23 июля 2011, 15:48
Aleks074, не завидую вам, мы закрыли радиаторы а вот окна уже 2 года стоят и в общем только сей час отмывать их добралась. Придется попотеть((( X-Tinal, что хорошо отмывает?
Yangorodесть специальные растворы для пластиковых окон, с растворителями и без.
Подскажите чем оттереть от пластиковых окон пену и мастику или чем там откосы замазывают с наружной стороны я кинулась окна мыть после строителей а там жесть((((
Liaиспользую датчики движения в своем доме. В коридоре, гараже, на лестнице и в подсобных помещениях. Очень удобно. Но есть тонкости. Датчики движения есть с 3-мя или с 2-мя проводами. Двухпроводные не будут работать с энергосберегающими лампами. Именно поэтому не использовал Анамовские (они 2-х проводные), а использую китайские 3-х проводные. С другой стороны и с 3-х проводными энергосберегающие лампы снижают срок службы датчиков из-за больших пусковых токов (да и сами лампы долго не живут). Оптимальное на мой взгляд сочетание дает 3-х проводной датчик с лампами накаливания и с устройством плавного запуска.
нужон срочно советчик 🙂 кто-нибудь пользуется вместо выключателей датчиками движения?
как уживаются выключатели с датчиком движения
Энбенормальная цена. ну то есть не нормальная, для нас за забор такие деньги отдать тоже дорого, но судя по тому, сколько смет мне сбросили (много), это цена невысока. мы обсчитывали забор примерно на 160 п.м. (тоже соток 15-16, хотели получастка огородить), самая низкая цена за забор из профнастила с б/у трубами была 180 тыс. (для сравнения самая высокая 450 тыс.).
205 тыщ, участок 15 сот, и одна сторона только профлист без опор (это примерно метров 35)
LiaПокупал в разное время в разных конторах в основном нонейм. Раньше брал в фирме "Свет" на Горькова, и на рынках брал. Есть и потолочные и стеновые и уличные. Процент отказа больше всех у уличных. Они постоянно новые модели появляются. Посмотреть можно в фирмах/магазинах/отделах с электрикой.
а что за китайские датчики? как фирма называется или хотя бы где посмотреть их можно?
LinkoZavr
Еще бы хорошо, чтоб лампочки перегорали реже.
Aleks074
датчик с лампами накаливания и с устройством плавного запуска.