Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!

1 503 сообщения · 88 205 просмотров · стр. 28 из 38
Элен, А вы сейчас 2 раза гуляете? Мы тоже после прогулки долго спим, я ему комбез растегиваю и в кармане оставляю в коляске спать, там попрохладнее. А на балкон тяжело короб таскать уже.
Семицветик, я его в короб от коляски складываю, он у нас с функцией люльки, его можно качать.
Lemyr, по показаниям обычно сдают. мы сдали когда у нас понос случился.
Семицветик
Элен, А вы сейчас 2 раза гуляете? Мы тоже после прогулки долго спим, я ему комбез растегиваю и в кармане оставляю в коляске спать, там попрохладнее. А на балкон тяжело короб таскать уже.

мы да, стараемся 2 раза гулять, досыпает он уже дома раздетый, т.к. в кармане у нас соседи курящие (курят прямо в квартире), и иногда там дышать нечем 🙁 А балкон у нас теплый, так что раздеваю его немножко и оставляю прямо на одежде на кровати.
девочки а у всех на улке спят? моя с рождения не спит на улке, только дома и в тишине
Хорошо все-таки с балконом 🙂)) У нас нет его.
Мы после прогулки можем еще 1,5-2 часа поспать с открытым окном, а вот если не погуляем, то целый день куксится, но спать больше 30 минут не будет.
Старшая болеет вторую неделю, кашель просто жуть, так что гулять каждый день не получается 🙁((
syclon, Мы можем 3 часа проспать, уже когда дома комбез одеваю она глазки закрывает.
Я вот вчера прочитала что сухая кожа может быть от дисбактериоза вот и не знаю попросить направление что ли, мы тоже на улице не спим а на балконе только минут по 30 не больше,погода сегодня так и шепчет спать!а мы с 6 часов веселимся сейчас с игрухами в шезлонге общается а я спать хочууу
Кошка на облаках, У меня тоже короб с качанием, надо будет попробовать как-нибудь на балконе укачать, только тяжело таскаться с ним, да и балкон на солнечной стороне и утепленный, даже и не знаю как его туда одевать.
Элен, Как нам повезло что карман только на одну квартиру, правда маленький, но коляска помещается.
Olga_Vishenka, Максимку с четырьмя месяцами!!! :пятачок с шариком:

syclon, мой спит на улице, только когда я вдалеке от шума гуляю)))а так то он у меня тож любит в тишине)))

Погода сегодня... отвратительная...(((

Девочки, скажите, что мне делать: Сашка ведь кашляет иногда аж взахлеб... неужели так можно кашлять из-за слюней...?? Мне педиатр вчера сказала, что т.к. слюни потекли и очень много, то он еще не справляется-глотать их не умеет, вот и закашливается...Так ведь закашливается до покраснения и ему это спать мешает... Что делать... ждать когда глотать слюни научится... :не знаю:
Lemyr, Ничего себе, мой тоже в 6 встал, но спит уже давно, часа 1,5 как наверное.
Balabolchik, у меня тоже старшая болеет, мама болеет, я на грани заболевания... может это вирус какой...? У твоей дочи нет температуры?
Семицветик,везет мы наверное раньше 12 не улягимся зато сразу часа на 3-3,5
Olga_Vishenka с 4 месяцами вас!!!
У меня тоже раньше спала по 2-3 часа на балконе, но кончились золотые деньки, сейчас 30-40 мин максимум хоть где на балконе, на улице, дома, на руках. Ночью правда не гуляем никогда ттт.
Семицветик у нас тоже балкон теплый, я или окна там на всю открываю или одеваю хб шапочку и просто шалью укутываю. Спит тоже в коробе от каляски.
Lizaveta, Как кашляет с хрипотцой или без?
Вызови врача еще раз, не верю что от слюней сильный кашель будет, тем более ночной.
Мне с Викой тоже говорили, что кашляет от слюней, но через пару дней начинался трахеит или бронхит, на нашем счету 2 случая таких было(( Просто в первый день кашля симптомов болезни не видно, они появляются позже, да и у лялек чаще всего при таких заболеваниях температура не поднимается, а остается нормальной, так что можно и проглядеть.
Не болейте.
Ольга Вишенка - с четверочкой вас!!! мы послезавтра догоним)))) 😉

У дани ночью было 38. Сбивала свечкой. Спал плохо, со мной.
Вчера темпы не было, тока утром.
Меня саму мутит, тошнит и живот болит.

Я вот думаю, не на смуси ли? я сроду столько кефира не пила, а тут литрами... Даня утром весь укакался с ног до головы, аж гуны протекли (что для них совсем нехарактерно)

И еще я утро начала сегодня со сливок 20%, может меня с них затошнило, а?
Семицветик, а я створки распахиваю и получается там нормальная уличная температура )))
Девочки,ВСЕМ огромное спасибо от меня и от именинника!!!!
а у нас на балкон коляска в разложенном виде ну никаааак не проходит через двери, никак.... я ее складываю, выношу на балкон, потом раскладываю там, пипец, геморно, короче... легче на улку выйти... но тут тоже препятствия)))) 7 этаж, а лифт вот например, 2 дня не работал,дома тухли мы)
KatЁnka-первая!,давайте догоняйте))
ничего себе вы заболели... мне кажется кефир,конечно..не надо его так много!!!
выздоравливайте скорее!
Lizaveta, была у дочи 2 дня темпертура 37,5, никаких жаропонижающих не давала, сама прошла. Кашель просто жуткий, и ингаляции делаем и компрессы на ночь медовые.... пока не проходит, но вроде откашливаться стала. Я тоже была на грани заболевания, но где уж тут с ними и поболеть не дадут 🙂)) А так, я каждые 2 неделю чего-то болею, то сопли, то горло 🙁((( Жутко надоело.
KatЁnka-первая!
Ольга Вишенка - с четверочкой вас!!! мы послезавтра догоним)))) 😉

У дани ночью было 38. Сбивала свечкой. Спал плохо, со мной.
Вчера темпы не было, тока утром.
Меня саму мутит, тошнит и живот болит.

