Ларисончик
X-Tinal,хорошего мало в розе
алкоголиков много
Ларисончик, вы там живете, что так говорите??
Алкоголиков там, как везде, ничуть не больше. Я вам больше скажу. Если у вас в городе поздно ночью в подворотне бомжи сумочку выхватят, их никто и никогда не найдет. А в Розе такого даже не случится! а знаете, почему? Потому что через 10 минут вся округа будет знать, кто и что сделал!! Там большинство людей друг друга знают, и подобных вещей просто не происходит. По улицам алкаши не бродят,
в подъездах возле чужих домов никто не ссыт. Так что, пожалуйста, не надо повторять чьи-то слухи.
Мы в Розе
дом хижину купили в прошлом году в августе. Поначалу хотели сразу на дом сигнализацию поставить: мол, алкаши, ага, криминалитет.. Тоже наслышаны были. Только соседи как услышали- нас на смех подняли. Говорят, и не думайте лишние деньги тратить. У нас такого НЕ ПРОИСХОДИТ, тут все друг друга знают.
X-Tinal , о каких проблемах с коммуникациями вы говорите?? Когда будете искать дом, смотрите, чтобы сразу с газом был-это главная заморочка и большие вложения! Вода идет по улице. Вам только её в дом завести. У меня муж сам и воду подводил, и канализацию копал, так что нам вообще в смешные деньги все обошлось. Рядом с нами еще пара молодая дом купила, на соседней улице уже 3 года ребята живут, через квартал- еще пара строится. Все челябинские, между прочим. ^-^ Знает, как хорошо вечерком на свежем воздухе у кого-нибудь собраться, сосисок/шашлычков пожарить.. :smitten:
Как-нибудь на выходных приезжайте, мы вам свою деревню покажем :mrgreen: Главное, в Розе и школы есть, и детсады, и больницы, и муз. школа даже. 🙂 Своя пожарная часть есть. В магазинах стройматериалов многое вообще дешевле, чем в городе! (я сама удивилась, чесс слово). И это я молчу про парное молоко, творог и сметану! :lol: Так что мы вообще очень довольны! :ура: