Дети74.ruархив форума

Озерские детки вы где?

628 сообщений · 71 492 просмотров · стр. 5 из 16
МамулькаЯ
DarkRider, а у вас кто? И какой возраст, если не секрет))

МамулькаЯ,

DarkRider
Сам из Озерска, сыну уже год и три месяца) Ну еще 4 дня)))))

Ой. Я сегодня рассеяная, извиняюсь, приболели мы, все внимание на ре.
МамулькаЯ
Мы соседи)) Мы в 38 доме живем)

я тут периодически вашу темку почитываю)))) не против? 😉
я просто тоже, было дело, в Озерске жила))) и даже в вашем доме))))
правда, это было давно.......
Июльская
Миндаль в шоколаде, у меня из знакомых Катюха Яковлева живет у первой аптеки. Точнее дом напротив.

Во! Я в том доме жила до 96 года! Победы, 1. 
Eleka
Училась я в 33 школе,а родители рядом с ней живут на матросова 28.

А у меня родители на Матросова 34 живут! 🙂
МамулькаЯ
У нас вообще дурдом в детской больничке, мне говорили что деть мой дурочкой будет, прям так и в глаза, добрые они (врачи) у нас....

Про этот ваш дурдом я даже в Че наслышана! Особенно с дисплазией и пневмонией... 🙁
А Новогорновцев  принимаете  в дружные ряды?
Клубничка
Я сама не все препараты пила которые назначала и готова была отдать кому они реально нужны. Но в нашем городе нет такого, только потом (когда родила) на этом сайте нашла рубрику ПРИСТРОЮ.
МамулькаЯ
Кстати, ни кто не знает куда можно у нас в городе детские вещи пристроить? Хотела в детский дом отдать, но там говорят только новые ( с этикеткой) принимают.

Клубничка, девочки и мальчики! Есть такой сайт darudar.org там люди дарят другим разные вещи. Там есть уже участники из Озёрска, присоединяйтесь! 🙂
Olga- Olga, Конечно принимаем, всем рады!)))
Рассказывайте, делитесь что да как)
Agent_Scully, мы не против, даже если не только периодически будете прочитывать, но и вступать в непосредственное общение, мы рады всем))) Кстати нас тут столько соседей и бывших и настоящих и возможно будующих..
Миндаль в шоколаде, Про "наш дурдом" уже много где знают, это  и настораживает в "наших специалистах"!!! такое чувство что все они профнепригодные и их согнали в один город чтоб не мучаться и почему-то этот город наш(((
Миндаль в шоколаде
МамулькаЯ
У нас вообще дурдом в детской больничке, мне говорили что деть мой дурочкой будет, прям так и в глаза, добрые они (врачи) у нас....

Про этот ваш дурдом я даже в Че наслышана! Особенно с дисплазией и пневмонией... 🙁
мы к врачам когда приезжаем - только стоит сказать Озерск (улыбаются и говорят все понятно). Но знаете таких спецов везде хватает. Я не защищаю, сама в полном шоке... Просто пытаюсь найти хоть что-то хорошее)))
Клубничка, "выучены" и выпущены из МЕДЯГИ!!!!
Клубничка, Да уж, хорошее)) Как найдешь, свисни, а то без позитива и идти к ним не охото...
У меня кстати случай был, нам было месяцев 9-10 и приболели что-то, пришел врач, сказал купить лекарство (не помню название уже) и принимать по 1 таб 2 раза в день 1 месяц, я как правильная мамаша подсчитала сколько надо всего табл. на курс и настроилась на затраты, т.к. 10 табл стоит 150 руб, пошла в аптеку, и незнаю как сказать - прям Бог уберег- забыла кошелек дома!!! А в кармане денег хватило на 1 упаковочку, купила, домой то пришла, читаю инструкцию - а они с 3х лет только деткам можно, я в шоке!! Иду к заведующей (т.к. проблем с участковым много и это была последняя капля), а она мне и говорит - эти табл можно, но!! по 1/4 и 1 раз в день, деткам до года, плюс эти таблетки идут по БЕСПЛАТНЫМ!!! рецептам))) Хоть плачь, хоть смейся - дурдом.
ПРо озерских врачей отдельная тема. Я сама намучилась от неправильных диагнозов будучи ребенком, и постарше. Только в челябинске мне сразу диагноз поставили. Помню как то аппендицит уже повезли вырезать, и если б не мама моя,то б точно вырезали,она настояла на узи,и оказалось что у меня киста на яичнике,которая потом сама рассосалась. А так бы порезали.
Педиаторы-это нечто,когда приезжала,от мамочек такого наслушаюсь-уши вянут. И самое главное ведь есть мамаши которые следуют из назначением. Вот например 2 разных врача у 2х моих подружек назначали им компотик из чернослива давать с рождения при запоре!!! У меня шок был!Это ж как додуматься надо! Врачу своему рассказала,она говорит что такие методы в педиатриибыли еще у наших пробабушек!
Olga- Olga,привет. Конечно. Очень рады)))
Eleka
ПРо озерских врачей отдельная тема. Я сама намучилась от неправильных диагнозов будучи ребенком, и постарше. Только в челябинске мне сразу диагноз поставили. Помню как то аппендицит уже повезли вырезать, и если б не мама моя,то б точно вырезали,она настояла на узи,и оказалось что у меня киста на яичнике,которая потом сама рассосалась. А так бы порезали.
Педиаторы-это нечто,когда приезжала,от мамочек такого наслушаюсь-уши вянут. И самое главное ведь есть мамаши которые следуют из назначением. Вот например 2 разных врача у 2х моих подружек назначали им компотик из чернослива давать с рождения при запоре!!! У меня шок был!Это ж как додуматься надо! Врачу своему рассказала,она говорит что такие методы в педиатриибыли еще у наших пробабушек!

