15 июля 2015, 04:02
Nastly, мы такой кабель в электромире заказывали, на братьев кашириных (тополиная аллея). В наличии, правда, не было, заказ из Екатеринбурга 3-4 дня идет.
Olas
где заказать табличку с адресом?
*Ирина*
А вообще кто-нибудь подключал газ в этом году? сколько времени потребовалось?
СемицветикOlas
где заказать табличку с адресом?
Профмаркет на Российской 67.
Olas
lana!, ну если газа у вас в округе нет, то одним днем не обойтись. Везде договора, разрешения нужны. Саму врезку можно и быстро сделать
Семицветик
Ларисончик, Вот у нас примерно 168 высота выходит, а ступень сама 260, я еще думаю наверно можно небольшой свес (выступ) у ступени сделать, чтоб еще миллиметров 5-10 добавить, не знаю только как он называется))
lana!
Букля_12, а после того как подключат напишут акты и вам наверное надо будет еще опломбировать счетчик. И на этом уже точно все. )))
У нас поставщик газа ГорГаз, а продавец газа Новотек (опломбировали счетчик уже они). С ними правда было просто, приехала заплатила 300 руб за опломбировку, взяла техника свозила в дом и все.
lana!
Букля_12, а после того как подключат напишут акты и вам наверное надо будет еще опломбировать счетчик. И на этом уже точно все. )))
У нас поставщик газа ГорГаз, а продавец газа Новотек (опломбировали счетчик уже они). С ними правда было просто, приехала заплатила 300 руб за опломбировку, взяла техника свозила в дом и все.
Семицветику нас высота 17, ширина ступеней 35 (30см + свес 5см), очень удобная лестница)
LunKa, У нас еще несколько забежных ступеней будет и поэтому как-то у всех расчет разный получается. Сегодня вот попробуем поговорить с исполнителем, а то мне проект больше одной фирмы понравился, а цена другой))) мне интересно смогут они чужой проект реализовать, или наоборот разубедить нас что так хуже будет.
Получается если свес будет 3-4 см., то подниматься будет удобно, а вот спускаться не очень, а совсем без свеса делают или это тоже не очень удобно? В голове сумбур))
Семицветик
Девочки, а кто где внутреннюю лестницу заказывал? И какие размеры ступеней у вас, ну и удобно ли пользоваться (особенно интересуют не идеальные))? Просто у нас не получится сделать, чтоб высота ступени была 150, а сама ступень на 300, теперь вот не знаю чем жертвовать, толи высоту больше делать, толи ступени уже.

Красная_ШапТочка
nad, класс, а что за деревня?