такую жару и шевелиться то лень))) У нас около озера хоть ветерочек есть, обдувает, вот с 12 на улице были, сейчас папику кушать сварим и опять - гулять))))
МамулькаЯ,везет вам! а я дома тухну...все окна настеж, жарень такая! Ещё воду отключили с утра, как всегда не предупредив! Не могу окрошку сделать, огурцы помыть надо....жду вот! с голоду скоро умру!!!
МамулькаЯ,к маме в гости, это хорошо! я вот тоже по маме скучаю, хотя она рядышком ,в озерске живет! 🙂
Надеюсь ,что появятся рейсы дол Красноярска. А то .на самом деле, столько денег истратите, пока доберетесь!!!
МамулькаЯ, осторожнее в контактном зоопарке! Следите внимательно, чтобы ребенок руки в рот не тянул и ничего не ел, пока руки с мылом не помоет. Мы оттуда ОКИ принесли. Никогда ещё ребенок так тяжело не болел! И надеюсь - больше не будет...
Миндаль в шоколаде, ОГО :cry: Спасибо за предупреждение . Обязательно буду смотреть, теперь когда предупредили тем более.... Как вы? поправились? У нас дисбак по жизни с нами, все уже перепробывали - эффект слабый, нам вообще нельзя желудочными болячками болеть...
Docha
Клубничка
Я писала уже - у нас гемангиома на ножке(((

будете удалять?
Приветик. Я уже по вам всем соскучилась :cry:
Мы уже один раз удаляли. Вот съездили на очередной осмотр - надо еще будет(((
Миндаль в шоколаде
Клубничка
МамулькаЯ
Клубничка, сори за вопрос, а что с ножкой?
))) Я писала уже - у нас гемангиома на ножке(((

К кому едете? У нас тоже она. Сегодня только у хирурга были 🙂
Мы ездим в областную к Ростовцеву. У вас где, какая? Как сходили? К кому ходили? (давай чтобы тему не спамить в личку)
Клубничка, ну наконец-то))) А то уже потеряли вас, как вы? Не переживайте за ножку,все будет хорошо) Пока детки маленькие надо все болячки лечить, пока можно с ними справится.
У нас нонсенс!
Позвонили из поликлиники, пригласили на прием к хирургу
- вы,грят, у нас на учете с дисплазией стоите,
- я грю, нам сняли уже диагноз,
- они, незнаем ни чего. у нас ни кто вам его не снимал, милости просим на прием!
Ну вот нормальные или как???
Да и еще1 Научилась моя доча по стульчику для кормления как по лесенке залазить на стол... Тои радоваться толи плакать, не преведи Господь упадет... аж мурашки по коже...
МамулькаЯ,ой долго рассказывать. Если бесёночек даст написать напишу))) Я периодически загляну, а писать времени и сил уже нет. Заездили маму((( Не едим толком не спим дела не даем делать и тд((( На улице атас, домой идти истерика((( Хоть стреляйся уже. Да и выходные провели - 1 мая на демонстрации были (в восторге полном), 2 мая на базу съездили в песке хоть покопались по уши, а 3 мая сама уезжала на курсы да и приболела уже от усталости видно. Плохо что не встретились, но думаю в эти выходные  можно будет.

Да уж про хирурга - это отдельная песня. Капец! И что пойдете?
Нам тут в садике отказали((( Только с октября может((( Вот думаю куда еще мож бежать.
МамулькаЯ
Да и еще1 Научилась моя доча по стульчику для кормления как по лесенке залазить на стол... Тои радоваться толи плакать, не преведи Господь упадет... аж мурашки по коже...
вот и думаю поздравить вас или нет))) Эти летчики мигом)))
В смысле отказали???
Вы на очереди стоите в образовании???
Там девочка Евгения сидит по вторникам на телефоне, с ней поговори по душам, может что подберет, она путевки в дс выписывает, иногда места проскальзывают, т.к. деток забирают из д/с, за апрель у меня 3 знакомых своих забрали, т.к. УЖАСТНОЕ отношение к ре((( они решили до трех сидеть дома...
МамулькаЯ
В смысле отказали???
Вы на очереди стоите в образовании???
Группа не набралось нашего возраста - и запускать не будут. Надо 15, а нас 9. Я думала мы не попадем тк мест мало, а тут(((
К хирургу сходим, узнаю что за идиотизм, да и распорки лежат казенные уже почти год у нас, надо отдать
МамулькаЯ
Там девочка Евгения сидит по вторникам на телефоне, с ней поговори по душам, может что подберет, она путевки в дс выписывает, иногда места проскальзывают, т.к. деток забирают из д/с, за апрель у меня 3 знакомых своих забрали, т.к. УЖАСТНОЕ отношение к ре((( они решили до трех сидеть дома...
в каких они были? Смотрю многие сидят долго?
МамулькаЯ
К хирургу сходим, узнаю что за идиотизм, да и распорки лежат казенные уже почти год у нас, надо отдать
Удачи вам там)))
Группа не набралось нашего возраста - и запускать не будут. Надо 15, а нас 9. Я думала мы не попадем тк мест мало, а тут(((

