Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!
1 503 сообщения · 88 205 просмотров · стр. 12 из 38
5 апреля 2010, 04:35
Lizaveta, У нас это пока тоже первая и последняя фотка где они вдвоем)) Сложно поймать кадр.
5 апреля 2010, 04:42
Семицветик, классные! У нас психосоматика, к сожалению, это не только "не хочу", "надо внимания" и т.д. В большинстве случаев у нас это "я устал". И тогда соблазнения беганьем по лужам и мороженым не помогают, увы.
5 апреля 2010, 04:42
ПРиветики!!!!! Спасибо всем за поздравления с квартиркой! Не успела я вчера поделиться радостью, как.... Сижу я тут у компа, вам написала, сижу маникюрю ноготки... Одну руку сделала. А с утра унитаз с ванной булькать начали... ничего не пойму... А тут слышу течет чтото. Захожу в туалет - о мама миа! Из унитаза льется на пол, а унитаз полный рваных писем, конвертов, визиток, бумажек различных... я давай тряпкой с пола собирать воду, чтоб в коридор не перетекло, а сверху как начнут воду сливать - так у меня опять все из унитаза льется. Малой при этом орет, Леху к нему отправила развлекать, сама быстро мужу позвонила. И ловлю воду, в ванне не утекает, стоит. Я эту воду в ванну выливаю. Потом догадалась сразу из унитаза черпать ведром и в ванну таскать. А с полу не успеваю вытереть! И сверху то не успеваю!!!! пипеццццццц, думала чокнусь! Светлый праздник, мляха муха... Переехали! отпраздновали пасху! муж примчался с тросом, пытается чистить - бесполезняк, дававй по тел звонить, кароч нашел сантехника. Я по всем этажам пробежалась - никого нигде, никто ниче не знает, а у кого то машинка стирала, потому что воды много в раз приливало. Мы потом эту воду из окна выливали, тк ванна то полная уже! оххх, при этом леша орет что хочет в другую комнату выйти, Даня орет просто так... жопа! бумажек была полная ванна!!! реально их был целый пакет молниевский!
вот так весело нам вчера было.
Вчера приезжали мужнины родители в гости, потом леху к себе забрали, знаете каким они мне его вернули??? я ему купила рейму костюм новый. В куоме был. Так он весь пришщел серого цвета! Они играли в отсыпе! серый песок такой строительный! пипец!!! там мытью просто не подлежит, тока стирать надо и наверно не один раз. А средство для мембраны я еще не успела купить (не думала что так быстро придется стирать), вот пусть теперь дома сидит. мы пойдем гулять. а он пусть из окна на нас смотрит, казяфка. поубивала бы свекров, ей богу! в том году ругались ругались изза этого песка, и в этом опятьв се по новой???
5 апреля 2010, 04:45
KatЁnka-первая!, да ладно, сейчас такая погода - все как поросята. песок и без средства можно выполоскать. ну с нашей реймы можно, она у нас "костюм химзащиты" про воду и бумажки - жесть, конечно.
5 апреля 2010, 04:47
Sonata* Yozhik,я готова была домой рвануть через 6 часов после родов, но понятное дело что меня никто раньше времени не отпустил.
о да, я тоже сразу начала спрашивать, когда выпишут. я бы и с родильного стола ушла ))))
5 апреля 2010, 04:49
Семицветик, классная фотка! детки очень похожи )))) KatЁnka-первая!, да уж, весело вчера тебе было :uglystupid2:
5 апреля 2010, 04:58
Семицветик,можно я в первую очередь дочь похвалю? я с некоторых пор питаю слабость к маленьким хорошеньким девочкам) так вот доча твоя просто ангелочек и что ты на нее наговариваешь что она проказничает, лапушка :smitten: А сынок то у тебя ого-го, богатырь, мы намного мельче Катенка, ну это пипец конечно, пусть это будет последним сюрпризом неприятным в новой квартире :ура: А бабушки это даааа, жесть, и вот спрашвается другого места для прогулки не было :crazy2:
5 апреля 2010, 05:04
да лан вам, у меня вообще никто с сыном не гуляет, кроме меня, сейчас муж стал хоть иногда. вот это жесть.
5 апреля 2010, 05:08
Yozhik да лан вам, у меня вообще никто с сыном не гуляет, кроме меня, сейчас муж стал хоть иногда. вот это жесть.
Аналогично)).
5 апреля 2010, 05:10
Юль, так если б простой песок! а серый пыльный который строительный. у них куча рядом с домом (свой дом), гулял дед.
5 апреля 2010, 05:10
Yozhik, у нас тоже теперь никто не гуляет))) хватит с меня, настрой бешеный против мамы идет оттуда, я прервала общение по максимуму А папа наш я уже писала гуляет тока со мной, один никогда не попрется
5 апреля 2010, 05:11
KatЁnka-первая! Юль, так если б простой песок! а серый пыльный который строительный. у них куча рядом с домом (свой дом), гулял дед.
