Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!

1 503 сообщения · 88 205 просмотров · стр. 29 из 38
ТА Ещe МАМА, вот-вот ))
так и становятся слингомамашками
Olga_Vishenka, поздравляю
А у меня хорошо в коляске сидит, точнее спит. Но вот в машину ее грузить конечно дело трудоемкое(( но папа пока молчит))
Yozhik
ТА Ещe МАМА, вот-вот ))
так и становятся слингомамашками

еще бы двоих научится таскать :-D  я пробовала до поликлинники дайти, Славка в слинго-рюкзаке на спине, а в руках Соня.. очень тяжело и не удобно- лучше уж коляску спустить, Славка в коляске, а мелкая в слинге
syclon, Оля, а где-то темка была, как погодок в одной коляске таскать.

Кошка на облаках, Полина, мне все покоя не дает - 5 часов на балконе. Как ты его усыпляешь, сколько раз и как за это время кормишь? Подкачиваешь?
девочки, детки разные, один спит по 5часов, второй только когда коляску катишь, третий на ручках, четвертый вообще не спит- это всё от ре зависит)) у меня Соник всю ночь спит не просыпаясь, кушает в 12ночи, встает в 9часов итого 9часов без еды :shock: а Славка наоборот ел каждые 1-1,5 часа всегда и днем и ночью до 1,5лет включительно
ТА Ещe МАМА , ага спсибо знаю)) моя коляска не выдержала экспериментов :2funny: теперь мы вообще без коляски остались
ТА Ещe МАМА, не подкармливаю я его. Зашли с прогулки, я его сонного на балкон утащила и пошла делами заниматься, а он дальше дрыхнет. Я и со старшим также делала, правда чую халява скоро закончится, т.к. в теплую погоду когда на улице душно, он навряд ли столько спать будет))))
ТА Ещe МАМА, вот вот)))

К нам не приходят, только пишут, что якобы приходят, да и ладно)))).
Кошка на облаках
ТА Ещe МАМА, не подкармливаю я его. Зашли с прогулки, я его сонного на балкон утащила и пошла делами заниматься, а он дальше дрыхнет. Я и со старшим также делала, правда чую халява скоро закончится, т.к. в теплую погоду когда на улице душно, он навряд ли столько спать будет))))

Я точно так же делаю))) Только у меня возможны 3 варианта развития событий -
1-ый - самый лучший - досыпает 1 или 2 часа
2-ой - просыпается через полчаса
3ий - просыпается сразу.

Если просыпается, сначала усердно качаю в коляске, если не укачивается даю сисю и осторожно укладываю досыпать - может проспать еще полчаса или час, если это все не помогает - здрасьте - мы проснулись насовсем((( 
А мы с сегодняшнего дня на общем столе - засунула руку в борщ и облизала ее))) Хорошо, хоть борщ был не горячим)))
ТА Ещe МАМА, кормить регулярно ребенка надо, а то видишь ей приходится самой себе пропитание добывать  :2funny: :2funny: :2funny:

А мы сегодня спали с 12 почти до 5 :uglystupid2: :uglystupid2: я и васпаться успела и дела переделать вот тьлько интересно ночью мы теперь что делать будем :roll:
ТА Ещe МАМА,  :2funny:
А моя редко спит после прогулки на балконе максимум 1,5 часа, и орет без рук, зато с папой начала гулить со мной стока не общается()))
ТА Ещe МАМА   :2funny: У нас такая история с апельсинкой была. Пока папа отвернулся Аня схватила с тарелки дольку и в рот. Ну ниччего вроде не обсыпало.
Olga_Vishenka, Максимку с 4-мя месяцами!

Мой кричит, уже голова кругом. Зубы лезут, все что по пути встречается, все в рот моментально попадает.
У Вовки не заметно вылезли, вообще проблем не было. Теперь познаю все прелести прорезывания зубов))
YaKa, у нас еще зубов нет, но блин, она меня сегодня искусала. Я аж не выдержала сейчас - папе отдала, пусть нянчится.
Иррина, у нас тоже нет. Лезут где-то. Кусает это да, присосется еще как присоска, и наяривает)))
YaKa, а моя деснами прижмется и отворачивается или просто тянет.
Иррина
YaKa, а моя деснами прижмется и отворачивается или просто тянет.

