Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!

1 503 сообщения · 88 205 просмотров · стр. 26 из 38
Uma, я даю лактазар, нам помагает 🙂 комочков белых (то бишь непереваренного молока) или совсем нет или малое количество... от этого живот меньше пучит
У меня тоже хорда есть, мне кажется людей с дополнительной хордой в жизни встречается больше чем без нее, так что еще можно задуматься что есть норма, а что нет)) Возможно эволюция таким макаром идет))
Sens, а сколько давать надо? какой курс?
Мы все тки Мотилиум начали пить, срыгивает много. А сейчас особеннно много! тк поест иначинает на живот переворачиваться.

Лизавета, сыночек так открыто улыбается! такая честная и невинная улыбка! взрослый фик так улыбнется..

Ирришка, вас с Четверочкой!

У Данилки опять темпа, 37,2 Ну что ж такое то??? зубы??? десна абсолютно нормальные.
KatЁnka-первая!, Вроде бы такая субфебрильная температура считается нормой для лялек. Мой с утра после сна всегда погорячее, а так же после того как пососет или покричит.

А мы сейчас лечимся Энтерофурилом с Линексом  и срыгов намного меньше стало ттт, теперь они не после каждого кормления и не в таком большом количестве.
Эх... мы тоже вчера на УЗИ съездили, нашли нестабильность в сегменте C2-C3 шеи. 🙁
Семицветик, да я на ощупь чувствую что горячее обычного, ну и вяленький немного...
Юльчик, у Лешки тоже была нестабильность каких то сегментов, все прошло! 😉
KatЁnka-первая!, спасибо. У вас тоже скоро)))
Иррина, ага мы следом за вами)
Юльчик
Эх... мы тоже вчера на УЗИ съездили, нашли нестабильность в сегменте C2-C3 шеи. 🙁

сколько мм? до 3 мм - вариант нормы
А мы все-таки с соплями(. Главное, днем ничего, а ночью забивается нос.
Юльчик, у сына была, но у нас реально беспокоила и мы лечили долго и продуктивно, сейчас все в норме
МишкаПанда, как дела?
Иррина, незнаю, пока никак, молчим и думаем...оба
МишкаПанда, понятно. А что там с инфекционистом то, я не поняла?
KatЁnka-первая!, МишкаПанда, а как лечили?
Элен
Юльчик

сколько мм? до 3 мм - вариант нормы

Элен, 2,9 мм. Надеюсь, что не все так страшно, как звучит.
Я ему предложила очень хорошо подумать прежде чем настраиваться против развода, может так всем будет реально лучше, в конце концов свобода и неоременненость тоже хороши
Инфекционист наша вчера опять отличилась, пришли мы к ней очередь отстояли всех месячников пропустили, заходим в кабинет, я раздела мелкую, а она выходила на 2 минуты, заходит и говорит "Вы в первый раз? на комиссию?" я говорю "Нет" а она как заорет, а почему месячников не пропускаете, выйдете из кабинета, я ей говорю типа а я откуда знаю кто зачем пришел, короче дождалась пока  она примет месячного малыша еще одного зашла забрала карточку и ушла домой,  приехала позвонила главврачу поликлинки и рассказала и про отсутствие бумаги для выписки рецепта и про этот случай, короче получит она по голове
Вся проблема в том что между нами отношений никаких нет, то есть мы ходим по одной квартире занимаемся общими детьми, а друг другу вдруг резко чужими стали, а я не могу в таких отношениях жить
Сейчас пока он конечно будет сидеть тихо, н6о я не желаю строить отношения на чувстве вины его, зачем мне это?чувсство вины пройдет и он снова меня кинет, так что пока я в замешательстве, даже и не пишу особо, настроения нету совсем
Uma

таже самая фигня уже замучился ребенок, вы чем лечите?
Юльчик, мы ничем не лечили, все само нормализовалось.
Щас достану узи посомтрю чтобы не наврать чего
в 1 мес была нест-ть  в сегментах с2-с3, с3-с4
определяется антелистез с2 на 2,8мм, с3 на 1,8мм..

в 3мес уже ничего не было
Мишка панда, только тебе сейчас решать, советы тут опасны, тк это ваша семья и ваша жизнь и никто не знает всех нюансов и мелочей. НО. Подумай очень очень хорошо! Ведь чтото вас связывало все эти годы. И два ребенка - тоже весомый факт. Ради ребенка жить не надо, это будет не жизнь и дети потом все поймут. Но а вдруг это временный такой кризис? ведь мы меняемся, наши мужья тоже. Может просто ты не успела заменить что он поменялся? или он в отношении тебя не успел понять ?
может просто нужно время тчобы друг другу привыкунуть к новым самим себя? ведь рождение второго - оно делает всех еще более ответственными! а чувства - они всегда рядом - и злость и любовь... И только факты заставялеъют их сменять друг друга. Так что может все у вас еще впереди? Может еще загорится огонек в душе? подумай очень хорошо. Шаг серьезный.

