12 апреля 2010, 16:59
У меня там подружка (наша крестная) сына крестила. Спрошу, но если правильно помню - там тоже серьезно к крещению относятся. Маме если не ошибаюсь первые сорок дней нельзя после родов в церковь заходить.
DochaТорможу))) Не поняла.
Клубничка,ок, согласны!
DochaНу и замечательно))) Как настроенице? У нас погодка что-то не очень... дождик обещают, а нам к окулисту надо топать, на глазике толи ячмень толи что((((
МамулькаЯ, спасибки!!! но, вроде ничего не надо нам. Вё уже куплено и ждёт малышку! 🙂
МамулькаЯ
Ну и замечательно))) Как настроенице? У нас погодка что-то не очень... дождик обещают, а нам к окулисту надо топать, на глазике толи ячмень толи что((((
МамулькаЯмы там тоже были. Там для садика потом можно будет прикупить обувку - нашего производства вся и не дорого.
Клубничка, по поводу обувки длля ре, в 15мкр говорят магазинчик есть с дет.обувью, и цены умеренные.
МамулькаЯПравильно!
Docha, с нами общайся))) Я под конец срока спала целыми днями и ночами)))
КлубничкаПравильно!
Клубничка
А вот сижу раны зализываю. Мне сегодня некоторые так грудь прокусили, до крови. Вот в такие моменты и думаешь о прекращении кормления(((
МамулькаЯ
Нда, меня просто так за грудь кусает, причем месяцев с 10 начала титюльки мне теребить, что к чему не понимаю, у подружки тоже теребить начала (они вообще искуственники, ни минутки титьльку не сосали). Странно
Dochaмы без тити заснуть не можем, а ночью и так можем)))Клубничка
А вот сижу раны зализываю. Мне сегодня некоторые так грудь прокусили, до крови. Вот в такие моменты и думаешь о прекращении кормления(((
ой-ой-ой....бедняжка...А у вас ГВ, как вкусняшка идёт?
МамулькаЯ:smitten:
Да, школад даю, с года примерно, пока только детский или киндер, а конфеты уже все хомячит, кроме карамелек))) вся в маму, я тоже сластенаааааа)
Клубничка+100500))))
Docha,не торопи время. Наслаждайся этой порой (снова повторюсь). Потом будешь вспоминать это спокойное время))) Всему свое время)))