У меня тоже так делает.
Врача сегодня одолела, заставила зубы смотреть, она меня успокоила, говорит это железка воспалилась, а не зубы - ух как я рад)). Вот бы как и у Вики месяцев в 9 полезли, было бы замечательно.
У меня сегодня весь день грудь колет в одном месте причем такое ощущени что прям по протоку покалывание, застоя вроде нет грудь мягкая, это нормально?
МишкаПанда, У меня с Викой такое часто было, ничего не делала, просто кормила больной грудью чаще и за 1-2 дня все проходило.
Семицветик, ага и я больше стала туда прикадывать
А мой вчера смесь из бутылки начал сосать, решила его докармливать, мне кажется он быстро голодным становится на одной моей груди. Две недели отказывался и наконец моя взяла! Будем на комбинированном вскармливании! Так же добавила в молоко ложку baby риса, тот что с 4х месяцев - завтра посмотрю реакцию и еще ложку! Так хочестя чтоб он ночью подольше спал!
YaKa
Иррина, у нас тоже нет. Лезут где-то. Кусает это да, присосется еще как присоска, и наяривает)))

ааа знакомая история 🙂 уже нет ниче, а он продолжает выдаивать
У меня кусает все и злится кричит, но зубов не видно. Особенно тряпки (пеленки, платки) всякие привлекают десна почесать.
Девочки у кого детки волосатенькие родились, у ваших деток волосы меняться стали? А то я заметила что у нас на лбу и где родничок, как будто выпадают волосы, а снизу смотрю что-то типа подшерстка лезет, 1 - 1,5 сантиметра где-то длина этих отросших волосков.
Или это мы лысеем так((, а я хочу густые волосы.
ооо, мой тоже меня за соски дергает, причем когда вижу, что у него такое настроение, держу голову на руке покрепче, а он все равно сосок оттянуть умудряется, больно.

Семицветик, лезут родовые, новые растут, у нас тож самое
У меня тоже любит оттягивать грудь: сосет и при этом начинает отворачиваться, не выпуская грудь...

Вчера опять приходила врач: все таки горло у нас за сутки покраснело... кашляет с хрипотой небольшой(((бедненький мой малипусчка...(( Ладно что хоть ест хорошо :ура: ТТТ на нас)) Ставлю свечки, капаю аквамарис, а еще сказали горло мазать винилином. Муж вчера сходил в аптеку, а оказывается сейчас винилин только для наружного применения...Сегодня врач опять придет, пусть назначает че-нить другое. Хотя я вообще не представляю, как мазать ему горлышко... :не знаю:
Дочь вот когда была на ГВ, мы вообще не знали что такое болеть. А сына уже второй раз...кошмар какой то...
А у нас пока только на затылке лысина протерлась, а новеньких волосиков не видно(((
Lizaveta, я тоже не представляю как таким масеньким горло обрабатывать ???
У меня тоже как схватит деснами как потянет, больно :tickedoff: я представляю когда будут зубы откусит ведь, у нас тоже волосики длинные сзади даже хвостик можно делать и на ушах висят и лысина вышаркивается красавчик будет с лысиной и длинющими волосами 😀
А мы сейчас перевернулись на живот. Я пока в комп уперевшись сидела, поворачиваюсь, а дите на пузе лежит телик смотрит. )))))))

волосики вышаркиваются потихоньку новых еще нет.. смутно помню что Славка до 6мес такой "красивый" ходил клочками на голове, потом свои пошли (другого цвета, родился черный, сейчас блондин)
Кошка на облаках
А мы сейчас перевернулись на живот. Я пока в комп уперевшись сидела, поворачиваюсь, а дите на пузе лежит телик смотрит. )))))))

с переворотиками!!! молодцы!!
Кошка на облаках, поздравляю с достижением!!! :ура:
у моего тоже вышаркиваются волосики на звтылке. да и у дочи тоже лысина была на затылке))) все равно потом вырастут хорошие и крепкие, так что я и парюсь))
Lizaveta, Винилин всегда для наружного применения, мы тоже им горло лечили Вике. Мазать ничего не надо специально, мажешь соску просто или палец им и даешь пососать ребенку подольше. Помогает просто отлично.
Кошка на облаках, Молодцы, поздравляю с переворотом!!!
Про затылок-то я знаю и помню, они же лежат на нем и шоркаются, а я именно интересуюсь волосами в районе большого родничка которые))
Кошка на облаках,поздравляем :ура: