Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!

1 503 сообщения · 88 205 просмотров · стр. 24 из 38
МишкаПанда, вы нас на месяц младше, и кг больше)))) Когда уже мы такими будем плюшечками?

А нам на узи и к педиатру... Блин, как к врачам ехать - весь день насмарку
Иррина, С 4мя месяцами вас!!!
Иррина, с четверочкой Вас!
syclon, какая доча у тебя сладкая  :smitten:
Иррина,с именинами!!
syclonкрасотуля!уже ножками так уверенно стоит :shock:
Семицветик,YaKa,Lemyr, СПАСИБО))))
Иррина, с четырьмя месяцами тебя и Агнию!!!!
syclon, малышка - пупсик такой сладенький)))
Нас тоже покажу сейчас...  😉
Наконец-то получилось в кадр поймать улыбку, а то Маргошка у меня в основном серьезная получается))) (я как папараци по всей квартире ходила, пока папа с малышкой развлекался, вот только при катании на любимом мячике улыбка получилась).
Маргаритка 1.jpgМаргаритка 2.jpgМы1.jpg
Незабудка, ой мамочки, вижу знакомое лицо на последней фотке. Сашка, это действительно ты или меня глючит? :lol:
Иррина, вас с четырьмя месяцами!!! :рай: какие уже большие!!! :играем:
Yozhik, с первой даткой вас!!! :рай:

Девочки, скажите, а можно анализы сутки хранить в холодильнике??? а то нам каки сдавать, а он у меня какает только днем, утром не дождаться...

Мы вчера вели себя просто отвратительно: капризничал весь день, кушал как то плохо, мало спал, минут по 20-30, из-за того что спал мало-психовал много... может из-за погоды...

Незабудка, какие вы лапуськи :smitten: и как похожи)))

syclon, какие у вас щечки сладкие :smitten:
Lizaveta, анализы сдаются утренние. помочь дитю прокакаться в нужное время может глицериновая свечка.

Иришка, поздравляю с четырьмя месяцами!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
:angel:
Кошка на облаках, ага рассекретилась я  :смеется:
Ну тогда признавайся, кто ты? или фото выкладывай!!!
(давай в личку)
Кошка на облаках, понятно, завтра будем пробовать))))
Незабудка,такая  лапонькаи на маму сильно похожа :smitten:
Как интересно, посторонним взглядом значит видно сходство с мамой, а родственники признают только глазки мамины))) типа остальное ещё под вопросом 😉
Незабудка, похожа-похожа! вы даже улыбаетесь с ней одинаково )))))))
Незабудка, Дочка плюшечка)) Мне тоже показалось что вы похожи))
Незабудка,  сладенькая малышка, а ты очень хорошенькая и прям изнутри светишься
Lizaveta, лучше свечку с утра поставь
А через сколько свечка по времени действует???
Lizaveta,я ставила соему 1/4 глицериновой свечки,тоже с утра надо были сдать какашню.... выдал после постановки свечки минут через 5.
Спасибо всем за комплименты,  :angel: прям засмущали)))
Lizaveta, Мы сегодня на копрограмму сдавали, сказали что можно вечерние какахи сдать, но лучше утренние конечно, а на дизбак только утренние. У нас свечка подействовала минут через 10.
Мы сейчас лечим свой прошлый понос и теперь у нас похоже другая напасть - запор, а может просто ребенок перешел одноразовый покак в день  :не знаю:.
Мы тоже с трудом на дисбак какахи собирали... Она у меня какает стабольно с 9 до 10 утра. А анализы до 9 уже сдать надо! Я караулила неделю ее каждое утро - ну никак раньше не хочет. А когда я поставила глицериновую свечку, чтобы тоже собрать на анализ долгожданные какахи, Маргаритка только пропукалась хорошенько и всё!!!
Вот картина - 7 утра, мама поставила свечку дочери и сидит сонная в ожидании и с просьбами "ну покакай, Малышка!" А Малышка сначала сделала бООольшие глаза, а потом пропукавшись улыбалась и громко смеялась, заливалась! Типа фиг тебе, мама, а не какахи!
Наш папа тогда проснулся и долго смеялся потом, вспоминая эту картину  :2funny:
Может, конечно, я малова-то свечки поставила, первый раз переживала всё-таки, мало ли как Малышка перенесет это злодеяние мамы)))
Да нам просто надо перед прививкой))) вот и интересуюсь, как лучше сделать))
Lizaveta, Перед прививкой только кровь вроде сдать надо и мочу, зачем какахи-то? Чего они там увидят?
У тебя направление же дома есть, прочитай как называется анализ.
Семицветик, написано: копрологическое исследование. И как тут собирать, с утра все таки?
Lizaveta, Ну вот копрограмма как и у нас, эти можно и вечерние, только главное в холодильник поставить.
нам тоже давали на копрограмму перед прививкой!!!
А нам не давали почему-то((( только кровь и мочу сдали
спасибо за поздравления! фух, устала - все утро убили на комиссию, потом бегом к бабушке за сопливым василием, потом бегом домой %)
Иррина, малышку Агнию с четверочкой!!!!

syclon, доча такая лапочка, большущая такая!!!

Незабудка, мама с дочей и вправду светяться 🙂)))))))))  Красотки!!!!!
Незабудка, ууух какие Вы с дочей красотки!
Lizaveta, с тремя месяцами Вас!

У нас близится момент расставания с шезлонгом(( По весу скоро не пройдем. Как без него буду, вообще не представляю.
А МЫ ВЧЕРА ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ НА ЖИВОТИК!!!
KatЁnka-первая!, поздравляю с достижением!
KatЁnka-первая!,поздравляю с такой важной умелкой!!! У меня Макс недельку уже балуется такой забавой)))
KatЁnka-первая!,молодцы
Yozhik, сколько набрали-подросли
А я накляузничала на инфекционистку нашу бе-бе-бе, будет знать как грубить мамочкам
Семицветик
Lizaveta, Ну вот копрограмма как и у нас, эти можно и вечерние, только главное в холодильник поставить.

хорошо))

Девочки, мой именинник сегодня все спит и спит, груди трещат... Я уже успела блинов наделать, фаршированных)))
Во такие мы молодцы!!!