Дети74.ruархив форума

Озерские детки вы где?

628 сообщений · 71 492 просмотров · стр. 11 из 16
Девчоночки, я в РД. Положили на дородовую подготовку! Жду дня Х!
Docha,нашлась наша красавица))) Мы все за тебя переживаем!!! И за доченьку))) Удачи!!!
Docha, нашлась пропажа)))) Ну хоть все нормально, уже хорошо! Держим кулачки, ждем)
Клубничка, Мы гуляем целыми днями, зайдем пообедать и опять на улицу, даже полдник там... Вы поправляйтесь, чего это вы у нас захворали то?((( В садк много народу не попало, там в основном льготники и денежные детки (кто дал на лапу) прошли, в нашей возрастной категории 18 человечков не попало, а есть еще помладше и постарше... Вот(
Наши новости (можно хвастанусь?)
1. нам ставят сглаженность стопы (подозрение на плоскостопие), купили коврик за 1300 для профил и лечения плоскостопия, коврик малеький, а цена ого-го, но грят помогает)
2. Сломалась стиралка, пока новую купили, пока ее привезли, в доме поселился устойчивый запах амиака... Вот теперь на новой машинке от него избавляемся))
3. Наконец-то купили комод доче в комнату, правда без наворотов и самый дешевый, но зато есть куда теперь трусишки-штанишки спрятать)
4. грустная новость: у нас аллергия на что-то вылезла, на грудке, локтях и под коленочкаами пятна(((
Забыла - мне доча паспорт порвала, залезла в сумку (как? ума не приложу) и вырвала первую страницу, а мне билеты выкупать, ох... детки, детки... Пойду скорее менять паспортишку...
всем привет!я новенькая, тоже из Озерска.нашей малышке 7 месяцев.
vasilya
всем привет!я новенькая, тоже из Озерска.нашей малышке 7 месяцев.
Очень рады.  :ура: Присоединяйся.
Как растете? Что умеете? В каком районе живете?
Можно сказать допрос с пристрастием :laugh: 😀 😀 😀
МамулькаЯ,как ваша аллергия? Прошла?
Молодцы что гуляете. А мы тут после болезни вышли и погулять не с кем(((
У вас просто вал событий)))
Что с садиком будете делать?
Как теперь билеты выкупать будешь? Когда уезжаете? Надо хоть до отъезда вашего как-нибудь встретиться)))
Доча в роддоме - вот-вот с дочкой увидеться. Классно! Мы с ней через мейл переписываемся))) Поставили по УЗИ уже сорок недель и вес 4 кг.
vasilya, Добро пожаловать, дамочки)))) Присоединяйтесь :рай:
С нашей аллергией ни чего не понятно(((( пойдем на прием в понедельник, пятна стали белее,но зато вся кожа теперь как у слоненка шершавится(
С понедельника начинаю делать паспорт, с билетами не ясно еще ни чего. У нас не в одной кассе нет инфы, а в аэропорту уже идут продажи...
"Доче" привет огромный передавай, пусть не волнуется, это не больно и не страшно))) главное чтоб у нее и малышки все было хорошо! Ждем с нетерпением))))
С садиком будем решать после 15 июня, либо по приезду от мамы. тут от нас мало что зависит.
привет всем! живем в начале Набережной.растем хорошо, папу с мамой радует дочуня, ползать пока не умеем, но перекатами достигаем цели, зуба пока два! вот и мучаемся в ожидании еще двух верхних.
МамулькаЯ,как сходите завтра пиши. Выздоравливайте! Про садик ты в точку написала)))
vasilya,молодцы вы какие!
О! Так мы можно сказать недалеко живем)))
Клубничка
Миндаль в шоколаде,а вы к нему куда ездили? сколько стоит консультация? вот думаю еще и ему показаться? нам еще советуют в пластес съездить?

На северок, в центр Вера. 800 руб.
Ага, в пластэс я тоже хочу, не соберусь никак.
Миндаль в шоколаде,мы хотим во вторник попробовать съездить в ЧЛБ. У вас с рождения? Большая? Что говорят (можно ли массаж, греть, загорать (ой, у вас на попке же)).
Клубничка, а вы где живете?
vasilya
мы около 36 школы))) Прямо около пляжа)))
Клубничка
vasilya
мы около 36 школы))) Прямо около пляжа)))
понятненько!я вообще-то относительно недавно живу в Озерске. Меня муж сюда привёз. Краем уха слышала, что вы тут про садики разговариваете.Мы тоже недавно записались, тут у нас на горочке "Рябинка" называется.На следующее лето записались и я даже представить не могу, как это будет происходить. Но нужно работать.
Привет, дамочки!) :рай:
мы вчера в тааааком неадеквате были, жуть..( все списываю на погоду. сегодня сходили на электромассаж, вроде норм перенесли, к педиатору не попали... но вроде пятна пропадают (тьфу-тьфу-тьфу)
сдала док-ты на паспорт. сказали заменят в течении недели, а про билеты ни в одной кассе нашего города незнают(( придется наверно в челябинск ехать.
хотели на выхи предложить погулять в парке вам, но что то с погодой не то...
МамулькаЯ,а вы на поезде поедете или полетите? Если на поезде то лучше в кыштымские кассы.
Да погодка не радует что-то... Только теплые вещи хотела убрать...
Это на нас видно испортилась))) Мы в воскресенье босоножки наконец-то купили)))
Доча привет передает. Ей сказали, что рожать будет сама. Я рада за нее)))
Нас завтра на собрание в садик пригласили.
Клубничка, планируем лететь, но будет видно, страшно аж жуть... тем более высоты боюсь до икоты(
Желаем удачи на собрании))) Чтоб все было ХОРОШО!
Девочки подскажите как до 25 школы дойти. от вокзала. Мне по работе надо. А город совсем плохо знаю. Толькл пр. К. Маркса  и Ленина.
Olga- Olga,дааа сложно тогда объяснить... Может тебе проще сесть на площади у вокзала на автобус (если не ошибаюсь 6) доехать до Матросова (магазин Альянс), перейти через дорогу и пойти в сторону школы по прямой по Матросова.
Olga- Olga,а проще давай я тебе карту Озерска скину? Старенькая, но иногда очень выручает...
озёрск.zip 304 КБ
Клубничка, спасибо.Я тут подумала, зря Вас напрягаю дурацкими вопросами. Сяду на такси и доеду. Обратно уже пешочком. Меня с работы отправляют. а в городе плохо орентируюсь.
Olga- Olga,да ничего страшного. Обращайся)))

