Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!

1 503 сообщения · 88 205 просмотров · стр. 27 из 38
Иррина,ой ты же спросила чем а не в чем)))да меняла я тоже уже кучей всего мыла все равно все сухо
Lemyr, не знаю, тогда, может маслицем помазать?

А у меня волосы лезут, просто клочьями...
Иррина,а ты витамины пьешь?я вот не пью, но у меня пока только ногти все сломались и эмаль чувствительная стала жутко, волосы вроде ничего
Lemyr, когда вспомню, пью, нет, так пропускаю. Как то так))).
Иррина, у меня тоже волосы полезли. причем спустя 3 месяца. я, вспоминая прошлый раз, все удивлялась чего ж они не лезут. вот, дождалась  :смеется:
Кошка на облаках, я грешу на то, что покрасилась наконец. А может это так, временно и пройдет?
Кстати, мы вчера в фамилии узи делали, разорались на весь район. Мне показалось, узистка сильно водит. Вам как там?
Приходила врач, сказала, что ничего страшного у нас нет, легкие чистые, горлышко совсем капельку красноватое. Сказала ставить свечки виферон, чтобы он у нас не заболел(а то тут все больные ходим). Но прививку нам отложили, бум ждать всеобщего выздоровления.

Иррина, у меня волосы лезть начали, когда я перестала дочь грудью кормить. вот тогда они у меня прям клочьями...(( начала пить кальций и все прошло)))
Иррина, узи сердца мерзкая тетенька делала, я с ней вздрызг разругалась. а узистка, которая делает шею и тазобедренные - мне нравится. хотя их там две, может вы у другой были :не знаю:
По поводу волос я не переживаю, у меня их много  :2funny: Просто злит что они валяются теперь по всей квартире. Мало того что две кошки пушистые в доме, так еще теперь и я мусорю )))))))

А еще пришел наш анализ на дисбак - нашли стафилококк... Педиатр ща отругала меня, грит ннфиг руки ребенку целовать, целуй другое место  :tickedoff: Вот завтра свое молоко на аналил буду сдавать, проверять есть ли стафилококк там.
Lemyr
Uma
А мы все-таки с соплями(. Главное, днем ничего, а ночью забивается нос.

таже самая фигня уже замучился ребенок, вы чем лечите?

Я аквамарисом мою. А потом турундочками чищу. Вычихивает сопли сразу. Но процедура не для слабонервных конечно.
Волосы лезут от смены гормонального фона. Витамины очень редко помогают.
Ох как нас в темке много, не перечитать))))).
Волосы обычно после 3ех месяцев лезть начинают, это нормальное явление. Потому как во время беременности они совсем не выпадают, а теперь обратный процесс идет, и поэтому в большом количестве сыпятся.
Uma
Lemyr
Uma

Я аквамарисом мою. А потом турундочками чищу. Вычихивает сопли сразу. Но процедура не для слабонервных конечно.

Привет! Ничего,что я вот так влезаю? У нас тоже проблема с носом.Постоянно заложен,были у ЛОРа,грит все ок,а ребенок плохо дышит всё равно.Сегодня были на приеме и педиатр,и ЛОР назначили гомеопатический препарат Коризалия. Будем пробовать...
у меня тоже выпадение пошло,недели 2 назад(((( нормально это,физиологично. выпадают те волосы,что не выпали при беременности
и у меня полезли, не клочьями но в сравнении с тем как НИ ОДНА ВОЛОСИНКА не выпадала после мытья во время беременности, то теперь их много падает. Тоже бесит что они везде...

после ночи и у меня самой и у всех остальных в семье в носу козюльки. Леше квиксом брызгаю по утрам, дане прочто палочкой убираю, сами высмаркиваемся)
А у меня, наоборот, во время бер-ти волосы выпадали, но не постоянно, а время от времени, а после родов через месяц примерно опять стали выпадать ((( сейчас вроде ничего, держатся! 🙂
tigrolis
Uma
Lemyr
Uma

Привет! Ничего,что я вот так влезаю? У нас тоже проблема с носом.Постоянно заложен,были у ЛОРа,грит все ок,а ребенок плохо дышит всё равно.Сегодня были на приеме и педиатр,и ЛОР назначили гомеопатический препарат Коризалия. Будем пробовать...

Я коризалию пила сама. будучи беременной. Хорошая вещь.
KatЁnka-первая!, мы все, кроме мелкого, физраствором моем нос. Прямо каждому по бутыльку в ванной стоит).
Sens
Uma, я даю 1400 ед на кормление
то есть или 2 детских или половинку взрослой (взрослые экономически выгоднее)

угу, спасибо). попробуем.
Кошка на облаках, Губина вроде,  в очках, светлые волосы.
Иррина, мы точно у другой были, фаммилию к сожалению не могу вспомнить.
Olga_Vishenka,с четверочкой!! 🙂
Кошка на облаках,и что, если в молоке найдут? что делать?
а в какашках прям зашкаливает что ли?
Sens, если в молоке найдут, я тоже буду лечить эту бяку. ГВ сказали отменять не будем ни в коем случае, и это главное! а в какашках огромная концентрация, титр зашкаливает.
Olga_Vishenka, с четырьмя месяцами!!! :пятачок с шариком:
Sens, Кошка на облаках,
Olga_Vishenka, С четырешечкой вас!!!
мы сегодня тож отвезли какахи(правда сказали что мало 🙂) но вроде попробуют сделать
сижу теперь в  ожидании, какая ж гадость у нас обнаружится 🙁
Мы сегодня к педиатру на прием, на обмер-завес))) потом едем к моим родителям в область, погостим чуток)))
погода что-то хмурая(((
Семицветик, спасибо!!! 🙂
Olga_Vishenka, с 4 мес. вас 🙂
А я наконец-то во вторник документы на материнский капитал подала. И еще мне на работе мат. помощь хорошую выплатили по нашей соц. программе. Не ожидала, приятно 🙂
Элен,спасибо! очень приятно!!!!
Именинник что-то мамане сеня выспаться не дал, проснулся в 5, давай болтать со мной,а я спать хочу, так мы и не поняли друг друга)))))
щас вроде прикарнул,мож подрыхнет хоть с часок)
мы поспали 2 раза по 15 минут с 7-30 🙂
а вообще спим по 40-50 минут, ежелина балконе и 20-30 в комнате
Мы сегодня тоже проснулись рано, в 6-00, точнее Илья проснулся, а я спала до 7-30, потом пришлось вставать дочку в садик одевать. Сейчас вроде спит, вот думаю успею я в душе помыться или нет.
а мы днем на балконе спим по 5 часов, я успеваю все-все дела переделать )))))
Olga_Vishenka, Максимку с четырьмя месяцами!!!

Погода и правда хмурая, делать ничего не хочется.

Карапузина спать чего-то отказывается, а я сплю на ходу
Кошка на облаках, ничего себе!!!!! 🙂) А ночью потом спит?
Кошка на облаках, А ты на балконе в коляске укачиваешь?
Olga_Vishenka,с именинами! :пятачок с шариком:
девочки я сотрю все какахи сдают, примерно после трех месяцев?это всем или по показаниям если да то по каким?
Мой иногда после прогулки долго спит - часа 1,5-2 гуляем, потом дома еще досыпает столько же, но это только днем бывает. Вечером после прогулки нифига не спит.
Lemyr, Мы сдаем потому что поносили и срыгивали много.
Balabolchik, ну как сказать...  не скандалит и общения не требует, тихо сам с собою вошкается и каждый час к титьке прикладывается.. а я типа сплю )))))))))