Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!

1 503 сообщения · 88 205 просмотров · стр. 19 из 38
МишкаПанда, неа не у всех. мне регулярно угрожают лишить меня родительских прав. ты ж говорит типа не работаешь, детей тебе содержать не на что, так что они со мной останутся, а ты вали куда хочешь... :-|
Кошка на облаках, а я и написала что у 80% кстати мой сейчас пока тож хорохорится что ему дети нужны и где он спрашивается? если мне дети нужны я не таскаюсь разрушая семью, а сижу с ними и ему меня вообще обвинить не в чем, за почти 6 лет совместной жизни ни одной отлучки с целью повечереть с подругами, ни одной пьянки-гулянки, вообще никогда такого не было что б он дома а я где то гуляю, у нас это не принято в семье, видимо это мою семью и разрушает, должны быть личные интересы и личное пространство, а у меня его нет и не было никогда(
Кошка на облаках,нифига себе,вали куда хочешь... блин,ну и мужики.
кстати, как там насчет погулять? по-моему,мы рядом живем??
Olga_Vishenka, да выговаривайся, понимаю что негатив, а где еще если не здесь, тут хотя б все свои
Жалко твоего малыша, да и своих мне жалко чес говоря, но я канеш не пойду на мировую, тут не угадал, как танк до конца попру
Olga_Vishenka, я тебе в личку написала )
МишкаПанда, Ань а куда переть то с грудным дитем на руках? ну вот допустим я могу выйти на работу, переведя ре на смесь и обратившись за помощью к маме. но! съемныя квартира+ежемесячно старшему за обучение немалые деньги+еда+вещи... блин, я столько не заработаю....
Кошка на облаках,ага,получила)) ответила)
МишкаПанда,вот я тоже всё,доведена,больше прощать его не буду,бесполезно,человек не меняется.
Кошка на облаках, перед этим стою, но я примерно знаю куда мне деться, это так скать экспромт, но довольно удачный))) конечно качество жизни моих детей упадет, но мое здоровье и моя жизнь этого стоит, дети не оцнят затюканную мамашку
МишкаПанда, эээх, а меня ежемесячные 9 тыс. за школу в ступор вводят. если б не они,было бы легче определиться с будущим
Сегодня точно геомагнитная обстановка ненормальная, дети меня сегодня до белого каления довели, а я из-за этого на мужа сорвалась. Ладно он у меня хоть пока понимает вроде, что с ними двумя сидеть не сладко.
Этот первый год надо просто потуже затянуть ремни и набраться терпения.
МишкаПанда, понятно что сейчас любые слова для тебя ну не точто пустые но вроде как и не особо помогают. Больно то тебе, а мы можем только поддержать. Что сказать тяжело с двумя детьми. Но мир же не без добрых людей и ты тут не одна совсем. Если надумает уходить, то и дети не удержут, а может и перебеситься. Ты главное о себе и детях сейчас думай. А ругаться с ним, да к чему? Лучше налей водичку покричи в нее потом вылей умойся и легче будет.
Olga_Vishenka, девчонки ну вы чего. Еще и извиняетесь. Хорошо хоть сюда можно написать. У тебя сыночка растет о нем подумай. Лапочка. ты ему очень сейчас нужна.
Кошка на облаках, ага вали, а попобует остаться с ними один и сам отдаст.
АлискA, да я это понимаю. но чтоб до него это дошло, нужно дать ему возможность с ними остаться. а ставить эксперименты на собственных детях, только чтоб доказать ему абсурдность намерений, я не буду.
АлискA, он сам никогда не уйдет НИ-КОГ-ДА, он за меня крепко вцепился, гадить будет, наглеть будет но не уйдет, пока я одним махом не обрублю все это
Да он и гадит только потому что у меня ребенок маленький и на подсознанке сидит глупое "да куда денется" пока работала сидел тише воды ниже травы, раз в два месяца загуляет потом как паинька сидит, а тут зачастил, безнаказанность почуял, он в этих вопросах как дите, один раз ослабишь поводья и начнет его постоянно заносить
МишкаПанда,вот мой,я смотрю,тоже хорошо устроился- живет в моей квартире,кормят его,стирают ему,а он за квартиру эту даже платить не хочет,жену обзывает,типа "куда денется-то с ребенком?"
а вот денусь. хватит с меня. если так продолжать- превращусь раньше времени в старуху из-за постоянных слёз!!!
Olga_Vishenka, оооо у тебя своя квартира, ну тогда сам бог велел, у меня в этой жизни никого нет и ничего нет, даже с мамой у меня отношения ник  черту, вот муженек и раззадорился
МишкаПанда,мдяя.. тогда вообще он у тебя творит что хочет.
мне всё равно так страшно оставаться, понимаю,что и с ним жизни не будет,он уже показал себя, и так грустно мне,что не сложилось.. и семья распалась..
Olga_Vishenka, да может еще и не распалась, мой когда ребенок первый маленький был такоееее творил, прям дрожь берет, как видишь выдержали, может и у вас все наладится
МишкаПанда,нее.. всё. договорились уже обоюдно. развод. он уже и вторую ночь с нами не ночует. и где он- неизвестно.
Olga_Vishenka, ну тогда в путь и пусть он будет счастливым в конце
МишкаПанда,спасибо!
надеюсь,ещё буду счастлива) а на настоящий момент лучше одной с ребёнком, зато БЕЗ нервов и слёз
Ооооооооооооооо принимаем в свои ряды тож на гоарни развода ))) Реву каждый день . Сейчас вот вечером поступила по отношению к ребенку как с...а последняя до сих пор плачу от своей выходки а все благодаря любимому мужу.
Наталина, что случилось, можешь в личку (
Ох, девульки! вы меня пуаете! тоже ругаюсь с мужем по поводу его отлучек непонятных. Надеялась проснется родительский инстинкт в нем, изменятся приоритеты. ан нет... не хочу развода!
эх, а моя доча голосит с 9 вечера. высосала обе груди, а не спит. только начнет засыпать, то пукать организму понадобится, то срыгнуть... сил нет 🙁 вот уснула на руках. класть боюсь уже. капец просто, а не вечер
Кузенька,ты чего не спишь, ну ладно я у меня вон подарок явился весь сон как рукой сняло, не представляю как завтра с детьми буду прыгать, а ты то чего?
Девчат я честно скажу с первым ребенком было легче и простить и вообще, у меня муж говорил что в нем отцовские чувства проснулись когда Саше было 9 месяцев, это у нас тогда ребенок чуть ли не погиб, его откачивали в реанимации легкие уже практически не дышали, вот тогдла наш папа почуял что родная кровиночка ему ребенок, в честь этого насинячился "с горя что ребенок в боьнице" вы тока не подумайте что он алкаш, нееее раньше конечно злоупотреблял почти каждый день, но я переучила он теперь оч редко пьет, но почему то верите нет в самый ответственный момент он эти загулы устраивает, то у моего ребенка темпа под 40 и он уходит хлопнув дверью, а я даже в аптеку не могу выйти, то под праздник какой нить то под приход гостей, короче в самые ответственные моменты он мня кидает, в этом году под НГ явился в какашку синий, НГ мы с сыном встречали вдвоем на его детском стульчике разложили детское шампанское и фрукты вот такой наш папа, с ножом в спину если можно так сказать, надеги на него никакойЮ, положиться мне в этой жизни не на кого, вот в чем обида
ну вы даете, вот и оставь вас на ночь, уже все поразводились.

