Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!

1 503 сообщения · 88 205 просмотров · стр. 21 из 38
Тоже грею животик своим теплом, поджимаю ножки, столбиком держу. Саб-симплекс давать перестали из-за аллергии.
У нашего Вовчика грудка воспалилась(((. От чего такое бывает?
Uma,в смысле грудка воспалилась?? кашель чтоли??
Мы тоже сабсимплексом спасались.
Uma, тоже не поняла про грудку?

Последнее время что то лень писАть, только читаю)
Уже 2-3 дня плохо себя чувствую(( От недостатка сна что ли...
Муж сегодня старшего забрал погулять, часа 3 не было. А я мелкого уложила и сама прилегла. Так хоть полегче стало.
девочки,я вот думаю,может на лето взять коляску типа "трость", не хочу свой трансформер тяжеленный летом тягать)
малОму будет 6 месяцев. можно уже его в "трость" садить? или рано???
посоветуйте плиз.
МишкаПанда, Светочку и мамочку поздравляю с тремя месяцами)))
От коликов нам сабсимплекс тоже помогал, теплая пеленка и прижимания к маме.
Olga_Vishenka,мы в полгода с дочкой в трость пересели? почему рано?
у нас в капелле спинка максимально опускалась и спать можно было
Sens,оо! хорошо! а какая модель капеллы,не уточнишь?
Всем доброго вечера)))
Мы только вот недавно заявились домой, все у бабушек дедушек гостили)))
Дочь моя опять с больным горлом... что с ней делать... ну нет никакого иммунитета...((
Санька себя ведет хорошо, все пытается перевернуться и психует, что не удается)))

МишкаПанда, с тремя месяцами вас!!! :рай:

Девочки, вот почитала вас, про разводы, правда, как то грустно... Что же мужчины то такие слабыми оказываются, хотя считаются сильным полом...
И деперессия послеродовая- это не у нас, женщин, а у них, мужчин. Не могут они справляться с навалившимися на их голову обязанностями с появлением ребенка... психика у них видимо слабовата...
Может все таки стоить потерпеть хотя бы до полугода, как Оля, Циклон писала. и не рубить пока с плеча... мож оно и образумится все...(очень хочется верить) :рай:

Olga_Vishenka, а почему бы и не взять трость))) они же все практически с тремя положениями спинки, так что даже если и не будет сидеть(до поры до времени), то можно полулежа)))

На счет средств от коликов: нам не помогало НИЧЕГО... только выкладывание на животик. Сейчас он часто проводит время на животике, газики все хорошо отходят и ничего не беспокоит))) Ну еще и питание мамы конечно))) :mrgreen:

Uma, а что с грудкой??? раздражение какое или что???
МишкаПанда,с именинами!!! :пятачок с шариком:

Тоже хочу трость  моей спине точно конец придет совсем скоро, только нам 6 в конце июля смыла наверное нет покупать :sad:
Оля плантекс пакетики нам помогали хорошо, укропная вода, эспумизан, ну и смотри на что из еды реагирует.
Ань ну че у вас там как дела то?
МишкаПанда, Светочку с тремя месяцами!!!!!! :ура: Пусть все у вас будет ХОРОШО!!!!!!
трости то разные бывают, если есть несколько положений спинки, то почему бы и нет?

