12 июля 2011, 18:57
Катринка, пойдем в нашу болталку по карповому чтоб тут строящим не мешать 🙂
Карпов пруд
Карпов пруд
X-Tinal
LinkoZavr, в новостях читал-слышал, что зимой аварии (проблемы) с коммуникациями, то подтопит, то свет отключат... или это в какой-то отдельной части только?
Aleks074
Пенополистирол - это пенопласт. Лапшу типа Ролтон в таких тарелочках продают 🙂 Газоблок - это легкий бетон (вспененный) Пеноблок - примерно то-же, но вспенивание получают ХИМИЧЕСКИМ путем.
Aleks074
Еще есть по ссылке в моем профиле недостроенный дом (кончились деньги у заказчика) из заводского бетонного блока, стена 19см, 3-и этажа с бетонными перекрытиями (правда фоток там свежих нет - позже поищу, если нужно).
LinkoZavr
Ларисончик, дом зимний, но я имею в виду толщину именно стены, без утеплителя. Видите, даже у Алекса 25 см стена, а никаких не 60 😉.
ЛарисончикДавайте спросим нашего архитектора - какое получается тепловое сопротивление У такого стенового пирога? Пусть даже без учета мостов холода на армопоясах 🙂 (Норма для нашего региона 3,53м2К/Вт - чем меньше цифра, тем хуже)
LinkoZavr
жилой дом - блок 400 и кирпичная облицовка 250
наши отделочники работали в таунхаусах на тополинке. когда голые стены еще были грят что не возможно там находиться было - 30минут и головокружения,Думаю это уже на совести производителя опалубки - полистирол тоже разный бывает.
ЛарисончикВсе-таки без утеплителя никак? Я не подкалываю 🙂
2 Пенополистирол ОАО "СП Радослав", 18 кг/м³ 0.043 0