15 июня 2015, 17:13
Девочки, кто в доме прописался, интересно где взять домовую? И что еще с собой в паспортный взять?
Olasв союзпечати купить,рублей 30 стоит. Брали с собой зеленку ,паспорт,свидетельства рождения детей,листки убытия
Девочки, кто в доме прописался, интересно где взять домовую? И что еще с собой в паспортный взять?
Olasмне тоже плз напишите где делали и цену)LunKa
Девочки, кто недавно получал техпаспорт на построенный дом в сосновском районе? Как долго делается? Второй день не могу до БТИ в Долгодеревенском дозвониться..
я сейчас делаю) через стороннюю орг. с лицензией. Находятся на Комс. пр-те, по цене мониторила нормально, на вынос границ как постоянному клиенту сделали скидку.
neAngelOlasмне тоже плз напишите где делали и цену)LunKa
Девочки, кто недавно получал техпаспорт на построенный дом в сосновском районе? Как долго делается? Второй день не могу до БТИ в Долгодеревенском дозвониться..
я сейчас делаю) через стороннюю орг. с лицензией. Находятся на Комс. пр-те, по цене мониторила нормально, на вынос границ как постоянному клиенту сделали скидку.
Olasэто газетные киоски на остановках
Ary, спасибо, а где такие имеются, 2гис не находит
Tashat
а кто-нибудь покупал землю в Осиновке или живет там?
mamajennyой ну здорово. даже не велике можно ездить в гости, там км 3 по-моему между деревнями)
Alma mater, а мы с вами будем соседями))) Мы начали строиться в СНТ Малиновка. У нас скважина вышла 55 метров((
neAngel
поэтому достаточно долго это все(((
Tashat
mamajenny, мы тоже решили не рисковать...но так безумно один участок понравился((
Семицветик
neAngel, Жуть, я вообще не представляю как одному все делать, как крышу крыть, как материалы все таскать, а еще сколько и чего надо купить и главное где, а еще отопление и прочие сложности.
Мы с мужем сейчас по конторам ездим всяким, так у меня только от этого голова кругом идет, начала разбираться какое должно быть отопление и как правильно канализацию сделать и какие трубы нам надо (шитый полиэтилен или полипропилен), но сама всё равно не сделаю и мужу не доверю это делать :смеется:
Alma mater
AES,
муж тут помогал маме моей подключать новую кухню, изматерился весь на строителей, которые меняли ей стояки, говорит, люди вообще не думали, как потом подключать, сделали тяп-лап, деньги получили и трава не расти, что там будет после них. и так во многих случаях бывает, поэтому только сам.