Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!
1 503 сообщения · 88 205 просмотров · стр. 19 из 38
9 апреля 2010, 17:25
МишкаПанда, неа не у всех. мне регулярно угрожают лишить меня родительских прав. ты ж говорит типа не работаешь, детей тебе содержать не на что, так что они со мной останутся, а ты вали куда хочешь... :-|
9 апреля 2010, 17:31
Кошка на облаках, а я и написала что у 80% кстати мой сейчас пока тож хорохорится что ему дети нужны и где он спрашивается? если мне дети нужны я не таскаюсь разрушая семью, а сижу с ними и ему меня вообще обвинить не в чем, за почти 6 лет совместной жизни ни одной отлучки с целью повечереть с подругами, ни одной пьянки-гулянки, вообще никогда такого не было что б он дома а я где то гуляю, у нас это не принято в семье, видимо это мою семью и разрушает, должны быть личные интересы и личное пространство, а у меня его нет и не было никогда(
9 апреля 2010, 17:32
Кошка на облаках,нифига себе,вали куда хочешь... блин,ну и мужики. кстати, как там насчет погулять? по-моему,мы рядом живем??
9 апреля 2010, 17:39
Olga_Vishenka, да выговаривайся, понимаю что негатив, а где еще если не здесь, тут хотя б все свои Жалко твоего малыша, да и своих мне жалко чес говоря, но я канеш не пойду на мировую, тут не угадал, как танк до конца попру
9 апреля 2010, 17:39
Olga_Vishenka, я тебе в личку написала )
9 апреля 2010, 17:42
МишкаПанда, Ань а куда переть то с грудным дитем на руках? ну вот допустим я могу выйти на работу, переведя ре на смесь и обратившись за помощью к маме. но! съемныя квартира+ежемесячно старшему за обучение немалые деньги+еда+вещи... блин, я столько не заработаю....
9 апреля 2010, 17:53
Кошка на облаках,ага,получила)) ответила) МишкаПанда,вот я тоже всё,доведена,больше прощать его не буду,бесполезно,человек не меняется.
9 апреля 2010, 18:13
Кошка на облаках, перед этим стою, но я примерно знаю куда мне деться, это так скать экспромт, но довольно удачный))) конечно качество жизни моих детей упадет, но мое здоровье и моя жизнь этого стоит, дети не оцнят затюканную мамашку
9 апреля 2010, 18:18
МишкаПанда, эээх, а меня ежемесячные 9 тыс. за школу в ступор вводят. если б не они,было бы легче определиться с будущим
9 апреля 2010, 18:24
Сегодня точно геомагнитная обстановка ненормальная, дети меня сегодня до белого каления довели, а я из-за этого на мужа сорвалась. Ладно он у меня хоть пока понимает вроде, что с ними двумя сидеть не сладко. Этот первый год надо просто потуже затянуть ремни и набраться терпения.
9 апреля 2010, 18:24
МишкаПанда, понятно что сейчас любые слова для тебя ну не точто пустые но вроде как и не особо помогают. Больно то тебе, а мы можем только поддержать. Что сказать тяжело с двумя детьми. Но мир же не без добрых людей и ты тут не одна совсем. Если надумает уходить, то и дети не удержут, а может и перебеситься. Ты главное о себе и детях сейчас думай. А ругаться с ним, да к чему? Лучше налей водичку покричи в нее потом вылей умойся и легче будет. Olga_Vishenka, девчонки ну вы чего. Еще и извиняетесь. Хорошо хоть сюда можно написать. У тебя сыночка растет о нем подумай. Лапочка. ты ему очень сейчас нужна.
9 апреля 2010, 18:28
Кошка на облаках, ага вали, а попобует остаться с ними один и сам отдаст.
9 апреля 2010, 18:33
АлискA, да я это понимаю. но чтоб до него это дошло, нужно дать ему возможность с ними остаться. а ставить эксперименты на собственных детях, только чтоб доказать ему абсурдность намерений, я не буду.
