Дети74.ruархив форума

Моя новая фигура)))

261 сообщение · 33 885 просмотров · стр. 4 из 7
Agent_Scully, прочитала подиагонали темку. Напишу чуть 🙂
быстрые углеводы это еще и разваренные крупы, картошка, макароны. Т.е. правильная каша это та которая с ложки сыпится а не льется, макароны правильные нужно жевать - сами в горло не проскальзывают. И жир! На колво его потребления нужно обратить пристальное внимание.
про воду. Есть у меня графин на 1,8л специально купленный... Не выпиваю хоть тресни(( днем воду заставить себя выпить вообще сложно. Поэтому натощак пару кружек выпиваю - так проще добрать объём воды
В чудеса воды не оч верю.   Пью по  2 полторашки в день чистенькой воды. Ещё зелёный чай и цикория.   Спецом веду учёт выпитого.
Agent_Scully,блин ну если ты кушаешь как описываешь это тебе надо радоваться что ты не 100
я вот как то здоровую пищу люблю-если макароны и рис можно назвать здоровой🙂
макаронами с овощами могу питаться-блин вечно
меня муж еще оч дисциплинирует-он за здоровый образ жизни
если б муж ел колбасу с картошкой и с мясом я б не знаю какая была
4you
Agent_Scully,блин ну если ты кушаешь как описываешь это тебе надо радоваться что ты не 100

:2funny: добрая Марина
Ларисончик,да
пыталась это хорошо ты сказала 🙂
Ларисончик,да это комплимент
это значит у лены обмен веществ огого
если я буду в 22-23ч есть-мне страшно представить
хотя я могу сухарик погрызть или финик
но я ложусь спать рано
это меня спасает
Сибирочк@
В чудеса воды не оч верю.   Пью по  2 полторашки в день чистенькой воды. Ещё зелёный чай и цикория.   Спецом веду учёт выпитого.

надо верить 🙂
хоть во что то
Ларисончик, вот и я щас навернула) с маслом и сыром) но без чая) хотя с чаем лучше было...

Merry, Ёж сказала - без фанатизма, я и без фанатизма. А то 10 лет питаться только высококалорийной вредной пищей, а тут рррраз, и на низкокалорийную в один момент... У меня организм офигеет и эндокринка накроется совсем вапще медным тазиком))), я лучше понемногу буду убирать со временем, и смотреть на свое состояние 🙂
4you
я вот как то здоровую пищу люблю-если макароны и рис можно назвать здоровой🙂
макаронами с овощами могу питаться-блин вечно
меня муж еще оч дисциплинирует-он за здоровый образ жизни
если б муж ел колбасу с картошкой и с мясом я б не знаю какая была

а у меня муж - за вредный образ жизни, к сожалению 🙁(( И по поводу «некрасивости фигуры» - это все фигня, я тебя люблю любой! Вот поэтому все так, как есть...
он мне тут вчера заявил, твоя диета - это твоя диета, а я себе буду жарить картошку на сале!
И ведь не поправляется же, зараза!
Хотя нет, за 8,5 лет нашей совместной жизни он поправился на 9 кг, но он и не рожал, простите 🙂
Да и замуж я выходила - он худенький был, так что по медицинским меркам у него пока еще нет избыточного веса...
Agent_Scully,Лен это очень сложно наверное
это надо готовить разные виды пищи
или его как то переводить
у меня еще проблема-доедаю за дочкой
вот по рукам себя надо бить и по губам-не могу выкинуть и все
и знаю что делаю неправильно
муж не такой-я наелся,все
ну у него и фигура как у парня молодого
Lia, я каши не развариваю, люблю рассыпчатые, гречку люблю.
Макароны попробую мало есть.
вода, плин, вода...
я все-таки не теряю надежды приучить себя к воде...
4you, вот я поэтому и подняла темку, чтобы за мной послеживали, и виртуально «по рукам» давали вовремя. А то под пристальным вниманием как-то стыдно себя неподобающе вести 🙂))
Ладно, усе, утопала, девчат) давайте до вечера. Отпишусь)
Agent_Scully,еще вспомнила
сестра у меня хорошо худеет на принципе стакана еды
т.е. ест она часто и все что хочет, но не больше стакана
Ларисончик, вот кстати! Пока тут с вами лялякала, не заметила, как выпила литр Архыза (негазированного естессно). Всяко же польза! Осталось еще литр до вечера в себя затолкать 🙂
Ларисончик
МаМаРиШа,?? почему в юбки? что, НОРМАЛЬНЫМ людям не надо пресс и попу???

Я ж разве написала, что не надо? Просто там видеопособие сейчас актуально)
МаМаРиШа,я туда не хожу уже
Ларисончик, ясно)

Я люблю сметану и масло сливочное, в умеренном кол-ве конечно, в салатик да в те же макарошки.
Я не могу сидеть на диете, я хочу себя радовать, есть не только полезное, но и вкусное. Но и на 90-60-90 не претендую совсем) Так, чтобы подтянуто и не обвисало)
А я хожу пешком на работу)Живу около Прииска ,а работаю около Уральских пельменей.Но за 3 недели не похудела не на кг)))ем утром чай с творожком сладким,в обед обычное второе,вечером салат с маслом.Но как то совсем не действует))))Гинеколог сказала поменять противозачаточные.Вот и думаю может такое помочь?
Арахис, еще как, я на противозачаточных в 2008 году на 10 кг скакнула вверх и ничем не могла полгода убрать. пока не отменила.
МаМаРиШа
на 60-90-60 не претендую совсем

и не надо)))
coffee,)))))))))
Арахис,это единственное, из-за чего я не пью контрацептивы. Вес сразу лезет.

