13 мая 2010, 10:52
Девчоночки, я в РД. Положили на дородовую подготовку! Жду дня Х!
vasilyaОчень рады. :ура: Присоединяйся.
всем привет!я новенькая, тоже из Озерска.нашей малышке 7 месяцев.
Клубничка
Миндаль в шоколаде,а вы к нему куда ездили? сколько стоит консультация? вот думаю еще и ему показаться? нам еще советуют в пластес съездить?
vasilyaмы около 36 школы))) Прямо около пляжа)))
Клубничка, а вы где живете?
Клубничкапонятненько!я вообще-то относительно недавно живу в Озерске. Меня муж сюда привёз. Краем уха слышала, что вы тут про садики разговариваете.Мы тоже недавно записались, тут у нас на горочке "Рябинка" называется.На следующее лето записались и я даже представить не могу, как это будет происходить. Но нужно работать.vasilyaмы около 36 школы))) Прямо около пляжа)))
Клубничка, а вы где живете?
Клубничка
Миндаль в шоколаде, У вас с рождения? Большая? Что говорят (можно ли массаж, греть, загорать (ой, у вас на попке же)).
Клубничка
Вообще сказала что плоскостопие у детей до 3 лет у всех...
Миндаль в шоколадеКлубничка
Вообще сказала что плоскостопие у детей до 3 лет у всех...
у кого были?
вообще, плоскостопия до трех лет ни у кого нет. стопа еще не прошла формирование. а ставят почти всем - то ли на всякий случай, то ли чтобы деньги потратить...
МамулькаЯ
+1 это у них перестраховка идет, я тоже поначалу хотела так сказать - плюнуть на это, но у нас в роднне есть плоскостопие и поэтому решили что массаж лишним не будет. нам только про обувь сказали, зачем стельки в ортопедическую туфлю??? смысл от них?
МамулькаЯ
Были у невропатолога, нам поставили ЗРР(( я гроворю - такие диагнозы до трех лет не ставят! а она мне - ну этот же под вопросом!
Нет ну нормально это? в карточке уже запись то есть, - дурдом!
МамулькаЯЗасмущала)))
Клубничка, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я перед такими людьми шляпу снимаю :рай: сама до ужаса высоты боюсь, даже на стремянку залезть не могу :uglystupid2: