5 июля 2016, 07:08
Мишкинамама, Напишите мне контакты.
Семицветик20, ковыряемся еще, но нам не к спеху, не торопим.
AVA, Сколько по цене проект вышел? А по времени?
Капитолина Ильиничнасейчас не знаю, мы давно делали и в комплексе.
Мишкинамама, и мне контакты
AVA, сколько таджики берут за 1 кв м?
<SEA >шинглас, всем довольны, тихо в дождь, снег не сваливается весной на голову, как с металлочерепицы у соседа)
Девочки, расскажите, пожалуйста, у кого какие крыши? Покрытие имею ввиду. Особенно кто уже пожил в доме?
LunKaой было бы замечательно! Спасибо!
AVA, уточню у соседей при встрече, у них все остекление с такими конструкциями, все окна панарамные, в пол. Вроде, довольны результатом
AVAи у нас шинглас, все устраивает)<SEA >шинглас, всем довольны, тихо в дождь, снег не сваливается весной на голову, как с металлочерепицы у соседа)
Девочки, расскажите, пожалуйста, у кого какие крыши? Покрытие имею ввиду. Особенно кто уже пожил в доме?
AVA<SEA >шинглас, всем довольны, тихо в дождь, снег не сваливается весной на голову, как с металлочерепицы у соседа)
Вау2тоже интересно, только начинаем разбираться во всем...пока у нас только участок и сруб поставят через пару недель...а столько всего впереди....
Девушки,кто мониторил-где сейча самые привлекательные цены на профнастил (на крышу)? +доставка в область
СемицветикМишкинамама,и мне контакты "ландшафтницы" пожалуйста в личку.
Мишкинамама, Напишите мне контакты.
<SEA >у нас Ондуллин. пока неутеплена крыша, но дождей не слышно, про снег пока не скажу.
Семицветикникак)) вернее он поживает в проекте, но из-за незавершенных строительных работ к реализации не приступили) Надеюсь, на следующий год!
AVA, Как поживает ваш ландшафтный проект? Начали уже его реализацию?
AVAСемицветикникак)) вернее он поживает в проекте, но из-за незавершенных строительных работ к реализации не приступили) Надеюсь, на следующий год!
AVA, Как поживает ваш ландшафтный проект? Начали уже его реализацию?
Семицветик
Лёлище, перекопать заросший бурьяном участок лучше бобкэтом, лопатой это дело не возьмешь.