Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!

1 503 сообщения · 88 205 просмотров · стр. 25 из 38
Сашу с тремя, а Агнию с 4мя месяцами!  :пятачок с шариком:
KatЁnka-первая!, молодцы! теперь только глаз-да глаз 🙂
мы все с пеленальника спрыгнуть хотим, в кроватке тож тока положишь -брык уже лбом в решетку 🙂
KatЁnka-первая!, с большим достижением вас! Молодец Данечка!

А мы сегодня впервые только с живота на спину перевернулись и произошло это, когда я отвернулась. Увидела только конечный результат, когда плач раздался... Маргаритка, глупышка маленькая, перевернулась, видимо, и неожиданно для себя, на спину плюхнулась и разревелась(((
Вот теперь жду второго переворота сознательного... вот только не любит она на животе лежать, поэтому тренируется редко!
Sens, какой хорошка, ТТТ на вас растите. Я свою тож уложила на балконе спит.
Sens, симпатяшка Егорушка)))
KatЁnka-первая!, Молодцы!!! Поздравляю!!!
Незабудка - две красоточки!
Оля циклон - доча лапа!!! На тебя похожа!

ой а у нас тоже лежит красота, надо примерить чтоль))))

Сенс, ути какой сладкий!!!
блин все малышики просто чудесные!!!!!!! :smitten:

Спасибо за поздравления. Мой не любит на животе тусить а переворачиваться видать хочется. перевернется и пищщщит!
Sens, Егорка красавец!
Sens, Симпатяга)) уже таким большим и взрослым кажется.
У всех детки такие молодцы - переворачиваются, интересно когда мы освоим сей навык, хотя нам правда еще рановато, но все равно хочется)).
Lizaveta, Вас с тремя месяцами!!!

Я сегодня с двумя одна на ночь останусь, уже заранее вечера боюсь, вчера доча была на маленький кошмар похожа, если сегодня все повторится, то я чокнусь((
Lizaveta, С тремя месяцами!!!!!!
Спасиб 🙂 девочки!
все малыши - такие лапули! Кто-то сурьезный, кто-то лыбится во всю мордаху. Крошки еще, а все такие разные... личности! 🙂
Семицветик, вы избавились от аллергии? у нас не получается никак 🙁
Семицветик, крепись 🙂
я когда оставалась на день с двумя - день за два в свой стаж засчитывала 🙂 и за маленький героический подвиг
дочь жару дает
похоже все, дневной сон у нас тю-тю... 🙁 а без него  :uglystupid2:
Яка! Все хочу спросить - КАК ВЫ В КРУГЕ ПЛАВАЕТЕ??? я его туда усадить не могу. И он орет
Sens, Нет не избавились(( Но все значительно лучше , чем было. Самое главное я каждый день ем примерно одни и те же продукты, а аллергия то больше то меньше, причем фенистил я сейчас не даю - наблюдаю за реакциями. И главное одна щека можно сказать чистая, а вторая в районе уха и скулы вся воспаленная и шершаво-прыщавая.
Но мы сейчас кишечник лечим, потом посмотрю что изменится, врач сказала что это из-за него у нас на лице бяка такая.
KatЁnka-первая!, Кать, пиши уж сразу Яна)))) Мы что то давно не плавали. А раньше садила или его туда, с трудом правда)) Так он вроде спокойно реагировал. Бывало засыпал)
Мне кажется на твердой поверхности проще класть ребенка. На стол круг, потом ребенка, застегнул и вперед в ванную.
Sens
Семицветик, крепись 🙂
я когда оставалась на день с двумя - день за два в свой стаж засчитывала 🙂 и за маленький героический подвиг
дочь жару дает
похоже все, дневной сон у нас тю-тю... 🙁 а без него  :uglystupid2:

не говори я тоже своего уложить не могу(( правда он у меня с 1,5лет как с груди ушел престал спать днем.. но иногда всё-таки спал, а сейчас изноется весь но не ляжет
YaKa, ая на руках все проделывала....