Нам тоже чернослив прописывали))) Только толку от него? Мне доче желудок сорвали антибиотиками ! при чем тут чернослив?
Девочки если мне писать всю нашу песню после рождения Ники - долго будет... А тут недавнейший пример - в год у нас типа идет говалая комиссия (правда в озерске она по сокращенной форме - зачем детей обследовать мы их лучше потом залечим). Мы вообще не собирались на нее - хотели опять в ЧЛБ проходить, но тут сильные морозы, да еще медсестра позвонила (а она у нас хорошая БЫЛА). Типо ну пройдите все таки у нас - это нам (больнице) надо для сертификата да и меня (медсестру) ругают что деток мало на прием записываю, а для ребеночка потом уже съездите  обследуетесь. Ну ладно думаю черт с вами, мы с ней в хороших отношениях были. Через несколько дней я узнала что ее сняли с нашего участка (в очередной раз нам поменяли). Нас записали к спецам нашим - часть я сходила (получила море удовольствия и много выслушала о себе и о ребенке - потом расскажу. А к суперскому нашему окулисту и типа ортопеду мы из-за 32х градусного мороза не поехали. Так нам уже 1,2 и никто не вспомнил что мы их не прошли. Вчера съездила к окулисту в итоге в ЧЛБ. Вот такое у нас отношение к работе (а зато нам столько тыкали что мы не ходим к нашим специалистам). И не будем!!!
Клубничка, +100500!!!
К нам сегодня врач приходил, посмотрел, послушал и ушел бы, если б я не попросила анализы нам написать (направления), у ре температура вторые сутки держится - почему ни кто не знает((((
Клубничка,про медсестру вашу слышали, сказали что она с нагрузкой не справляется и убрали ее. А врач ваш получила люлей, теперь добрая-добрая.... всех любит, обо всех вспомнила. У меня подруга на вашем участке, они ранние (7месячные), так их даже к заведующей на прием не записали, хотя обязательно всех ранних к зав. на учет ставят
МамулькаЯ
Клубничка,про медсестру вашу слышали, сказали что она с нагрузкой не справляется и убрали ее. А врач ваш получила люлей, теперь добрая-добрая.... всех любит, обо всех вспомнила. У меня подруга на вашем участке, они ранние (7месячные), так их даже к заведующей на прием не записали, хотя обязательно всех ранних к зав. на учет ставят
я звони заведующей - ругалась в очередной раз насчет этого, так она мне такую теорию развела блин. А сейчас.медсестру я в глаза один раз видела, а та блин не справлялась. Нам очень нравилась с девчонками. Деньги делят а о детях не думают совсем. Мы как родились у нас уже второй раз перемены... третьего не миновать. А врач у нас ничего в принципе - к нам сильно не докапывается с нашими поездками соглашается сильно лекарствами не пичкает - для меня в самыый раз.
Моя подруга как родила-я ей контакты всех наших челябинских врачей дала. Наблюдалась тоже у моего челябинского врача.
Мы в Добром Докторе наблюдаемся, очень все устраивает. Ушли туда из обычной поликлиники по месту жительства, изза того что они мне чуть ребенка не загубили. Тоже-еще те спецы! Так что и в челябинских тоже таких хватает. В Добром Докторе комиссия вся за 1 день проходится, они специально раз-два в месяц делают комисси. Стоит относительно не дорого. Так что мой совет- в экономии нервов и здоровья ездить сюда,врачи все оч хорошие.
Eleka,я про это и говорю. Просто еще надо знать к кому бежать)))
Проблемы с нашими врачами будут всегда, т.к. наши дети им до лампочки, им бы отработать смену и домой, если приплатишь им, тогда может что дельное и посоветуют, а так... всем нужны деньги и не нужны чужие проблемы! Обидно очень за лялек(
если надо,спрашивайте. Могу посоветовать детских невролога, нефролога, ортопеда, педиатора, гастроэнтеролога. Поверьте,чтоб на этих людей выйти,долшо помучаться пришлось. Все по челябинску известные врачи.
Eleka
если надо,спрашивайте. Могу посоветовать детских невролога, нефролога, ортопеда, педиатора, гастроэнтеролога. Поверьте,чтоб на этих людей выйти,долшо помучаться пришлось. Все по челябинску известные врачи.
спасибо - буду иметь ввиду. А невролог,ортопед - к кому ходите?
Ну пипец, девчат! вы тут понаписали! волосы дыбом встают!!! и вот что нам теперь деять??!!!
к неврологу-к Просековой ходили, ортопед-Беринцев
Сейчас ходила родовой сертификат получила. Прихожу домой, а дома муж кроватку собирает!!! :mrgreen:
Я слышала, что незя до родов собирать!! А он кричит, что это всё чушь и дальше собирает!
Как вы думаете,чушь это или нет???? :idiot2:
мне тоже кажется чушь,но мои все сделали и привезли домой только когда я родила,т.е. пока в больнице лежала.
я вот думаю....чтоб такое сделать. Разбирать он не собирается. Слышала, что игрушку можно положить в кроватку до родов.
мы тоже и коляску и кроватку, все до родов купили и собрали. Потом мягких игрушек туда положили и все...
МамулькаЯ,значит так и сделаю! А коляску потом соберём!
Eleka

