9 апреля 2010, 17:15
Dochaничего!!! С нами общаться - мы расскажем. Будете с дочей уже опытными)))
Ну пипец, девчат! вы тут понаписали! волосы дыбом встают!!! и вот что нам теперь деять??!!!
Dochaничего!!! С нами общаться - мы расскажем. Будете с дочей уже опытными)))
Ну пипец, девчат! вы тут понаписали! волосы дыбом встают!!! и вот что нам теперь деять??!!!
Миндаль в шоколадесолидарна полностью. Получай сейчас удовольствие от поры беременности и не думай о плохом!!!Docha
Доча, расслабиться и получать удовольствие - скоро эта прекрасная пора закончится, и начнутся трудовые будни! 🙂
Тебе бы сейчас читать поменьше, особенно интернет. 🙂
А если читаешь, то помни: ВСЕ, ЧТО ТЕБЯ НАПУГАЛО, НЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ЧЕЛОВЕКОМ. А К ТЕБЕ ЭТО ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. Все будет хорошо.
МамулькаЯк кому хотите?
Docha, В одну реку дважды не входят, мне тоже нарассказывали, ну ни чего пока, тьфу-тьфу-тьфу, живы-здоровы))) Не бери в голову, у страха глаза велики, мы ж тоже со своей колокольни описываем, а есть вполне довольные врачами мамочки))) В старом городе участковые врачи хорошие))) Мы тоже планируем от нашего к вашему уйти))
Клубничка
ничего!!! С нами общаться - мы расскажем. Будете с дочей уже опытными)))
DochaЯ сторонница прививок. Да и в садик без них проблемно попасть. Правда я по максимуму оттянула первую прививку АКДС (поставили в 5 месяцев). И ставим все платные вакцины. Врачи об них не шибко говорят, самой говорить приходиться.
МамулькаЯ,
Кста, вы прививки делали?
КлубничкаМы тоже когда нужно было срочно, а у просековой все на 2 месяца расписано, записывались к ее ученице,они в одном центре принимают,впринципе тоже очень грмотная тетечка, и стоит помоему дешевле. Но я фамилию не помню,Ирина ..., к ней запись примерно за неделю,а то и быстрее.
Eleka,Мы к просековой вначале хотели, но иногородним записаться проблемно, мы у Масленниковой наблюдаемся - в восторге))) Но будем иметь ввиду.
Клубничка
Eleka,громова? Или просекова ученица громовой (я уже забыла). Да и вообще почему-то как ребенку годик исполнился у меня с памятью большие проблемы стали)))
Девочки а как скажите у вас после родов (спустя год к примеру) с иммунитетом? А то на меня не дунь не плюнь
Клубничка
Второй день мотаемся с дочей по магазинам в поисках обуви. Капец. Хоть в ЧЛБ гони снова. Кто подскажет где еще глянуть мона.
МамулькаЯмы сегодня там были - голяк. Я хочу ей полуботинки без утепления уже. И нам на липучках спереди надо (из-за нашей ножки) и чтоб не сильно жесткие. Нет такого для нас. А наш Котофей - одно название. Как они сказали что таких (без утепления) в этом сезоне вообще не привозили и не будут. Ужас, блин
Клубничка, мы обувь в кыштыме покупали, там "Котофей" по сравнению с нашими ценами, чуть ли не даром))) Набережный магазин, в нем бооольшой детский отдел, я вообще сейчас стараюсь там закупаться.
DochaДа, там более менее выбор. Но нетююю. :cry:Клубничка
Второй день мотаемся с дочей по магазинам в поисках обуви. Капец. Хоть в ЧЛБ гони снова. Кто подскажет где еще глянуть мона.
А ты была с доме обуви по Кирова? Там отдельчик с детской обувью. Я недавно там была! такая обувь здоровская!! вроде и цены небольшие.
МамулькаЯспасибо большое. сгоняю еще туда. Правда купила уже сегодня одни - не камельфо но хоть что-то. В Шалунишке.
Клубничка, незнаю актуально для вас или нет, но на рынке тетечка детской обувью торгует, там есть полуботиночки на липучке и без меха, ступинатор тоже есть, Милашка или малышка фирма, точно не помню. наши российские.
МамулькаЯ
Docha, Надо чтоб оба родителя крещеные были, меня вместе с дочей крестили, там кстати надо чтоб дете было на руках у крестной мамы или папы, родителям нельзя ре держать во время крещения. А где крестить планируешь? У нас? На счет веса не парься))) Я за беременность 22кг набрала, а сейчас вес вернулся прежний добеременный) А вы доче книжки читаете? Мы репку читали и теремок, после рождения когда эти сказки рассказывали, она успокаивалась и сразу засыпала, да и сейчас под них утихомиривается хорошо.
Клубничка
Docha,удачно сходить))) Потом рассказывай.
А вы получается после родов в Озерске будете жить?
Клубничка
Вы на нижнем крестились??? мне тоже не очень хорошие отзывы о ней говорили и примерно такое же странное поведение попа.
А я не могу найти пластик.кружку которую можно было бы в микроволновке греть. А так приходиться пока нашими пользоваться. Мы пока сами из нее не пьем - мама страхует. Мы раньше сами начинали есть ложкой (5-10 ложечек съедала сама), а потом заболели с зубками да и папе было проще самому дать, итог - перестали брать ложку.