Мои родители развелись когда я была в 1-ом классе, а брату было 5, мне 7.
Папа общался с нами все реже и реже. Отчим (мама сказала называть его папой и мы привыкли) ко мне нормально относился. но я была беспроблемным ребенком в плане характера. А вот с братом вечно ссорились. и мама постоянно металась между ними. Ситуация пришла в норму только когда брат уехал жить в Челябинск. И то умудряются ссорится когда он приезжает.
никому чужие дети не нужны! А если и нужны, то все равно никогда не станут своими...
Хотя я второго папу больше люблю и уважаю чем родного. Родной сейчас под Москвой живет, приезжал недавно, пытается восстановитьотношения но уже слишком поздно...
Lemyr
Uma

таже самая фигня уже замучился ребенок, вы чем лечите?

У нас были сопельки. Промывала отривином или аквамарисом. Раза 2-3 на ночь капала називин. И все. Как то потом сами прошли.
Девочки, а мы заболели похоже((( вчера посмотрела горлышко, немного красновато, ночью кашлял немного...хотя так же улыбается и болтает)) сегодня вызвала врача, ждемс...
Да и я сама тоже с насморком, состояние разбитое...ужас... как все таки противно болеть... Зато в школе когда училась- поболеть-так пожалуйста, очень даже нравилось, лишь бы не идти в школу :смеется:
Lizaveta, как вы умудрились то? Не болейте давайте!!!
МишкаПанда, писала-писала потом стерла... не хочу советовать.. просто всё хорошо обдумай и обсуди с мужем...
Uma, я даю 1400 ед на кормление
то есть или 2 детских или половинку взрослой (взрослые экономически выгоднее)
мой тоже ночью сопит сильно - ничего не делаю
Sens
мой тоже ночью сопит сильно - ничего не делаю

У меня тоже сопит, думаю можно забрызгивать перед сном аквамарис, но мне его Вика весь выбрызгала в воздух пока я кормила, а за новым или хотя бы физраствором надо еще идти в аптеку, поэтому пока ничего тоже не делаю. Хотя вчера пока рыдал козявки повыскакивали самостоятельно, но к утру все равно подсапывал.
Семицветик, пшикалка аквамарис для детей отгода тока предусмотрена... до годика тока капли.. я капаю периодически, когда не забываю. он то сопит то не сопит... иногда соплищу могу достать огромную.. иногда все чисто 🙂 я на это счет че-то не заморачиваюсь, спать ему это не мешает
а вот то, что чешется сильно мешает 🙁 и краснота гадость не проходит
никак какахи собрать и отвезти не могу 🙁
тож грят, что вероятная причина дисбактериоз
но пока тока смекту даю и кремами мажу,
Мы тоже козявочки вычищаем порой. А так аквалор капаю.
Мы тоже с утра сопим, капаю салин, все вычихиваем и нормуль!
Привет всем!
Всех деток с прошедшими именинками!
Я носик давно не чищу включаю на ночь увлажнитель и носик хорошо дышит и козюльки не образуются. Сейчас дома почти у всех жарко поэтому и носики забиваются. Если нет увлажнителя можно вешать на кроватку мокрое полотенце.
KatЁnka-первая!
в 1 мес была нест-ть  в сегментах с2-с3, с3-с4
определяется антелистез с2 на 2,8мм, с3 на 1,8мм..

в 3мес уже ничего не было

у нас та ж фигня - в одном сегменте 1,9 мм, в другом 2,4, невролог назначила на магнит походить, прошли уже курс, в 3 мес пойдем на повторное узи
KatЁnka-первая!
Родной сейчас под Москвой живет, приезжал недавно, пытается восстановитьотношения но уже слишком поздно...

а мой родной и не пытался - с 2 лет меня не видел, ну и я как-то о нем не думаю, у него своя семья и все такое, хотя думаю иногда, что у меня по отцу сестра есть...   
Я смотрю у многих носик по ночам сопит может и правда не кипишить днем ведь нормально дышит
а мы вчера купались в большой ванне кожа такая стала сухая ужас просто, она и до этого была сухая как нас обсыпало с моих витаминок так она все время сухая я уже какими только кремами и маслом его не мазала, может можно в чем то купать чтоб кожу вода не сушила?
Lemyr, а ты чем его моешь?
Иррина,иногда в ромашке, когда обсыпало в череде а так добавляю пену если не в большой ванне когда в большой то просто в воде вот и результат :-|я уже готова в чем угодно мыть, ребенку то точно не очень приятно