Я вот думаю, не на смуси ли? я сроду столько кефира не пила, а тут литрами... Даня утром весь укакался с ног до головы, аж гуны протекли (что для них совсем нехарактерно)

И еще я утро начала сегодня со сливок 20%, может меня с них затошнило, а?

не ротовирус ли? сейчас он ходит((
Olga_Vishenka, с 4 месяцами!
А я вчера свою утолкала в пол первого ночи и отрубилась блин, белье не развешала, кашу варить не поставила, комп не выключила, ладно хоть помыться успела, но самое главное это что линзы не сняла, сегодня с утра один глаз полузакрытый и отек, красный такой(((( Ох и выматывает она меня чет( да еще и тяжеленная стаовится уже руки отваливаются таскать и ведь ни в какую не хочет лежать одна казяфка, даже незхнаю шезлонг покупать что ли, но вдруг она в нем сидеть не будет(? может на форуме б/у глянуть уж не так обидно будет))))
МишкаПанда, Моя в шезлонге сидит тоже не всегда, ей на ручках комфортнее. Но порой он здорово выручает, его старшая дочь хоть покачать может, да и я могу чай попить и покушать.
МишкаПанда,спасиб!
мой тоже всё на мне ездит,носи его да носи,он всё по сторонам глазеет,изучает,только положишь- тут же куксится))) шезлонга у нас нет,всё собиралась купить,теперь уж не знаю,мож качели сразу,чтоб надольше хватило...
Да в плане с собой взять на кухню и положить я могу, у меня для этих целей кресло-мешок есть, но она вообще не лежит никогда только если спит( ну что ж будем терпеть месяца 4 осталось, потом все полегче будет
Еще у меня второй день с молоком чет непонятно, маловато стало, она обе титьки съедает за раз и еще надо, а вечером так вообще что-то неладное, совсем пусто вот и орет есть хочет, соску хватает так жадно(((
МишкаПанда,наверно от нервов, переживаний.. скорее всего
у меня всё с молоком. завязала. и скорее всего это от нервов произошло. от наших ссор и ругачек с мужем. теперь мы на смеси.
МишкаПанда
но она вообще не лежит никогда только если спит(

уже неплохо 🙂, моя и не спит одна
Максимку Вишенки поздравляем :пятачок с шариком:

Мы пришли от педиатра. Говорит, подкармливайте соками, да-да-да говорю. Ну че с ним спорить, расстраивать только? Он и так нас когда принимал больше беспокоился, сколько там народу еще за нами.
Сказал, горлышко красненькое немного, попоить ромашкой. И не гулять. А в духоте то как, тоже? :не знаю: Сегодня уж не пойдем, а завтра, если ветра не будет, выйдем наверное.
Семицветик, нет без хрипов. Вот именно что взахлеб... может канешь и правда слюни... но вот не помню чтобы доча так захлебывалась... :не знаю:

Balabolchik, у моей тоже темпа два дня была, тоже до 37,5 доходила... может и правда ротовирус какой...

МишкаПанда, мой когда не хочет один лежать в кроватке, я его с собой в люльке на кухню, особенно если готовить, дочь кормить и т.д.))) а так последнее время все на руки ему надо... кушать на руках не хотим, надо лежать... или чтобы я ходила и покачивала его... А он ведь уже не легкий кг 7 то точно наел...
Иррина,спасибо!!!
а ты не прикармливаешь пока??? только молочко у тебя доча кушает?
Olga_Vishenka, с четырьмя месячишками малыша Максимку!!!
Незабудка,спа-си-бо!!!!)))
Olga_Vishenka, нет, я к полугоду хочу. И не с соков, а с пюрешек наверное овощных.
Иррина,вот я тоже не хочу пока давать,хотя педиатр грит давайте Гербер груша,яблоко,чернослив... но я не тороплюсь. успеем ещё всё попробовать.
это дело каждого конечно,девочка знакомая,дочке тоже 4 мес,уже вовсю каши и пюре даёт))
Olga_Vishenka, Оля с четырьмя месяцами сыночка Максимки!!! :рай:
А к нам сейчас врач приходила, говорит анализ нормальный ничего криминального не обнаружили в копрограмме.
21 апреля пригласила на взвешивания.
rinan,спасибо,Кать!!))))
Семицветик, К вам тоже досих пор домой приходят? к нам тоже вечно ходят- вот сегодня позвонила грит приходила к вам а домофон неработал :crazy2: могла бы хоть предупредить что придет
Кошка на облаках
а мы днем на балконе спим по 5 часов, я успеваю все-все дела переделать )))))

Ничего се!!! Мне об этом только мечтать(((

И вообще тут на днях подумала - нафиг эти коляски нужны - столькогрязи от них, места столько в квартире занимают, плюс деть в них плохо сидит  ???. В выхи отличненько погуляли в парке в шарфе всей семьей, и на паровозике по парку покатались и в кафе зашли, и папа доволен, что грязные колеса ему машину не пачкают и не надо мучиться складывать, раскладывать, запихивать в багажник.
Olga_Vishenka, с 4-мя мес. Максимку!!!!!!!!