Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!

1 503 сообщения · 88 205 просмотров · стр. 14 из 38
уррааа! дождались!!! Оля через 2 месяца раскрыла таки тайну своих квадратиков! :ура:
Кошка на облаках, я просто не видела чтобы спрашивали, я такую линеечку еще со Славкой делала- в то время искала линеечки чтобы вес-рост можно было отмечать и не смогла найти тогда и решила сама её нарисовать))
syclon, а мы думали это тайна и ты не хочешь её раскрывать  :смеется:
МишкаПанда, у меня муж тоже в туалет сбегает, только минут на 30-40... Я даже волноваться начинаю, жив ли он там? :lol: Сидит, гад такой, в засаде, ждет тоже пока дочку покормлю/успокою/спать уложу... Я его спрашиваю, чего, мол так долго? А он мне в ответ:"Я взрослый человек и сам буду решать сколько времени мне ср..ть!" :lol: Видали, взрослый он !!!
Всем привет))).
Мой муж неприхотлив в еде, что приготовлю, то и съест. Бардак не любит, но не возмущается - сам может полы помыть. Единственное - косо смотрит, если я в инете сижу, но пока только смотрит 🙂.
И накрашена/не накрашена тоже может не заметить. Но его тож обязательно надо слушать, сопереживать , учавствовать :coolsmiley:
rinan, ага взрослый а от малявки по туалетам прячется :2funny:
Иррина, я вообще по вечерам пока всех н уложу стараюсь к компу не подходить, потому как муж берет детей и говорит во весь голос "Пойдемте горемыки никому мы тут не нужны" помню из больницы приехала, решила утолить инет-голодание села за комп, а мой дочку взял и ей так проникновенно, "ну вот теперь нас трое горемык".
МишкаПанда, у меня по вечерам тоже получается к компу выбраться только когда все спать лягут... Вот  получается - я рада-радеханька, что выбралась... захожу на форум... а там все спят уже давно :cry:
Девочки про остальное позже напишу, а пока спрошу совет. Титя у меня сегодня болит как-бы изнутри, даже я бы сказала жгет немного, ее сцедить нужно полностью, да? Или чего делать? Камней нет, так что вроде не застой молока, да и нечему там застаиваться, все тютелька в тютельку.
МишкаПанда
Иррина, я вообще по вечерам пока всех н уложу стараюсь к компу не подходить, потому как муж берет детей и говорит во весь голос "Пойдемте горемыки никому мы тут не нужны" помню из больницы приехала, решила утолить инет-голодание села за комп, а мой дочку взял и ей так проникновенно, "ну вот теперь нас трое горемык".

ой, класс! ))))))
у меня муж сам живет в виртуальном мире, так что не горемычит пока ))).
Семицветик, у меня сами титьки не болят, иногда болят протоки аж подмышками. делаю теплый душ, пью теплое питье и даю Таньке пососать. мне помогает. но не знаю - то это, что у тебя, или нет.
Yozhik, Сейчас поставила бак греть, а то с теплым душем оказалась засада(( Принять можно только ледяной)).