Девчонки вы куда пропали???
Приветики) Мы целыми днями где-то бродим)) На массаж ножек ходим, к нам массажистка приходит на общий массаж, да и детка моя в ударе - ни минутки нет свободного времени! как там доча? не родила еще? Как ваша ножка? ездили в челяб? Линеечка у тебя симпотишненькаяяяяя)))
МамулькаЯ,спасибочки :ой засмущали:
Доча подозрительно молчит, волнуюсь уже. Родились уже наверное - не до нас)))
С ножкой съездили уже второй раз сегодня к новому доктору (и обрадовал и нет),  еще сегодня к ортопеду по направлению съездили - капец лечения написал, вот сижу и перевариваю, да  еще и наш врач в отпуске....
Вам массаж напомни для чего назначили? Ножек
Нам ставят диагноз - сглаженность стопы (что-то близкое к плоскостопию), вот назначили озокерит и эл.массаж стоп, еще сказали коврик купить, купили, теперь лечимся) А вам что за диагноз ортопед выдал??? у них бывает, они перестраховываются
Нам поставили плосковальгусные стопы. - тоже близкое к плоскостопию. Вообще сказала что плоскостопие у детей до 3 лет у всех... Ничего не понимаю. Обувь и стельки прописали, массаж, электрофорез и тд. Целый листочек.
Вот думаю мож еще к кому съездить.
Клубничка
Миндаль в шоколаде, У вас с рождения? Большая? Что говорят (можно ли массаж, греть, загорать (ой, у вас на попке же)).

с рождения. небольшая. ничего не говорят. массаж массажистка делала как обычно. грели свою дисплазию по назначению ортопеда. и загораем мы пока что без трусиков 🙂
Клубничка
Вообще сказала что плоскостопие у детей до 3 лет у всех...

у кого были?
вообще, плоскостопия до трех лет ни у кого нет. стопа еще не прошла формирование. а ставят почти всем - то ли на всякий случай, то ли чтобы деньги потратить...
Миндаль в шоколаде
Клубничка
Вообще сказала что плоскостопие у детей до 3 лет у всех...

у кого были?
вообще, плоскостопия до трех лет ни у кого нет. стопа еще не прошла формирование. а ставят почти всем - то ли на всякий случай, то ли чтобы деньги потратить...

+1 это у них перестраховка идет, я тоже поначалу хотела  так сказать - плюнуть на это, но у нас в роднне есть плоскостопие и поэтому решили что массаж лишним не будет. нам только про обувь сказали, зачем стельки в ортопедическую туфлю??? смысл от них? 
Были у невропатолога, нам поставили ЗРР(( я гроворю - такие диагнозы до трех лет не ставят! а она мне - ну этот же под вопросом!
Нет ну нормально это? в карточке уже запись то есть, - дурдом! Мы еще на приеме истерить начали, я дочу раздеваю, а она назад колготки натягивает, орет... первый раз у нас такое.... всегда вперед трусов бежала в больничку, а тут даже осмотреть себя не дала(
Хочу поделиться шквалом эмоций - я сегодня прыгнула с парашютом))))
Клубничка,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я перед такими людьми шляпу снимаю :рай: сама до ужаса высоты боюсь, даже на стремянку залезть не могу :uglystupid2:
МамулькаЯ
+1 это у них перестраховка идет, я тоже поначалу хотела  так сказать - плюнуть на это, но у нас в роднне есть плоскостопие и поэтому решили что массаж лишним не будет. нам только про обувь сказали, зачем стельки в ортопедическую туфлю??? смысл от них? 

да массаж-то пожалуйста, от него вреда не будет 🙂
МамулькаЯ
Были у невропатолога, нам поставили ЗРР(( я гроворю - такие диагнозы до трех лет не ставят! а она мне - ну этот же под вопросом!
Нет ну нормально это? в карточке уже запись то есть, - дурдом!

ой, да нам угрозу ЗРР еще в месяц поставили. ну и что? да пусть пишут, что хотят. чего тебе - жарко или холодно от этой записи? я лично не парюсь... 🙂
главное - НЕ ЛЕЧИТЬ то, что в лечении НЕ НУЖДАЕТСЯ!
Клубничка, ого! ну и как?
МамулькаЯ
Клубничка,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я перед такими людьми шляпу снимаю :рай: сама до ужаса высоты боюсь, даже на стремянку залезть не могу :uglystupid2:
Засмущала)))