Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!
1 503 сообщения · 88 205 просмотров · стр. 21 из 38
11 апреля 2010, 15:57
Тоже грею животик своим теплом, поджимаю ножки, столбиком держу. Саб-симплекс давать перестали из-за аллергии. У нашего Вовчика грудка воспалилась(((. От чего такое бывает?
11 апреля 2010, 16:03
Uma,в смысле грудка воспалилась?? кашель чтоли??
11 апреля 2010, 16:12
Мы тоже сабсимплексом спасались. Uma, тоже не поняла про грудку?
Последнее время что то лень писАть, только читаю) Уже 2-3 дня плохо себя чувствую(( От недостатка сна что ли... Муж сегодня старшего забрал погулять, часа 3 не было. А я мелкого уложила и сама прилегла. Так хоть полегче стало.
11 апреля 2010, 16:39
девочки,я вот думаю,может на лето взять коляску типа "трость", не хочу свой трансформер тяжеленный летом тягать) малОму будет 6 месяцев. можно уже его в "трость" садить? или рано??? посоветуйте плиз.
11 апреля 2010, 16:47
МишкаПанда, Светочку и мамочку поздравляю с тремя месяцами)))
11 апреля 2010, 16:49
От коликов нам сабсимплекс тоже помогал, теплая пеленка и прижимания к маме.
11 апреля 2010, 16:56
Olga_Vishenka,мы в полгода с дочкой в трость пересели? почему рано? у нас в капелле спинка максимально опускалась и спать можно было
11 апреля 2010, 16:57
Sens,оо! хорошо! а какая модель капеллы,не уточнишь?
11 апреля 2010, 17:22
Всем доброго вечера))) Мы только вот недавно заявились домой, все у бабушек дедушек гостили))) Дочь моя опять с больным горлом... что с ней делать... ну нет никакого иммунитета...(( Санька себя ведет хорошо, все пытается перевернуться и психует, что не удается)))
МишкаПанда, с тремя месяцами вас!!! :рай:
Девочки, вот почитала вас, про разводы, правда, как то грустно... Что же мужчины то такие слабыми оказываются, хотя считаются сильным полом... И деперессия послеродовая- это не у нас, женщин, а у них, мужчин. Не могут они справляться с навалившимися на их голову обязанностями с появлением ребенка... психика у них видимо слабовата... Может все таки стоить потерпеть хотя бы до полугода, как Оля, Циклон писала. и не рубить пока с плеча... мож оно и образумится все...(очень хочется верить) :рай:
Olga_Vishenka, а почему бы и не взять трость))) они же все практически с тремя положениями спинки, так что даже если и не будет сидеть(до поры до времени), то можно полулежа)))
На счет средств от коликов: нам не помогало НИЧЕГО... только выкладывание на животик. Сейчас он часто проводит время на животике, газики все хорошо отходят и ничего не беспокоит))) Ну еще и питание мамы конечно))) :mrgreen:
Uma, а что с грудкой??? раздражение какое или что???
11 апреля 2010, 17:24
МишкаПанда,с именинами!!! :пятачок с шариком:
Тоже хочу трость моей спине точно конец придет совсем скоро, только нам 6 в конце июля смыла наверное нет покупать :sad:
11 апреля 2010, 17:25
Оля плантекс пакетики нам помогали хорошо, укропная вода, эспумизан, ну и смотри на что из еды реагирует. Ань ну че у вас там как дела то?
11 апреля 2010, 17:27
МишкаПанда, Светочку с тремя месяцами!!!!!! :ура: Пусть все у вас будет ХОРОШО!!!!!!
11 апреля 2010, 17:34
трости то разные бывают, если есть несколько положений спинки, то почему бы и нет?
Соник уже садится но заваливается набок, стоит наверно минуту за ручки
11 апреля 2010, 17:47
Максимка уже со спины на животик сам натренировался перевороты переворачивать))) теперь только на спинку ложу-тут же выгибается и на животик надо)) ещё маму за волосы научились хватать, пытается держать бутылочку с едой
11 апреля 2010, 18:48
Незабудка,Lizaveta,Lemyr,Balabolchik, спасибо, я с этой своей жизнью сама только к вечера вспомнила, вы меня девочки если чего не теряйте, возможно завтра уеду и инета у меня не будет Наталина, я незнаю, но это уж мои тараканы, я реально незнаю что делать, сейчас я уже решилась, а если опять прощу и буду терпеть и что все по новой, мне страшно, надоело себя на куски рвать, тем более те неприглядные стороны его, что вскрылись наконец передо мной к сожалению просто так не забудутся, буду жить и ждать подвоха и знать что моему мужу в принципе глубоко плевать на мои чувства и эмоции Ой да много чего я о нем передумала за эти дни, всего и не расскажешь, потому и в растерянности пока
11 апреля 2010, 18:49
А мы-таки разъехались с мужем.. сегодня забрал вещи, уехал на съёмную квартиру... грустно...
11 апреля 2010, 18:50
МишкаПанда,Светочку с 3-мя месяцами!!!
11 апреля 2010, 18:54
Olga_Vishenka, спасибо, крепись, развод это очень тяжело и для молодых пар и для уже поживших, вполне возможно что все еще наладится
11 апреля 2010, 18:59
МишкаПанда,ой не знаю. посмотрим. если это моё, то никуда не денется и не уйдёт от меня. если не моё-то... не моё.
11 апреля 2010, 23:54
МишкаПанда, С тремя месяцами вас!!! Пусть все будет хорошо!!!
11 апреля 2010, 23:59
Uma, Про грудку тебе надо бы у Мишки Панды спросить у них тоже воспалялась - мастит был, к сожалению гнойный и им даже резали(( Вообще конечно надо врача, а то мы тут насоветуем((
12 апреля 2010, 00:01
Незабудка, Поздравляю вас с тремя месяцами!!!
12 апреля 2010, 01:55
МишкаПанда, с 3 месяцами! Uma, прямо совсем воспалилась? или набухшая просто? У нас набухала грудка, причем с одной стороны сильно. Нам врач говорила теплую пеленку прикладывать, и все. Но если прямо воспалилась, то не знаю, можно греть-то или нет?
12 апреля 2010, 02:11
Подскажите, нам надо сдать анализ каках, а сына не какает, можно ли свечку в таком случае поставить или будет не показательный анализ тогда? Анализ на копрограмму - там будут смотреть жиры, а свечка-то поди жиров добавит :не знаю:
12 апреля 2010, 02:35
МишкаПанда, с тремя месяцами!
12 апреля 2010, 03:10
Семицветик, с глицериновой свечкой можно любой анализ сдавать, даже дисбак принимают, а уж копрограмму и подавно.
12 апреля 2010, 03:13
Кошка на облаках, Спасибо. Сегодня правда мы уже не сдадим, но завтра то точно, если что свечкой воспользуюсь.
12 апреля 2010, 03:15
Семицветик,сдавали копрограмму с глицериновой свечкой перед этим. всё нормально.
12 апреля 2010, 04:09
Uma, только врача, сами ничего не делайте, лучше к хирургу показаться Семицветик, спасибо Незабудка, Маргаритку с тремя месяцами
12 апреля 2010, 04:15
МишкаПанда, с тремя мсяцами!!!
12 апреля 2010, 04:22
Незабудка,с тремя месяцами!
12 апреля 2010, 04:39
Девочки, с 3 месяцами)))).
12 апреля 2010, 04:48
Иррина, Ооо, а вам завтра уже 4 :shock: Как быстро дети растут. Напиши чего уже умеете, будем знать к чему стремиться.
Мы вот сейчас руки свои изучаем, все пальчики свои перебирает.
12 апреля 2010, 04:51
Семицветик, даж не знаю, вроде ниче особенного и не умеем. К игрушкам тянемся теперь уверенно. Садиться не пытаемся пока, на животе долго лежать не нравится, хотя один раз даж пыхтела, типа ползла, но в основном орет, чтоб перевернули. Хотя, сама умеет переворачиваться.
12 апреля 2010, 04:54
а мы на живот пока не умеем переворачиваться, хотя лежит так с удовольствием, так телик удобнее смотреть. :2funny: три дня назад научились переворачиваться на бок.
12 апреля 2010, 04:58
Кошка на облаках, мы тоже в телик пялимся, че там понимает?
12 апреля 2010, 05:37
я вот тоже сегодня с вопросом. Помогите может кто сталкивался. Доча третий день плохо какает. Полностью на ГВ. обычно ходим по 3-4 раза за день ну и так по немножку можем еще несколько раз. А тут резко не может покакать. плохо спит из-за этого. особо не плачет кряхтит. массаж не помогает тока попуки выходят и так чуточку каки. Вчера все скопом вышло часов в 11 да столько )))))))))) сегодня та же песня. Каки нормальные не густые скомочками на запах как обычно . Чего такое не пойму и главное что делать то. Ей самой непривычно и под утро тяжело.
12 апреля 2010, 05:40
Незабудка, с тремя месяцами вас!!! :рай:
Ой девочки, какие вы молодцы, у Оли уже садиться пытается, у Ирины пытается ползать, а мы пока что только пытаемся перевернуться))) А еще малой очень любит прыгать, когда держишь его подмышками, что даже хохочет!!!
Кошка на облаках, мой тоже любит в телик пялиться)))
Вчера вот возвращались от бабушек-дедушек, так как только мы останавливались на красный, Сашка сразу визжать начинал, когда ехали-все нормально-спал. А мы как назло все красные светофоры собрали :crazy2:
АлискA, мой тоже в субооту вобще не какал, для меня это было очень удивительно(до этого все стабильно-1 раз в день), зато оторвался в воскресенье. и это у нас похоже на съеденные мамой огурцы))) Так что ты может чего съела, вот и какает как попало
12 апреля 2010, 05:48
С маленькими датками всех деточек!!!
12 апреля 2010, 05:49
АлискA я вот тоже сегодня с вопросом. Помогите может кто сталкивался. Доча третий день плохо какает. Полностью на ГВ. обычно ходим по 3-4 раза за день ну и так по немножку можем еще несколько раз. А тут резко не может покакать. плохо спит из-за этого. особо не плачет кряхтит. массаж не помогает тока попуки выходят и так чуточку каки. Вчера все скопом вышло часов в 11 да столько )))))))))) сегодня та же песня. Каки нормальные не густые скомочками на запах как обычно . Чего такое не пойму и главное что делать то. Ей самой непривычно и под утро тяжело.
не знаю у вас тот случай или нет, но у меня ре где-то с 1,5мес стал реже какать- теперь какает раз в день и по многу))