Я уж молчу чято эта штуковина мельче обычного песка и грязи, облаком пыли поднимается и ребенок этим дышит, думать конечно надо
5 апреля 2010, 05:11
KatЁnka-первая!, Да капец у тебя просто(( Это прежние хозяева специально чтоли туда натолкали бумаг? Вот засранцы, выбросить-то совсем не догадались...
5 апреля 2010, 05:14
семицветик, ангелочки!!! два!!! а дочааа!!! мммм! ну как такой ангел может маму доставать?))) хотя мой ведь такой же)
бумажки скорей всего ктото смыл накануне пасхи, дом видать от мусора очищали. у нас первый этаж, вот и попали.
про дышать этой гадостью я уже устала говорить
5 апреля 2010, 05:15
у леши понос
5 апреля 2010, 05:18
Дочка сейчас в садике и мне тоже кажется, что она ну просто сладкий ребенок)) А вот вернется от туда и начнется опять двадцатьпять((
А еще люблю детей когда они спят))))) Вот уж где лапушки и ангелочки))))
5 апреля 2010, 05:21
Я уже отчаялась успеть за вами :lol:
Когда все успеть?
5 апреля 2010, 05:24
Семицветик, ой, мы тоже скучаем, когда васи долго нет, и изнываем, когда он долго дома )))). так что гуляеммммм...
да я согласна со всеми, что строительный песок - это редкая гадость, просто переключаю на позитив )))
5 апреля 2010, 05:24
Иррина, А ты чем таким хитрым занимаешься, что не успеваешь?)))))) Ты посмотри там еще одна параллельная темка про ровесников появилась, и наши все там еще успевают :lol:
5 апреля 2010, 05:25
KatЁnka-первая! у леши понос
Поди от этого грязного песка?
5 апреля 2010, 05:28
KatЁnka-первая!, че прям сильно понос? он у тебя не в садике сегодня?
5 апреля 2010, 05:29
Иррина, а чем ты занимаешься, расскажи мне я может тоже делать буду а то скучнооооо Yozhik, а мы уже переключились...почти, наболевшая тема всех времен и народов)))
5 апреля 2010, 05:34
Не знаю, девочки)))). Пока не спит, пытаюсь титьку лишний раз всунуть. А спит - я себе пончо довязываю. Дома правда, куча дел, иногда делаю 🙂. Ну еще и гуляем сейчас подольше. А так, даж не знаю. Может оттого, что днем в зале теперь обитаем, а бук туда не оттащишь, т.к. кабель не дотягивается :не знаю:
А насчет темки, я не поняла :не знаю:. Была б весенняя темка, еще понятно, а так, зачем дублироваться? Или на Катю обиделись и решили наших ровесников переманить? :-D
5 апреля 2010, 05:44
Иррина, а черт его знает зачем, но нашим то пофигу мы везде успеем
5 апреля 2010, 05:47
МишкаПанда Иррина, а черт его знает зачем, но нашим то пофигу мы везде успеем
Лишь бы вам весело было))))). Молодцы)))).
5 апреля 2010, 05:48
Нет, Ирриш, решили быть КАК ВСЕ и создать очередную тему январь0июнь такого то года. Я когда на этитемки сомтрю - реально минут по 5 въезжаю, к какому периоду это относится, потому выглядят эти темы одинаково, никакой изюминки ни в названии, ни в организации. И отличить однутему январь-июнь от другой невооруженных взгялдом сложно.
Я когда Лешей была беременна, мой первый форму был - форумок, у нас была темка "Мамочки весят, скорпиончиков, стрельчат 2006". И до сих пор наша темка живет! Уже не одна естессно, уже их много, но название одно. И мы не теряемся. Хоть народ и не только из России. А тут как в лагере - к чему это строгое разделение?
между прочим, параллельно той нашей теме была еще одна "Осеннние малыши06", так уж получилось что завелось две темки на один период, и мы друг к другу в гости за советами ходили. И сейчас дружим. Но наш тесный кружок сохранился уже спустя 3 года!!! Зато мы о каждой форумчанке и ее ребеночке все нюансы знаем и запоминаем, тк нас не тысяча в одной теме.
Где хотите, там и обитайте. Я никого не принуждаю быть в моей теме (выходящей из ряда вон по своему делению1!!) Прям разозлили меня. _________________________________________
а что от того что ребенок надышался этой гадостью, может быть понос? он не сильный, но жидковато и со звуком вылетало...
А к нам щас массажистка придет, на 12 договорились, а Данилкин спит)))) придется ему натощак массажик делать))))
5 апреля 2010, 05:52
Uma,С первой даткой! :пятачок с шариком: KatЁnka-первая!,да уж надо же было кому то догадатся столько бумаги засунуть такое ощущение что правда специально, просто это же долго засовывать надо и смывать постоянно :uglystupid2: Семицветик,детки так похожи 🙂
5 апреля 2010, 05:56
KatЁnka-первая!, где надышался, там и нажрался. вполне может быть. а из "твоей" темы ты так активно всех выгоняешь, поэтому и появилась вторая, не пойму причин недовольства.