Соник уже садится но заваливается набок, стоит наверно минуту за  ручки
Максимка уже со спины на животик сам натренировался перевороты переворачивать)))
теперь только на спинку ложу-тут же выгибается и на животик надо))
ещё маму за волосы научились хватать, пытается держать бутылочку с едой
Незабудка,Lizaveta,Lemyr,Balabolchik, спасибо, я с этой своей жизнью сама только к вечера вспомнила, вы меня девочки если чего не теряйте, возможно завтра уеду и инета у меня не будет
Наталина, я незнаю, но это уж мои тараканы, я реально незнаю что делать, сейчас я уже решилась, а если опять прощу и буду терпеть и что все по новой, мне страшно, надоело себя на куски рвать, тем более те неприглядные стороны его, что вскрылись наконец передо мной к сожалению просто так не забудутся, буду жить и ждать подвоха и знать что моему мужу в принципе глубоко плевать на мои чувства и эмоции
Ой да много чего я о нем передумала за эти дни, всего и не расскажешь, потому и в растерянности пока
А мы-таки разъехались с мужем.. сегодня забрал вещи, уехал на съёмную квартиру... грустно...
МишкаПанда,Светочку с 3-мя месяцами!!!
Olga_Vishenka, спасибо, крепись, развод это очень тяжело и для молодых пар и для уже поживших, вполне возможно что все еще наладится
МишкаПанда,ой не знаю. посмотрим. если это моё, то никуда не денется и не уйдёт от меня. если не моё-то... не моё.
МишкаПанда, С тремя месяцами вас!!! Пусть все будет хорошо!!!
Uma, Про грудку тебе надо бы у Мишки Панды спросить у них тоже воспалялась - мастит был, к сожалению гнойный и им даже резали(( Вообще конечно надо врача, а то мы тут насоветуем(( 
Незабудка, Поздравляю вас с тремя месяцами!!!
МишкаПанда, с 3 месяцами!
Uma, прямо совсем воспалилась? или набухшая просто? У нас набухала грудка, причем с одной стороны сильно. Нам врач говорила теплую пеленку прикладывать, и все. Но если прямо воспалилась, то не знаю, можно греть-то или нет?
Подскажите, нам надо сдать анализ каках, а сына не какает, можно ли свечку в таком случае поставить или будет не показательный анализ тогда?
Анализ на копрограмму - там будут смотреть жиры, а свечка-то поди жиров добавит  :не знаю:
МишкаПанда, с тремя месяцами!
Семицветик, с глицериновой свечкой можно любой анализ сдавать, даже дисбак принимают, а уж копрограмму и подавно.
Кошка на облаках, Спасибо. Сегодня правда мы уже не сдадим, но завтра то точно, если что свечкой воспользуюсь.
Семицветик,сдавали копрограмму с глицериновой свечкой перед этим. всё нормально.
Uma, только врача, сами ничего не делайте, лучше к хирургу показаться
Семицветик, спасибо
Незабудка, Маргаритку с тремя месяцами
МишкаПанда, с тремя мсяцами!!!
Незабудка,с тремя месяцами!
Девочки, с 3 месяцами)))).
Иррина, Ооо, а вам завтра уже 4   :shock: Как быстро дети растут.
Напиши чего уже умеете, будем знать к чему стремиться.

Мы вот сейчас руки свои изучаем, все пальчики свои перебирает.
Семицветик, даж не знаю, вроде ниче особенного и не умеем. К игрушкам тянемся теперь уверенно. Садиться не пытаемся пока, на животе долго лежать не нравится, хотя один раз даж пыхтела, типа ползла, но в основном орет, чтоб перевернули. Хотя, сама умеет переворачиваться.
а мы на живот пока не умеем переворачиваться, хотя лежит так с удовольствием, так телик удобнее смотреть.  :2funny: три дня назад научились переворачиваться на бок.
Кошка на облаках, мы тоже в телик пялимся, че там понимает?
я вот тоже сегодня с вопросом. Помогите может кто сталкивался. Доча третий день плохо какает. Полностью на ГВ. обычно ходим по 3-4 раза за день ну и так по немножку можем еще несколько раз. А тут резко не может покакать. плохо спит из-за этого. особо не плачет кряхтит. массаж не помогает тока попуки выходят и так чуточку каки. Вчера все скопом вышло часов в 11 да столько )))))))))) сегодня та же песня. Каки нормальные не густые скомочками на запах как обычно . Чего такое не пойму и главное что делать то. Ей самой непривычно и под утро тяжело.
Незабудка, с тремя месяцами вас!!! :рай:

Ой девочки, какие вы молодцы, у Оли уже садиться пытается, у Ирины пытается ползать, а мы пока что только пытаемся перевернуться))) А еще малой очень любит прыгать, когда держишь его подмышками, что даже хохочет!!!

Кошка на облаках, мой тоже любит в телик пялиться)))

Вчера вот возвращались от бабушек-дедушек, так как только мы останавливались на красный, Сашка сразу визжать начинал, когда ехали-все нормально-спал. А мы как назло все красные светофоры собрали :crazy2:

АлискA, мой тоже в субооту вобще не какал, для меня это было очень удивительно(до этого все стабильно-1 раз в день), зато оторвался в воскресенье. и это у нас похоже на съеденные мамой огурцы))) Так что ты может чего съела, вот и какает как попало
С маленькими датками всех деточек!!!
АлискA
я вот тоже сегодня с вопросом. Помогите может кто сталкивался. Доча третий день плохо какает. Полностью на ГВ. обычно ходим по 3-4 раза за день ну и так по немножку можем еще несколько раз. А тут резко не может покакать. плохо спит из-за этого. особо не плачет кряхтит. массаж не помогает тока попуки выходят и так чуточку каки. Вчера все скопом вышло часов в 11 да столько )))))))))) сегодня та же песня. Каки нормальные не густые скомочками на запах как обычно . Чего такое не пойму и главное что делать то. Ей самой непривычно и под утро тяжело.

не знаю у вас тот случай или нет, но у меня ре где-то с 1,5мес стал реже какать- теперь какает раз в день и по многу))