Сегодня на улице что-то пасмурно и ветренно как-то, видимо поэтому на нас напал большой СОН.
Семицветик,ты полностью лучше не сцеживай у меня в месяц тоже болела не понятно где по "доброму" совету сцедила до конца и на след утро залегла с температурой 40 уже с застоями
Семицветик, попробуй сцедить половину.А лучше дать малому пососать.
Семицветик, на хрудь теплый душ массирующими движениями, можно руками тоже помассировать по направлению протоков, только не сильно - а то есть любительницы до синяков массироваться )))
малому лучше, это да. у меня молокоотсос ни черта не помогал, постоянно "комки" в груди были, а детка все высасывал ))).
в этот раз прям застоев вроде не было, тьфу-тьфу. но иногда побаливает.
Моему мужу как и Катенкиному нужно все)) И прибрано чтоб было и жена красавица и покушать и поговорить за кружкой чая, но не до фанатизма, если что-то одно из списка выбьется - орать точно не будет. Да в принципе и если 2 пункта будет отсутствовать, тоже не сильно расстроится.
Если честно то все ЭТО, больше даже мне надо, люблю порядок, люблю себя накрашенную, люблю с мужем поговорить обо всем, готовить не очень люблю, но готовлю. Но если не успею или совсем некогда приготовить, то мужа попрошу чтобы купил чего-нибудь вкусного в Патриоте или пиццерии.
С ребенком помогает по моей просьбе или если видит что деть орет, а я занята и подойти не могу. Ночами вообще его не напрягала, ему же еще на работу надо, а я то могу и днем прилечь поспать. Правда был один случай когда я орущего сына ему принесла, но это было под выходной)).
С первым ребенком было хуже, и мои обиды и его задержки на работе, да и ребенок был более беспокойный.
Семицветик, а на нас напал большой ор, визжим в любом положении, дала эспумизан, надо сходить саб симплекс купить, а то что-то у меня дома кончилось
У нас дома тоже весело, в инет заглядывать некогда.  :uglystupid2:
МладшОй не в духе второй день, видать на погоду реагирует, вчера весь вечер орал, спал только на улице полтора часа.  :лялька плачет:
СтаршАя кашляет как туберкулёзница, лечимся, папа типа с ней на больничном у нас, отдохнуть решил - сидит за компом полдня, полдня мотается по рабочим делам, в итоге и ее лечение на мне.
Гуляем 2 раза в день, ходим на процедуры.
Устала я от них от всех, сил нет моих - готовить теперь надо на всю семью целый день - и обед, и ужин. Когда я одна, то в обед обычно ем то, что есть, а ужин готовлю.
Семицветик, у меня так же грудь болела, только ещё и сосок, а потом как опухла :shock: Пришлось антибиотик пить :cry: Так что аккуратней
tonkoglas, У меня тоже ореола и сосок немного болят. В общем похоже нижние протоки забиты, потому что болит сильно по низу груди. Причем грудь явно больше другой, но без камней и сын почему-то не очень кушать хочет, немного пососал и все. Сейчас накипячу молокоотсос и сцежу в контейнер.
Элен, когда мы с мужем обсуждали время для его потенциального отпуска я вначале хотела что б он в январе побыл дома, ну типа лялька маленькая и все такое, потом я РЕАЛЬ посмотрела на вещи и поняла что чем больше народу дома тем мне тяжелее будет, это ж за всеми прибери и еще и приготовь-накорми, потому январь был отметен да и сейчас мне не особо хочется чтоб он в отпуск шел, пущай работает и не светится перед моими глазам весь день
Свет цедись, как же так? почему это могло произойти?
Семицветик, да-да, так и было, молока нет, грудь мягкая и болезненная. Мне говорили каждое кормление давать эту грудь, а вторую сцеживать, и что груди так по одиночке болят :-D
МишкаПанда, Для меня выходные - проклятье!!! Все дома, все голодные и требуют внимания :crazy2:
Так что я стараюсь на выходные в гости, пусть их другие развлекают :2funny:
Сейчас сцедилась, а молока то там не так уж и много, грамм 40 наскребла.
В общем это я ее застудила(( На ночь открыла балкон и 2 окна с другой стороны сквозные, кароче было холодно, теперь какбы еще и все остальные не заболели, а то будет ппц. Еще сынище чего-то орет и титьку эту не берет((.
а я люблю выходные и была бы совсем не против мужниного отпуска.
в будни меня бесит утренний подъем в полвосьмого
и я люблю выходные я высыпаюсь все вместе гуляем не надо самой корячится с коляской и можно во время прогулки забегать в магазины
Семицветик, у меня с Лехой регулярно было такое!!! именно ни комков, но грудь болит, порой и темпа поднимается, и ребенок ее не берет!
как бы я ни мучалась, ни руками ни молокоотсосом я не могла ее сцедить. К концу дня ребенок ни с того ни с сего соглашался ее съесть и все как рукой снимало!
так что пихай малому!!! лучше сцеживай здоровую.

Опять нас всех отмассировали))) сначлаа меня, пищала пипееец! потом лехуса. и потом данькина очередь пришла! сегодня более стойко выдержал. Динамическую гимнастику мы не делаем, нам бы массаж вытерпеть. он быстро устает на пузе лежать и пищит сразу.

а еще у него не хватает одной складочки на ножке, хотя разводит их хорошо.
в выхи в че приедем, постараюсь на узи свозить. А то совсем обнаглела) ребенка педиатр последний раз видела в 2 месяца)) не говоря о других спецах))) расслабилась мамашка.
прививку не представляю как делать! у Лехи опять сопли.