5 апреля 2010, 06:12
Yozhik, да я не выгоняю, Юль, ну неужели никто так и не понял моего стремления??? да пишите вы хоть всем форумом здесь. Просто не будет общения нормлаьнонго!!! будет тупо - каждый зашел по быстрому о себе рассказал и написал что читать не успевает. И все!!! А чтоб получить совет, надо постараться еще! Ведь вопрос задашь, через час зайдешь - а там 10 страниц, вот и ищи выискивай свои советы.
пусть будет нормальная тема, как положено правилам, а кто не согласен отмечать 6месяцев и рождение в однйо теме, пусть будут здесь,в этой.
да надоело вообще уже это обсуждать.
5 апреля 2010, 08:42
KatЁnka-первая!, ничего себе у Вас приключение было. У нас один раз Вовка машинку в унитаз бросил. Так наш папа, вот еще один ребенок, взял и смыл ее! Вот как ему такое в голову пришло? Конечно туалет засорился. Я потом бегала за сантехниками
5 апреля 2010, 08:47
Семицветик, детки на фото Классные!!! Только сегодня думала, что давно фотки не показывали) дома буду тоже своих покажу. Поймать двоих точно сложно, старший ведь как юла)
5 апреля 2010, 09:51
Uma, с месяцем вас! Семицветик, детки симпапульки 🙂
KatЁnka-первая!, у моей подруги, когда они на первом этаже жили, из унитаза сливы шли очень часто. Им сантехник посоветовал в таких случаях кляп засовывать прямо в унитаз - можно любую тряпку плотную, хоть полотенце, главное заткнуть. Так и спасались.
5 апреля 2010, 10:24
Uma, с именинками вас! Семицветик, доча красотка так взросло выглядит. МишкаПанда когда про своего старшего пишешь прям как про моего, все наверное в этом возрасте одинаковые. Вчера яйца крашеные по столу расставили в подставках, я думала у Анютки глаза выпадут. Так она их таращила на эту красоту разноцветную и в руки взять пыталась, но по размеру для ее руки великовато. Зато мы насмеялись от души.
На чтение много времени уходит. В выходные не была теперь пол дня читаю с перерывами... МишкаПанда сидела на прошлой неделе смотрела на открытую банку смеси у которой подходит срок годности. Доча то теперь ее не ест, вспомнив твои предположения что от нее молоко прибавляется стала ее потихоньку себе в чай складывать. И что вы думаете столько молока у меня за все 4 месяца не было, все течет, деть аж захлебывается, ну а я конечно рада безумно :ура:. Еще пока не взвешивались, весы отдали, но помоему неплохо прибавлять начали. Пошла себе еще банку купила :-D буду кушать.
5 апреля 2010, 10:35
Lemyr,Элен,ElenaTar, мерси за поздравление))). Именинник бузит - спит мало. Мы сегодня врезали краны в батареи, иначе бы задохнулись до 11 мая. Пока сантехник дом крушил, я с детенышем аки бездомная на руках по улице гуляла. В такие минуты мысли о слинге часто посещают. Но думаю не осилю замотку(.
5 апреля 2010, 10:47
ElenaTar, эге-гей, значит все таки смесь что-то дает))) Надо себе еще бандочку прикупить, муж возмущенно сказал что без НаНа обойдусь, что б довольствовалась Нестожен или Малюткой)))))) Uma, я б тож себе шарфик прикупила, но заматывать явно не научусь, я в этом то не таскаю толком, если б папа наш в инете не научился дите туда сажать так бы вогобще ни разу не воспользовалась
5 апреля 2010, 10:54
Девочки, мне тоже нравится, когда возраст деток приблизительно одинаковый(я про темки 🙂) и в гости к друг другу никто ведь не запрещает ходить))):mrgreen:
Яна, а ты правда, проконсультируйся с консультантами по ГВ, может реально воостанавливать лактацию спустя какое то время)) А сейчас поступай так, как считаешь правильно!!!Выздоравливай, все будет хорошо!!! :рай:
Катя, нифига себе у вас приключение было :shock: праздник называется...бывают же недобросовестные люди...
Мне вот интересно, что с моим сынулей творится, он то по восемь часов спит, то примерно так же бодрствует... :shock:
5 апреля 2010, 11:36
Uma, О, с первой даткой что ли))))
5 апреля 2010, 13:11
Uma, с первым месяцем вас!!!
Девочки, если чувствуете необходимость в слинге - покупайте, не пожалеете. А мотаться научитесь, не так то это сложно. Шарф удобнее, потому что там нагрузка на 2 плеча идет))) Я сегодня в своем шарфе и в банк, и в ползунковый магаз, и в ателье, и книжный - везде успела)))