9 апреля 2010, 18:38
АлискA, он сам никогда не уйдет НИ-КОГ-ДА, он за меня крепко вцепился, гадить будет, наглеть будет но не уйдет, пока я одним махом не обрублю все это Да он и гадит только потому что у меня ребенок маленький и на подсознанке сидит глупое "да куда денется" пока работала сидел тише воды ниже травы, раз в два месяца загуляет потом как паинька сидит, а тут зачастил, безнаказанность почуял, он в этих вопросах как дите, один раз ослабишь поводья и начнет его постоянно заносить
9 апреля 2010, 18:42
МишкаПанда,вот мой,я смотрю,тоже хорошо устроился- живет в моей квартире,кормят его,стирают ему,а он за квартиру эту даже платить не хочет,жену обзывает,типа "куда денется-то с ребенком?" а вот денусь. хватит с меня. если так продолжать- превращусь раньше времени в старуху из-за постоянных слёз!!!
9 апреля 2010, 18:44
Olga_Vishenka, оооо у тебя своя квартира, ну тогда сам бог велел, у меня в этой жизни никого нет и ничего нет, даже с мамой у меня отношения ник черту, вот муженек и раззадорился
9 апреля 2010, 18:47
МишкаПанда,мдяя.. тогда вообще он у тебя творит что хочет. мне всё равно так страшно оставаться, понимаю,что и с ним жизни не будет,он уже показал себя, и так грустно мне,что не сложилось.. и семья распалась..
9 апреля 2010, 18:48
Olga_Vishenka, да может еще и не распалась, мой когда ребенок первый маленький был такоееее творил, прям дрожь берет, как видишь выдержали, может и у вас все наладится
9 апреля 2010, 18:58
МишкаПанда,нее.. всё. договорились уже обоюдно. развод. он уже и вторую ночь с нами не ночует. и где он- неизвестно.
9 апреля 2010, 19:03
Olga_Vishenka, ну тогда в путь и пусть он будет счастливым в конце
9 апреля 2010, 19:14
МишкаПанда,спасибо! надеюсь,ещё буду счастлива) а на настоящий момент лучше одной с ребёнком, зато БЕЗ нервов и слёз
9 апреля 2010, 19:45
Ооооооооооооооо принимаем в свои ряды тож на гоарни развода ))) Реву каждый день . Сейчас вот вечером поступила по отношению к ребенку как с...а последняя до сих пор плачу от своей выходки а все благодаря любимому мужу.
9 апреля 2010, 20:05
Наталина, что случилось, можешь в личку (
9 апреля 2010, 21:52
Ох, девульки! вы меня пуаете! тоже ругаюсь с мужем по поводу его отлучек непонятных. Надеялась проснется родительский инстинкт в нем, изменятся приоритеты. ан нет... не хочу развода! эх, а моя доча голосит с 9 вечера. высосала обе груди, а не спит. только начнет засыпать, то пукать организму понадобится, то срыгнуть... сил нет 🙁 вот уснула на руках. класть боюсь уже. капец просто, а не вечер
9 апреля 2010, 21:59
Кузенька,ты чего не спишь, ну ладно я у меня вон подарок явился весь сон как рукой сняло, не представляю как завтра с детьми буду прыгать, а ты то чего? Девчат я честно скажу с первым ребенком было легче и простить и вообще, у меня муж говорил что в нем отцовские чувства проснулись когда Саше было 9 месяцев, это у нас тогда ребенок чуть ли не погиб, его откачивали в реанимации легкие уже практически не дышали, вот тогдла наш папа почуял что родная кровиночка ему ребенок, в честь этого насинячился "с горя что ребенок в боьнице" вы тока не подумайте что он алкаш, нееее раньше конечно злоупотреблял почти каждый день, но я переучила он теперь оч редко пьет, но почему то верите нет в самый ответственный момент он эти загулы устраивает, то у моего ребенка темпа под 40 и он уходит хлопнув дверью, а я даже в аптеку не могу выйти, то под праздник какой нить то под приход гостей, короче в самые ответственные моменты он мня кидает, в этом году под НГ явился в какашку синий, НГ мы с сыном встречали вдвоем на его детском стульчике разложили детское шампанское и фрукты вот такой наш папа, с ножом в спину если можно так сказать, надеги на него никакойЮ, положиться мне в этой жизни не на кого, вот в чем обида
10 апреля 2010, 03:23
ну вы даете, вот и оставь вас на ночь, уже все поразводились.
по поводу разводов, не буду ничего говорить про ваши конкретные ситуации - я их не знаю. я пару раз собиралась разводиться )), один раз даже в жж под замком написала, что развожусь. на следующий день передумала, а друзья еще долго переживали и давали советы. Сейчас анализируя, понимаю, что все мои попытки развестись были вызваны не поступками мужа, а собственным желанием перемен. С ребенком трудно выйти на работу, уехать в другую страну, начать бизнес, поэтому самой осуществимой переменой кажется развод.
Первые полгода после рождения ребенка довольно маетные, и мы в этой ситуации практически заперты - ну да, есть выход на работу, но для большинства он неприемлим по ряду причин. Много личных начинаний (в нормальной жизни тоже хорошие "выходы из тупика"😉 хоронится - я вот оч хочу на испанский, танцы, рисование и МК по макияжу, но понимаю, что пролетаю с ними пока. Если в этой закрытой ситуации довольно комфортно, то мы ее переживаем без особых проблем, а если некомфортно (детка капризная, мама недомашняя), то мы пытаемся что-то изменить -а что можно изменить? мужа! а у мужа тоже стресс и усталость - и понеслось. а раз не изменить - значит заменить.
но вот нам же не приходит в голову заменить детей на менее капризных. может, и мужа лучше оставить? 🙂
Оля циклон, у тебя же есть карта сбера? кинь номер в личку. мульёнов нету, к сожалению (((, но хотя бы пару тысяч перевести смогу. мне они погоды не сделают, а вам надо будет платить на две тыщи поменьше. очень надеюсь, что вам удастся вернуть хотя бы часть денег (((.
10 апреля 2010, 04:33
Девоньки, грустно читать(((. Я конечно сама из тех смелых дамочек, кто уходит без колебаний от мужчин, и разводилась однажды, но вот представить себе, как жить одной с двумя малышами мне страшновато. Терпеть не призываю, ибо неверная тактика, но может это просто стресс и стоит переждать чуток. А потом принимать решения. Пусть у вас всех все благополучно разрулится!
10 апреля 2010, 04:34
Оля-Циклон, я йожино предложение поддерживаю и готова помочь.
10 апреля 2010, 05:44
я тоже. Как говорят не можешь изменить ситуацию измени свое отношение. А по поводу разводиться или нет... конечно нет одного рецепта для всех, хочется чтобы семья была, но мне кажеться хуже нет когда дети видят что родители не любят друг друга, они ж этот опят потом на себя перекладывают. Девочки чтобы вы не решили это всегда на пользу. Вы впомните как трудно было рожать казалось в те минуты капец тока мне так плохо, да когда ж это кончиться... закончилось и сейчас уже и не вспомнишь как все пережилось. Это я к тому что и эта ситуация чем то разрешиться и она лишь сильнее вас сделает мудрее. И не бойтесь попросить помощи. Ведь это совсем не проявление слабости.
10 апреля 2010, 13:18
Эх подать на развод еще силы воли надо набраться. Не так то просто. Уж если я со своим не смогла разойтись в гражжданке то че говорить о законном брак. У нас войнаааа была до 2 ночи. Сеня вроде обчаемси даж на рынок сходили но отношения тяжолые очень. Очень.