хотя вру
я еще с ними и не хочу ничО)))
так и работают таблетки))
coffee
МаМаРиШа

и не надо)))
почему? Я с такими параметрами замуж выходила. Была стройная, с отличной фигурой.
Ларисончик, тоже по этим причинам не пью гормональные.
Если питание более-менее правильное, и мешаются 5-6 кг, то это другая ситуация, там надо спорт подключать, следить за КБЖУ, наверно, так.
Сугубо имхо, если питание нормальное, на котором комфортно, организму хорошо, движение есть, воды достаточно - то эти 5-6 кг не лишние, нету смысла их сгонять ). Но я вообще за то, чтобы не вес сгонять, а выстраивать нежные отношения со своим организмом, учиться есть то, что он просит, когда он просит.

Лен, любишь сметану, ешь сметану, покупай поменьше жирности и не тазами ее. Вообще сметану можно почти везде без проблем заменить на несладкий йогурт, будет вкусно, а жиров в себя закинешь меньше.
Первые эйфорические килограммы, которые уходят, - это вода. Ты наверняка вчера сладкого и соленого ела меньше, чем обычно, а чистой воды пила больше. Так что то, что обычно отекало в тебе, вчера вышло в туалете ). Но все равно поздравляю, без отеков жизнь приятнее, так что даже первый день уже какой-то успех принес.
Обмен веществ тебе не нужно разгонять, если ты ешь джанк, он у тебя и так ого-го, скорее всего. Не убей его - на рацион птички не переходи. Ешь много и досыта, но только нормальной еды - фрукты вместо сладкого, тушеное-печеное вместо жареного, овощи вместо колбасы.
Оюшминальда,ну ты замуж то выходила когда
все когда были ланями,даже если сейчас в это верится с трудом
Yozhik,вот со спортом затык
че я его так не люблю
девочки, 60-90-60 вряд ли вы замуж выходили... может таки 90-60-90)))
Оюшминальда
coffee
МаМаРиШа

и не надо)))
почему? Я с такими параметрами замуж выходила. Была стройная, с отличной фигурой.

ты порядок цифр тоже не увидела?
боже мой, ну вы что, банками сметану-то едите???
максимум ложка в борщ
ложка в творог
уж явно не от этого поправляемся)
coffee
МаМаРиШа

и не надо)))

ну а что, такой колобочек аккуратненький 🙂
У меня на талии слой жирка см толщиной примерно. Но раздражает... Крутить обруч поможет, как думаете? 🙂
МаМаРиШа
Оюшминальда
coffee
МаМаРиШа

и не надо)))

ты порядок цифр тоже не увидела?
аааааа :2funny:
Тан4ик, обруч еще как поможет)) только крутить минут по 20 и не менее 2-х недель. Эффект потрясающий
Тан4ик, это не колобочек, это ромб)))
Оюшминальда,слушай ну это генетика
у тебя внешность голливудская-ну и сестра такая
мы то все больше обычные люди тут)
как она этого достигает? т.е с обычной занятостью женщины-семья+работа времени на то чтобы "умирать" в спортзале как бы немного
эллипс
Арахис
А я хожу пешком на работу)Живу около Прииска ,а работаю около Уральских пельменей.Но за 3 недели не похудела не на кг)))ем утром чай с творожком сладким,в обед обычное второе,вечером салат с маслом.Но как то совсем не действует))))Гинеколог сказала поменять противозачаточные.Вот и думаю может такое помочь?

Подсчитайте, сколько калорий вы в день съедаете и сколько тратите. Скорее всего там примерно одинаковые цифры получатся, вот ничего и не уходит, это логично.
Ну и если ИМТ в пределах нормы, то как бы организм ваше желание расстаться с жиром не одобряэ - у него своя эволюционная программа, называется "а вдруг завтра война", так что последний жирок он хранит с упорством советских комсомольцев-героев. И возможно, он прав.
Но прогулки это в любом случае круто - укрепляется сердце, немножко мышцы укрепляются. А больше мышц - больше калорий тратится.
Можно пойти на силовые тренировки - они разгоняют метаболизм за счет того, что мышцы растут, а мышцы тратят много энергии и на рост, и на работу. можно подсчитать калораж и либо его уменьшить, либо (так бывает, что вес стоит от того, что еды слишком мало) понемножку увеличивать до своей нормы. Можно и таблетки поменять.
А у меня еще вопрос, кто пьет обезжиренный кефир - какой не самый противный? Я пью Простоквашино 1%, он еще ничего такой, но 0,01 не могу себя заставить пить...
Тан4ик
ну а что, такой колобочек аккуратненький 🙂
У меня на талии слой жирка см толщиной примерно. Но раздражает... Крутить обруч поможет, как думаете? 🙂

Нет. Локальное жиросжигание невозможно, как медицина утверждает. Чтобы убрать с талии слой жирка, нужно убрать его отовсюду + нарастить мышцы на недалеко расположенной попе, чтобы визуально был больший контраст. Здоровое питание, движение.
ну, смотря какой рост 🙂
Linia
Тан4ик, обруч еще как поможет)) только крутить минут по 20 и не менее 2-х недель. Эффект потрясающий

спасибо! У меня есть тяжелый обруч, я его только в толстом халате могу крутить, иначе бока больно. Или так нещитово?
Linia, я активию кефирную нулевку и чебаркуль пью.