по поводу разводов, не буду ничего говорить про ваши конкретные ситуации - я их не знаю. я пару раз собиралась разводиться )), один раз даже в жж под замком написала, что развожусь. на следующий день передумала, а друзья еще долго переживали и давали советы. Сейчас анализируя, понимаю, что все мои попытки развестись были вызваны не поступками мужа, а собственным желанием перемен. С ребенком трудно выйти на работу, уехать в другую страну, начать бизнес, поэтому самой осуществимой переменой кажется развод.

Первые полгода после рождения ребенка довольно маетные, и мы в этой ситуации практически заперты - ну да, есть выход на работу, но для большинства он неприемлим по ряду причин. Много личных начинаний (в нормальной жизни тоже хорошие "выходы из тупика"😉 хоронится - я вот оч хочу на испанский, танцы, рисование и МК по макияжу, но понимаю, что пролетаю с ними пока. Если в этой закрытой ситуации довольно комфортно, то мы ее переживаем без особых проблем, а если некомфортно (детка капризная, мама недомашняя), то мы пытаемся что-то изменить -а что можно изменить? мужа! а у мужа тоже стресс и усталость - и понеслось. а раз не изменить - значит заменить.

но вот нам же не приходит в голову заменить детей на менее капризных. может, и мужа лучше оставить? 🙂

Оля циклон, у тебя же есть карта сбера? кинь номер в личку. мульёнов нету, к сожалению (((, но хотя бы пару тысяч перевести смогу. мне они погоды не сделают, а вам надо будет платить на две тыщи поменьше. очень надеюсь, что вам удастся вернуть хотя бы часть денег (((.
Девоньки, грустно читать(((.
Я конечно сама из тех смелых дамочек, кто уходит без колебаний от мужчин, и разводилась однажды, но вот представить себе, как жить одной с двумя малышами мне страшновато. Терпеть не призываю, ибо неверная тактика, но может это просто стресс и стоит переждать чуток. А потом принимать решения. Пусть у вас всех все благополучно разрулится!
Оля-Циклон, я йожино предложение поддерживаю и готова помочь.
я тоже. Как говорят не можешь изменить ситуацию измени свое отношение.
А по поводу разводиться или нет... конечно нет одного рецепта для всех, хочется чтобы семья была, но мне кажеться хуже нет когда дети видят что родители не любят друг друга, они ж этот опят потом на себя перекладывают. Девочки чтобы вы не решили это всегда на пользу. Вы впомните как трудно было рожать казалось в те минуты капец тока мне так плохо, да когда ж это кончиться... закончилось и сейчас уже и не вспомнишь как все пережилось. Это я к тому что и эта ситуация чем то разрешиться и она лишь сильнее вас сделает мудрее. И не бойтесь попросить помощи. Ведь это совсем не проявление слабости.
Эх подать на развод еще силы воли надо набраться. Не так то просто. Уж если я со своим не смогла разойтись в гражжданке то че говорить о законном брак. У нас войнаааа была до 2 ночи. Сеня вроде обчаемси даж на рынок сходили но отношения тяжолые очень. Очень.
У нас конфликт пошол что он покупку тут одну крупнючую совершил и со мной не посоветовался. вернее как бы посоветовался но все сделал по своему. Ну вообщем понеслось с этого а дальше как по маслу все до кучи. Конечно думаю влияет усталость прежед всего.
Наталина, Вы то чего воюете?
Мне вот порой кажется что мне муж мало помогает, но вчера он задержался на работе до 23-00 и это был полный абзац, я с детьми совсем не справляюсь. Вывод, все-таки муж помогает и неплохо, но как известно все время хочется большего))
Наталина, Понятно, я запоздала как-то со своим вопросом))
Семицветик, а я сегодня как раз таки поняла, что мне муж мог бы помогать больше. Ночью я спала 1,5 - 2 часа. а моя мужа в час ночи сказал, что устал, и ушел спать (до 10 утра!!!). на призывы о помощи не отвечал. утром пришлось вызвать маму, т.к. сил не было.
Да ладно, мужей похоже не изменить. надо менять свое к их поступкам отношение.
Мы сегодня ездили на Еловое, так  хорошо время провели, погода правда не ахти - холодновато как-то. Приглядели квартиру на июнь, мне очень понравилась. Посидели в кафешке, шашлычков поели. Илюха вообще почти все время спал, а то последние дня 3-4 он очень беспокойный - очень мало спит, а также очень много кричит((.
Но я уже поняла с чего это, только чего делать не знаю пока. У нас какая-то видимо кишечная инфекция или просто дисбактериоз сильный и от этогго живот болит, очень много срыгивает, очень плохо какает - слизь и пена, а комочков очень мало. Сегодня вот напоила Смектой, вроде получше, поспокойнее стал, но какахи ужас просто((.
девочки, а вы деток допаиваете? мне врач говорит допаивать 100 мл воды, чтобы желтушку вывести, а специалист по грудному вскармливанию не велит, т.к. ребенок и так не очень быстро вес набирает. что-то я в растерянности как быть
Семицветик, а на июль эта квартира уже занята? а то мы тоже ищем куда бы летом поехать. пока безрезультатно: либо занято, либо запредельно дорого
Кузенька, Доча беспокойная? Почему так мало спала?
Хотя  я сама, вечером не могу уснуть, а сына сегодня проснулся в 6-30 с капризами и плачем, я до 7 помыкалась, а потом встала и всех остальных подняла и Вику и мужа, а потом незаметно как-то уснула до 9-00, спасибо мужу он водился с Илюхой и дал мне поспать эти пару часиков.
Кузенька, Я не допаиваю, а вам мне кажется и подавно не надо раз плохо набираете, от желтушки кстати есть много других средств, а не только допаивание.

На июль она занята самими хозяевами, они решили на май и июнь пока только сдавать, вот мы июнем заинтересовались. А на июль мы поедем в другую, но там тоже хозяйка только на один месяц сдает, а в остальное время они сами жить будут.
А ты на какую стоимость расчитываешь? Там вообще очень много объявлений о сдаче жилья, цены конечно разные, но и состояние квартир тоже.
мы тоже выяснили причину вечерних истерик - спать она хочет, а под Василия уснуть не может.
сегодня сын у бабушки - дык младшее дитя просто золотое, тьфу-тьфу. Чешу репу, что с ними делать ). Видимо, будем по максимуму пока на улице тусоваться.
а у меня вчера муж пришел, забрал Танюху, которую я к тому времени уже два часа пыталась утихомирить. Я прилегла и уснула, Танька на руках у мужа тут же успокоилась, муж мне потом сунул ее под титьку на ночь и все. крррасота!
Сейчас они ушли погулять, а меня оставили работать. фу, как неохота )))