Eleka, а ты сразу здесь все фамилии напиши, а мы потом координаты спросим, кому кого надо 🙂
Docha
Ну пипец, девчат! вы тут понаписали! волосы дыбом встают!!! и вот что нам теперь деять??!!!

Доча, расслабиться и получать удовольствие - скоро эта прекрасная пора закончится, и начнутся трудовые будни! 🙂
Тебе бы сейчас читать поменьше, особенно интернет. 🙂
А если читаешь, то помни: ВСЕ, ЧТО ТЕБЯ НАПУГАЛО, НЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ЧЕЛОВЕКОМ. А К ТЕБЕ ЭТО ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. Все будет хорошо.
Docha
Сейчас ходила родовой сертификат получила. Прихожу домой, а дома муж кроватку собирает!!! :mrgreen:
Я слышала, что незя до родов собирать!! А он кричит, что это всё чушь и дальше собирает!
Как вы думаете,чушь это или нет???? :idiot2:

ЧУШЬ. не парься! 🙂 би хэппи! 🙂
Миндаль в шоколаде, всё....положила игрушечку и успокоилась! :-D  :smitten:
Docha, В одну реку дважды не входят, мне тоже нарассказывали, ну ни чего пока, тьфу-тьфу-тьфу, живы-здоровы))) Не бери в голову, у страха глаза велики, мы ж тоже со своей колокольни описываем, а есть вполне довольные врачами мамочки))) В старом городе участковые врачи хорошие))) Мы тоже планируем от нашего к вашему уйти))
МамулькаЯ,я помню ,когда была маленькая, у меня такая врач хорошая была! я прям её любила. И радовалась, когда она приходила ко мне! 🙂
Надеюсь, что нам попадётся хороший врач.
Кста, вы прививки делали?
Миндаль в шоколаде
Eleka

Eleka, а ты сразу здесь все фамилии напиши, а мы потом координаты спросим, кому кого надо 🙂

пишу))) Педиатор-Пляс Анна Львовна, невролог- Просекова(и.о. не помню), ортопед-Беринцев, гастроэнтеролог- Табак Татьяна Алексеевна,Нефролог-шмелева(и.о не помню).
Eleka
пишу))) Педиатор-Пляс Анна Львовна, невролог- Просекова(и.о. не помню), ортопед-Беринцев, гастроэнтеролог- Табак Татьяна Алексеевна,Нефролог-шмелева(и.о не помню).

это в Члб или Озерске??? я что-то упустила... :не знаю:
в челябе конечно,в озерске таких отродясь нет :смеется: