8 апреля 2010, 09:30
МамулькаЯ
DarkRider, а у вас кто? И какой возраст, если не секрет))
МамулькаЯ,
DarkRider
Сам из Озерска, сыну уже год и три месяца) Ну еще 4 дня)))))
МамулькаЯ
DarkRider, а у вас кто? И какой возраст, если не секрет))
DarkRider
Сам из Озерска, сыну уже год и три месяца) Ну еще 4 дня)))))
МамулькаЯ
Мы соседи)) Мы в 38 доме живем)
Июльская
Миндаль в шоколаде, у меня из знакомых Катюха Яковлева живет у первой аптеки. Точнее дом напротив.
Eleka
Училась я в 33 школе,а родители рядом с ней живут на матросова 28.
МамулькаЯ
У нас вообще дурдом в детской больничке, мне говорили что деть мой дурочкой будет, прям так и в глаза, добрые они (врачи) у нас....
Клубничка
Я сама не все препараты пила которые назначала и готова была отдать кому они реально нужны. Но в нашем городе нет такого, только потом (когда родила) на этом сайте нашла рубрику ПРИСТРОЮ.
МамулькаЯ
Кстати, ни кто не знает куда можно у нас в городе детские вещи пристроить? Хотела в детский дом отдать, но там говорят только новые ( с этикеткой) принимают.
Миндаль в шоколадемы к врачам когда приезжаем - только стоит сказать Озерск (улыбаются и говорят все понятно). Но знаете таких спецов везде хватает. Я не защищаю, сама в полном шоке... Просто пытаюсь найти хоть что-то хорошее)))МамулькаЯ
У нас вообще дурдом в детской больничке, мне говорили что деть мой дурочкой будет, прям так и в глаза, добрые они (врачи) у нас....
Про этот ваш дурдом я даже в Че наслышана! Особенно с дисплазией и пневмонией... 🙁
Eleka
ПРо озерских врачей отдельная тема. Я сама намучилась от неправильных диагнозов будучи ребенком, и постарше. Только в челябинске мне сразу диагноз поставили. Помню как то аппендицит уже повезли вырезать, и если б не мама моя,то б точно вырезали,она настояла на узи,и оказалось что у меня киста на яичнике,которая потом сама рассосалась. А так бы порезали.
Педиаторы-это нечто,когда приезжала,от мамочек такого наслушаюсь-уши вянут. И самое главное ведь есть мамаши которые следуют из назначением. Вот например 2 разных врача у 2х моих подружек назначали им компотик из чернослива давать с рождения при запоре!!! У меня шок был!Это ж как додуматься надо! Врачу своему рассказала,она говорит что такие методы в педиатриибыли еще у наших пробабушек!
МамулькаЯя звони заведующей - ругалась в очередной раз насчет этого, так она мне такую теорию развела блин. А сейчас.медсестру я в глаза один раз видела, а та блин не справлялась. Нам очень нравилась с девчонками. Деньги делят а о детях не думают совсем. Мы как родились у нас уже второй раз перемены... третьего не миновать. А врач у нас ничего в принципе - к нам сильно не докапывается с нашими поездками соглашается сильно лекарствами не пичкает - для меня в самыый раз.
Клубничка,про медсестру вашу слышали, сказали что она с нагрузкой не справляется и убрали ее. А врач ваш получила люлей, теперь добрая-добрая.... всех любит, обо всех вспомнила. У меня подруга на вашем участке, они ранние (7месячные), так их даже к заведующей на прием не записали, хотя обязательно всех ранних к зав. на учет ставят
Elekaспасибо - буду иметь ввиду. А невролог,ортопед - к кому ходите?
если надо,спрашивайте. Могу посоветовать детских невролога, нефролога, ортопеда, педиатора, гастроэнтеролога. Поверьте,чтоб на этих людей выйти,долшо помучаться пришлось. Все по челябинску известные врачи.
Eleka
если надо,спрашивайте. Могу посоветовать детских невролога, нефролога, ортопеда, педиатора, гастроэнтеролога. Поверьте,чтоб на этих людей выйти,долшо помучаться пришлось. Все по челябинску известные врачи.
Docha
Ну пипец, девчат! вы тут понаписали! волосы дыбом встают!!! и вот что нам теперь деять??!!!
Docha
Сейчас ходила родовой сертификат получила. Прихожу домой, а дома муж кроватку собирает!!! :mrgreen:
Я слышала, что незя до родов собирать!! А он кричит, что это всё чушь и дальше собирает!
Как вы думаете,чушь это или нет???? :idiot2:
Миндаль в шоколадеEleka
Eleka, а ты сразу здесь все фамилии напиши, а мы потом координаты спросим, кому кого надо 🙂
Eleka
пишу))) Педиатор-Пляс Анна Львовна, невролог- Просекова(и.о. не помню), ортопед-Беринцев, гастроэнтеролог- Табак Татьяна Алексеевна,Нефролог-шмелева(и.о не помню).