14 апреля 2010, 09:21
Docha
в ЧЛБ тоже мрак на улице...снежок лежит, который ночью выпал....
а у нас солнце спряталось, тоже мрачновато стало((( Но вроде потеплело, на градуснике +5
Docha
в ЧЛБ тоже мрак на улице...снежок лежит, который ночью выпал....
МамулькаЯты меня опередила)))) Така хотела спросить - на улице не были и как там)))
Клубничка,а вы сегодня гуляли? собираетесь? Мы до бабули в старый проехались, что то ветер сегодня ух, прям не добрый... вот решила -дома гулять будем- окна открыла, сидим, свежим воздухом дышим)))
Dochaчто-то тебя жестко держат. Что за диета на овощах??? Жестко
вчера сдуру мужу рассказала, что апельсины запретил педиатр лопать сейчас. Так он у меня всё забрал и спрятал! сам в-тихушку лопает....а так хочется! самое интересное, что до того, как сказали, что незя...и не хотелось совсем их! Запретный плод сладок!!!
Вот сижу и дума, что хочу картошку фри ужасно просто...А с другой стороны диета эта, блин...надо овощи хавать! А меня уже от них тошнит!
МамулькаЯ
Docha, а что за диета? Мне говорили про разгрузочные дни, раз в месяц 1,5кг яблок в день и вода и все, но я не сидела, не могла выдержать целый день, слабая я на хочу)))
МамулькаЯ
а у нас солнце спряталось, тоже мрачновато стало((( Но вроде потеплело, на градуснике +5
МамулькаЯ
Docha, ага держат мамулек в тонусе, чтоб не расслаблялись))) Вы то как себя ведете? активнее стала или спит тихушница?
Dochaмолодец, тоже маме не дает расслабиться)))МамулькаЯ
Docha, ага держат мамулек в тонусе, чтоб не расслаблялись))) Вы то как себя ведете? активнее стала или спит тихушница?
сейчас меньше стала ворочаться - места мало. Но, если пнёт, так от души!!!! :laugh:
Клубничка
МамулькаЯ,как вам погодка? блин поскорей бы потеплело...
Клубничка
Docha,наоборот надо баловать себя и малыша. Если маме хорошо то малышу комфортно))) Молодец)))
Dochaя до шести месяцев вообще спиртное не употребляла. Потом по чуть-чуть начала красное вино, на новый год пила уже и шампанское. Пиво как-то или совпало у дочи был понос, я не стала больше - так глотну немного и все. Подружка (такая же "правильная" мама) тоже не употребляла, но потом пиво безалкогольное пила. Хотя в роддоме сказали,что пиво безалкогольное и сухое красное вино при ГВ можно. Но я не экспериментировала - будет и у меня потом праздник)))
Девчат ,кста, хотела спросить!
Читаю в инете, везде разные мнения. По поводу алкоголя (пиво) во время ГВ. Кто-то пишет,что за 3 часа до кормления можно одну бутылочку, кто-то пишет, что незя! У вас как с этим?
Клубничка
я до шести месяцев вообще спиртное не употребляла. Потом по чуть-чуть начала красное вино, на новый год пила уже и шампанское. Пиво как-то или совпало у дочи был понос, я не стала больше - так глотну немного и все. Подружка (такая же "правильная" мама) тоже не употребляла, но потом пиво безалкогольное пила. Хотя в роддоме сказали,что пиво безалкогольное и сухое красное вино при ГВ можно. Но я не экспериментировала - будет и у меня потом праздник)))
Клубничка
Девочки, приветик. Уже даже соскучиться успела))) В выходные все проездили за городом. Встретились с Dochей))) Было очень приятно познакомиться и увидеть такую красивую и очаровательную будущую мамочку))) Осталось встретиться с тобой МамулькаЯ)))
Про пеленания - я первое время пеленала, а к месяцу перестала уже (жалею что еще в роддоме не начала свободное пеленание и одежку - поленилась). А вот после посещения нашей детской и полученного стресса пришлось вернуться снова к пеленанию (уроды!!!) и потом долго отучались. Так что я за раннее освобождение от пеленок (но это еще зависит от маленького)!