Дети74.ruархив форума

Cтроим ДОМ!!!

3 577 сообщений · 628 564 просмотров · стр. 82 из 90
Мишкинамама, Напишите мне контакты.
Мишкинамама, и мне контакты

AVA, сколько таджики берут за 1 кв м?
Девочки, расскажите, пожалуйста,  у кого какие крыши?  Покрытие имею ввиду. Особенно кто уже пожил в доме?
<SEA >,металлочерепица. Все хорошо с крышей.
VictoryDay, Привыкли уже к жизни в доме? Довольны? Как с садиками-школами справляетесь?
<SEA >, у нас в саду металлочерепица, нормально все, только шумновата, но это из-за того что не утеплена.
В доме гибкая черепица, вроде тоже нормально, но мы пока не живем)
Капитолина Ильинична, мы делали в доме ручным способом у местных. 350 штукатурка под маяк за м.кв. 
Семицветик,привыкли, довольны, справляемся вроде. Мы ушли из 364.
VictoryDay, совсем ушли из садика или в другой перешли? Поближе?
<SEA >, у нас шинглас
Мне нравится
Девушки,кто мониторил-где сейча самые привлекательные цены на профнастил (на крышу)? +доставка в область
Девочки, посоветуйте алюминщиков, кто сталкивался? Надо алюм окно/дверь поставить. Плиииииз
Семицветик
AVA, Сколько по цене проект вышел? А по времени?

20, ковыряемся еще, но нам не к спеху, не торопим.
Капитолина Ильинична
Мишкинамама, и мне контакты

AVA, сколько таджики берут за 1 кв м?
сейчас не знаю, мы давно делали и в комплексе.
AVA, уточню у соседей при встрече, у них все остекление с такими конструкциями, все окна панарамные, в пол. Вроде, довольны результатом
<SEA >
Девочки, расскажите, пожалуйста,  у кого какие крыши?  Покрытие имею ввиду. Особенно кто уже пожил в доме?

шинглас, всем довольны, тихо в дождь, снег не сваливается весной на голову, как с металлочерепицы у соседа)
LunKa
AVA, уточню у соседей при встрече, у них все остекление с такими конструкциями, все окна панарамные, в пол. Вроде, довольны результатом
ой было бы замечательно! Спасибо!
AVA, отправила в личку
AVA
<SEA >
Девочки, расскажите, пожалуйста,  у кого какие крыши?  Покрытие имею ввиду. Особенно кто уже пожил в доме?

шинглас, всем довольны, тихо в дождь, снег не сваливается весной на голову, как с металлочерепицы у соседа)
и у нас шинглас, все устраивает)
AVA
<SEA >

так же)
Вау2
Девушки,кто мониторил-где сейча самые привлекательные цены на профнастил (на крышу)? +доставка в область
тоже интересно, только начинаем разбираться во всем...пока у нас только участок и сруб поставят через пару недель...а столько всего впереди....
Семицветик,в другой.
Девочки, кто то нанимал отдельно специалистов по дымоходам и вентиляции? Если есть контакты - поделитесь, плиз.
Девочки есть контакты строителей толковых?Поставили  сруб бани из бруса. Нужно к нему второй этаж и крышу сделать. Своими силами не получается. Пригласили одну бригаду, они нам месяц " мозги пудрят", то материалы не могут подсчитать, то  свою работу.То что=то померить забыли приедут замерят, говорят вечером перезвоним  и на неделю пропадут. Не люблю необязательных...
есть такие. есть фото работ.
Русские, не пьющие, все на машинах, с руками из плечь и головой оттуда же.

цена средняя, могут всё, но специализируются на кровле и фасадах, надстройка в том числе.

дать тел.? могу фото капитальной переделки дома в заречном показать.(не украсить, а пристрой первого и второго этажа с заменой крышы бани, фасада и крыши дома, обьединение в одну систему, рубка двери на втором этаже, замена окон, забора и т.д. почти месяц ушел. )
Семицветик
Мишкинамама, Напишите мне контакты.
Мишкинамама,и мне контакты  "ландшафтницы" пожалуйста в личку.

<SEA >
Девочки, расскажите, пожалуйста,  у кого какие крыши?  Покрытие имею ввиду. Особенно кто уже пожил в доме?

у нас Ондуллин. пока неутеплена крыша, но дождей не слышно, про снег пока не скажу.

Девочки , не знаю в какую темку написать. Куда обратиться, что бы вынесли границы моего участка? Нарезка новая, есть пара колышков-но каких-то не серьезных, хочу до постановки забора точные координаты обозначить, что бы потом проблем не было. Посмотрела на авито услуги геодезистов по разным ценам, сколько это реально стоит? Может есть те, кто недавно разметку участков делали? Может муж/сват/брат геодезисты есть?
Конфетка 174, вызвать кадастрового инженера. Напишите в личку.
AVA, Как поживает ваш ландшафтный проект? Начали уже его реализацию?
Конфетка 174,мы в прошлом году делали межевание и в этом году другой участок межевали.По цене от 4 тыс выходит,зависит от срочности.
На столбе в нашем селе написано,что с 2018 года запрет будет на распоряжение земельными участками без межевания,то есть 2016-2017 годах надо по уму все оформить,иначе ни продать,ни подарить.
Семицветик
никак)) вернее он поживает в проекте, но из-за незавершенных строительных работ к реализации не приступили) Надеюсь, на следующий год!
Девочки, кто использует при строительстве коттеджей оцинкованную трубу для прокладки коммуникаций? На газ, на воду..
Лисена, мы хотим воду развести так, монтаж еще не начали, скоро планируем
AVA
Семицветик
никак)) вернее он поживает в проекте, но из-за незавершенных строительных работ к реализации не приступили) Надеюсь, на следующий год!

Ясно, ну а в целом все нравится, что на картинке получилось?
Расскажу немного про мои мытарства с ландшафтниками.
Обратилась сперва в одну фирму, очень понравилось, что это семья и в целом подход, но некоторые моменты смутили, нашла участок в нашем поселке, который они  делали и поняла, что совершенно не в моем понимании ландшафта)
Обращалась параллельно еще и в другую фирму, которые в противовес первым сразу не впечатлили, но так как первоначальные картинки у низ были бесплатные мы решили все-таки посмотреть, что предложат нам)
Дней за 5 нам нарисовали на компьютере 5 схем, 4 дизайнерские и одну нарисовал просто их работник (инженер). И я поняла, что дизайнерский участок мне не нужен, именно этот парень нарисовал то, что мне надо )))
Ну и мы приступили)))
Что получится не знаю, но мне почему-то не страшно)) обещают в этом году сделать все, кроме посадки газона и некоторых посевных растений. Ну поживем- увидим))
Еще они же нам будут делать цоколь дома.
Девушки, а у кого-нибудь есть контакты бригады или рабочих, которые могут перекопать заросший бурьяном участок?
Лёлище, перекопать заросший бурьяном участок лучше бобкэтом, лопатой это дело не возьмешь.
Семицветик
Лёлище, перекопать заросший бурьяном участок лучше бобкэтом, лопатой это дело не возьмешь.

О, мне тоже как раз актуально!
Семицветик, а что это такое бобкэт? И где его берут? Гугл говорит пр мини-погрузчики...
Семицветик, я, наверное, неправильно назвала эти сорняки, т.к. купили в начале лета, он был без сорняков и с посадками, ухоженный, но за время стройки мы его подзапустили и все заросло травой.
NatalyS, это маленький трактор, с ковшом или с погрузчиком, вам нужен с ковшом. Берут по объявлениям или часто они стоят на Шершнях.