это именно в садике куда вы хотели, скорее всего вас должны пристроить тогда в другой дс. узнавай, что за беспредел то(
МамулькаЯ,что в выходные планируете?
Мы если погода позволит хотим в ЧЛБ в зоопарк выбраться (если сама еще в силах буду). Завтра опять в ЧЛБ едем к хирургу и ортопеду.
Двое в 41вроде, на против стадиона , одна в дс по матросова, номер не помню..
Клубничка
МамулькаЯ,что в выходные планируете?
Мы если погода позволит хотим в ЧЛБ в зоопарк выбраться (если сама еще в силах буду). Завтра опять в ЧЛБ едем к хирургу и ортопеду.
Бедные вы наши(( туда -сюда мататься и все из-за того что нет у нас квалифицированных врачей(((
я тоже подумываю на счет зоопарка, но главная проблема в доставке нас на место, т.к. сможет дед или нет нас свозить незнаем( Очень хочется доче зверюшек показать, она сейчас огроменный интерес к ним проявляет.
МамулькаЯ

это именно в садике куда вы хотели, скорее всего вас должны пристроить тогда в другой дс. узнавай, что за беспредел то(
вот нам и предложили, если терпит то в октябре с детишками 1,10 (нам 1,8 будет). Я пока согласилась, но думаю для подстраховки еще куда-нибудь приткнуться(((
Клубничка, обязательно приткнитесь, т.к. твоей будет не интересно с малышами, да и в развитии разные, мало чему научится у них сможет!
Сходили мы к врачу, направили нас на рентген, для снятия диагноза дисплазия, и поставили под вопросом плоскостопие(!), для профилактики направили еще и на озокерит стоп, мы сами сейчас массажик начинаем платный делать, чтоб к июлю все успеть и со спокойной душой к бабуле улететь.
На счет садика надо тоже позвонить, узнать хоть попали или нет.

Docha, ауууу, куда пропала? Надеюсь все хорошо? Не пропадайте, хоть пискните что-нить, а то волнуемся))))
МамулькаЯ
Миндаль в шоколаде, ОГО :cry: Спасибо за предупреждение . Обязательно буду смотреть, теперь когда предупредили тем более.... Как вы? поправились?

да ничего вроде, т-т-т. только на диете до сих пор. теперь очень аккуратно нужно возвращаться к обычному питанию
Клубничка
Миндаль в шоколаде
Клубничка
Я писала уже - у нас гемангиома на ножке(((

К кому едете? У нас тоже она. Сегодня только у хирурга были 🙂
Мы ездим в областную к Ростовцеву. У вас где, какая? Как сходили? К кому ходили? (давай чтобы тему не спамить в личку)

мы у Абушкина были. у нас на попе. сказал, не трогать.
он главный детский хирург области. мы к нему пошли, потому что про него говорят, что он оперирует только когда это реально необходимо. а я не люблю, когда вмешиваются в организм "на всякий случай".
(может, еще кому-то пригодится инфа...)
Приветик, дамочки! Вы где все??? Клубничка, мы тоже не попали в садик, куда хотели((( Сказали ждите, может там резервную группу откроют или в старом городе место где-нить найдут... Вот. :crazy2:
Куда-то Доча у нас запропастилась, может рожать? Хоть бы все нормально, тьфу-тьфу-тьфу...

МамулькаЯ,как не попали? почему? вот это да?

Да я уже тоже ее потеряли. Пальчики за нее держим!!!

Мы все планы отменили - заболели, сначала солнышко потом и я теперь(((
Вы куда все пропали? Гулеваните? Это одни мы дома сидим ... Надо же было заболеть в такую погоду...
Миндаль в шоколаде,а вы к нему куда ездили? сколько стоит консультация? вот думаю еще и ему показаться? нам еще советуют в пластес съездить?