п.с. мне по никам проще))))) нго не всегда охота листать ввер чтоб ткнуть на него)))))))))))
У меня тоже дочка в обед не ложится теперь, разве что если случайно под мультики заснет. А в эти выходные мы с мужен на обед какие-нибудь дела планировали и на машине обоих укатывали, мы отдохнули, а дети зато хорошо поспали))
YaKa, спасибо за поздравление)))

KatЁnka-первая!, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sens, какие вы шкодные))))
Семицветик, Balabolchik, спасибо девочки)))

Скажите, а у нас в Че можно такой круг купить? а то он у меня так лихо ногами и руками дрыгает, когда купаемся, что того и гляди,соскользнет с руки...
Доча у меня тож какое то время днем не спала, но мы и просыпались поздно, часов в 10-11. А сейчас стабильно, в час-два мы укладываемся на сончас, а иначе без ее дневного сна я свихнусь :uglystupid2:
Тоже решила показаться: это мы сегодня заграбастали игрушкуи были беспредельно счастливы!!!
DSC00017.JPG
Lizaveta, такой милый пупс! 🙂
как мало детке для счастья надо...
Lizaveta, такой парень сладкий)
Lizaveta, Какой молодец!!! Веселый мальчишка, улыбается)))
Lizaveta, с тремя месяцами :пятачок с шариком:

ВСЕМ спасибо за поздравлялки :smitten:

Мы были на узи. Дочурка так рыдала, что аж синела от плача, короче, не доделали из за этого толком. Но у нас аномальная хорда левого желудочка. Прям расстроились, ну что за напасти :sad:
Иррина,да эта хорда-очень частое явление!!!! растут с ней и вырастают и всё нормально! не расстраивайся
Lizaveta,я в инет-магазе babypanda видела круги для купания
Lizaveta, какой чудный мальчишка! :smitten:
Иррина, не расстраивайся, изучай информацию на эту тему, может всё не так страшно как ты себе надумываешь.
Иррина, не расстраивайся. Нам кардиолог сказала, что эта штука чуть ли не у каждого второго
у нас у дочки подозрение на хорду, но мы никак до узи не дойдем
она жить никак не мешает, совершенно. Ничего с ней не делют. Так мне сказали. Просто вот такая аномалия у детей стала появляться
Мы набрали не так много - 650 г. когда взвешивали, я удивилась, что мало, а врачи сказали, что нормуль, но я со старшим сравниваю - тот по полтора кило в первые месяцы прибавлял.
выросли на 3 см. так что танька сейчас 4200 весом, 54 ростом.
главное, болячек не нашли никаких - это радует.

хорда - это не страшно, мы уже обсуждали где-то - это просто лишняя полоска соединительной ткани в сердце.

я сегодня была так умотана, что устроила тихий час - обычно вася у меня днем не спит, а тут мы все втроем придавили подушку ), вот думаю, будить поди василия надо, а то он может так до ночи спать, а потом гудеть.
Ага, почитала, вроде ниче  страшного. Надо только к кардиологу еще сходить.
Иррина, я уже 25 лет живу с допхордой. и спортом профессионально занималась. не расстраивайся!
Девочки, всех деток с датками! (а то мы редко тут бываем, вовремя всех поздравить не получается)
Yozhik, в темке про ГВ писали, что нрмальная прибавка от 500г до 1,2 кг.
а я вот боюсь. у нас комиссия в следующий вторник. наберем ли мы их положенные 600 г?! Да и вообще как оно будет? у нас в поликлинике комиссия по вторникам. в этот вторник отменили. что будет в следующий - представить трудно... в 2 раза больше народа... уже дурно мне становится
Девочки, спасибо 🙂
Да уж, Сашунька у меня такой улыбчивый :smitten: Ему главное сейчас, чтоб с ним разговаривали)))

Иррина, у меня тоже есть доп. хорда)) и ничего страшного в этом нет))) так что не переживай :рай:
Lizaveta,с тремя месяцами!такой классный именинник!
Sens,красатулик
KatЁnka-пеярвая,здорово как!
а мы смеемся правда только пару раз в шесть утра такое было замеченно, пока меняю памперс ему так весело почему то
У нас тоже самое радостное и развеселое настроение по утрам. Видимо после долгого ночного сна улыбаться Малышке хочет вдвойне))) и по утрам Маргаритка и гулит у меня дольше всего и звонче всего, прям заливается 😉
У нас тоже после долгого сна хорошее настроение всегда, гулит, подвизгивает и общается сам с собой в это время подолгу, а я естественно спокойно дела все делаю, а то если не успею, то усе до следующего сна придется ждать.
мой тоже с утра встаёт,меня увидит- и улыыыыбка.... наверно,за ночь соскучится)))
Такие славные  детки)))

У нашего Ромахи шумы из-за хорды. Говорят ничего страшного.

Сегодня на комиссии заведующая лактозар посоветовала пить. Кто-нить детям дает? Мне кажется из разряда безвредных, но бесполезных БАДов.
У моего Вовки тоже доп.хорда, а у Елисея не проверяли еще. Все не можем до УЗИ доехать. Нам сказали, что только профессиональным спортом нельзя заниматься, а так жить можно))))
Моя тоже проснется меня увидит лыбится вся потянется. А еще когда я её на ручках качаю и она почти спит, то же любит поулыбатся