10 апреля 2010, 13:20
У нас конфликт пошол что он покупку тут одну крупнючую совершил и со мной не посоветовался. вернее как бы посоветовался но все сделал по своему. Ну вообщем понеслось с этого а дальше как по маслу все до кучи. Конечно думаю влияет усталость прежед всего.
10 апреля 2010, 13:28
Наталина, Вы то чего воюете? Мне вот порой кажется что мне муж мало помогает, но вчера он задержался на работе до 23-00 и это был полный абзац, я с детьми совсем не справляюсь. Вывод, все-таки муж помогает и неплохо, но как известно все время хочется большего))
10 апреля 2010, 13:30
Наталина, Понятно, я запоздала как-то со своим вопросом))
10 апреля 2010, 13:56
Семицветик, а я сегодня как раз таки поняла, что мне муж мог бы помогать больше. Ночью я спала 1,5 - 2 часа. а моя мужа в час ночи сказал, что устал, и ушел спать (до 10 утра!!!). на призывы о помощи не отвечал. утром пришлось вызвать маму, т.к. сил не было. Да ладно, мужей похоже не изменить. надо менять свое к их поступкам отношение.
10 апреля 2010, 13:56
Мы сегодня ездили на Еловое, так хорошо время провели, погода правда не ахти - холодновато как-то. Приглядели квартиру на июнь, мне очень понравилась. Посидели в кафешке, шашлычков поели. Илюха вообще почти все время спал, а то последние дня 3-4 он очень беспокойный - очень мало спит, а также очень много кричит((. Но я уже поняла с чего это, только чего делать не знаю пока. У нас какая-то видимо кишечная инфекция или просто дисбактериоз сильный и от этогго живот болит, очень много срыгивает, очень плохо какает - слизь и пена, а комочков очень мало. Сегодня вот напоила Смектой, вроде получше, поспокойнее стал, но какахи ужас просто((.
10 апреля 2010, 13:58
девочки, а вы деток допаиваете? мне врач говорит допаивать 100 мл воды, чтобы желтушку вывести, а специалист по грудному вскармливанию не велит, т.к. ребенок и так не очень быстро вес набирает. что-то я в растерянности как быть
10 апреля 2010, 14:00
Семицветик, а на июль эта квартира уже занята? а то мы тоже ищем куда бы летом поехать. пока безрезультатно: либо занято, либо запредельно дорого
10 апреля 2010, 14:00
Кузенька, Доча беспокойная? Почему так мало спала? Хотя я сама, вечером не могу уснуть, а сына сегодня проснулся в 6-30 с капризами и плачем, я до 7 помыкалась, а потом встала и всех остальных подняла и Вику и мужа, а потом незаметно как-то уснула до 9-00, спасибо мужу он водился с Илюхой и дал мне поспать эти пару часиков.
10 апреля 2010, 14:05
Кузенька, Я не допаиваю, а вам мне кажется и подавно не надо раз плохо набираете, от желтушки кстати есть много других средств, а не только допаивание.
На июль она занята самими хозяевами, они решили на май и июнь пока только сдавать, вот мы июнем заинтересовались. А на июль мы поедем в другую, но там тоже хозяйка только на один месяц сдает, а в остальное время они сами жить будут. А ты на какую стоимость расчитываешь? Там вообще очень много объявлений о сдаче жилья, цены конечно разные, но и состояние квартир тоже.
10 апреля 2010, 14:12
мы тоже выяснили причину вечерних истерик - спать она хочет, а под Василия уснуть не может. сегодня сын у бабушки - дык младшее дитя просто золотое, тьфу-тьфу. Чешу репу, что с ними делать ). Видимо, будем по максимуму пока на улице тусоваться. а у меня вчера муж пришел, забрал Танюху, которую я к тому времени уже два часа пыталась утихомирить. Я прилегла и уснула, Танька на руках у мужа тут же успокоилась, муж мне потом сунул ее под титьку на ночь и все. крррасота! Сейчас они ушли погулять, а меня оставили работать. фу, как неохота )))