Оля циклон!!! неужели и правда рассекретилась?))) как все просто то оказалось!

__
а у нас выхи если в че - то катаемся целый день по каким нить делам, дети в машине спят, я ченть покупаю или продаю, езжу забираю заказы из СП, а потом либо гдето кушаем, либо суши на дома заказываем, либо муж говит а я на подмоге. Или в гости идем. Или к нам идут) а в златке мы мало выходных проводим, но вот в воскр спровадили лешу к свекрам а сами пошли с колясочкой погулять по двору (еле уговорила!), на полчаса мужа хватило, далее по привычнйо схеме - люльку в машину и по делаааам :lol:
млин, у меня сбербанк онлайн не работает, а мне он сильно нужен - за васькин велик заплатить. что за фигня? с утра работало, сейчас нет.
Я люблю выходные, если они у нас активно проходят, а когда дома сидим - то стрельба(((
Но в будни всеже мне проще))

А у меня похоже температура, но вот градусника нету (Вика буквально пару дней назад последний грохнула), поэтому провенрить никак не могу. Но пульс повышен и ломит как при гриппе все тело. А еще мурашки по мне бегают безбожно, задолбали уже.
KatЁnka-первая!, ну ты даешь, я думала вы уже все прошли)). Мы тоже еще узи сердца не прошли, а надо.
Везет вам, а у нас в машине орет почему то. Сначала нравилось, покачивает же,а сейчас пищим да пищим. Короче, каждый выезд - подвиг
Я своих к машине с детства приучаю! мы часто в разъездах. иначе никак)
массажистка сказала что у леши увеличены лимфоузлы, еще есть соплюхи, и с утра может пару раз кашлянуть, сидеть дома завтра? че с этими узлами делают?
Семицветик, лечись! Не дай боХ до инфекции запустить!
KatЁnka-первая!, С узлами ничего не делают, раз увеличены, значит воспалительный процесс идет. Лучше еще немного полечитесь дома.
KatЁnka-первая!, если не болит то ничего не делать, а вот если у него болят тогда к доктору обратись, возможно прогревать отправит
У меня лимфо-узлы больное место, я оч мучаюсь каждую простуду, они еще пакость воспаление в уши дают
сёдня погода - фуууу... Не знаете, что на выхи нас ждет?
ТА Ещe МАМА, по прогнозам завтра самый холодный день, потом вроде теплее, но на выхи не жара, конечно +7, +8.
я вообще доверяю прогнозам вот этого сайта, всегда точно о погоде говорит - http://www.intellicast.com888/Local/Weather.aspx?location=RSXX0024 (888 убрать)
Сегодня что-то совсем мало пишем. У меня температура, 37,7. чего собственно и следовало ожидать, но уже легче, надеюсь завтра уже буду бодряком, ну или хотя бы послезавтра)))
Семицветик, а грудь как?
Моя сегодня мне не то что писать-жить не дает, ужас как орала, сейчас вечром кое-как уложили блин, титьки чет опять пустые весь вечер( завра смесь себе куплю))))
Погода сегодня- жуть...((((( дети оба психуют... мелкий целый день на груди, сам уже устал, бедненький, сейчас вот спит наконец то)) Дочь неугомонная, внимания требует 100%... сама тоже сплю на ходу: любое прикосновение головы к поверхности вызывает жуткое желание заснуть))))))))))

ТА Ещe МАМА, я в автолюльке его выгуливаю, и там опускается нормально, когда солнце в глаза начинает светить.

YaKa, славные мальчишки!!!

Девочки, а у меня муж наоборот требует, чтобы вечером его не кормили))) Хотя ужин все равно готовится(это может быть мой обед на след. день 🙂).  А вот чайку попить, да побеседовать- это за просто!!!
Когда накрашусь или прическу сделаю(если это можно назвать прической :смеется🙂 то сразу все замечает)) но особо не придирается, просто говорит,что я его всякая устраиваю... но только не с красными глазами.
Семицветик, что с грудью? у меня такое бывает, когда Сашка висит целый день на груди и на следующий моя грудь просто атас как болит, бывало с температурой и сцедить больно.
Погоду на завтра вообще днем ноль градусов обещают :shock:  Вот такая весна, полна сюрпризов)) А в выходные около +8, я на 74сайте смотрю.